Недорогие отели в Пномнене
|
|
|
|
|
-
Re: Недорогие отели в Пномнене
Кхмеры их на газ переводят, но это не то, мощи не хватает. А так - зачётная машина, приедем, покатаемся
-
-
Про недорогой даже не скажу, по нынешним временам это 20 баксов и не ниже. Есть и дешевле, но про бассейн тогда нужно забыть
-
Ну 20-25$ я б смогла пережить, в прошлом году останавливались в G Eleven за 30 $ -клоповник редкий,одна радость до Светы недалеко и бассейн был...
-
Тогда не переживайте, ну если только 25000 "тайцев" разом не приедут
-
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Gavrosh
Тогда не переживайте, ну если только 25000 "тайцев" разом не приедут 
по мему они уже здесь....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Рекомендую:
Raksmey Pich Guesthouse
http://www.booking.com/hotel/kh/raks...out=2014-06-03
12 долл.
Плюсы: цена, новый отель, лифт, кондиционер, большой номер, балкон, номера с большими кроватями, вай-фай терпимый, ТВ маленький, но LCD. Чисто, приветливый персонал, убирают каждый день (без чаевых даже), камеры на этажах, охрана.
Минусы: нет холодильника, нет ни одного кресла или стула, до риверсайда 6 км (это 20-25 минут на туке за 5 долл. в одну сторону).
Не нашли рядом минимартов или кафе для барангов, т.к. это спальный район. Охрана закажет Вам все удовольствия и в любое время дня и ночи.
Рекомендую второй: Diamond Palace II с видом на "Кремль" (c балкона Королевский Дворец в 200 метрах).
http://ru.hotels.com/ho404957/diamon...20pwq18534.d.c
15 долл. Завтрак включен.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОНИРУЙТЕ НОМЕР С ОКНОМ НЕ В КОРИДОР!!!)))
Одни плюсы: абсолютный центр, еда рядом.)))
-
Залез на букинг-карту 0ееееее!!!! Правдв все подорожало здорово за 3 месяца. И в центре в хотелях номеров-то нет. Вот те и лоусизон
-
-
Может кто был в -PC Hotel? Как там?
-
 Сообщение от KIA
Залез на букинг-карту 0ееееее!!!! Правдв все подорожало здорово за 3 месяца. И в центре в хотелях номеров-то нет. Вот те и лоусизон
я и грю...
мой гест.... по определению - шорт-ромм...- забит под завязку....
ночью с улицы - 20-ку ломят....
вааще окуели...
-
Если никто не против буду периодически поднимать тему,актуала для меня до октября...
-
начинающий
Планирую с семьей (дочери 2 с половиной года) посетить Пномпень в январе. Посоветуйте отель с бассейном,вайфаем, и главное,чтобы ребенку не скучно было.Допустимый расход до $ 70-80
спасибо старожилам за наводку.
-
админ
 Сообщение от Сергей Терещенко
Планирую с семьей (дочери 2 с половиной года) посетить Пномпень в январе. Посоветуйте отель с бассейном,вайфаем, и главное,чтобы ребенку не скучно было.Допустимый расход до $ 70-80
Сергей, что вы имеете ввиду под фразой "главное,чтобы ребенку не скучно было"? Аниматоров и детских площадок нет ни в одном отеле Пномпеня. Максимум - бассейн, детская горка в бассейне и детская площадка за пределами отеля в пешей доступности 15-20 мин пешком.
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Сергей Терещенко
Раз в ночь перед вылетом, останавливался в Cambodia Country Club (вроде правильно написал). Территория внутри очень понравилась, есть бассейны, спортивные площадки, миниипподром с лошадьми, для детей вроде даже пони есть.
Серьезный минус, находятся на выселках, т.е. вокруг трущобы. Но изнутри отеля этого не видно.
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
начинающий
 Сообщение от odin
Раз в ночь перед вылетом, останавливался в Cambodia Country Club (вроде правильно написал). Территория внутри очень понравилась, есть бассейны, спортивные площадки, миниипподром с лошадьми, для детей вроде даже пони есть.
Серьезный минус, находятся на выселках, т.е. вокруг трущобы. Но изнутри отеля этого не видно. 
Спасибо за наводочку,обязательно посмотрю.
Для Светланы: в полутора миллионом городе нет отеля с детскими развлечениями(мини горки,мини бассейны ,специализированные детские площадки,...)?-очень странно.
В таком случае буду искать отель с развитой инфраструктурой,где поблизости есть что то подобное.
-
смотрите ширше..если во всей 15-ти миллионной Камбодже нет отеля с детскими развлечениями, которые удовлетворят вашу двух-летнюю дочь, то может стоит поискать другую страну??
-