Недорогие отели в Пномнене
|
|
|
|
|
-
Re: Недорогие отели в Пномнене
 Сообщение от Маргарита
Я завтра в:
Маленьких мертвых зверушек тебе привезу 
Мондавошки померли?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел?... не дошел?
-
 Сообщение от Avosb
А мне пятачков с щёчками. уж шибко они мне на картинке понравились.
Скоро сам попробуешь, аутентичных. В ноябре начало сезона
-
 Сообщение от Маргарита
Я не знаю в "Улыбнуло" или сюда...
Так как днем 15 сентября была РЕАЛЬНАЯ блокировка улиц и пробки, то с остановкой на ночь возникли маленькие проблемки. Очень хотелось в душ и поесть после дороги из Снуки, квартал до которого по итогу смогли доехать - парализован. Начали искать там.
По итогу - гест за шесть баксов:
А вместо мыла и зубной щетки - стиральный порошок и остальные приблуды:
А так неплохо, ВСЕ рядом: рестики, магазинчики, рынок, автобусная станция 
за него уже 10 хотят.. и на короткий срок не падают..
чес говоря дешевле 7 баксов - не видел гестов...(не дормы,.. а отдельная комната)..правда спецом не искал...
так ..по ходу дела..
и не торговался конешно..
-
-
Спасибки Саш... Выше указанные гест и отельчег находятся на обратной стороне Риверсайта...т.е. через речку (Тонлесап)...на бережку с прекрасными видами.. До самого Ричверсайта топать пешком через мост - мин. 15-20..до начала....до ближайших злачных мест на 104 - мин. 25-30... Рядом есть тройка кондоминимумов.. пара рестораннчиков и куча кхмерских едален...мин.10-15 ходьбы - торговый центр (шоппинг -молл), открыт в сентябре, поэтому в январе был полупустой...но продукты купить поесть можно..... Район для для бюджетников и тех , кто не любит суеты....(Но сразу предупреждаю - р-н мусульманский... в наличии 2 мечети и ещё одна строится).... Цены на гест и отельчег - на фотках....Ориентир для тук-тукеров - Меконг стрит..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Камрад Перец, а что посоветуешь непосредственно на Риверсайде, максимум вторая линия?
-
старик....я останавливался здесяhttp://thebrightlotus1.com/....рекомендовать - нууу...не знаю....
Плюсы - не воруют,.. месторасположение (посмотреть на сайте можно - через дорогу от королевского дворца),..до злачных мест пешком мин. 10 максимум...(ближе - вряд ли стоит - очень шумно)...15 баксов (первые 5 дней)...потом влом перезжать было - 13 б (после ацкого торга..)..., чистенько,.. уборка раз в 2- 3 дня.. комната с окном на балкон..кондишен, вай фай..гор. вода.. Провод фей без АйДи,..Внизу неплохая и недорогая кафешка...
Минусы - тормозной вай фай,. частые обрывы..., не очень приятные хозяева (или это были их дети-менагеры...хз..), китайская пара лет 30-35... Рядом полуразрушенный дом - памятник, в котором по субботам ..типа пати с музыкой до часу ночи или 2-х...(ну мню то пофигу было...сам понимаешь почему...)... .
Параллельный камрад останавливался в ИндоЧайна 2 на 130....за 18 баксов...тоже неплохой вариант.(оч. хорош вай фай)..Но провод фей без АйДи исключён.. (а у многих фрилансерш его нету...)..чисто сам Риверсайд - дороже выходит, из-за месторасположения..
Последний раз редактировалось Перец; 08.04.2014 в 23:32.
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Шпасип, нужно будет заценить. Правда 10 минут до 136, но можно и прогуляться
-
-
 Сообщение от Перец
..я останавливался здеся http://thebrightlotus1.com/....рекомендовать - нууу...не знаю....
Плюсы - не воруют,.. месторасположение (посмотреть на сайте можно - через дорогу от королевского дворца),..до злачных мест пешком мин. 10 максимум...(ближе - вряд ли стоит - очень шумно)...15 баксов (первые 5 дней)...потом влом перезжать было - 13 б (после ацкого торга..)..., чистенько,.. уборка раз в 2- 3 дня.. комната с окном на балкон..кондишен, вай фай..гор. вода.. Провод фей без АйДи,..Внизу неплохая и недорогая кафешка...
Минусы - тормозной вай фай,. частые обрывы..., не очень приятные хозяева (или это были их дети-менагеры...хз..), китайская пара лет 30-35... Рядом полуразрушенный дом - памятник, в котором по субботам ..типа пати с музыкой до часу ночи или 2-х...(ну мню то пофигу было...сам понимаешь почему...)...  .
отельеры в ПП становятся жадными....
намедни послал запрос в вышеприведенный отель....запрос был на месяц....
даже учитывая что я вроде как старый клиент.....и в плане была длительная остановка жадные кхмеро-китайцы залудили 18 баксов....и не торгуются.....
ессено послал их в сад...
пусть жадничают дальше...
Интересно - подобная тенденция началась в многих гестах...или индивидуальная жадность?
-
Кхмеры шагнули в Фейсбук, минуя интернет. И не понимают, нафига нужны все эти электронные письма, когда национальное средство бизнеса - тот самый ФБ. Даже Хунсен частенько обращается к этому ресурсу. Всего процентов 5 респондентов уровня магазинов на Монивонге отвечает на эл. письма, но сначала спрашивают, почему я на фийспоке (так он называется по-кхмерски, все согласные - звонкие) не интересуюсь.
И на 67, и на 81 с южной стороны от Ц.Маркета (в месте их смыкания со 154, если так понятнее) каждая ячейка - вход в маленький гестик. Цены небольшие, ориентированы на приехавших шопиться на рынок тружеников села.
-
 Сообщение от KIA
Кхмеры шагнули в Фейсбук, минуя интернет.
Не совсем так. Это проявление мультиформатности в современном интернет-маркетинге - в настоящее время не важно на какой платформе осуществлять продажи: интернет магазин, социалки, мобильные приложения. Вопрос стратегии.
Но в целом для отелей и гестов уходить в социалки, забивая на сайты-представительства и агрегаторы типа Агоды, Букинга и других - это не правильно конечно, и судя по первым впечатлениям от разговоров с владельцами гестов и отелей, делается это по необходимости, а не как осознаный выбор. )
-
-
кстати , камрады....
счас слегка помониторил инет...
цены таки ,..на гесты,..пользующиеся популярностью - реально выросли... По крайней мере - в инете...цены выросли в среднем на 5 баксов..
-
 Сообщение от Перец
кстати , камрады....
счас слегка помониторил инет...
цены таки ,..на гесты,..пользующиеся популярностью - реально выросли... По крайней мере - в инете...цены выросли в среднем на 5 баксов.. 
Благосостояние кхмеров выросло, это на прайс для баранга. В ближайшие годы цены поднимутся до вьетнамских и тайских. Гуляйте напоследок). Я рад, что смог захватить последние пять лет.
-
 Сообщение от KIA
Благосостояние кхмеров выросло, это на прайс для баранга. В ближайшие годы цены поднимутся до вьетнамских и тайских. Гуляйте напоследок). Я рад, что смог захватить последние пять лет.
Ну и всегда остаётся провинция, а там и новый кризис подоспеет
-
 Сообщение от KIA
насчёт вьетнамских не скажу.. не знаю....но Тайских они УЖЕ достигли при таком раскладе...
-
 Сообщение от Перец
насчёт вьетнамских не скажу.. не знаю....но Тайских они УЖЕ достигли при таком раскладе... 
Не-не-не. Я отслеживаю. Феи там очень дороже.
-
-
 Сообщение от Перец
дык......   ...я ж не про них...родимых......я про гесты....
попросил камрада Нео на разведку сходить...
авось инфы подкинет..
но как показал мониторинг - выросли не на все....Твой, Игорь, к примеру - по той же цене и остался..
..я таки попытался просечь принцип.,.провести некий анализ..почему в одних выросли в других нет...но фиг их поймёшь, кхмеров...плюнул......
Большинству кхмеров деньги не нужны. Т.е. так как нам не нужны. Они не знают куда их потратить. Опять же как потратили бы мы. На рис хватает, на лексус - нет. Тогда нафига?
И цены на отель они не считают по конкурентоспособности. А вот сосед поднял, а я тоже. Какой лоу сизон? И чо?
Они не видят взаимосвязи.
Владелец бара может не знать, сколько кружек в кеге. Процесс главное, и чтобы не хуже соседей - это да, критерий.
В этом плане китайцы более нормальные.
-
-
Камрад Перец, а драфт в твоём отеле присутствует?
-
 Сообщение от Gavrosh
Камрад Перец, а драфт в твоём отеле присутствует?
разливной пивасик ??..ага...народ пил..
токо почём - чес скажу - не знаю...за углом в 2-х шагах в других кафешках стояли рекламные стикеры , што 1 бокал за 0,5 бакса....а вот в моём - не знаю..
хавчик нормальный...порцайка большая.. блюдо 2,5 - 4 бакса от блюда..впрочем как и везде..
-
Какие-то неправильные у вас кхмеры, камрады. Мой вот на днях предложил мне переселиться в самый большой рум геста. С окнами по периметру на две стороны. За те же 12 баксов. Говорю - чего это? Отвечает - ты стэй лонг тайм, тебе надо какой-то бонус придумать... Сегодня говорит - ходи в бассейн бесплатно, потому что опять же стэй лонг тайм, не надо 3 долла платить, так купайся.
пысы. а, да, и за пиво вот буквально позавчера платил еще 0.5, хотя все дисконты под открытие закончились еще 10-го числа.
-
 Сообщение от neo
Какие-то неправильные у вас кхмеры, камрады. Мой вот на днях предложил мне переселиться в самый большой рум геста. С окнами по периметру на две стороны. За те же 12 баксов. Говорю - чего это? Отвечает - ты стэй лонг тайм, тебе надо какой-то бонус придумать... Сегодня говорит - ходи в бассейн бесплатно, потому что опять же стэй лонг тайм, не надо 3 долла платить, так купайся.
пысы. а, да, и за пиво вот буквально позавчера платил еще 0.5, хотя все дисконты под открытие закончились еще 10-го числа.
камрад,...было бы нелепо,..если бы было по другому.. ..
я вот чувствую - эта кхмеро-китайская сучарка мню мстит...за шишку на голове муженька...и за мою беспутнюю жизнь..... ААА... ..вспомнил...я есчё слегка покушалси на официянтку, из гестовского кафе...но покушался... так - самую малость...(а она ведь скорее всего её родычка кака нибудь... )...
кароче , готовься старик.....мы скоро твой гест в "русский дом" превратим..
тута есчё один камрад на взлёте,...я думаю он сам обзовётся...
-
Да, Neo - готовь персонал, а то ночь, пиво, кхмерки в бассейне...
-
 Сообщение от Gavrosh
Да, Neo - готовь персонал, а то ночь, пиво, кхмерки в бассейне...
а тут именно так все и есть: ночь, пиво и кхмерки в бассейне. ) присоединяйтесь.
-
-
 Сообщение от Перец
старик....апять дразнишси...
хозяин твоего геста вызов фей организовывает?? 
ладно,..когда будет всё на старте - ты первый узнаешь.. 
до Волкэбаута и того геста не ходил ещё??...
нееее...я тороплю.....я просто так.. 
Нет. До гестов еще не ходил. На выходных, или даже на след. неделе, как и говорил сразу.
А вот в "М" пожалуй отправлюсь, и прямо сейчас. Хочу насладится хорошим блюзом после плодотворной рабочей недели.
-