Дауншифтинг и Камбоджа.
|
|
|
|
|
-
Re: Дауншифтинг и Камбоджа.
 Сообщение от zhaba2
Из мяса самое полезное - человеческое. Но это кому как))
Если здорового человека - то да. Но мы ищем заменители.
-
 Сообщение от KIA
Но есть говядину сырой - ну нафиг.
Если только medium rare или хе. Блин, захотелось сырого тунца с перечно-соево-лаймовым соусом...
-
Про сыроедение у вас в Камбодже есть Фрутта,блог Фрутталайф,если кто не знает.Я интересовался этим вопросом.Кому то видимо подходит,а кому нет.Есть люди,которые один рис едят и ниче вроде.Индусы вегетарианцы полные,то есть едят только растительное.Ни молочки,ни яиц не употребляют и уже больше ярда.В этом вопросе,по моему мнению,надо исходить из климата.Почему мусульмане не едят мясо свинины?Потому что нём много бактерий разных и при жаре можно приболеть не на шутку.Так же запрет на алкоголь.Жара,при употреблении алкоголя в разы повышается смертность.Зато траву курят.В Индии тоже жара и влажность.Холодильники только недавно появились,соответственно все мясные и рыбные продукты быстро портятся,а с растительностью таких проблем нет.Ну и тому подобное.Лично я очень хорошо себя чувствую на море продуктах.А,ещё надо быть где то Индии или ЮВА в это время. Сыроедение для себя вижу как очищение организма.В Москве очень сложно найти полезные продукты,овощи фрукты разные.Здесь вообще все вредное.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
...В Москве очень сложно найти полезные продукты,овощи фрукты разные.Здесь вообще все вредное.
в России, даже на юге, сидеть на овощах и фруктах - медленное самоубийство вся таблица менделеева )))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Здесь вообще все вредное.
Извините, бред.
-
 Сообщение от alika
в России, даже на юге, сидеть на овощах и фруктах - медленное самоубийство  вся таблица менделеева )))
ХА ха только зашел домой из огорода,я летом в деревне живу и у меня свой огород. Вот такая таблица менделеева и десяток курочек:-) газон поливал перед домом,местные ходят глазеют как на ебанутого.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от KIA
Извините, бред.
В смысле бред?Я не имел ввиду только продукты.Вы вот,например,жену тайку взяли и жить в Тае хотите.Ну и не только Вы.
-
 Сообщение от shara
ХА ха только зашел домой из огорода,я летом в деревне живу и у меня свой огород. Вот такая таблица менделеева и десяток курочек:-) газон поливал перед домом,местные ходят глазеют как на ебанутого.
ну свое то понятно... я тоже только местное покупаю... с огородов, не с полей... поля у нас заливают всем чем попало... я аллергик, я сразу чувствую ))) из вредного только яблоки наверное... так как если они до сего момента в хрустящем виде дотянули - то по любому дело не чисто... и куры свои ))
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
В смысле бред?Я не имел ввиду только продукты.Вы вот,например,жену тайку взяли и жить в Тае хотите.Ну и не только Вы.
Извините, не хотел Вас обидеть, просто третья беседа за сегодня на эту тему. С гражданами, уверяющими, что что их соседка (не имеющая никакого образования) считает, что питаться нужно одной мочой какой-то херью, ибо как уже было сказано - все продукты вокруг говно. А херь - это не говно, а самая настоящая целебная херь. А аргументов нет.
Я считаю, что выказывать компетентное мнение по любому вопросу может только тот, кто в этом компетентен. А не колдунья Настя 25 лет от роду. У которой кроме "жопой чувствую" никаких ни знаний, ни тем более аргументов нет.
-
 Сообщение от alika
ну свое то понятно... я тоже только местное покупаю... с огородов, не с полей... поля у нас заливают всем чем попало... я аллергик, я сразу чувствую ))) из вредного только яблоки наверное... так как если они до сего момента в хрустящем виде дотянули - то по любому дело не чисто... и куры свои ))
А у тебя какие,у меня красные:-)
-
 Сообщение от shara
А у тебя какие,у меня красные:-)
тоже )))
-
 Сообщение от alika
тоже )))
НУ красава! У меня уже несутся:-)
-
в камбодже курицы облезлые и тощие, зато натюрель, к чему это я хз
-
 Сообщение от shara
НУ красава! У меня уже несутся:-)
у меня давно несутся )))... щас две осталось... на этой неделе зарубим и новых возьмем )))
-
 Сообщение от rage1
у меня натюрель, но упитанные и красивые ))) порода мясная ))) вкусные заразы... не передать )))
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Про сыроедение у вас в Камбодже есть Фрутта,блог Фрутталайф,если кто не знает.Я интересовался этим вопросом.Кому то видимо подходит,а кому нет.Есть люди,которые один рис едят и ниче вроде.Индусы вегетарианцы полные,то есть едят только растительное.Ни молочки,ни яиц не употребляют и уже больше ярда.В этом вопросе,по моему мнению,надо исходить из климата.Почему мусульмане не едят мясо свинины?Потому что нём много бактерий разных и при жаре можно приболеть не на шутку.Так же запрет на алкоголь.Жара,при употреблении алкоголя в разы повышается смертность.Зато траву курят.В Индии тоже жара и влажность.Холодильники только недавно появились,соответственно все мясные и рыбные продукты быстро портятся,а с растительностью таких проблем нет.Ну и тому подобное.Лично я очень хорошо себя чувствую на море продуктах.А,ещё надо быть где то Индии или ЮВА в это время.  Сыроедение для себя вижу как очищение организма.В Москве очень сложно найти полезные продукты,овощи фрукты разные.Здесь вообще все вредное.
Читал этого комрада. Писарь он по жизни, бывало ниче так писал, аки Пушкин. Но от него посбегали все друзья и бабы с которыми он жил. Поди затрахал своим сыроедением. Счас он чета заглох и не слышно его…
-
админ
 Сообщение от zhaba2
Не следует путать веганство (путь в никуда, ибо отказ от мяса и продолжение поедания вареной пищи) и сыроедение. В природе кто еще питается вареной пищей? (Домашние коты не в счет – вынужденные вареноеды).
ну это уже перегиб) в природе ручек и тары у животинок нет, дабы вареной пищей питаться.
всё грамотно расставлено по своим местам. каждому-свое.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от rage1
а Алика секси полюбас ! яб дрюкнул
Не нада дрюкать наших друзей форумчан.
Тем более вслепую, не видя
Хотя да, не спорю.. за ее строками чувствуется нечто притягивающее приятное
-
админ
 Сообщение от rage1
ага, и рыбой воняют, птч их рыбой кормят
полный натюрель)
на рынке есть 2 варианта кур - привычные с мясом, рыбой не пахнут, дешевые, и кхмерские натюрель - дорогие) ибо натюрель
данунахрен)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от zhaba2
Хотя да, не спорю.. за ее строками чувствуется нечто притягивающее приятное
таких комплиментов мне еще не делали
-
 Сообщение от админ
ага, и рыбой воняют, птч их рыбой кормят
полный натюрель)
на рынке есть 2 варианта кур - привычные с мясом, рыбой не пахнут, дешевые, и кхмерские натюрель - дорогие) ибо натюрель
данунахрен)
ххахахаххаах.... фубля... курорыба.... фуфуфу
-
а про натюрель куриц я видел .. они жрали пластик .. я серьезно ! на моих глазах.. (камбо куры)
-
 Сообщение от KIA
Извините, не хотел Вас обидеть, просто третья беседа за сегодня на эту тему. С гражданами, уверяющими, что что их соседка (не имеющая никакого образования) считает, что питаться нужно одной мочой какой-то херью, ибо как уже было сказано - все продукты вокруг говно. А херь - это не говно, а самая настоящая целебная херь. А аргументов нет.
Я считаю, что выказывать компетентное мнение по любому вопросу может только тот, кто в этом компетентен. А не колдунья Настя 25 лет от роду. У которой кроме "жопой чувствую" никаких ни знаний, ни тем более аргументов нет.
Да мы уже как то обсуждали про продукты.ГМО там и т.д.Так что какой смысл еще раз перемалывать.Доказательств вреда ГМО пока нет.Правда по истории были моменты,когда говорили,что это безвредно,а потом оказалось,что вредно смертельно.Тот же пример со свинцом,который добавляли в бензин.Применялся как антидетонирующее и повышающее октановое число бензина.Засрали всю планету.Потом,ученый которого наняли для того,чтобы он доказал безвредность этой присадки,выяснил,что свинец очень вредный.Люди работающие на свинцовых предприятиях сходят с ума и еще масса побочек.Ссылка на эту присадку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5...E2%E8%ED%E5%F6
Я общался со многими умными людьми,которые зимуют или переехали в Индию,по этому поводу.Многие даже мыло-шампуни везут с собой домой.Доказать,что они умные я не могу и дать ссылку на ученые статьи тоже не имею возможности,но лучше все же не рисковать,так как мы не дунканы маклауды,жизнь у нас одна и недолгая.Когда будет известно вредно это или нет,возможно нас уже не будет и не известно почему мы прожили столько сколько прожили,а не больше.По мимо ГМО есть еще гормоны роста,антибиотики.Про вред этих химикатов надеюсь спорить никто не будет,статьи есть в интернете и т.д.Ну и разве овощи-фрукты в Москве в общей массе не гавно? Привозят недозрелые.Клубника не сладкая,арбузы-дыни так же,ну и т.д.
-
 Сообщение от zhaba2
Читал этого комрада. Писарь он по жизни, бывало ниче так писал, аки Пушкин. Но от него посбегали все друзья и бабы с которыми он жил. Поди затрахал своим сыроедением. Счас он чета заглох и не слышно его…
Сейчас в ресторане вроде работает,там видать сложно с сыроедением.Ну да,он копирайтер.Так то лично не знаком.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Да мы уже как то обсуждали ... .Ну и разве овощи-фрукты в Москве в общей массе не гавно?  Привозят недозрелые.Клубника не сладкая,арбузы-дыни так же,ну и т.д.
Да, гавно, ктож спорит.
Но выхода нет. Ночи напролет сижу думаю какой удаленный бизнес организовать, шоб не ходить на РАБоту, а свалив ЮВА зажить на манго с бананами с дерева и папае….
-
 Сообщение от rage1
а Я видел в Индии кучу даунов
прихади в маскву - больше покажу - 10 куч даунов )))
-
 Сообщение от alika
у меня давно несутся )))... щас две осталось... на этой неделе зарубим и новых возьмем )))
Я тока купил,им по 4месяца,только начинают еще. Зимой в городе живу ,кто будет за ними смотреть?
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Я общался со многими умными людьми,которые зимуют .....По мимо ГМО есть еще гормоны роста,антибиотики.Про вред этих химикатов надеюсь спорить никто не будет,статьи есть в интернете и т.д.Ну и разве овощи-фрукты в Москве в общей массе не гавно?  Привозят недозрелые.Клубника не сладкая,арбузы-дыни так же,ну и т.д.
Ну да. По поводу умных людей. Участником нашего форума является доктор биологических наук профессор, Стрельцов А.Б., главный эколог Калужской области. Только редко он сюда заходит (Ему я , кстати, тоже тайку сосватал в РФ, планируют свадьбу). Так же есть Лыков И.Н., с такими же рыгалиями. Но, главное - он начальник лаборатории по определению качества продуктов по области. Иногда вечерами мы коротаем время за рюмкой и беседами.
Такой уровень компетентности Вас устраивает?
Вы просто не представляете, насколько жестоки (еще с совецких времен) требования к продуктам, которые к нам привозят. И сколько кордонов надо пройти продукту, прежде чем добраться до Вашего стола. Да, может быть, как всегда в августе появятся астраханские арбузы, напичканные нитратами, что вызовет массовый дристежь. Но это каждый год. Не покупайте с машин. Покупайте в магазине аргентинские.
А то что недозрелые - это издержки логистики. Возможно говно, ибо ни вкуса, ни особой пользы. Но не яд же, как вы подразумеваете. А тетраэтилсвинец - это отдельная история. К примеру, меня спрашивают, почему я собираю грибы на обочинах автострад, там же свинца немеряно. Да, и хули, - отвечаю я, если я эти грибы ем раз в год, может они как раз и дают необходимый для организма свинец?
Атомарный состав человека (цветущего возраста) меняется ПОЛНОСТЬЮ раз в 7 лет.
Вы можете есть свинец с мышьяком в сколько угодно больших дозах. Но организм возьмет только то, что ему нужно. Но есть риск отравиться.
Кстати, рекомендуемые варианты "очистки" организма на 99% шарлатанство, и помогает только тем кто в это верит. Плацебо, короче.
-
Киа молодца полюбас .. тока переведи тетраэтилсвинец для особо одаренных !
-
 Сообщение от rage1
Киа молодца полюбас .. тока переведи тетраэтилсвинец для особо одаренных !
Это та присадка, которая повышает октановое число бензина. Как-то так, я не спец по двигателям. Про которую говорил мой оппонент как о мировом зле. Кстати, не слишком он и преувеличивал. Жить возле автострады гораздо опасней, чем один раз поесть грибочков с обочины дороги.