Лирика из Камбоджи-2
|
|
|
|
|
-
админ
Лирика из Камбоджи-2
Продолжение. Опубликовано с разрешения автора.
(автор, проявись )
итак,
Лирика из Камбодии - 2
Вступление.
Я давно заметил, что девушки из ЮВА не фотогеничны. Иной раз автор расписывает, насколько прекрасна была его подруга, а судя по фото - ничего особенного.
И связано это в первую очередь с тем, что девушки там ужасно обаятельны.
А обаяние передается только в движении.
Кроме того, среди здешних писателей редко встречаются фотографы - портретисты.
Фото обычно делаются мыльницами, телефонами с близкого расстояния и в темноте. Какие тут, нафиг, удачные портреты?
Я не являюсь исключением, и, с удовольствием глядя на близкие мне лица, все-таки могу осознавать, что для людей посторонних, не видевших девушек в натуре, их изображения вполне могут вызывать реакцию «Зачем таких трахать, ты чо, свой на помойке нашел?»
Поэтому прошу отнестись к фото с пониманием.
Спасибо.
Ну вот и наступила осень. Билеты куплены, и мы с товарищем Димой летим вьетнамцами в Пномпень.

«И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь …» и т.д.)
До этого связался по емайлу с Зайкой и выяснил, что прошлогодняя Димина подруга вышла замуж и ждет ребенка. Но она (Зайка) гарантировала Диме другую свою лучшую подругу, не хуже. Отдельно оговаривалось, что я на нее (подругу) посягать не буду.
Ну, насчет последнего я еще решил подумать.
Таким образом, мы летели практически жениться на 42 дня. Планировали тихими семейными составами подняться по Меконгу от Крати к границе Лаоса, там, на «Тысячах островов» воссоединиться с нашей группой, выехавшей позже нас из России и сначала в Лаос. На границе продлить турвизу и снова вернуться в Сианук.
Кроме того, Зайка Нет сообщила, что уезжает с семьей в Сиемрип и вернется в Сианук лишь на 5 день нашего нахождения в Камбодии.
И эти пять дней мы честно решили быть холостыми и осмотреть Пномпень. Тем более, что шли дожди, и море в Сиануке было мутным.
А заодно проверить информацию из соседней ветки Винского о пикапе с продавщицами и обслугой. Я заготовил «визитки» с моим телефоном и надписью что-то вроде: «Если тебе будет скучно вечером, то позвони мне, мы это исправим, а если у тебя есть симпатичная подруга, то у меня для нее есть хороший друг». Фразу эту я перевел в Гугле и написал на десятке листиков блокнота.

Разговорившись с девушкой, я спрашивал ее телефон и потом делал вид, что пишу вышеуказанный текст. Потом вырывал листик и вручал визави.

Наша любимая парикмахерская. Сразу по приезду.

Настойчивая Син
Было роздано 8 листков, а позвонили шестеро! Звонили через 2-4 дня после вручения, а одна, настойчивая Син, так вообще звонила каждую неделю, с целью узнать, когда же, наконец, она будет моей.

Т.е. правило, бытующее у русских девушек, в целом универсально и в «мировом масштабе». Одним словом его можно выразить «Янемогутаксразумненужновремя».

Беда в том, что во второй вечер мы с Димой решили, что хватит с нас Пня и пора в Сианук. Когда же настойчивая Син мне позвонила через 40 дней, я снова оказался в Пне и готовился к вылету, и по разным обстоятельствам (см. ниже) не мог уделить ей внимания, то получил выговор, типа, что только нехорошие люди заставляют девушку мучиться и всуе любить, надеяться и верить. Вот такие камбодийские страсти.

Симпатичная девушка Кимхи. Торгует телефонами на внешнем периметре центрального зала Желтого рынка, а по вечерам в на 4 этаже Сории, возле эскалатора.
Короче, взяли такси за 45 баков и тут же умчались к теплому океану. Забавно, что когда мы торговались, (сначала было заявлено 80 у.е.) то за торгом с алчностью наблюдал тук-тукер, а по его окончании он отчаянно подошел к нам и заявил, что готов везти нас на своем тук-туке до самого Сианука аж за 40 баков. Мда. Может к утру бы доехали. К следующему.
Сианук встретил нас вездессущими кхмерятами, и не сильно отличающиеся от них взрослыми.

Поселились в любимом Сакале, днем нанесли визиты знакомым, а вечером поднялись на Френч-стрит (среди местных Мэйн-стрит).
Анна
Мы шли по Французской улице и искали знакомых, оставшихся с марта месяца (последнего нашего визита). Практически никого не нашли, ибо велика ротация кадров. Последним на нашем пути был бар «Апстея».

Тут-то мы и попали. Познакомились с папа-сан Питером. Выпили пивка, поговорили, и вдруг замечаем, что нас обоих (именно обоих) снимает какое-то мелкое недоразумение.
Что это? – спрашиваем.
Питер сказал, что это одна из лучших его сотрудниц, и что если возьмем ее – то не пожалеем. Иронизируем: - Оба не пожалеем?
- Оба!
Под его напором, а скорее из любопытства, платим барфайн и забираем это мелкое к себе в гест, договорившись между собой, что если начнется какая-либо педофильская тема, то все сразу прекращаем и идем бить харю Питеру.
По пути выясняем у недоразумения, не читало ли оно Чехова, который говорил, что в человеке все должно быть пропорционально: и душа, и одежда, и, особенно, части тела. А мы ребята, мягко говоря, не маленькие.
На что оно засмеялось и привело кхмерскую идиому, что-то вроде «напугал ежа голой задницей», а читать она все равно не умеет.
Придя в номер, спутница неожиданно для нас быстро нас раздела и деловито и качественно потрахала.
- Стоп! Сказали сами себе суровые сибирские мужики (мы то есть).
- Что это было? Повторить, но медленно!
И тут начинаем приглядываться.

Барышня полтора метра ростом и весом в пару пудов. Ноги тонкие, но длинные и ровные. Круглая острая попка размером меньше моей головы, но половинки удобно ложатся в ладонь, как крупные крепкие яблоки. Талия в обхват двух ладоней. И если в этот момент она тебя трахает, то ладонями можно ощутить как «внутре у ей» что-то возвратно - поступательно перемещается.
Бюст №;1,5 – 2, но на ее теле выглядит 4 размером.
Короче, фигурка Барби. И не намного ее больше.
Очень белые ровные зубки.
Руку в плече обхватываю двумя пальцами, бедро соизмеримо по толщине с моим бицепсом.
И венчает все это великолепие головка с тонким курносым носом, оленьими глазами и губами Мэрилин.

Девушка работала очень технично, а учитывая массу тела, стремящуюся к нулю, то делать ей это было несложно, так что в позиции «дама сверху», она даже не становилась на колени. Прям на корточках она быстро и качественно насаживалась. Причем никаких отрицательных эффектов от наших не мелких габаритов ею не испытывалось. А вовсе даже и наоборот.
Так мы обрели Анну.

Следующий день мы пытались разобраться в своих чувствах. С одной стороны восторг от такого неожиданного и необычного приобретения, а с другой не могли подавить в себе антипедофильские комплексы. Как говорил Тема, сиськи есть – не педофил. И, собственно, понимали, что все происходящее к педофильству никакого отношения не имеет, но что-то такое в душе шевелилось.

Чтобы урегулировать возникший когнитивный диссонанс, пригласили Анюту снова.
Хотя вру, в любом случае пригласили бы.
Опытные люди знают, что большинство даже профессионалок не раскрываются в первую встречу, и чем больше ты с ними общаешься, каким-то образом ухаживаешь (Not ГЕ), тем более ласковой и изобретательной становится ваша временная подруга. Для нас это было важно.
Хотя в случае с Анютой трудно было предположить что-то более ласковое и изобретательное.
И мы решили пакурить втроем, и далее – тоже втроем.
Хм. Какбе я даже затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз у меня были такие офигительные эмоции.
К примеру. Вот представьте себе. Сижу, что-то рассказываю Диме, мимо пробегает голая малышка и вдруг садится мне в ладонь. Верхом. Я только успеваю напрячь мышцы руки, как она отрывает ноги от пола, смеется и показывает факушки. Представьте, вот как держать в ладони барышню, ощущая, как вся она от гладенького мускулистого низа пузика до практически поясницы комфортно разместилась в этой самой ладони. Это просто праздник какой-то!

Анька на мотобайке демонстрирует нам факушки
Еще смутно помню, уже под утро, Анюта, как обычно верхом, но уже по инерции: устали все..). Я ей командую «Слип!». И она тут же падает мне на грудь, и я вижу, как в полете она засыпает. Падает уже спящей. Вот такое ответственное отношение к работе.
Но, все-таки на второе утро решили сделать экспозицию. Уж больно наши отношения смахивали на онанизм с подсобными предметами. А мы привыкли как-то более явственно ощущать партнершу. Чтобы было за что подержаться. Смена партнера – лучший отдых. Тем более что сегодня должна приехать Зайка Нет.
Нет
Зайку Нет привез ее папа на неплохой Тойоте прямо в Сакал. Я ее принял, поцеловал, сделал папе ручкой. Подарил гольдовую цепуру, купленную в порыве сентиментальности на распродаже в РФ. Барышня моя за полгода увеличила габариты раза в два. Но после мелкой Анны это было достаточно приятно. Есть, что подержать в руках, а что свисает из них (рук), то то можно поднять и снова подержать))).

Вот она какая теперь, Зайка Нет
Зайка решила повести нас в самую престижную дискотеку Сианука со скромным названием «Луи Виттон». Наверное, это был какой-то выдающийся кхмер.
На входе как бы секьюрити как бы сделали вид, что как бы обшмонали нас, далее мы прошли и заняли очень престижное место возле ансамбля и туалета. Еще рядом располагалась двухэтажная сабвуферная колонка делающая невозможным любое вербальное общение.
Диме была представлена обещанная подружка. Так… Ничего особенного… В какой-нибудь Калуге, мы бы и внимания на нее не обратили бы.

Подружка Зайки
Судя по всему, и Зайка, и ее подружка относили себя к той категории, что у нас называлась «мажоры». Толстые лопатники, спесивое выражение лица, чавканье и бросание объедков под стол. Охапки телефонов в руках. И это учитывая, что все местные телефоны на две или даже три симки. Короче, «золотая молодежь» со своими понтами, камбодийский вариант. В рюкзачках – ноутбуки. Через некоторое время мы дали понять, что вполне насладились порождением хмурой кхмерской мысли Луиса Виттона, но хотелось бы все-таки пообщаться.
Во всех смыслах.
ОК, сказали подруги, и мы, расплатившись (что, няняня, за цены), поехали в Сакал.
Утречком, часов в шесть, по старой, комсомольской еще привычке, Нет потрахала меня, и я лежал с ощущением цыпленка под дорожным катком. Зайка попросила денег на мотобайк и я достал свой пакетик с доллярами. Предложил ей 10 баков, однако она умудрилась схватить сотенную купюру. Ну и хусим, сказал я волшебное слово, и уснул дальше. Отработает.
Димина девушка запросила 50 долляров, а на вопрос «чего так дорого?», сказала, что по 20 можно найти на Френч-стрит, а она вот типа честная.
Как будто мы сами не знали расценок.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
админ
Паучок – яйцеед Мао
Несколько ошарашенные меркантилизацией наших отношений, и в особенности нереальными затратами на Нет с подружкой, мы выползли на завтрак, чтобы потом пойти на массаж.
Вдруг видим, что от бара нам «дают знаки». Мы знаем, что бармен Гарри не допустит нежелательных дам к бару, поэтому тоже помахали рукой. Тут же подбежала симпатичная девочка, а за ней абсолютно невзрачная, на которую мы даже внимания сразу не обратили, тем более, что английского она не знала.

Знакомству 1 минута (девушка – Ураган)

Знакомству 1,5 минуты, она же
Симпатичная сказала, что легко сделает нам массаж. Ну, пошли в номер. Пришли, разделись, легли пузом кверху на кровати (в кхмерии именно так делается массаж).
Симпатичная выскочила из душа голая и мокрая.
«Что-то тут не то» - подумалось нам. А вот когда она ловким движением «передернула затвор» и лихо одела на него кондом, наши подозрения усилились. А она бегала, напевала, смеялась. Изображала массаж. Уселась как надо верхом, тут же слезла, сбегала на соседнюю койку, повторила процедуру с Димой. Ураган. Дима додумался снять на видео. Потом склянчила 20 баков (ошеломленный Дима даже не успел возразить) и убежала. Сказав на прощанье, что основную работу она сделала, а дотрахает нас ее подруга, и платить ей не надо.
Тут мы обратили внимание на подругу. Довольно высокая, не сказать, чтобы очень молодая, но с подростковой фигурой с длинными руками и ногами. Обыкновенное личико с огромными глазами и обаятельной улыбкой.
Ну чо. Давайте пользоваться тем, что есть.
И вскоре мы поняли, что нашли клад.
Из всех наших местных знакомых девчонок она больше всех любила процесс. До беспамятства. В прямом смысле.
Могла не есть, ни пить, если была возможность трахаться.
Куда угодно, сколько угодно, всколькером угодно. Когда мы сошлись поближе, она предпочитала групповой вариант и желательно пожостче. Хорошая, качественная ебучесть у нее была.

Наш паучок-яйцеед
Утром спавший с лица Дима выводил сияющую Мао (так ее звали) из номера. На вопрос «А может тебе денег дать?», она сначала не поняла, а потом показала знаками, что да, можно. Дали десятку, она обрадовалась. Телефона у нее не было, а терять такую находку нам ну никак не хотелось. Я написал свой телефон на листике и попросил позвонить вечером. Она позвонила, и если бы я не ждал звонка, то ничего не понял бы. Но я ждал.
«Ай, май, мнянь, лянь, ай…». Ну не знает человек по-английски! Как ему еще звонить?
«Мао, ты что-ли?» Опять набор звуков, но уже с радостной интонацией. «Кам хее, немедленно!»
Разместились у меня, через стенку от Диминой комнаты.
И когда Дима вошел в раж, наша кровать начала бить в Димину стенку. А я по накурке его еще прошу: «Ты потише, там за стенкой живет мудак, который ругается, когда ему стучат кроватью». Процесс был немедленно прекращен, и мы с Димой долго ржали.
Утром Мао просто сияла, а мы были высосаны до костей мозгов. Как раз по русскому каналу шла какая-то юморина.
И там прозвучало: «паук – яйцеед». Для биолога словосочетание само по себе смешное, а когда посмотрели на смущающуюся Мао (а она всегда смущалась, помимо как в койке), то поняли, что теперь это будет ее имя. Иногда мы ее называли «Паучок Онанси».
Да и еще достижение, чуть не забыл – мы научили ее свистеть в два не совсем пальца.
Она пропадала на несколько дней, и тогда мы начинали по ней скучать, появлялась неожиданно, снова исчезала. Чем занималась, где жила – осталось для нас загадкой.
Д/р барменши Мао
Нас пригласили на день рождения барменши заведения «Туннель», владельцем которого был наш русский эстонец.
Мы купили 100 плиточек хорошего шоколада и пошли поздравлять.
Поскольку именинница сделала карьеру именно в этом барном бизнесе, то были приглашены представители практически всех заведений Френч-стрит: мама-саны, руководители трудовых коллективов и профсоюзов, неформальные лидеры, и просто работницы в авторитете.

Все девочки пришли с прическами, в макияже, на каблуках, в вечерних платьях. Я не помню, когда видел в последний раз столько красивейших женщин разных оттенков. Они быстренько поздравили, задули свечки на тортике, полили какой-то безопасной пеной деньрожденницу, похлопали шарики и разбежались работать.

Когда же мы через полчаса вышли на Френч-стрит, то увидели тех же девчонок, но уже в шортах и тапках, голосящих кукольными голосами традиционное «Кам хе, секси бой! Кам хе, хоней!». Блин, в прежней одежде они гораздо быстрее нашли бы клиентов.
Но участие в таком камерном мероприятии как день рождения барменши Мао принесло дивиденды в той мере, что нас начали считать своими. Практически не разводили на леди-дриньк и пр., свободно говорили на разные темы. Мы могли сидеть в баре и девчонки к нам не приставали, только улыбались.

Я, например, попытался выяснить финансовую составляющую этого бизнеса.
Насколько я понял (акцентирую), дело обстоит так:
Девушки, приходящие в бар на работу получают два доллара за смену. Но это только в том случае, если хотя бы раз в месяц приносят барфайн (плата бару за рабочее место). С леди-дринька, на который они разводят клиентов, им капает по доллару.

Все, что она получает от клиента, принадлежит ей. В бар – только барфайн.
С барфайном тоже есть тонкости. Ночь приблизительно делится на две половинки: до 1:00-2:00 и после. Клиент обычно оплачивает лонгтайм (до утра) десять баков. Но если девушка к часу – двум ночи явится в бар, то считается, что она договорилась на шот-тайм и уже отработала. И из десятки одна пятерка возвращается к ней.
Вот, собственно, и причина, по которой девушки, с которыми договариваешься до утра, убегают после первого подхода. Тут или говоришь – деньги утром, или соразмерно понижаешь оплату.
Так же нас удивило, что одна девочка напросилась с нами в самый разгар месячных, а потом долго и униженно извинялась и обещала потом отработать. Отработала честно, кстати. И уже потом мы выяснили, что у нее был последний день сдачи барфайна, оплатив его, мы обеспечили ей зарплатку в 60 баков за истекший период. Видимо, не особенно удачный был у нее месяц.
Если на Френч-стрит заходить со стороны города, то слева можно увидеть шопы. Что-то вроде сараев, где продается все. От фруктов до электробатареек. Кучи секондхенда. Тут девочки одеваются. Если пройти вглубь этого сарая, то там находятся комнатушки со спальными местами девочек. Спят прямо на полу, плечом к плечу, подстелив циновки и тряпки. Это иногородние. А таких большинство.
Большинство их неграмотно, т.е. не читают ни по-кхмерски, ни по-английски. Хотя разговаривать могут иной раз на четырех-пяти языках.

Новый мужчинка на улице! Пох бильярд! Все к окну зазывать!
Даже Зайка Нет, вроде обеспеченная дама с «университетским образованием», не могла читать по-английски, а ведь я планировал базировать наше общение на гугловском переводчике. Это меня очень поразило. И я понял, почему 90% моих электрописем ею не были прочитаны и отвечены.
А с последними – просто повезло, у нее в гостях был грамотный брат.
Да, их в Сианукском ВУЗе учат устным языкам, ведению домашнего хозяйства, кулинарии. Вроде все.
И это в стране победившего Интернета.
А вот представьте себе, как они пользуются телефонами! Если ни записать, ни прочесть, что в нем написано они не могут. Особенно навороченными, со многими опциями. Сотни номеров телефонов они держат в голове. Это профессиональное. Клиент может приехать в Камбо через год, и если у него тот же номер, то девочка его вспомнит.
Как находят закачанную в телефон музыку – тоже отдельная песня.
Даже Нет использовала свой ноутбук только для просмотра фильмов, текстовых редакторов я в ее буке не нашел.
Кстати, тут в соседней ветке народ изумлялся, как девочки могут обходиться без телефонов, и куда они их девают? Все очень просто. Проигрывают в карты. Или (реже) в бильярд. Симка остается, и для позвона она просит телефон у подруги.
Среди этой классической Купринской «Ямы», имели место быть явления, Куприным не описанные.
Ориджинал.
Девушка по имени Мэйлин вкалывает как П.Карло в самом начале Френч-стрит, в баре «Подсолнух» (Sunflower). Очень приятная рыженькая девочка. Я несколько раз, идя от магазина или с массажа, заходил к ней, угощал шоколадкой, или леди–дриньком, но как-то не заводил разговор про «бум-бум».
Ага, даже в город на мороженное договаривались съездить (только у нее тогда телефон сломался).

Вот она, ориджинал Мэйлин
А когда вечера стали освобождаться, я ее спросил сакраментально: «Хау мач бум-бум, дарлинг?». И тут все заведение собралось и начало объяснять, что Мэйлин еще «ориджинал», и по этой важной причине пока не «бум-бум». Ну чо, дал ей свой телефон, и что как только «фини ориджинал», пусть звонит.

Долго ждал, когда меня начнут разводить на дефлорацию… Но сколько не заходил, - не предлагали. Да я и не повелся бы. Труд – велик, результат – смешон. Да и вранье, скорее всего.
Зато мне представили сестру Мэйлин. Та сказала, что будет трахаться и за сестру, и за того парня. Дима, наивный, поверил и взял. Бревно бревном.

Сестра ориджинал
Да, и еще сестра как-то подбежала потом ко мне на улице и жарко зашептала на ухо, что за 20 баков они придут к нам ночевать. Она – к Диме, Мэйлин ко мне. Мэйлин присутствовала при этом разговоре. И, спрашиваю, чем там заниматься? Мням-мням (местный эвфемизм минета)? Мэйлин морщится, типа не любит (ориджинал, ага)!)))
Ну а тогда зачем? Может спать негде было?

Она же
Короче, больше на сестер не посягали, но шоколадки Мэйлин иногда я дарил, ибо по пути от шопа.
Кстати еще в одном заведении нам так же продемонстрировали другую ориджинал. Допускаю, что их много. Зачем? В чем смысл? Не понял.
Товарищи туристы и местные жители! Буду признателен за сообщения о судьбе барышни Мэйлин из Sunflower. Обязательно прилечу засвидетельствовать не ориджинал).
Другой казус Френч-стрит – пидорасы. Именно так, по хрущевски, ибо ни под леди-боев, ни под катоев или трансов в обычном понимании этих слов, они не катят. Ибо операций не делали.
По состоянию на декабрь 2010 года их было четверо на Френч-стрит.
Девочки их жалеют. Но и смеются над ними. Сами ребята безобидные, издалека пококетничать, но не более. Ни разу не видели их съема, видимо есть свои клиенты, вызывающие по телефону, платящие барфайн, вот и сидят они нифига не делая, за два доллара в сутки.
Не, ну не пидорасы ли?
Хотя один наш знакомый, случайно давший на общей тусовке пидору телефон, при нас с ним разговаривал. Пидор просился пососать забесплатно, а то работы нет, типа квалификацию теряет.

Бо-бо
В том же «Подсолнухе» (Sunflower) прописан пидорас Бо-Бо. Он крашенный и заметный. Трое остальных изображают из себя высоких, худых, длинноногих девушек. Один наш товарищ облевался, кода после удивительно качественного минета он полез партнерше в трусы и обнаружил неожиданное.
Пикник на обочине моря
Позвонила Нет и предложила встретиться. А то! Сотку баков я ей не забыл. Встретились у Самудеры. Мне было поручено купить ящик пива и после чего мы поехали на «свимминг». Как потом выяснилось, это в районе Отреса (км. ок. 20 от Сакала). Доехали на тук-туке на побережье, где не было ни одного европейца. Одни едящие кхмеры. Тысячи их.

Спрашиваю у Зайки: «Пикник?» «Ноу, итс свимминг!» Хотя купающихся людей не было. Там, оказывается целый бизнес. Тетки раскладывают циновки, вешают гамаки и сдают их. Тут же ходят продавцы салатов, жаренных кальмарчиков, раков, перепелиных яиц и пр. Необычно, в общем. Мы были единственными белыми. На нас смотрели доброжелательно, зазывали посидеть.

Эх, Зайка!
Потом поехали в номера, где у Зайки оказались месячные, она непринужденно по собственной инициативе слегка пососала и уехала. Напоследок попытавшись развести на мотобай.)
Больше мы с ней не виделись.
Прагматизм губит девушек.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
Филлипинка Мяу и Пин
Наступило 20 ноября (вроде). «День воды» и полнолуние. Почему запомнил? А потому. Самый низкий отлив для поиска монет металлоискателем, и облом с Френч-стрит.
Облом состоял в том, что, поднявшись на улицу, мы нашли только 20% от личного состава. У остальных месячные. Да и у оставшихся – они же, только еще и должностные обязанности. И неизвестно что хуже. (Это нам по секрету, как своим). Очень кхмерки оказались привязаны к циклу луны.

Дима в Снейкхаузе
Пошли на разведку в Снейкхауз. В целом – очень приятная обстановка, девочки пляшут на стойке.
Выбрали двух. Себе –филиппинку Мяу, Диме – барышню Пин, с рыжими глазами, совершенно не похожую на кхмерку. Месячных у них (по их словам) не было. Барфайн – 6 баков.
Заказали леди-дриньк, дамы, поморщившись попробовали. И тут меня пробило. В Испании дочь научила меня коктейлю из 60-80% яблочного сока, остальное – Джек Дэниэльс. Очень вкусно. Ну и начал я наших девчонок угощать, и сам пить, и не только наших, и сам, и не только наших, и не только сам...

Профсоюзница
Кончилось тем, что мы заплатили почти полторы сотни за леди-дриньки (на эту сумму можно цистерну Д.Дениелса купить, 17 долларов за литр). И моя филиппинка ушла поблевать.
Предполагая облом, спрашиваю главу местного профсоюза: Нет месячных? Все, осторожно уходим!

Профсоюзница
Приходим в номер, трахаемся (Не верю! (с)), и тут уже набивший оскомину разговор: маме (папе, дочери, королю Нородому и Санта-Клаусу) надо отвезти ключи. Говорю: но не 25 баков, а 10. Почему-то радостно соглашается.

Встретив ее в Рязани, к примеру, я бы не удивился бы)
Утром, в кругах, близких к верхушке Снейкхауза жалуюсь на недооказанную услугу. Мне было обещано пропесочить нерадивую на профсоюзном собрании.
Вечером та же плачевная вымершая Френч-стрит и снова Снейкхауз. Филлипинка бодра и извиняется за вчерашний нажор. Профсоюзница дико извиняется, типа начинались праздники, не хотела пачкать. Ну, кхмерка же, всего на 2 дня отстала от своих. Забираем Филипинку Мяу и вчерашнюю желтоглазую Пин. Желтоглазую – в смысле радужка желтая. А белки – нормальные, белые.

Филиппинка Мяу
Филипинка Мяу – хорошая девочка около 30. Ооочень чистоплотная. В губы не целуется. Бороду/щетину не любит. Иронична. Сама кхмерка, но прожила с мужем - филипинцем на соплеменных островах 4 года. Очень приятный мягкий акцент: «Филлипины - пилипини», «бейби – бибИ». Я долго не мог понять, что за машина ее ждет дома. А оказалось не биби, а беби). Если чего-то не понимает, или недовольна, очень потешно бормочет себе под нос «пач-пач-пач-пач».

Пин, Дима и Мяу рассматривают наши рыболовные снасти
Трахается с удовольствием. Но в 2 часа ночи знакомая песня. Я уже прилично датый (не до трахов уже) но, тем не менее, традиционно заявляю: деньги у Димы, и только утром их можно получить. Улыбается, бьет ладонью меня в плечо: «А я разве уже прошу денег? Мне ты понравился, но сейчас толку от тебя нет, так что жди утром!» Пришла под утро, изрядно надругалась, получила, ушла. И никто в спину ночью не дышал. Очень удобно. Вот так и повадились: вечером приходит, потом к «биби», и возвращается под утро. Не торопила и с оплатой. Можно было платить не по факту, а за 2-3 вечера. Если была возможность, избегала барфайна (мне экономила). Если не трахались по каким-то моим причинам (пережор, там или усталость после похода) про деньги и не заикалась, хотя тратилось ее рабочее время.

Девочки озадачены размером крючка у Димы)
Заметил за ней две особенности.
Если она начинала разговаривать в койке по телефону с мужиком каким-то, а в это время начать в нее внедряться, то она просто с ума сходила. Не знаю, что думали мужики на том конце провода, когда нормально начатая фраза заканчивалась утробным завыванием однозначного смысла, а я не мог вытащить телефон из пальцев сведенной руки.
И офигенная чувствительность внутри. Любимся, к примеру, крайне активно: «или он пополам, или она вдребезги». Как вдруг со стоном отчаянного сожаления она от меня отрывается и говорит «бэд кондом». Гляжу, а и вправду дырка размером с рубль. Только-только порвался! Как чувствует?
Кстати Contex максимального размера, любовно выбранный для экспедиции знакомым провизором (юной красавицей-блондинкой, привет Оль!) еще в РФ, рвался довольно часто. Поэтому мы перешли на местный «Big Boy». Крепкие, черные (удобно отслеживать целостность), длинные гандоны по 1,5 доллара за штуку. Но и они, бывало, рвались (но зато не соскакивали). Поэтому тема «Секс без презерватива» очень актуальна.
Да, после обнаружения снятия или порыва предохранителя шло обмывание коньяком (Наполеон ХО 0,7л. – 6 долларов. Не контрафакт!), мирамистином и пр. Но когда этот конфуз произошел: только что, или час назад сказать никто не мог (кроме Мяу). Поэтому, предвидя такой поворот (см. предысторию) я купил в РФ вагинальных таблеток типа контрацептина (но не свечи – растают в момент) и подстраховывался ими.
Такая семейность отношений с Филипинкой привела к тому, что она ходила вместе с нами на рынок, в парикмахерскую, в ресторанчики. Видя человеческое отношение, сделала дисконт до 20 баков и даже иногда оставалась на всю ночь по своей инициативе. И не для того, чтобы спать.
Как-то вечером она ко мне пришла, а я, вместо того, чтоб немедленно впердолить, пригласил ее в Аэропорт, посмотреть на море, эээ, взглядом, няняня, тверезым… (не туда пишу, сорри).
Короче поужинать в Аэропорт.
Народу никого. Пока заказали, предлагаю искупаться.
Должен сказать, что кхмеры плавать не умеют, и купаться не любят. И на все вопросы «почему?» отвечают «Патамушта холодно!». Ну да, 29-32 по Цельсию для них и вправду холодно.
Так я ее уговорил. Дал свою рубашку, и поплыли мы в сторону Антарктиды. Ну, или экватора.
Отплыв на глубину, где я, голый, стою по грудь в воде, а она не достает дна, и, соответственно, цепляется за меня, я ее разворачиваю к себе лицом, и она практически насаживается на меня. Воды-то боится! Очень удобно вращать дамой в насаженном состоянии, т.к. никуда от тебя она деться не может, а наоборот, прижимается изо всех сил, а находящийся в 10 метрах берег с Аэропортом, таинственно мерцающим галогеном – для нее непреодолимая даль. Короче, чувствую, ей понравилось. Надо будет как-то повторить.
После купания навернула внушительный кусок мяса в компенсацию потерянных калорий.

Пару раз звонила, типа устала очень, не будешь долго трахать? Говорю вообще не буду, если не хочешь, только не всю одежду снимай, а то во сне могу и не уследить. Приезжала, отсыпалась. И я отсыпался. Все мы люди.
Иногда звонила, предупреждала: «сегодня не приду».
И тогда мы с Димой шли на Френч-стрит. В такой момент он привел себе сестру ориджинал Мэйлин, а я в «Кроко-баре» снял сестру барменши. Очень приятная на ощупь, крупная девица с «медовой» кожей. Но бревнышко пальмовое (с) в постели.

Барменша Крокобара и ее сестра - бревнышко

Бревнышко пальмовое

Оно же
Кстати, Дима пытался разбавить Филиппинку пожиже, или купить отдельно. Мяу сказала: «Я живу с твоим другом, и пока это так, то жить с тобой – неправильно». Какой фигне учат их на этих «Пилипинах»

Дареная фотография
Филиппинка Мяу – единственная, кто пришел нас провожать в Пномпень. И не за деньгами, а подарить мне на память фото. А это дорогого стоит. В парадном платье, в котором она чествовала барменшу Мао, и в котором снята на своем фото. И как красиво выглядит на заднем плане фотографии с дня рожденья барменши Мао Филлипинка Мяу в своем голубом параде! Кхмерская апсара, или еще какая басурманская царевна!
Она печально смотрела, как с нами в такси садится малыш Мом, и в глазах ее огромных черных застыла филипинская грусть. Мы до этого уже обсуждали с ней вопрос, что на пару дней, чтобы нас посадить на самолет, ей от работы отрываться не резон. Ей биби кормить надо и старую маму.

Пин с глазами цвета сентября
Желтоглазая девочка Пин, приходила несколько раз к Диме, но, по его словам, несмотря на старание, собственных эмоций практически не испытывала, и по душе ему пришлась не очень. Ну, бывает. Тем более появилась Мом.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
Мом
За всеми этими приключениями мы потеряли Анну. И скучали. И заходили в Апстею, и звонили по телефону, который не отвечал. Предположили, что кто-то взял ее на длительное время. Такие самородки недолго остаются ничейными. Однажды вечером мы собирали вещи в Лаос (чтоб поделать дела, встретить русскую экспедицию и через недельку вернуться). Пришла Мяу, и мы пошли ужинать к французу Колину на блинчики с кленовым джемом. Вдруг на входе на Френч-стрит встречаем Анну. Мы радуемся, она хлопает глазами. Взяли ее с собой к Колину. Она заказала себе только коку, и тут у нас создается впечатление, что она нас видит в первый раз.

Показываем в фотоаппарате ее фото с нами. Тогда она открывает бумажник и показывает вырезку из фото, где изображены две совершенно одинаковые девушки. Сестры-двойняшки? – офигеваю я. Ага! Меня зовут Мом, а мою сестру Анна.
А где Анна?
В Пномпене, но скоро приедет!
Я смотрю на Диму, он на меня, и оба мы понимаем, что ни в какой Лаос мы уже не едем. Пока не пригласим двух сестер одновременно.
Еще дядя Зигмунд отмечал, что ничто так не стимулирует мужское эго, как симпатичные сестры - близняшки. А тут ОЧЕНЬ симпатичные.
Поведение Мом в койке такое же, как у сестры. Т.е. на 5+. И черт меня дернул на третий день сфотографировать спящую Мом и произвести в компьютерном увеличении идентификацию с фото Анны по родинкам, шрамикам и пр. Все идентично. Прошу показать ее фото из бумажника, а оно склеено из двух!

Объект идентификации
Выводим на чистую воду маленькую мистификаторшу. Она смеется: - но вам же было интересно?
Да, говорю, но я люблю Анну, а Дима любит Мом.
– Вот тоже мне проблема, - отвечает, пусть одна моя половина будет Мом, а другая – Анна. Я не возражаю. И любите на здоровье.
А потом поменяетесь.
А экспедиция, с которой мы должны были встретиться в Лао, давно миновала точку рандеву.
Ну и хусим, решили мы. И сделали, как она сказала.
Девужко очень любило эпатировать окружающих.
Вот, бывало, идем мы по центру города: два немолодых европейца под два метра и за сто кг. каждый, и красивая полутораметровая девочка. За руки идем. Точнее, она нас ведет, и сама пасет из-под челки: вон там у полицая челюсть отвалилась, здесь мужики одобрительно засвистели, а вон мотобай чуть в столб не въехал. А уж попозировать перед фото и видео камерами. Ммммм …
Ну, собственно, нам тоже было интересно подмигивать завистливым мужикам, или наоборот, делать вид, что так и надо, задрав нос, и глядя сквозь них.

Вот так она нас и водила. Всегда и везде. Только в шортах и топике.
Шли как-то мимо какого-то открытого (типа веранды) европейского пивняка, и то ли освещение было такое, то ли еще чего, но бюргеры все поголовно челюсти на стол отвалили, бармен бросил свои кружки и тоже вылез посмотреть. А эта шпана выдергивает руки, машет бюргерам, а пальцем поочередно показывает на нас и демонстрирует большие пальцы; мы выпятили груди (ээээ, втянули животы) и тоже помахали. Бюргеры аж зааплодировали.

Момка ведет Диму домой
И несколько раз она проводила нас по месту своей работы – по Френч(Мейн)-стрит. Это был апофеоз ее трудовой славы.
Она вела нас за руки по улице, торжествующим голосом кричала выборочным коллегам обидное, но справедливое.
Как мы предположили, приблизительно такое:
- Что, лохушки толстожопые, провафлили двух мужиков козЫрных?!!! Ха!!!!
И потрясала нашими руками.
А возле вовсе уж негодящих баров она начинала карабкаться на Диму, не отпуская моей руки, тот сажал ее на плечо. А вот это был АРГУМЕНТ, так аргумент. Всем аргументам.
Слов уже не требовалось. Ей оставалось только зафиксировать свою апокалипсическую победу триумфальным визгом. И последующим торжествующим сатанинским хохотом.
Как это звучало в ее исполнении кукольным голосом, вы можете себе представить…
Не. Я так подумал, не можете.
(Вспомнил – тоже посмеялся.)
Ну а коллеги принимали справедливую укоризну, и молчали на Мом трусливо, а на нас – с безысходной завистью.
Провафлили, хуле.
Вот здесь хотелось бы сделать лирическое отступление, к сексу отношения не имеющее, но имеющее значение для понимания логики кхмерок.
Сэн По
В Сакале официанткой работала Сэн По. Страшненькая, но обаятельная. Она была из деревни, и пахала, чтобы слать деньги родным и оплачивать обучение в ВУЗе. В прошлый приезд мы застали, что после смены (23-00) она садилась в уголке за учебники и засыпала над ними. У нее была сессия, и мы болели за ее экзамены, праздновали успешно сданные. В этом ВУЗе учили по-настоящему. Мы ей помогали, как могли, и, уезжая, каждый, в тайне от других, дал ей денежек на учебу. А у меня с ней сложились особо доверительные отношения, и мы называли друг друга «Крези папа» и «Крези доча». Случалось, разговаривали за жизнь, как могли. В последний мой день в Синауке в прошлый раз она предложила прийти ко мне ночью, но в тот вечер появилась Зайка Нет.
Весь год мы переписывались по электропочте. Да и номера она нам зарезервировала максимально удобные, сразу после нашего звонка по прилету.
Так вот. В этот приезд я приводил дам, а она тихонько ревновала. Как рассказывают мужики, она нарезала круги по ресторану вокруг каждой моей пассии, и косила лиловым глазом. Периодически ко мне приходили СМСки: «Papa! Go sleeping!».

Сэн По
Традицией стало ежеутреннее, при стечении народа, представление. Она подходила ко мне и просила шоколадку (а запас у меня в комнате постоянно обновлялся). Я торжественно отдавал ей ключ и говорил: «Тач э чоколад, бат дон тач кондомс, доча!».
Все вокруг смеялись.
Она приносила из моей комнаты что-нить вкусное, делила со всей обслугой и, довольная, отдавала мне ключ.
Так из-за чего я завел этот рассказ.
В один вечер я оказался одинок, я так промок, налей сы… не туда пишу, и она подошла около полуночи с вопросом: «Не уделю ли я ей 10 минут?» «Говно вопрос, доча!». Она поняла правильно, взяла за палец и повела (куда бы вы думали?) на Френч-стрит.
Не торопясь, мы прошли за руку по всей улице (я уже начал понимать, в чем дело). Послушный ее воле, зашел в какой-то кабачок, заказал себе пива, а ей (чтоб все слышали) «выбирай чего хочешь!» Она обстоятельно изучила меню и заказала коку.
Мы сидели, слушали музыку, молчали, целомудренно держась за руки. А в ворота заглядывали все новые и новые девчонки. Чтобы убедиться, что Сэн По подцепила белого с неплохой репутацией.
Так же не торопясь, продефилировали обратно и вернулись в Сакал.
Поцеловала в щечку, сказала спасибо, и что если я снова буду один, может ли она надеяться на повторение. «Епта, оф кос!» сказал я.
Но случиться одиноким мне более было не суждено.
К чему я все это. Все таки очень престижно для кхмерских девочек появиться в приличном обществе с нормальным фарангом.
Здесь позволю себе закончить интерлюдию и вернуться к девушке Мом (Она же Анна, если кто забыл).
Вот сцена срежиссированная ею (я только подыгрывал), и повторенная раз, наверное, пять, с вариациями.
Я сижу за столом «Сакала» с вновь прибывшими соотечественниками.
Малышка Мом надевает свои сиротские шортики шириной с пачку сигарет и, не торопясь, походит ко мне со спины. Мужики развешивают слюни, глядя на приближающееся эльфоподобное существо с тонкими длинными ногами-морковками, фигурой Барби, лицом и прической принцессы Жасмин и кожей цвета кофе со сливками. С хорошими сливками.
А она, якобы не замечая никого вокруг, кладет руку мне на плечо, а я, не поворачиваясь и не отвлекаясь от беседы, ее глажу. После чего Момка обходит меня и неторопливо целует в губы (я, сидя в кресле, и она стоя – одного роста), обнимает за шею, садится верхом на коленку и трагически прячет лицо у меня на груди. А я, практически не прерывая разговора, говорю задумчиво и печально:
- Да, кстати, а вот такие здесь женщины…
И чувствую, как она начинает торжествующе улыбаться, глядя сквозь свои распущенные волосы на ошалевших мужиков.
Ах, господа - господа, видимо в каждом из нас живет свой Г. Гумберт. Только совсем молодые ребята не всегда поддавались на провокацию, а так, чем мужчина старше, тем ярче была реакция.

Трагическая Момка на рыбалке. Станиславский отдыхает!
Дождавшись хриплого вопроса «А ей 14 есть?», говорю: «Ей 21, и ребенку год».
Малыш так же неторопливо берет со стола буклет, достает беломорину, садится под локоть вопрошающему мужику и начинает профессионально заколачивать косяк.

Закуривает, и элегантно держа косулю на отлете, a-la Марлен Дитрих, снова с чувством целует меня и медленно уходит, бессовестно двигая персикоподобной попкой. Ей не надо было даже чувствовать вожделеющие взгляды, ей достаточно той тишины, которая сопровождает данную мизансцену.
Причем молчат и соседние столики, где сидят буржуазы и их дамы с выпученными глазами. Один бармен Гарри, уже видевший этот концерт, радостно, но молча лыбится.
Я знаю, что больше всего сейчас ей хочется добежать до номера и поржать от души, но она держит паузу им. Станиславского до угла, откуда ее уже не будет видно, и где остынут ее нагревшиеся от взглядов шортики.
А потом я извинюсь перед собеседниками и побегу ржать вместе с Момкой.

Как-то так спонтанно получилось, что она поселилась у Димы. Мы уходили по делам, она спала до вечера. Если к ее пробуждению нас не было, кто-то из наших друзей ее кормил, и она шла на работу отмечаться. Вечером возвращалась. Мы попросили давать ей ключ.
Народ обзывал нас педофилами, а ее «Полпорцией». Образовалась некая гармония. Она рассказала про родителей, папу - кхмера, и маму - индианку.
Ела мало, действительно хватало полпорции. Но часто. И говорила, показывая на себя, что если запихнуть еще еды в организм сверху, то снизу уже ничего не влезет. И это было убедительно.
Были и неожиданные моменты.
Например, пакурили и трахаемся втроем. И тут всех пробивает на ха-ха. Трахаемся и ржем в три глотки, и ни то, и ни другое остановить не можем. И подрывает на это и нереально кукольный смех Момки, и сама абсурдность ситуации.

Барби
Вообще курили нечасто, хотя это в Камбо обычное явление (у европейцев). Возле Самудеры в аптеке нашли таблетки Veetab (действующее вещество Силденафил, 50 мг.), т.е. та же Виагра.
Но! Веетаб мы сторговали по 9 долларов за 20 таблеток (сначала просили 11 баков), а сколько стоит таблетка виагры в РФ, можете посмотреть сами. Мы купили в Россию 400 таблеток, и за 2 недели раздарили друзьям половину.
Так вот. Курево + Веетаб давали кумулятивный эффект и совсем уж нереальные оргазмические ощущения.
Но старались не частить, и пользовали этот молотов-коктейль раз в 3-4 дня. Хотя допускается раз в день.
Эти таблетки – то немногое, что имеет смысл везти из Камбо.
Ну и раз уж зашел разговор, то везите в Камбо порнуху. Девочки, похоже, ее не видели, и очень любят смотреть, смеясь удачным техническим решениям, и серьезно ойкая и переживая в кульминационных местах. Особенно хентай. Очень потешно за ними наблюдать.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
Срей Ли массА
Через день – два мы с Димой регулярно ходили на массаж. Опять же в начало Френч-стрит. Шесть баков час. Семейный бизнес, и как везде в Камбо, работают только дамы. И показалось Диме, что массажистка помоложе, Срей Ли, намерена зайти несколько дальше массажа. На меня легла тяжесть переговоров в том ключе, чтобы она приходила нам в Сакал.
(Ведь Дима с прошлого приезда выучил только одно английское слово. И слово это «Кечуп».)
Вроде договорились. И после трехдневной путаницы, она все-таки пришла. И, по словам Димы, оказалась достойной партнершей. Взяла за все 20 баков.
Она была не в моем вкусе, поэтому я ее не хотел. (Блеснул, няняня, логикой, Рембрандт)
Но как-то мы вернулись с тяжелой рыбалки, и ей я позвонил, и пригласил ее по просьбе Димы. Кстати Диминым дамам тоже всегда звонил я. Он даже телефон не носил. Но тут же к Диме пришел кто-то из дам. Он попросил принять удар на себя. А я только что курнул с экспатами, и мне было пофиг.

И она пришла, и я отвел ее к себе в нумер, и она выключила весь свет,и она разделась, и начала делать «ойл-массаж» (масляный). Это, товарищи, кайфецкий кайф! При правильной накурке рецепторы обостряются, и поглаживающий массаж превращает твое тело в одну зияющую эрогенную зону. А дама уже никак понять не может: час прошел, она долго массирует всего одну часть тела, давно уже готовую к разврату, а находящийся на ее другом конце владелец не заводит и речи про бум-бум.
Наконец поборол лень и спросил, «Ну… И почем?» Она с готовностью: массаж -10, а массаж и бум-бум – 30. Обидно мне стало – Диме 20, а мне 30. Люто обидно! Дима, выходит, на целых 10 баков симпатичнее меня. Сказал: «Онли массаж!» Чем очень удивил собеседницу. Она некоторое время еще поиграла в караоке, но безрезультатно. Онли массА! Ведь мне и так хорошо, а трахаться – это напрягаться надо!
Короче, так и ушла с 10-ю баксами. Потом у нее начались женские праздники, потом ее не пустил муж. Короче так и расстались, и дальше ходили массироваться к ним в «офис». Где ни-ни!
Друг Мом
Наш малыш Мом проебала телефон. Скорее всего, проиграла или отдала за долги. И пошли мы ей покупать. Ходим по рынку и вокруг, смотрим. И вдруг я обращаю внимание, с какой тоской она смотрит на айфоны. Айфон для девочек – это больше чем телефон, это наглядный атрибут респектабельности и роскошной жизни. Почти что Лексус. Телефон стоит 10-20 баков, айфон - аж 50. Кто ж в здравом уме такое купит?
Сказал Диме (у нас был общий бюджет, как и многое другое, ну, вы заметили). «Да говно вопрос!» Берем посмотреть чайна айфон. Момка аж дышать перестала. Я говорю: малыш, мы тебе в Пне у Кимхи купим айфон с телевизором и Интернетом. А она вцепилась в руку, и глаз от агрегата отвести не может. О чем тут разговаривать? Дима по привычке уторговал дискаунт и какие-то прЕзенты для малышки.

Айфон покупаем!!!!!!!!
И убедительно объяснил, покачивая кулаком перед соразмерной головой продавца, что если с агрегатом будут проблемы, и он не решит их по просьбе вот этой некрупной, но уважаемой леди, то мы спустимся с гор, и будет ТАКОЕ!»
Похоже, продавец проникся, и даже дал свой телефон для устных консультаций.
Сначала мы пошли отмечать покупку в мороженное, где Момку опять пришлось подсаживать, а иначе она не видела витрины.

Созрели вишни в саду у дяди кхмера
А потом она потащила нас в «Апстею», хвалиться перед коллегами.
Сказать, что это был звездный час малышки – не сказать ничего. Она прыгала, скакала, залазила на биллиардный стол, но зорко следила за своим айфоном, кочующим по рукам. Новость быстро разнеслась, и пришли беспомощно позавидовать даже из самых дальних баров. Ведь ни у кого айфона не было.
У нас даже видео есть.
А я снимал на фото весь вечер одну чрезвычайно симпатичную фемину в сиреневом платье с татушкой на плече. Очень мне импонировала ее шаловливость и постоянная жизнерадостная улыбка. Фото снимал издалека, со вспышкой, так что не обессудьте.

Но в это время мы спокойно жили с Мяу, и я даже не задумался купить жизнерадостную красавицу. Тем более что завтра отъезд.
Очень прикалывало, что у нее под сиреневым шелковым вечерним платьем были обычные джинсовые шорты. Непременный атрибут)

Поскольку как вечерние, так и утренние посещения Филиппинки Мяу ускользали от внимания Мом, то она подошла ко мне с заботой: «Дарлинг, а почему к тебе не ходят девушки, или почему ты не заходишь в нашу с Димой(!) комнату, где я завсегда тебе рада»?
Я сказал, что я уже старенький и меня девушки не любят. Заботливая девочка сообщила, что у нее есть друг, который по ее (Момкиной) просьбе развеет мою печаль.
Ох уж этот английский! Когда девушка говорит, что у нее есть френд, я сразу представляю такого дальнобойщика в ковбойской шляпе, а никак не девушку. Герл-френд – значит любовница, лесбиянка. А других обозначений подруги в этом языке просто нет.
Когда выяснили, что это все-таки подруга, меня позабавила такая забота. Хотя местные русские злословили, что Момка лучше сама придет ко мне ночью, чтобы заработать десятку-двадцатку, чем пришлет подругу.
Я поставил 2 условия : «онли интрестинг бум-бум» и не более 20 баков за лонгтайм.
ОК, сказала Момка и защебетала по айфону. Я дал отбой на вечер Мяу, и сел ждать.

Пришла та самая девушка. С татушкой на плече.
Ах, до чего ж хороша! Низкий, нехарактерный для кхмерок голосок с хрипотцой. Сияющие глаза и удивительная улыбка. Прелесть!

Они действительно были хорошими подругами с Мом, и поэтому мы с Димой решили начать двумя парами в одной комнате, а там как масть ляжет.
Подруга любилась с удовольствием, со смехом и приколами. Но как только Дима начал смещаться в нашу сторону для свального греха, на дыбки встала Мом.
Т.е. два мужика и одна женщина – это очень даже нормально, и очень даже предпочтительно, а вот появление еще одной дамы в этом коллективе – это полный разврат и попрание моральных устоев кхмерского матриархата. Дошло даже до угроз не ехать с нами в Пень.
Хорошо. Мы ушли в мою комнату. Тут все моральные препоны с барышни как ветром сдуло: и мням-мням, и др.-др., и все по собственной инициативе. Спрашиваю: «А чего у Димы стеснялась?» «Ну, там же была Мом, а приличные девушки этого не делают, мне перед ней было бы неудобно».
Вот ведь жертвы матриархата… Оба прекрасно владеют техниками, а друг перед другом неудобно.

Не устану говорить – замечательная девушка, предугадывающая желания. И все с улыбкой, без напряга. Может, если бы у нас была не одна ночь, я бы нашел и негативные стороны, но она была, увы, всего одна.
Долго думал, какие у меня постоянно действующие, давнишние ассоциации с Камбо. И вдруг понял. Фильм с великой Сильвией Кристель. «Эммануэль». Первые серии, что снимались в Банкоке.
Банкок сейчас город не хуже Москвы. А вот Камбо отстало от Таиланда довольно прилично.
Эта сохранившаяся с тех пор атмосфера неги, изысканной экзотики, этот постоянно настигающий неотступный и доброжелательный порок, физически ощутимый вокруг. Хотя это у белых лядей в фильме был порок. У местных девушек – это состояние души. Ибо матриархат и причинно-следственная ленность местных мужиков.
Пересмотрите на досуге фильм, и вы меня поймете
Все
До самолета осталось три дня. И мы едем на такси в Пень на рынки покупать сувениры и подарки на НГ для своих домашних.
Мом с нами. В Пне живет ее родня.
И снова какое-то дежа-вю.
Момка как и Зайка Нет в прошлый раз носила нам токампалу. Точно так же мы ей купили рюкзак. Точно так же скидывали ей и местные риели, и мелкие доллары. Опять покупали одежку, часы, бижутерию. Разница была в том, что малыш не брал все подряд, как поступила бы другая на ее месте, а говорил периодически: «Отчнянь». Т.е это ей не идет, не красиво, и покупать ей это не надо. Или вообще «Я сама куплю, деньги есть». Какая-то немеркантильная.

Всего-то трофеев…
Очень не хотелось расставаться.
И когда на второй день утром мы выходили из отеля, служащие толпой наехали на Момку, а та полезла за документами, первая мысль была: «Ну, если Питер наврал про возраст, то вопрос встречи Нового года в Камбо решается для нас с Димой сам собой». В принудительном порядке.
В стране не любят педофилов.
Мом достала какой-то документ, который всех удовлетворил. Тот самый АйДи. Я его привожу, и пусть умники из соседних веток определят, сколько барышне лет. Ибо похвалялись, что легко могут это делать.

На ресепшене нас успокоили и сказали, все в порядке. 21 год. В общем, если бы у меня в заднице был урановый лом, то он был бы перекушен.
Хоть и сняли два номера, но по существу жили в одном.
Гуляли по ночному Пномпеню, попадали на какие-то ночные распродажи, где штаны Левис 501 стоил 5 баков, а одноименный ремень из толстой кожи – 3 бака. Только нам они были малы, а Момке – велики. Хотя линейка размеров была на удивление. Купили ей игрушек – светящихся мячиков. Радовалась, как ребенок.

Нашли где можно измерить рост и вес. Наконец выяснили, что малыш весит 33 кг, при росте 136 см.

Пошли в нашу любимую парикмахерскую, в которой за 6 баков сделали маникюр, педикюр, чистку ушей, стрижку/тримминг/бритье головы, лица, носа, ушей, бровей; массаж головы, лица, маску и мн. другое, всего на 2 часа. Момка села между нами, и когда была возможность держать нас за руки – держала. Ее тоже обслужили по полной, и сделали прическу.

На третий день поцеловались, сели на два тук-тука и разъехались в разные стороны. Мы прилетели в РФ, час ждали, когда выпустят из самолета, 1,5 часа – чтобы поставить печать прибытия, 2 часа – багаж. Посмотрели на белую гадость на земле, и Дима полез в Интернет искать билеты обратно на середину января. И бормотал под нос «пач-пач-пач-пач»

До скорой встречи, Камбо!!!!
P.S. Отрицательные впечатления от поездки (иначе отчет будет неполным).
1. Поздно закончившийся дождливый сезон.
2. Терзает меня мысль, что наебал меня тот индус, который втюхал мне на «Русском» рынке два «Паркера» по шесть баксов. Ну не может в Камбо ручка столько стоить. Максимум – четыре.
Ну, наебал, похоже, короче.
P.Р.S. Я думаю, было бы неправильно не рассказать о встрече в РФ:

+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
А рыбачок-то наш прям монстр настоящий! )))
-
-
Отчетище великолепный! Все грамотно описано.
Расскажу в небольшое дополнение историю по поводу безграмотности кхмерок.
На электронную почту они не могут отвечать, т.к. не знают английского алфавита (хотя говорить умеют). Так вот, одной знакомой кхмерке, у которой есть много белых взрослых мужчини по большей части из Европы, но которые приезжают раз в квартал или раз в полгода - данные мужчины часто шлют электронные письма со словами любви и о том, что они скоро приедут к своей возлюбленной. И она просила меня периодически проверять её электронный ящик на наличие писем (компьютером она пользоваться тоже не умела), я ей читал эти письма, а потом мы вместе составляли ответные месседжи со словами "Помню, люблю, жду". Таким вот образом поддерживалось почти что живое человеческое общение между кхмеркой и её возлюбленными.
Правда, когда уехал, - даже и не знаю, кто теперь ей пишет ответы на письма. Но кто-то пишет - это точно.
-
начинающий
-
 Сообщение от flint
Пора кому то браться за книгу "О жизни веселых кхмерок", или хотя бы сборник анекдотов. Уверен что спрос будет! Эротическо-ироническое издание. 
Будет инвестор - будет книга. Историй собрано уже много, осталось только обработать (пара месяцев) и издать.
НУ а потом эта книга будет постепенно продаваться, окупаться и приносить прибыль. Таков книжный бизнес... Деньги медленные, но верные.
Если у кого-то есть интерес - пишите в личку.
-
Лично я бы такую книгу точно не купил бы....
-
Это под каким "соусом" её подавать ...
Вариантов несколько...какой выберет Copain, увидим...
-
-
-
-
админ
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
и ещё он джентльмен...вероятно Сианук на него как то по-особенному действует.Жара...солнце...флюиды)))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
и ещё он джентльмен...вероятно Сианук на него как то по-особенному действует.Жара...солнце...флюиды)))
Да все мы там жентельмены неипические. Я помню кхмерку на руках носил по пляжу вечером возле бывшего Чиваса. И барангессы и кхмеры так охххуели
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
-
начинающий
 Сообщение от ZUKER
Может оно и так. Я говорю про внешнюю оболочку - стилистика, фотографии, как и во что одеты герои, товар который они пользуют, где все это происходит.... Т.е. это скорее XXX-бюджетное порно, чем Private ltd. Поэтому лично для меня эта книга была бы неактуальна. Хотя объективности ради - потребителей такого дерьма хватает.
Наверняка для Вас это было бы непотребно, да и идея книги вообще то была шуточная. Но как известно, в каждой шутке есть доля. Я, например, с большим удовольствием читаю и перечитываю Гоголя и Солженицына, но вот эти забавные истории прочитал с удовольствием! 
"Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!" (с) Мюнхгаузен
-
 Сообщение от ZUKER
Может оно и так. Я говорю про внешнюю оболочку - стилистика, фотографии, как и во что одеты герои, товар который они пользуют, где все это происходит.... Т.е. это скорее XXX-бюджетное порно, чем Private ltd. Поэтому лично для меня эта книга была бы неактуальна. Хотя объективности ради - потребителей такого дерьма хватает.
рад, что не я один прочитал (а в конце уже пробежал) всё это с чувством гадливости и омерзения(((((((
да, написано ярко и даже в своем роде талантливо, да, сам я не без греха... но читать ТАКИЕ откровения от ТАКИХ...(((((( возможно только по такой же окурке, как и у них((((
как раньше оценки за сочинение ставили? за грамотность - 5, за раскрытие темы (в удобоваримом виде) - 1((((((
-
 Сообщение от Uninverno
рад, что не я один прочитал (а в конце уже пробежал) всё это с чувством гадливости и омерзения(((((((
не один...
мерзопакость какая-то
начинался рассказ вроде нормально-весело, но все эти смакования и детали чем-то нездоровым отдают...
-
 Сообщение от ZUKER
Леха,
ты вот просто мне на слово поверь: автор данного опуса - отличный мужик.
Опус - специфический, спору нет.
Mais c'est la vie, il aime des petites
-
Решили Илья Муромец и Добрыня Никитич "силушкой" богатырской померяться. Поехали в страны заморские, неизведанные. Долго ли, коротко ли, но сказ сказывается, а дело "делалось". И день и два, и пять мерились, и Месяц новый пришел, и наконец померились.
У Добрыни длиннее, зато у Ильи гораздо толще!
Мораль сей сказки такова, - "Русь-матушка" совсем хвора...
-
а мне этот рассказ напомнил старый анекдот:
попросил мужик золотую рыбку, чтобы у него член до пола доставал, а она взяла - и ноги ему отрубила!
-
Один из участников описываемых событий в данный момент в Камбодже, по своему обыкновению живет в «дешевом гесте» и не располагает комфортным интернетом для регистрации и какого-либо активного обсуждения. Поэтому он попросил меня разместить под моим ником текст из ворда, что я и делаю.
Начало цитаты
«Мышки плакали, кололись, но продолжали читать до самого конца с отвращением.»
1.Данный т.н. отчет был написан не для этого форума и не для журнала «Мурзилка». А именно для отдела «Секс-туризм» форума Винского. Где оказался наименее пошлым и матерным, в связи с чем обсуждения практически не получил.
2.Людям, имеющим свое мнение в литературе, пора бы знать, что отчет – это не репортаж, а суть беллетристика. И ряд эпизодов были просто выдуманы, для пущего эпатажа читающих Винского россиян(!). Зато некоторые эпизоды были исключены.
Не ожидал от читателей баранга такого ханжества.
Или для вас открытие, зачем сюда ездят одинокие мужики?
Далее.
Как вы считаете, Ж.Верн писал «Много лье под водой» сидя на борту «Наутилуса»?
Следуя вашей логике Набоков должен не почивать на лаврах со своей «Лолитой», а кукарекать из под нар, как старый педофил.
Аналогию улавливаете?
3.На данном форуме опус размещен в «секс-гиде». Опять же не в детских игрушках. Мерзко тебе – не заходи, не читай, не мучайся.
4.А если уж зашел, то соблюдай этику, не переходи на личности. Так что гражданам, свободно употребляющим по отношению к героям или авторам произведения слова «два борова, би-формат, быдлотуристы» и пр. оскорбительные, мой ответный совет – сосните няняняца.
5.Админ, плз, а снеси к черту эту тему! Работа, конечно, была огромная по копипистингу, но, в данном случае получилось напрасное бисерометание.
И вообще можно устроить голосовалку: нужны такие темы или нет?
Пусть критики втихаря почитывают этот отчет и ожидаемое продолжение у Винского. Регитья там не надо, и никто не видит, когда кто-то распускает слюни над похабной темой. И что особенно актуально, там фото более дрочибельные.
Конец цитаты.
Присоединяюсь к автору насчет этичности общения оппонентов.
-
админ
 Сообщение от KIA
5.Админ, плз, а снеси к черту эту тему! Работа, конечно, была огромная по копипистингу, но, в данном случае получилось напрасное бисерометание.
И вообще можно устроить голосовалку: нужны такие темы или нет?
неа, не буду
любой опыт имеет право быть
тем паче, аффтара знаю лично
ну и эта.... насчет ханжества согласная я... имхо, имхо
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
вспомнился о рассказ о премьерном показе фильма..ну, там, где собирается эЛиТа кинематографического сообщества...после показа один веселый человек по фамилии, вроде бы, Рязанов, подходит к трясущемуся в ожидании режиссеру, и говорит: " знаешь, а МНЕ-понравилось!"...
почувствовал , с одной стороны, родство с пошутившим грандом, и обнаружил, с другой,что я-то ну совсем не мужик по версии автора.. не за тем я туда езжу...но эмоций и всяческих смешных штук, связанных с местными девушками, у меня не меньше))
-
-
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.