Кхмерки дорожают?
|
|
|
|
|
-
Re: Кхмерки дорожают?
Мда Лоурсон в Бангкокске в салон для Тайцев по 15 килобат за чику точна не пойдёт. И я вот тожа не был А оно есть.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Тут иногда и 20 баксов не за что давать... за красоту? у каждого разные понятия о красоте.
 живу тут ...
-
 Сообщение от Кирилл
Дельный комментарий!
Не знаю, тут вроде коз не выращивают. Редко встречаются. Думаю, козлёнок будет стоить как-то между молочным поросенком и телёнком. Поросенок стоит $50, телёнок - $300.
Млин...получается,что тут так называыемый кросс-курс,а-ля биг-маг,не канает..хммм,как бы узнать,что 2т лет назад в палестине стоило соизмеримо козленку,то что и сейчас производится(исключая,конечно бл@дей)???
-
 Сообщение от Tiburon
Мда  Лоурсон в Бангкокске в салон для Тайцев по 15 килобат за чику точна не пойдёт. И я вот тожа не был  А оно есть.
Тибурончик,ну ты ж сам не хуже меня знаешь,что это все товары импульсивного спроса))...иным словами,как накатит))...по молодости как-то даже 3 дня в питерском барделе жил..пиццами всякими кормили,поили,интелектуальными беседами развлекали,а как же..на удивление попалось много ученых и интелектуально развитых девушек,было очень интересно..по ценнику вышло,как на неделю в потайск слетать ни в чем себе там не отказывая...накатило че-та...бывает
-
 Сообщение от vbmedvedev
Тут иногда и 20 баксов не за что давать... за красоту? у каждого разные понятия о красоте.
На бедность...это и есть великое проявление гуманизма белого человека
-
[QUOTE=Lourson;165109]На бедность...это и есть великое проявление гуманизма белого человека[/QU
Некоторые белые дают на глазок, это если деньги из пачки вынимают))) А русские че, тока на бедность. Ужасть какие, до кхмерок сердобольные!
-
 Сообщение от laysa
Ужасть какие, до кхмерок сердобольные! 
и не говори...бывало еб@шь ее и плачешь..
-
Вот и вычислили эталон бляцкой цены!
А московские бляди видать библию не читали, вот и ничего святого нету в головах!
-
Да эт давно вычисленно,просто пока применительно к камбо,не можем кросс-курс сосчитать,по причине не развитости козловодства в данном регионе...
Крилофф,дык ты не плати больше...проповедуй...наставляй,как говориться,блудниц на путь истинный
-
 Сообщение от Lourson
Да эт давно вычисленно,просто пока применительно к камбо,не можем кросс-курс сосчитать,по причине не развитости козловодства в данном регионе...
Крилофф,дык ты не плати больше...проповедуй...наставляй,как говориться,блудниц на путь истинный
Тут все ясно, придерживаются "истинному пути"! Кто-б в россии проповедовал?
-
Нашел в гугле: "Продам 35 дойных коз или обменяю на автомобиль" или "Коза - Американская Ламанча - 550 USD"... Так что 50 баков нормальная цена - голодранцы...
И еще:
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости.
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от Lourson
Думаю, затраты на выращивание козленка в древней Палестине сопоставимы с затратами на выращивание поросёнка в Камбодже. Росту они примерно одинакового. Поэтому в качестве канонической платы блудницам в Камбодже нужно принять $50. Текущий "кросс-курс" выходит около 40-50%. Недоплачивают им тут в два раза! Что ж, надо принять это к сведению и действовать в строжайшем соответствии с библейскими канонами.
-
 Сообщение от Кирилл
Думаю, затраты на выращивание козленка в древней Палестине сопоставимы с затратами на выращивание поросёнка в Камбодже. Росту они примерно одинакового. Поэтому в качестве канонической платы блудницам в Камбодже нужно принять $50. Текущий "кросс-курс" выходит около 40-50%. Недоплачивают им тут в два раза! Что ж, надо принять это к сведению и действовать в строжайшем соответствии с библейскими канонами.
В маркетинговых ходах не учтена многоразовая амортизация предмета использования.
-
Не совсем верно,Кирилл...поросенка кормить надо варить-готовить...а козленка со двора выгнал он сам траву есть,вес набирает...плюс за ними ухода меньше...видимо все-таки 20$ максимальная каноническая цена ночи с блудницей в камбодже
-
 Сообщение от Lourson
Не совсем верно,Кирилл...поросенка кормить надо варить-готовить...а козленка со двора выгнал он сам траву есть,вес набирает...плюс за ними ухода меньше...видимо все-таки 20$ максимальная каноническая цена ночи с блудницей в камбодже
Короче у Ляурсона есть 20 и больше он не даст.)))
-
Лайса,ты чет постоянно какую-то херьню городишь...слова передергиваешь,выдаешь желаемое за действительно...ты че бухаешь,или по-жизни такая?
-
 Сообщение от laysa
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от laysa
Вам бы всё похихикать над мужиками, а ведь и впрямь бывают такие ситуации, когда денег на это дело остается всего двадцать долларов, а блудницу хочется. Я лично пару раз попадал в такой переплет. Ну и что тут прикажете делать? Спать одному что ли?
-
 Сообщение от Lourson
Лайса,ты чет постоянно какую-то херьню городишь...слова передергиваешь,выдаешь желаемое за действительно...ты че бухаешь,или по-жизни такая?
Я, милый друг Ляурсон, быстро обучаемая.))) Вы мой кумир!
-
 Сообщение от Кирилл
Вам бы всё похихикать над мужиками, а ведь и впрямь бывают такие ситуации, когда денег на это дело остается всего двадцать долларов, а блудницу хочется. Я лично пару раз попадал в такой переплет. Ну и что тут прикажете делать? Спать одному что ли?
Потратить эти деньги на качественное питание и безопасное место для сна, я считаю, выгодней.
А как снимать сексуальнное напряжение быстро и бесплатно я думаю тут все осведомлены.
Take up the White Man's burden
-
 Сообщение от sad f.
Потратить эти деньги на качественное питание и безопасное место для сна, я считаю, выгодней.
А как снимать сексуальнное напряжение быстро и бесплатно я думаю тут все осведомлены. 
Блудница - это блудница,а то, о чём Вы - это СУРРОГАТ.
-
Куда в сиануке не опытному в секс-туризме податься? Подскажите пожалуйста..
-
френч стрит.там само пойдет.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
На Френч стрит, к Рональду (он эстонец, держит бар Туннель), там отсидишься, пивка махнёшь, с народом пообщаешься и гуляй по улице, присматривайся. Больше двадцатки не давай и не угощай всех девок подряд. Если некуда вести, спроси у Рональда, он подскажет
-
 Сообщение от lnmax
Я бы предположил обратиться к профессионалам. А именно на Френч-стрит.
Там рядышком Блэк Паппи и Туннель. Насколько мне известно, сейчас и там, и там собираются русские. Они по месту подскажут. Или перейдите через дорогу в бар Апстея (Upstairs, 2 этаж). Найти там Питера (Папа-сан) и попросить порекомендовать для начинающих. Он нормально отнесется. Сколько народу к нему отправляли - жалоб не было.
-
 Сообщение от lnmax
Ох, паникеры.. )) Не понимают, что сложность не в том, как найти. А в том, что бы одному остаться. ))
В Пне особенно. Пока моя студентка на занятиях в каждом кафе, едальне и прочих местах приходилось объяснять: Thanks, I have girlfriend. Yes, cambodian girlfriend.
Ибо как понял подружка, оставшаяся где-то в России в принципе остановить может далеко не всех. ) А вот если кхмерка - тут все, сливай воду. )
-
Таки дорожают кхмерки,уж от 50$ ценник,говорят...Инфляция.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Stormtoke
Таки дорожают кхмерки,уж от 50$ ценник,говорят...Инфляция.
кто сказал??
-
 Сообщение от Lourson
кто сказал??
Да седня по Скайпу - прямо с линии фронта вести...(((
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Lourson
кто сказал??
Хто?Хто? Глобальный эконом кризис...И инфляционные процессы......Не одних у вас.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..