Недорогие отели в Пномнене
|
|
|
|
|
-
-
Re: Недорогие отели в Пномнене
Нео, а можно получить координаты вашего геста? со ссылкой на букинг или что то в этом роде. Можно в личку.
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
-
 Сообщение от trinitiart1
Нео, а можно получить координаты вашего геста? со ссылкой на букинг или что то в этом роде. Можно в личку.
Отправил ориентиры в личку.
-
Спасибо. ! Удачного и позитивного Вам отдыха.
Варианты есть на примете , но с недавних пор посещение бассейна в Пне стало для меня делом принципа. А тут вы говорите бассейн есть неподалеку. Интересный вариант-буду гуглить.
-
Кхмер, владелец 2х гестов, удачливый, чертяка. )
Новому гесту только месяц, а в нем уже фильм снимают. С какой-то мега-звездой кампучийской. Вот прямо сейчас.
IMG_3047.jpg
-
актёрка с фигуркой такой...ничё...
на полтос полюбасу тянет...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
-
 Сообщение от Перец
камрад...а ты в Цирцею то поди давно не захаживал?? 
фунциклует то хоть "гнездо любви"??? 
давненько.
мне по формату "М" больше подошло. Прямо таки метафора мужского рая, каким он должен быть. Особенно нравятся свиные ребрышки на открытом огне со свежими помидорами, у которых оказывается есть свой совершенно обалденный вкус.
-
-
-
-
 Сообщение от Перец
а то как всегда будет у мню..- планируешь одно....а получается сааавсем другое....   ..
это у всех так, не парься 
мне в связи с этим нравится фраза "не волнуйся о будущем, все будет по-другому" .)
-
-
 Сообщение от Перец
   ...а тама глядишь есчё камрад подтянется....
дык ...мы ....это того...на "самого Вильяма......на Шекспира" замахнёмся.....т.е. на КиТиВи.. ...    ....И это ,..ты пока печень береги,..а то тама вам с камрадом упаковку пивасика скушать нуна будет...   ....я конешно одну банку помусолить могу....
хотя грят ..там нимфы помогают это дело осилить.. 
ну и по идее должно быть как ты любишь.... с "подходом"..  ..
ладненько...не бум загадывать......
а то как всегда будет у мню..- планируешь одно....а получается сааавсем другое....   ..
Развратники. Завели бы себе белую дебелую, Нет все норовят за деньги азиаток несчастных пердолить. На нормальных-то не стоит!!! И нормальные вам не дают!!! За ужин, или задаром. Тема про отели а они опять про блядство свое предпенсионное. Тьфу! Срамота!
Я сцук, чел, практически женатый, но так хочется с вами!!!
-
 Сообщение от KIA
Развратники. Завели бы себе белую дебелую, Нет все норовят за деньги азиаток несчастных пердолить. На нормальных-то не стоит!!! И нормальные вам не дают!!! За ужин, или задаром. Тема про отели а они опять про блядство свое предпенсионное. Тьфу! Срамота!
Я сцук, чел, практически женатый, но так хочется с вами!!!
Ну так ты женатый в сентябре. А до сентября еще практически не женатый. И потом, разве перед свадьбой не полагается мальчишник?
-
 Сообщение от neo
Ну так ты женатый в сентябре. А до сентября еще практически не женатый. И потом, разве перед свадьбой не полагается мальчишник? 
Да я к НГ собираюсь в камбо. Да и не один. Да и вас там уже небось не будет.
-
-
-
 Сообщение от Перец
Надо, брат, надо)))
Про командировки и small busines в Камбодже я уже в известность поставил
-
 Сообщение от Перец
   ...а тама глядишь есчё камрад подтянется....
дык ...мы ....это того...на "самого Вильяма......на Шекспира" замахнёмся.....т.е. на КиТиВи.. ...    ....И это ,..ты пока печень береги,..а то тама вам с камрадом упаковку пивасика скушать нуна будет...   ....я конешно одну банку помусолить могу....
хотя грят ..там нимфы помогают это дело осилить.. 
ну и по идее должно быть как ты любишь.... с "подходом"..  ..
ладненько...не бум загадывать......
А чего ящик-то, лучше кегу и гору ребрышек или чего там подают
-
-
В упаковках не айс, можно будет бутылочным перебиться, но это в крайнем случае. Драфт - наше всё!
-
позволю себе вернуться чуток к теме..
http://www.travelfish.org/accommodat..._penh/all/5503
камрады - хто нибудь чё нибудь знает про это место??
-
-
А к драфту ещё филиппинские музыканты, знаю я одно такое местечко
-
 Сообщение от Gavrosh
А к драфту ещё филиппинские музыканты, знаю я одно такое местечко 
Когда у филлипинцев выходной, они тоже не скучают