Лирика из Камбоджи-2
|
|
|
|
|
-
Re: Лирика из Камбоджи
 Сообщение от Lake
Девки все страшные, я бы постеснялся выпубляковывать такое ...
Рассказчик хотел получить отклик, на публику работал, вот и получил. Н-наааа!
Для тех, кто посчитал сей опус "нормальным" - сравните с аналогичным по содержанию, но слегка иным по стилю изложения рассказом Пупса про Кению. Легко увидеть, что в первом случае - противненькая похабель, во втором - экзоторомантика. Это не считая того, что девки все - тоже страшные ...
+855. Опус опусу рознь.
Мне каццо, оба упыря-извращенца полагали, что тут весь форум такой - в резиновых тапках и со смятой сотней в кармане. Таков, например, вернее таким СТАЛ - awd.
-
-
-
Озеру надо-бы с Меконгом потренироваться.сейчас девки страшные,завтра-мальчики!где купаться?А прут в снк обмелел..
-
Я бы перефразировал: "В СНК - прут!"
-
-
Потёрли. Жаль что не с #101.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Интересный отчет, нормальные ребята. Люди не парятся и могут позволить себе отдыхать так, как они хотят. Уверен, что ни одной мелкой кхмерки не пострадало во время написания отчета, и Френч-стрит наверняка с улыбкой вспоминает веселых русских парней.
-
 Сообщение от Faberge
Интересный отчет, нормальные ребята. Люди не парятся и могут позволить себе отдыхать так, как они хотят. Уверен, что ни одной мелкой кхмерки не пострадало во время написания отчета, и Френч-стрит наверняка с улыбкой вспоминает веселых русских парней.
Да Френч стрит уже всё глаза проглядела в ожидании товарищей
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Это нам известно! Разведка донесла, что товарисч ни разу на рыбалке не был, ибо все силы оставил на Френч стрит
-
На рыбалке ни разу???Вот это да)))))))))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
На рыбалке ни разу???Вот это да)))))))))
Гнусный навет!!! Был, и неоднократно!
А на Френч практически не ходим. Товарищ Белл очень своевременно придумал телефон. Мы звоним, и вся Френч у нас в Сакале (дешевом гесте).
А в Сакале живет основная масса нас, гопников, быдлотуристов в резиновых тапках, а так же упырей-педофилов.
-
-
админ
-
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от KIA
Гнусный навет!!! Был, и неоднократно!
А на Френч практически не ходим. Товарищ Белл очень своевременно придумал телефон. Мы звоним, и вся Френч у нас в Сакале (дешевом гесте).
А в Сакале живет основная масса нас, гопников, быдлотуристов в резиновых тапках, а так же упырей-педофилов.
Эх, а какое в Сакале пиво...
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Эх, а какое в Сакале пиво...
Что-то я наверное пропустил...в "Сакале" открылась пивоварня?
-
Она там круглосуточно функционирует! Лучшее в городе пиво!!!
-
в Сакале разливают Ангкор.
-
-
Re: лох - это судьба?
А я вот, пожалуй, начал понимать причину такого противостояния между "быдлом" и "элитой" (не я придумал, чаще всего эти термины здесь используются). Все мы равны, все мы млекопитающие и живем по одним инстинктам, с одними установками и потребностями. Тем более, на этом форуме собрались люди, у которых общего еще больше - мы все устали от холодной злобной России и хотим на время-навсегда пожить в Камбо. Казалось бы, в чем различие? Оно в подаче материала.
Мало кто любит французов, я тоже не люблю. Главной их чертой называют лицемерие. Но при этом из этого лицемерия вытекает одна замечательная их черта - "всегда соблюдать приличия". И об одном и том же событии можно сказать как в нижегородском стиле: "я откопал её в куче грязного белья на Чикен-фарм, сунул 5 баксов, насадил на свой ***, и у неё там так всё булькало, а потом я вышвырнул её", так и во французском: "я увидел этот прекрасный цветок среди сорняков, и только коснулись друг друга тела, словно земля из-под ног уплыла...". Мотивы, цель - одни, описание - разное. И каждый выбирает то, которое ближе ему в силу воспитания.
И я согласен с Цукером, если мы не хотим опуститься до уровня многопечального форума, то "нижегородские" описания надо бы пресекать. Знаете, после чего я перестал посещать тот самый форум? После того, как один придурок, посетивший Филы, со смаком описывал, как каждую ночь он снимал девушку, и были ли у неё при этом "дни", закрасил ли он своё "орудие" или нет(((((((((( после этого я там не был ни разу.
Разумеется, я не истина в последней инстанции, многим нравится и такой слог, но... мне показалась, здесь изначально планка повыше заявлена.
-
 Сообщение от Uninverno
Мотивы, цель - одни, описание - разное. И каждый выбирает то, которое ближе ему в силу воспитания.
Я предполагаю, что это камень все-таки в мой огород.
И поэтому хотелось бы перенести это обсуждение в соответствующую тему.
Дабы не смущать людей, принципиально не заходящих в «Секс-гид».
Действительно, все дело в целепостановке. Хочу напомнить, что данная эпистола была написана для того самого форума (у меня нет почему-то опции редактирования шрифта).
Я мог бы просто сказать, что здесь его постил не я, а Админ, у которой был полный карт-бланш на полное редактирование в соответствии целями и задачами данного форума.
Поскольку редакции не было, значит, владельцы сайта принимают этот стиль адекватно, толерантно и резистентно. Без использования эвфемизмов: «Бабочки-цветочки, пестики-тычинки».
Как правильно заметил Zuker, свободный форум, свободные люди.
Я биолог, и по другому нас писать просто не учили. Вспомните академика Павлова, который на смертном одре диктовал студентам все свои ощущения, вплоть до самых неприглядных. Мы, наверное, и мыслим по-другому. Поэтому мне до сих непонятно, что же в моих описаниях плохого.
Хотя лет 20 назад, вполне возможно, я и сам был бы возмущен такой формой изложения. А вот сейчас думаю – изложил как смог. Я так действительно думаю, и, соответственно, излагаю.
И если бы я начал писать про «пестики-тычинки»… То я просто не стал бы об этом писать.
Но поскольку это все-таки как бы литературное произведение, к его критике я отнесся с пониманием. Нынешнему поколению не знаком быт советской общаги с вполне сформированной суровой этикой неизбежного группенсекса.
И, наверное, это хорошо. Хотя...
Видимо, все дело в жизненном опыте и в уровне толерантности, который зависит от этого самого жизненного опыта.
-
А вот с этим полностью согласен!) И даже большинство вопросов снял)
Тем более, основная масса все равно придерживается "среднего" стиля изложения, как тот же Лэйк, например.
-
Ну и до кучи илюстрация из коллекции демов.
-
Ну и еще анекдот в тему:
Учительница: Цветы – половые органы растений.
Вовочка: Блять! А я их нюхал!
-
Интернет барахлит, но попробую выложить «Лирику из Камбоджи -3». Есть ощущение, что все-таки скатился до «пестиков – цветочков».
Админ цензуру навела, оставив текст без изменений
Последний раз редактировалось KIA; 28.06.2011 в 21:57.
Все лучшее - дядям!
-
начинающий
Спасибо за очень интересный и иллюстрированный рассказ