Кхмерки дорожают?
|
|
|
|
|
-
Кхмерки дорожают?
Морковь дорожает в Пне, давеча был - просят, да нет, требуют 20 бачков за шорт, просят иногда и 25, правда с ночевкой нехотя соглашались за 30. Куда катится этот безумный мир? Пень начинает уже делать Птт по ценам на каротин.
-
Re: Инфляция в Камбодже (все дорожает)
Сочувствую, но но если "одна ночь - одна девушка" то так и будет. Заведите постоянку)
-
 Сообщение от Ёжик в тумане
Морковь дорожает в Пне, давеча был - просят, да нет, требуют 20 бачков за шорт, просят иногда и 25, правда с ночевкой нехотя соглашались за 30. Куда катится этот безумный мир? Пень начинает уже делать Птт по ценам на каротин.
все зависит от девочки, бара и тебя.
нормальные девочки - 30 за ночь.
В Птт дороже.
В любом случае ПП надо сравнивать с Бкк, а не с Птт.
В Бкк - от 2000 батов.
И не забывай про разницу в барфайне. Здесь его либо вообще нет, либо 7-10 долларов. В Бкк - от 500 батов и выше.
А еще не забывай про разницу в цене на дринк и леди-дринк. Ты ж ведь все равно купишь и то, и другое.
Ну и не забывай про разницу в цене на гест.
В сумме в Тае выйдет как минимум в 2-3 раза дороже.
-
 Сообщение от Copain
все зависит от девочки, бара и тебя.
нормальные девочки - 30 за ночь.
В Птт дороже.
В любом случае ПП надо сравнивать с Бкк, а не с Птт.
В Бкк - от 2000 батов.
И не забывай про разницу в барфайне. Здесь его либо вообще нет, либо 7-10 долларов. В Бкк - от 500 батов и выше.
А еще не забывай про разницу в цене на дринк и леди-дринк. Ты ж ведь все равно купишь и то, и другое.
Ну и не забывай про разницу в цене на гест.
В сумме в Тае выйдет как минимум в 2-3 раза дороже.
Copain, согласен за исключением барфайнов, я уж и забыл, когда платил их последний раз, мой сегмент - диско и фриланс-бары. Я хотел другое заметить, что я еще застал времена в Пне, когда 10 за шорт и 20 за лонг были синонимом счастья для морквы, а счас они воспринимают 15 за шорт как личное оскорбление. А между тем, в Птт, которую я посещаю уже семь лет, а теперь уже и живу здесь, ценник на фриланс морковь (на гого я уж давно задвинул), практически примерз к своим историческим уровням. Парадокс.
-
фриланс в ПП на шот крайне редко вообще ходят.
да и остальные девочки этого не любят.
здесь предпочитают всю на ночь
вот и выходит, что тут ты берешь за 20-30 что на шот, что на лонг. им без разницы.
соберешься в следующий раз - маякни, покажу пару проверенных мест
-
А между тем, в Птт, которую я посещаю уже семь лет, а теперь уже и живу здесь, ценник на фриланс морковь (на гого я уж давно задвинул), практически примерз к своим историческим уровням. Парадокс. 
Ну, не соглашусь.
Пять лет назад на Бичке было в среднем 400, а сейчас 600 за шот.
То есть рост в полтора раза.
Д аи в бир-плазах можно было за 500 договариваться, а сейчас - фигвам
-
Re: Кхмерки дорожают?
Что я протестировал меньше 2 недель назад: Heart - абсолютно центровое место нынче, немало симпотных морковок, все хотя 20 за шорт; Pontoon - 2 минуты за углом, морковь практически та же, что и в Харте, просто бегают туда-сюда, для танцев лучшее место в Пне, но я уже больше греюсь на солнышке, каротин потребляю, иногда впрочем заряжают плату за вход, дескать супермодный диджей; Martini - нынче выглядит тухловато, былая популярность походу ушла, немало крокодилов, симпотные позже всплывают в Харте или Понтуне; Sharky - совсем мертвяк, а раньше было центровое место; Candy - здоровый бар на 136-й рядом с Сисоват, куча морквы и практически полное отсутствие кустомеров, не разобрался - это фриланс или барфайн бар, просто ни на кого не потянуло; ну и конечно Walkabout, куда ж без него, но это только если глубоко ночью, вдупелину, там тебе и по 15 крокодилы сделают хорошо. Если чего упустил, подскажите, буду благодарен.
-
 Сообщение от KIA
Сочувствую, но но если "одна ночь - одна девушка" то так и будет. Заведите постоянку)
Я романтик и потому ищу свой идеал, думаете не было постоянок, в Пне 2 вьетнамки, симпотные стервы, тайкам дадут фору, как говорится, сунь ей палец, откусит по самое не балуйся, короче галимый развод на бабосы, чем дальше, тем страшней. Была еще кхмерка в Снк, дяфчонка - чистое золото, в сексе безотказна, хавчик сделать на раз, бабки по минимуму, пила мало, но почему то я ее не любил, то есть мне с ней было хорошо и комфортно, но походу я мазохист, короче мне надо, чтоб меня сводили с ума, а с ней все было слишком легко и просто. Расстались потому что надо было уезжать, она рыдала, я сумрачно молчал, сказала, у меня нет сердца. Есть конечно, потом напивался, звонил ей.
-
Вьетнамки - да, стервы. Походу вам их и надо с вашим "мазохизмом"
А лучше настоящую русскую стерву! "Хуже наших - лучше есть")))))
-
Что я протестировал меньше 2 недель назад: Heart - абсолютно центровое место нынче, немало симпотных морковок, все хотя 20 за шорт; Pontoon - 2 минуты за углом, морковь практически та же, что и в Харте, просто бегают туда-сюда, для танцев лучшее место в Пне, но я уже больше греюсь на солнышке, каротин потребляю, иногда впрочем заряжают плату за вход, дескать супермодный диджей; Martini - нынче выглядит тухловато, былая популярность походу ушла, немало крокодилов, симпотные позже всплывают в Харте или Понтуне; Sharky - совсем мертвяк, а раньше было центровое место; Candy - здоровый бар на 136-й рядом с Сисоват, куча морквы и практически полное отсутствие кустомеров, не разобрался - это фриланс или барфайн бар, просто ни на кого не потянуло; ну и конечно Walkabout, куда ж без него, но это только если глубоко ночью, вдупелину, там тебе и по 15 крокодилы сделают хорошо. Если чего упустил, подскажите, буду благодарен.
ну, понятно, стандартные места.
Heart еще куда ни шло, а остальное не люблю.
ладно, приедешь еще - давай два зеленых свистка, покажу пару-тройку заначек
-
-
Хохлушки зачетны, башню срывают на раз  Такие лярвы встречаются,
Однако однако , када там новогодние празднечги 
И кста, некоторые ещё два года назад в хэрте пиисят бачей просили за лонг, меньше сорока не шли. После бума пытались съебацо. После двадцатки вместо сорокета пытались устроить истерико.
Последний раз редактировалось Tiburon; 08.10.2011 в 20:49.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Мы сами в этом и виноваты, избаловали бабосами Те смотрят коровьими глазами, ну а мы, ЁпТе, бухие, денег полно, на дорогая! 30 мало? На еще! 50 хватит? Ты такая хорошая Ко мне зимой в Утопии неоднократно подкатывали и сразу ценником в 50 по голове. Были и достойные, но за такую цену все были посланы нах С такими темпами скоро и от гаишников за ван дола не отделаешься Или уже?
-
 Сообщение от Hare
Мы сами в этом и виноваты, избаловали бабосами  Те смотрят коровьими глазами, ну а мы, ЁпТе, бухие, денег полно, на дорогая! 30 мало? На еще! 50 хватит? Ты такая хорошая  Ко мне зимой в Утопии неоднократно подкатывали и сразу ценником в 50 по голове. Были и достойные, но за такую цену все были посланы нах  С такими темпами скоро и от гаишников за ван дола не отделаешься   Или уже? 
Это одна (и, возможно, самая главная) из причин, по которой почти все мои мудрые знакомые, приезжающие сюда, просят меня сводить их за ручку в проверенные места.
Пусть даже они уже и сами эти места знают.
Но всегда есть ОЧЕНЬ большая разница в отношении к случайному клиенту и к завсегдатаю. И фиг с ней с разницей в червонец или два - главная разница в ОТНОШЕНИИ.
Пномпень - это ведь экспатский, а не туриковский город. Вот и почувствуйте разницу. Подумайте
-
-
активный пользователь
И кста, некоторые ещё два года назад в хэрте пиисят бачей просили за лонг, меньше сорока не шли. После бума пытались съебацо. После двадцатки вместо сорокета пытались устроить истерико.
Во-во. Съипаться под различными предлогами - местная особенность. Что плохо. Но что хорошо (Алексй об этом писал) - два пива для себя и два леди-дринка для нее - 600 бат. Цены реальные на данный момент в На-На Плазе. Шорт в коплекте обйдется в 2600. Лонг 4000!!!!!!!!! Интересовался просто так, для того чтобы быть в курсе последних биржевых колебаний фьючерсов.
Но что хорошо - если брать с дискотеки, то 1000 и они не жужжат и не сваливают.
-
 Сообщение от Hare
Алексей! Ну не ПП же за морквой ездить, ё моё 
А куда еще?
В СР еще есть некоторое количество симпотных девчонок, но сильно меньше.
А ку да еще тогда ездить-то?
Ну, в Бкк и Птт тогда...
-
-
-
 Сообщение от Hare
Да боже упаси  Скажи еще в Турляндию 
Не понял сарказма.
На мой взгляд, в Пномпене ОЧЕНЬ хорошие девочки.
Я именно об этом и писал чуть выше
-
Да я не ПП имел в виду, а Тай)))
Или мы не поняли друг друга.
-
активный пользователь
Юра, но там ведь все равно та же хрень:
как минимум один-два дринка себе и ей.
Вот и считай в сумме
И самое главное: по такому варианту действовать можем типа мы с тобой - мол, сравнительно молодые и обаятельные
Ну а как будет нам годиков на 30 побольше - диско нам уже мало светят
Ну и, конечно, не забываем, что нам с тобой в Таиланде сильно проще в силу пут паса тай нит ной
А как быть обычным людям?
Про что и я говорю. Все то же самое в ПП (дринки) 10$ максимум. Про шорты - я даже не знаю. Все сразу на лонг, но он может закончиться шортом. Зато барфайн в ценральных барах ПП 7$, а не 800 бат.
Но какого хрена кхмерки ломят на диско по полтиннику?
А вообще совет правильный... Сходить с экспатами. Решается сразу много вопросов. Например:
-отношение (согласен полностью)
-куда идти (плохого не посоветуют)
-дорогого бухла не пьют (а это им и не надо при наличии "Ангкора")
-на 99,99% у вас ничего не пропадет
Да и вообще, в зачем напрягаться на диско в ПП, если есть замечательные бары?
Да боже упаси Скажи еще в Турляндию
Ну в Бкк девочки ОООчень красивые.
-
май пен рай
-
 Сообщение от YVK
Тайки у меня ассоциируются с фарфоро-пластиковыми куклами На вкус, как говорится... Мне кхмерки и вьеточки больше по душе.
-
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от YVK
Ну симпатишные это да. А ОООчень красивые это хде? Здай хоть один рассадник. И мы оцениваем морковок в Бкк или девушек с диско?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
Текущая ситуация по ценам в Птт снизу вверх: Бичка – крокодилы обслужат по 500 за шорт, иногда всречаются брилианты в куче навоза, но надо долго и вдумчиво искать, плюс должно повезти; массажно-отсосные салоны – ойл-массаж 300 + отсос 500; просто отсосные бары – 700; шорт-тайм бары на сои Йодсак – 1000 в одном флаконе (барфайн+девочке за амортизацию); пивняки с хостесс – 300 барфайн + 1000 за лонг; боди-массажные салоны начинают от 1500 за сеанс; диско на Волчей улице – 1500 за лонг как правило + сколько пропьеш, гого – 600 барфайн как минимум, может быть и 1500, зависит от гого и класса девочки, ценники за шорт начинаются от 1000, за лонг от 2000, но многие симпотные морковки заряжают 3000 за лонг, чего разумееется платить не стоит, многие неснятые морковки из гого всплывают после 3-х ночи в диско – Люцифер, Марин, Инсомния – там им красная цена 1500 за лонг; да еще забыл такое заведение Devil’s Den на сои ЛК Метро в районе Буакхао, короче это бордель с высоким качеством обслуживания как на месте, так и с выездом, правда большинство крокодилы, но есть пара симпотных, смысл в том что это бордель без тормозов, вы можете отыметь всех (или вас по желанию) всеми известными способами куда найдете вставить, ценник если там, то обязан брать двоих 1,5 часа – 3,600 итд, на выезд одна 1,5 часа -2000 итд, есть еще какие-то джентльмен клабс (дневные бордели) в районе Пратумнак с конскими ценами, но я там не бывал. Примерно такой расклад.
-
активный пользователь
шорт-тайм бары на сои Йодсак – 1000 в одном флаконе (барфайн+девочке за амортизацию)
Эта та самая шестая сойка или я чего не знаю?
да еще забыл такое заведение Devil’s Den на сои ЛК Метро в районе Буакхао, короче это бордель с высоким качеством обслуживания как на месте, так и с выездом, правда большинство крокодилы, но есть пара симпотных, смысл в том что это бордель без тормозов, вы можете отыметь всех (или вас по желанию) всеми известными способами куда найдете вставить, ценник если там, то обязан брать двоих 1,5 часа – 3,600 итд,
Какое интересное место... Со спец. предложениями
-
Да шестая, а это ссылка на логово дьявола, пользуйтесь на здоровье:
http://devilsdenpattaya.com/.
Идея этого борделя в том, что вы там не услышите что-то типа "это я не могу, то не хочу, а так будда не позволяет". Бабосы заплатите реальные, но снос крыши вам гарантирован, почувствуйте себя Рокко Сиффреди.