Дауншифтинг и Камбоджа.
|
|
|
|
|
-
Re: Дауншифтинг и Камбоджа.
-
абсолютно,меня в курс ставили что епнутый он,ща убедился,но так не просекешь,базаришь и няняняняец,начинается гон за просветленных,кули приходит домой его баба,он с кастрюлей на башке и все зеркала скотчем обклеил,и ей грит тип подслушивает его мысли кто то,на сама одень кастрюлю,так они тебя не слышат,ну в дурку его,потом отпустили и он поехал хер поймешь куда,ща будист типа,к далай ламе собрался,я ему грю без посещение патриарха кампучии не пустят,эт первая ступень ,потом сианук омыть ноги и в тибет.ждите
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Lourson
И сказал он, это хорошо
и затянулся спайсом
-
ниче ему не надо,ни комфорта ни благ,эт туда,просветлятся.ха
-
Ну с кострюлей понятно,экранирование. А вот со скотчем непонятно...
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Ну с кострюлей понятно,экранирование. А вот со скотчем непонятно...
шо тебя тож посещает?дам телефон его
-
че непонятно,гадают при зеркале,оттуда и предрасудки вековые
-
 Сообщение от anarhist
я тут седня с одним просветленным пересекся,друган децва,докурился спайса,хипует,грит просветился в дацане был на байкале,лечит всех,парализованых,грит на кошках тренировался,хромые кошки перестали хромать,ну я понял шиза,посоветовал в кампучию ехать,обьяснил че к чему,ждите,нескушно будет.хаха
"Сережа - молодец! Парапапам-пам-папам! Сережа - молодец!" (с)
-
всех грит вылечит,денег не берет ,покормите,ну жрет падла много,весу больше сотки,но що вам всем миром не прокормит одного гуру?не верю
-
 Сообщение от anarhist
абсолютно,меня в курс ставили что епнутый он,ща убедился,но так не просекешь,базаришь и няняняняец,начинается гон за просветленных,кули приходит домой его баба,он с кастрюлей на башке и все зеркала скотчем обклеил,и ей грит тип подслушивает его мысли кто то,на сама одень кастрюлю,так они тебя не слышат,ну в дурку его,потом отпустили и он поехал хер поймешь куда,ща будист типа,к далай ламе собрался,я ему грю без посещение патриарха кампучии не пустят,эт первая ступень ,потом сианук омыть ноги и в тибет.ждите
мы кормить... а перелёты по графику вы спонсируете? хД
-
 Сообщение от anarhist
всех грит вылечит,денег не берет ,покормите,ну жрет падла много,весу больше сотки,но що вам всем миром не прокормит одного гуру?не верю
Если гуру, то только на острова - есть там одно местечко, ну и траву растить опять же
В Пне сядет на "высокооктановое топливо" и поминай как звали...
-
 Сообщение от anarhist
шо тебя тож посещает?дам телефон его
Не, меня еще не посещает пока. Непойму,почему, вот и требуется консультация специалиста.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от KONSTANTIN
мы кормить... а перелёты по графику вы спонсируете? хД
он подвижник пешкодрал,пехом пусть идет,я ему маршрут через гоби нарисую.
-
 Сообщение от V-rod
Не, меня еще не посещает пока. Непойму,почему, вот и требуется консультация специалиста.
ну эт поправимо,главное заранее кастрюлю купить.
-
 Сообщение от anarhist
ну эт поправимо,главное заранее кастрюлю купить.
Все есть,кроме квалифицированных специалистов.
-
 Сообщение от V-rod
Все есть,кроме квалифицированных специалистов.
Янки,вспомнил тему,Друган этот децва оклемался,развелся с женой,нашёл другую женщину,пошёл работать
-
хахахаххаха.. давно Серега старые темы не поднимал
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
хахахаххаха.. давно Серега старые темы не поднимал 
Ага,залез глянуть кто на форуме и увидел,вспомнил,вчера видел корешка то,в такси работать стал,проел за три года все,до пустых стен,не проел точней а прокурил,а бывшая помогала,ну вроде перестал гнать за будду,просветленный няняняняня
-
 Сообщение от anarhist
Янки,вспомнил тему,Друган этот децва оклемался,развелся с женой,нашёл другую женщину,пошёл работать
А я все ждал ,когда контакты его подгонишь.A оно -вон оно как.Соскочил человек с пути.
-
 Сообщение от anarhist
Ага,залез глянуть кто на форуме и увидел,вспомнил,вчера видел корешка то,в такси работать стал,проел за три года все,до пустых стен,не проел точней а прокурил,а бывшая помогала,ну вроде перестал гнать за будду,просветленный няняняняня
Изменил таки принципам - мельчает народишко
-
 Сообщение от Gavrosh
Изменил таки принципам - мельчает народишко 
мельчам-с...
няняня работаем, работаем, аки пчелы..., а тута бац -крЫзисы!
Сам уже по поводу дауншифтинга призадумался…
Но не от того, шо бабла нарубил и теперь сиди-бездельничай. Наоборот все..
Сильно все переменилось, да не туды, куда хотелось..
Ну с начала года из-за санкций полетели все контракты в нефтяных ближневосточных странах у конторы, в коей я тружусь. Теперь езжу в командировки только по РФ. Доход суммарный в рублях упал в 2 раза (про дальнейшую конвертацию в доллары по такому курсу – вообще уж молчу). И вообще конторе кирдык на горизонте маячит.
Командировками замордовали вообще, а соскочить с «наемника» на свой бизнес – ума не хватает, бизнес этот организовать.
А еще дома жона запиливает… няняня, хоть хоть вешайся… 
Мож все кинуть, да монахом в какой-нибудь Ват подацца?? Нормальный такой дауншифтинг выйдет?
-
В ват - не выход. Еще есть время. "Чтобы жить - надо работать, а чтобы нормально жить - надо придумать что нибудь еще".
-
В вате вам ничего не светит - не признают они барангов. Даже если работать там будете (имеется в виду - трудиться, а не как они - податями жить), все равно будете для них сумасшедшим вонючим варваром, который достоин только презрения и насмешек. В том числе потому, что свою веру предал.
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от KIA
В ват - не выход. Еще есть время. "Чтобы жить - надо работать, а чтобы нормально жить - надо придумать что нибудь еще".
Золотые слова
-
Чтобы продавать картины за мильены,надо быть признанным определённой группой людей.Эта группа скажет,что это супер,оригинально и дорого и все вокруг будут так думать,хоть это будет чёрный квадрат или выше представленная картина.Общая масса будет думать-да это же эксперты сказали,они не обманут,это просто мы серые и ничего не понимаем в искусстве,надо брать!Таким образом очень много фуфла откровенного продаётся за бешенные деньги.Без признания никаких картин не продать,даже если ты трижды гений.
-
 Сообщение от poigraem
В вате вам ничего не светит - не признают они барангов. Даже если работать там будете (имеется в виду - трудиться, а не как они - податями жить), все равно будете для них сумасшедшим вонючим варваром, который достоин только презрения и насмешек. В том числе потому, что свою веру предал.
Правда что-ли? Думал что наоборот.
А как же тогда азиатское раболепие перед европейскими фейсами да белой кожей, или в данном случае это не прокатит?
Ну и вдруг я атеист по вере.
-
админ
 Сообщение от zhaba2
А как же тогда азиатское раболепие перед европейскими фейсами да белой кожей, или в данном случае это не прокатит?
Ну и вдруг я атеист по вере.
ну какое раболепие, это все стереотипы колонизаторов)
белая кожа - це ж признак достатка, не на рисовом поле в палящий зной, а в прохладе и тени досуг проходит)) как у европеоидов загар - признак достатка
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от zhaba2
раболепие не перед фейсами, а перед легкими деньгами, которые из белых текут, как вода
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
 Сообщение от poigraem
раболепие не перед фейсами, а перед легкими деньгами, которые из белых текут, как вода
Печально все...