Дауншифтинг и Камбоджа. - Страница 6

Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 317.
    великий классик Аватар для KIA

По умолчанию Re: Дауншифтинг и Камбоджа.

Цитата Сообщение от zhaba2 Посмотреть сообщение
    Из мяса самое полезное - человеческое. Но это кому как))
    Если здорового человека - то да. Но мы ищем заменители.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для Gavrosh

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Но есть говядину сырой - ну нафиг.
    Если только medium rare или хе. Блин, захотелось сырого тунца с перечно-соево-лаймовым соусом...

активный пользователь

Про сыроедение у вас в Камбодже есть Фрутта,блог Фрутталайф,если кто не знает.Я интересовался этим вопросом.Кому то видимо подходит,а кому нет.Есть люди,которые один рис едят и ниче вроде.Индусы вегетарианцы полные,то есть едят только растительное.Ни молочки,ни яиц не употребляют и уже больше ярда.В этом вопросе,по моему мнению,надо исходить из климата.Почему мусульмане не едят мясо свинины?Потому что нём много бактерий разных и при жаре можно приболеть не на шутку.Так же запрет на алкоголь.Жара,при употреблении алкоголя в разы повышается смертность.Зато траву курят.В Индии тоже жара и влажность.Холодильники только недавно появились,соответственно все мясные и рыбные продукты быстро портятся,а с растительностью таких проблем нет.Ну и тому подобное.Лично я очень хорошо себя чувствую на море продуктах.А,ещё надо быть где то Индии или ЮВА в это время. Сыроедение для себя вижу как очищение организма.В Москве очень сложно найти полезные продукты,овощи фрукты разные.Здесь вообще все вредное.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от ALEX8ANDER Посмотреть сообщение
    ...В Москве очень сложно найти полезные продукты,овощи фрукты разные.Здесь вообще все вредное.
    в России, даже на юге, сидеть на овощах и фруктах - медленное самоубийство вся таблица менделеева )))
    No limitus homo dolboebus!

Здесь вообще все вредное.
    Извините, бред.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для shara

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    в России, даже на юге, сидеть на овощах и фруктах - медленное самоубийство вся таблица менделеева )))
    ХА ха только зашел домой из огорода,я летом в деревне живу и у меня свой огород. Вот такая таблица менделеева и десяток курочек:-) газон поливал перед домом,местные ходят глазеют как на ебанутого.
    нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.

активный пользователь

Извините, бред.
    В смысле бред?Я не имел ввиду только продукты.Вы вот,например,жену тайку взяли и жить в Тае хотите.Ну и не только Вы.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от shara Посмотреть сообщение
    ХА ха только зашел домой из огорода,я летом в деревне живу и у меня свой огород. Вот такая таблица менделеева и десяток курочек:-) газон поливал перед домом,местные ходят глазеют как на ебанутого.
    ну свое то понятно... я тоже только местное покупаю... с огородов, не с полей... поля у нас заливают всем чем попало... я аллергик, я сразу чувствую ))) из вредного только яблоки наверное... так как если они до сего момента в хрустящем виде дотянули - то по любому дело не чисто... и куры свои ))

В смысле бред?Я не имел ввиду только продукты.Вы вот,например,жену тайку взяли и жить в Тае хотите.Ну и не только Вы.
    Извините, не хотел Вас обидеть, просто третья беседа за сегодня на эту тему. С гражданами, уверяющими, что что их соседка (не имеющая никакого образования) считает, что питаться нужно одной мочой какой-то херью, ибо как уже было сказано - все продукты вокруг говно. А херь - это не говно, а самая настоящая целебная херь. А аргументов нет.

Я считаю, что выказывать компетентное мнение по любому вопросу может только тот, кто в этом компетентен. А не колдунья Настя 25 лет от роду. У которой кроме "жопой чувствую" никаких ни знаний, ни тем более аргументов нет.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для shara

ну свое то понятно... я тоже только местное покупаю... с огородов, не с полей... поля у нас заливают всем чем попало... я аллергик, я сразу чувствую ))) из вредного только яблоки наверное... так как если они до сего момента в хрустящем виде дотянули - то по любому дело не чисто... и куры свои ))
    А у тебя какие,у меня красные:-)

эксперт Аватар для alika

А у тебя какие,у меня красные:-)
    тоже )))

эксперт Аватар для shara

тоже )))
    НУ красава! У меня уже несутся:-)

Banned

в камбодже курицы облезлые и тощие, зато натюрель, к чему это я хз

эксперт Аватар для alika

НУ красава! У меня уже несутся:-)
    у меня давно несутся )))... щас две осталось... на этой неделе зарубим и новых возьмем )))

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от rage1 Посмотреть сообщение
    у меня натюрель, но упитанные и красивые ))) порода мясная ))) вкусные заразы... не передать )))

активный пользователь Аватар для zhaba2

Про сыроедение у вас в Камбодже есть Фрутта,блог Фрутталайф,если кто не знает.Я интересовался этим вопросом.Кому то видимо подходит,а кому нет.Есть люди,которые один рис едят и ниче вроде.Индусы вегетарианцы полные,то есть едят только растительное.Ни молочки,ни яиц не употребляют и уже больше ярда.В этом вопросе,по моему мнению,надо исходить из климата.Почему мусульмане не едят мясо свинины?Потому что нём много бактерий разных и при жаре можно приболеть не на шутку.Так же запрет на алкоголь.Жара,при употреблении алкоголя в разы повышается смертность.Зато траву курят.В Индии тоже жара и влажность.Холодильники только недавно появились,соответственно все мясные и рыбные продукты быстро портятся,а с растительностью таких проблем нет.Ну и тому подобное.Лично я очень хорошо себя чувствую на море продуктах.А,ещё надо быть где то Индии или ЮВА в это время. Сыроедение для себя вижу как очищение организма.В Москве очень сложно найти полезные продукты,овощи фрукты разные.Здесь вообще все вредное.
    Читал этого комрада. Писарь он по жизни, бывало ниче так писал, аки Пушкин. Но от него посбегали все друзья и бабы с которыми он жил. Поди затрахал своим сыроедением. Счас он чета заглох и не слышно его…
    --
    Hmoob paj ntaub

админ Аватар для админ

Не следует путать веганство (путь в никуда, ибо отказ от мяса и продолжение поедания вареной пищи) и сыроедение. В природе кто еще питается вареной пищей? (Домашние коты не в счет – вынужденные вареноеды).
    ну это уже перегиб) в природе ручек и тары у животинок нет, дабы вареной пищей питаться.
    всё грамотно расставлено по своим местам. каждому-свое.
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

а Алика секси полюбас ! яб дрюкнул

Не нада дрюкать наших друзей форумчан.
    Тем более вслепую, не видя

Хотя да, не спорю.. за ее строками чувствуется нечто притягивающее приятное
    --
    Hmoob paj ntaub

админ Аватар для админ

ага, и рыбой воняют, птч их рыбой кормят
    полный натюрель)
    на рынке есть 2 варианта кур - привычные с мясом, рыбой не пахнут, дешевые, и кхмерские натюрель - дорогие) ибо натюрель
    данунахрен)
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

эксперт Аватар для alika

Хотя да, не спорю.. за ее строками чувствуется нечто притягивающее приятное
    таких комплиментов мне еще не делали

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    ага, и рыбой воняют, птч их рыбой кормят
    полный натюрель)
    на рынке есть 2 варианта кур - привычные с мясом, рыбой не пахнут, дешевые, и кхмерские натюрель - дорогие) ибо натюрель
    данунахрен)
    ххахахаххаах.... фубля... курорыба.... фуфуфу

Banned

а про натюрель куриц я видел .. они жрали пластик .. я серьезно ! на моих глазах.. (камбо куры)

активный пользователь

Извините, не хотел Вас обидеть, просто третья беседа за сегодня на эту тему. С гражданами, уверяющими, что что их соседка (не имеющая никакого образования) считает, что питаться нужно одной мочой какой-то херью, ибо как уже было сказано - все продукты вокруг говно. А херь - это не говно, а самая настоящая целебная херь. А аргументов нет.

Я считаю, что выказывать компетентное мнение по любому вопросу может только тот, кто в этом компетентен. А не колдунья Настя 25 лет от роду. У которой кроме "жопой чувствую" никаких ни знаний, ни тем более аргументов нет.
    Да мы уже как то обсуждали про продукты.ГМО там и т.д.Так что какой смысл еще раз перемалывать.Доказательств вреда ГМО пока нет.Правда по истории были моменты,когда говорили,что это безвредно,а потом оказалось,что вредно смертельно.Тот же пример со свинцом,который добавляли в бензин.Применялся как антидетонирующее и повышающее октановое число бензина.Засрали всю планету.Потом,ученый которого наняли для того,чтобы он доказал безвредность этой присадки,выяснил,что свинец очень вредный.Люди работающие на свинцовых предприятиях сходят с ума и еще масса побочек.Ссылка на эту присадку.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5...E2%E8%ED%E5%F6
    Я общался со многими умными людьми,которые зимуют или переехали в Индию,по этому поводу.Многие даже мыло-шампуни везут с собой домой.Доказать,что они умные я не могу и дать ссылку на ученые статьи тоже не имею возможности,но лучше все же не рисковать,так как мы не дунканы маклауды,жизнь у нас одна и недолгая.Когда будет известно вредно это или нет,возможно нас уже не будет и не известно почему мы прожили столько сколько прожили,а не больше.По мимо ГМО есть еще гормоны роста,антибиотики.Про вред этих химикатов надеюсь спорить никто не будет,статьи есть в интернете и т.д.Ну и разве овощи-фрукты в Москве в общей массе не гавно? Привозят недозрелые.Клубника не сладкая,арбузы-дыни так же,ну и т.д.

активный пользователь

Читал этого комрада. Писарь он по жизни, бывало ниче так писал, аки Пушкин. Но от него посбегали все друзья и бабы с которыми он жил. Поди затрахал своим сыроедением. Счас он чета заглох и не слышно его…
    Сейчас в ресторане вроде работает,там видать сложно с сыроедением.Ну да,он копирайтер.Так то лично не знаком.

Да мы уже как то обсуждали ... .Ну и разве овощи-фрукты в Москве в общей массе не гавно? Привозят недозрелые.Клубника не сладкая,арбузы-дыни так же,ну и т.д.
    Да, гавно, ктож спорит.
    Но выхода нет. Ночи напролет сижу думаю какой удаленный бизнес организовать, шоб не ходить на РАБоту, а свалив ЮВА зажить на манго с бананами с дерева и папае….
    --
    Hmoob paj ntaub

а Я видел в Индии кучу даунов
    прихади в маскву - больше покажу - 10 куч даунов )))
    --
    Hmoob paj ntaub

эксперт Аватар для shara

у меня давно несутся )))... щас две осталось... на этой неделе зарубим и новых возьмем )))
    Я тока купил,им по 4месяца,только начинают еще. Зимой в городе живу ,кто будет за ними смотреть?

Я общался со многими умными людьми,которые зимуют .....По мимо ГМО есть еще гормоны роста,антибиотики.Про вред этих химикатов надеюсь спорить никто не будет,статьи есть в интернете и т.д.Ну и разве овощи-фрукты в Москве в общей массе не гавно? Привозят недозрелые.Клубника не сладкая,арбузы-дыни так же,ну и т.д.
    Ну да. По поводу умных людей. Участником нашего форума является доктор биологических наук профессор, Стрельцов А.Б., главный эколог Калужской области. Только редко он сюда заходит (Ему я , кстати, тоже тайку сосватал в РФ, планируют свадьбу). Так же есть Лыков И.Н., с такими же рыгалиями. Но, главное - он начальник лаборатории по определению качества продуктов по области. Иногда вечерами мы коротаем время за рюмкой и беседами.
    Такой уровень компетентности Вас устраивает?
    Вы просто не представляете, насколько жестоки (еще с совецких времен) требования к продуктам, которые к нам привозят. И сколько кордонов надо пройти продукту, прежде чем добраться до Вашего стола. Да, может быть, как всегда в августе появятся астраханские арбузы, напичканные нитратами, что вызовет массовый дристежь. Но это каждый год. Не покупайте с машин. Покупайте в магазине аргентинские.

А то что недозрелые - это издержки логистики. Возможно говно, ибо ни вкуса, ни особой пользы. Но не яд же, как вы подразумеваете. А тетраэтилсвинец - это отдельная история. К примеру, меня спрашивают, почему я собираю грибы на обочинах автострад, там же свинца немеряно. Да, и хули, - отвечаю я, если я эти грибы ем раз в год, может они как раз и дают необходимый для организма свинец?

Атомарный состав человека (цветущего возраста) меняется ПОЛНОСТЬЮ раз в 7 лет.
    Вы можете есть свинец с мышьяком в сколько угодно больших дозах. Но организм возьмет только то, что ему нужно. Но есть риск отравиться.

Кстати, рекомендуемые варианты "очистки" организма на 99% шарлатанство, и помогает только тем кто в это верит. Плацебо, короче.
    Все лучшее - дядям!

Banned

Киа молодца полюбас .. тока переведи тетраэтилсвинец для особо одаренных !

Киа молодца полюбас .. тока переведи тетраэтилсвинец для особо одаренных !
    Это та присадка, которая повышает октановое число бензина. Как-то так, я не спец по двигателям. Про которую говорил мой оппонент как о мировом зле. Кстати, не слишком он и преувеличивал. Жить возле автострады гораздо опасней, чем один раз поесть грибочков с обочины дороги.
    Все лучшее - дядям!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя