Дауншифтинг и Камбоджа. - Страница 7

Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 317.
    активный пользователь Аватар для zhaba2

По умолчанию Re: Дауншифтинг и Камбоджа.

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение

Кстати, рекомендуемые варианты "очистки" организма на 99% шарлатанство, и помогает только тем кто в это верит. Плацебо, короче.
    Не, комрад. Хочу разубедить. Есть нормальные методы чистки организма. Лично пробовал. Голодание например
    --
    Hmoob paj ntaub

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    в очередь
    а можно тогда я на Алику запишусь?
    --
    Hmoob paj ntaub

админ Аватар для админ

Ну да. По поводу умных людей. Участником нашего форума является доктор биологических наук профессор, Стрельцов А.Б., главный эколог Калужской области. Только редко он сюда заходит (Ему я , кстати, тоже тайку сосватал в РФ, планируют свадьбу). Так же есть Лыков И.Н., с такими же рыгалиями. Но, главное - он начальник лаборатории по определению качества продуктов по области. Иногда вечерами мы коротаем время за рюмкой и беседами.
    Такой уровень компетентности Вас устраивает?
    Вы просто не представляете, насколько жестоки (еще с совецких времен) требования к продуктам, которые к нам привозят. И сколько кордонов надо пройти продукту, прежде чем добраться до Вашего стола. Да, может быть, как всегда в августе появятся астраханские арбузы, напичканные нитратами, что вызовет массовый дристежь. Но это каждый год. Не покупайте с машин. Покупайте в магазине аргентинские.

А то что недозрелые - это издержки логистики. Возможно говно, ибо ни вкуса, ни особой пользы. Но не яд же, как вы подразумеваете. А тетраэтилсвинец - это отдельная история. К примеру, меня спрашивают, почему я собираю грибы на обочинах автострад, там же свинца немеряно. Да, и хули, - отвечаю я, если я эти грибы ем раз в год, может они как раз и дают необходимый для организма свинец?

Атомарный состав человека (цветущего возраста) меняется ПОЛНОСТЬЮ раз в 7 лет.
    Вы можете есть свинец с мышьяком в сколько угодно больших дозах. Но организм возьмет только то, что ему нужно. Но есть риск отравиться.

Кстати, рекомендуемые варианты "очистки" организма на 99% шарлатанство, и помогает только тем кто в это верит. Плацебо, короче.
    люблю тебя за твое умение все ясно и просто излагать (в том числе, не только за это))
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от zhaba2 Посмотреть сообщение
    а можно тогда я на Алику запишусь?
    хахахаххахах
    No limitus homo dolboebus!

админ Аватар для админ

Не, комрад. Хочу разубедить. Есть нормальные методы чистки организма. Лично пробовал. Голодание например
    вот уж точно зло, имхо
    но я никого убеждать в правоте своего мнения не буду) у каждого свой путь)
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

Banned

но пном пень не приколол меня ... жара да плюс иллюзия что у моря типо кайф

наш человек

конечно, я не профессор, да и плевать слегка на еду. Но вопрос. Жена приезжала и где то в феврале купила лимоны. В дикси. Все не съела, я не люблю, один в холодильнике остался. Через две недели, в июле, считай 4 месяца прошло с покупки возвращается. Решил почистить холодильник, типа хозяйственный. А лимон как был так и ну ни точечьки. Крепкий. Уух. Думаю, есть не надо.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от yg11 Посмотреть сообщение
    ...А лимон как был так и ну ни точечьки. Крепкий. Уух. Думаю, есть не надо.
    угу...у меня лимоны с дерева... ничем не обработанные.. в холодильнике загинаются максимум через 2 недели... покрываются серебристо-серой плесенью... магазинные лежат дольше.. где то месяц.. эти не плесневеют, а сохнут.. или наоборот становятся противно мягкими

великий классик Аватар для KIA

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    вот уж точно зло, имхо
    но я никого убеждать в правоте своего мнения не буду) у каждого свой путь)
    Голодание иногда необходимо. Например при отравлениях. Вообще полезная штука, если нечасто и без фанатизма. Это как настроить гитару после долговременной ее эксплуатации. Организм малость (или многость) перестраивается.Правда, сам пока не юзал. Надо будет - заголодую.
    Голодовка - это меньшее зло, чем всякие там исключения чего-либо из рациона на долгий период. Веганство, к примеру.
    Но, няняня, этот термин "очистка организма". Чего он означает? От чего очистка? Чем? Или "очистка печени", кто-то там гепатоциты чистит зубной щеткой и от чего? Вариантов очистки организма не так много. Самый популярный - слабительное. Всякие капельницы и гемодиализ - это уже реально больным. А здоровым чего чистить-то?
    Все лучшее - дядям!

Banned

товарисч Киа гемодиализ он связан как то с лакмусовой конфигурацией ?

активный пользователь

Ну да. По поводу умных людей. Участником нашего форума является доктор биологических наук профессор, Стрельцов А.Б., главный эколог Калужской области. Только редко он сюда заходит (Ему я , кстати, тоже тайку сосватал в РФ, планируют свадьбу). Так же есть Лыков И.Н., с такими же рыгалиями. Но, главное - он начальник лаборатории по определению качества продуктов по области. Иногда вечерами мы коротаем время за рюмкой и беседами.
    Такой уровень компетентности Вас устраивает?
    Вы просто не представляете, насколько жестоки (еще с совецких времен) требования к продуктам, которые к нам привозят. И сколько кордонов надо пройти продукту, прежде чем добраться до Вашего стола. Да, может быть, как всегда в августе появятся астраханские арбузы, напичканные нитратами, что вызовет массовый дристежь. Но это каждый год. Не покупайте с машин. Покупайте в магазине аргентинские.

А то что недозрелые - это издержки логистики. Возможно говно, ибо ни вкуса, ни особой пользы. Но не яд же, как вы подразумеваете. А тетраэтилсвинец - это отдельная история. К примеру, меня спрашивают, почему я собираю грибы на обочинах автострад, там же свинца немеряно. Да, и хули, - отвечаю я, если я эти грибы ем раз в год, может они как раз и дают необходимый для организма свинец?

Атомарный состав человека (цветущего возраста) меняется ПОЛНОСТЬЮ раз в 7 лет.
    Вы можете есть свинец с мышьяком в сколько угодно больших дозах. Но организм возьмет только то, что ему нужно. Но есть риск отравиться.

Не хочу обидеть этих профессоров,но для меня лично учёная степень не всегда играет решающую роль.Во первых,я знаю одного профессора,зав.кафедры,так вот он пишет за деньги кандидатские и докторские.Примерное количество таких кандидатов и докторов я представляю.С тем же свинцом сначала один профессор всех убеждал,что он не вреден.К тому же всем известно как решаются вопросы в России относительно качества и т.д.Не хочу обидеть,но в России за деньги можно продавать все что угодно.Есть же система объектов.Мышьяком,кстати,травили Наполеона и Ивана Грозного,оттого у него была паранойя.Жену его так же траванули.Ссылку дать не могу,но при желании можно найти в интернете.

ОК. Если чего-то с едой обнаруживается не так, то бракуется вся партия. Оба профессора едят то же что и простые люди. И я указал их должности. А должность это не звание, не степень. Профессоров я не один десяток знаю, разные есть. Но эти реально компетентные.
    Собственно, чего это я Вас уговариваю? Хотите верьте Почетным Академикам Астрологической Академии Наук , что размещается в соседнем подвале, или ясновидящей Евпатии/Васонофии/Клементине. А реально ученые, которые всю жизнь занимаются этим вопросом - так, няняняня, не авторитет, на фоне потомственной ясновидящей.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для V-rod

Мэкданолдс по пятиста пунктам проверяют постоянно,кажись. Самая проверяемая контора. Еще аудит у разных бренчей без остановки.
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
    • Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.

Голодание иногда необходимо. Например при отравлениях. Вообще полезная штука, если нечасто и без фанатизма.
    Но, няняня, этот термин "очистка организма". Чего он означает? От чего очистка? Чем? .....
    Когда начинаешь голодать, то организм запускает сам очистительную работу. В первую очередь расходует жир, а жизненно важные ткани трогает в самом конце, уже перед смертью (это свыше примерно так 45 дней), но так долго никто не голодает. Мне достаточно 7-10 дней.

Особенно приколен так называемый переход «ацидотического криза», примерно на 6-8 день, когда организм приспосабливается эффективно питаться собственным жиром – так вштыривает, что аж почти б-га вижу))) Реально все вокруг яркое и необычное, звуки, запахи... Марихуана отдыхает по силе действия. Помимо прочего голод стимулирует организм, хочется чего-то делать, а не сидеть. ..

О! Идея. Тропикоз можно лечить
    Только голодать надо по методике. Если не знаете, лучше не начинать вслепую, можно загнуться, бо есть подводные камни…
    --
    Hmoob paj ntaub

активный пользователь

ОК. Если чего-то с едой обнаруживается не так, то бракуется вся партия. Оба профессора едят то же что и простые люди. И я указал их должности. А должность это не звание, не степень. Профессоров я не один десяток знаю, разные есть. Но эти реально компетентные.
    Собственно, чего это я Вас уговариваю? Хотите верьте Почетным Академикам Астрологической Академии Наук , что размещается в соседнем подвале, или ясновидящей Евпатии/Васонофии/Клементине. А реально ученые, которые всю жизнь занимаются этим вопросом - так, няняняня, не авторитет, на фоне потомственной ясновидящей.
    Про ясновидящих Я не писал! Я к тому,что у нас все продаётся и покупается.С нынешней политикой партии мало кто хочет быть идейным с голой попой,когда можно прогнуться и жить в шоколаде.К тому же,идейные обычно забраковываются на ранних стадиях и никакие должности им не светят.В основном все руководство составляют "нужные" люди,которые замазанны и делают так как "надо".Возможно,я ошибаюсь и Ваши знакомые профессора не такие.Я их не знаю и спорить не буду. А так то,у нас так: если обнаруживается что что то не так-определенная сумма и все становится так как надо.

эксперт Аватар для V-rod

Цитата Сообщение от ALEX8ANDER Посмотреть сообщение
    Про ясновидящих Я не писал! Я к тому,что у нас все продаётся и покупается.С нынешней политикой партии мало кто хочет быть идейным с голой попой,когда можно прогнуться и жить в шоколаде.К тому же,идейные обычно забраковываются на ранних стадиях и никакие должности им не светят.В основном все руководство составляют "нужные" люди,которые замазанны и делают так как "надо".Возможно,я ошибаюсь и Ваши знакомые профессора не такие.Я их не знаю и спорить не буду. А так то,у нас так: если обнаруживается что что то не так-определенная сумма и все становится так как надо.
    То,что все продается и покупается-это неплохо.Можно добиться определенных высот.В не идейные руководители идти,даже если есть знакомства и определенная сумма на старт-как-то тошно. Лучше уж в Камбодже бар рентануть без вкладов. Можно в случае чего в окно сигануть и быть таковым. Ищи,типа ветра в поле.(да,нет у меня склонности к серьйозному бизнесу-с отжимами имущества и устранением конкурентов,со связями с властями и криминальными группировками. Буду лучше на ресурсе сидеть в стране с разрешением на ношение.)
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)

активный пользователь

Да,и ещё.Можете смеятся и считать,что это ерунда-ваше право. Существует программа по сокращению населения планеты.Практически во всех странах она прекрасно работает.В неё как раз входит продовольственная программа.Особенно это прекрасно получается в так называемых развитых странах.Идёт разработка как поступить с Китаем и Индией.С ними сложней,так как страны обособленны и живут по своим принципам.Это мне не бабушка сказала,если что.

активный пользователь

Цитата Сообщение от V-rod Посмотреть сообщение
    То,что все продается и покупается-это неплохо.Можно добиться определенных высот.В не идейные руководители идти,даже если есть знакомства и определенная сумма на старт-как-то тошно. Лучше уж в Камбодже бар рентануть без вкладов. Можно в случае чего в окно сигануть и быть таковым. Ищи,типа ветра в поле.(да,нет у меня склонности к серьйозному бизнесу-с отжимами имущества и устранением конкурентов,со связями с властями и криминальными группировками. Буду лучше на ресурсе сидеть в стране с разрешением на ношение.)
    Ну да,есть еврейская поговорка-"Если проблему можно решить за деньги,то это не проблема,а расходы" Идея то конечно всегда есть.У кого то заработать и свалить за границу,у кого то встать у руля и гонять холопов,у кого то сделать что то хорошее для человечества.Хотя понятие хорошее тоже растяжимо.Можно,например,убить половину,чтобы остальным хорошо жилось.Если человечество будет размножаться такими темпами,то скоро жрать будет нечего.

эксперт Аватар для V-rod

Да,и ещё.Можете смеятся и считать,что это ерунда-ваше право. Существует программа по сокращению населения планеты.Практически во всех странах она прекрасно работает.В неё как раз входит продовольственная программа.Особенно это прекрасно получается в так называемых развитых странах.Идёт разработка как поступить с Китаем и Индией.С ними сложней,так как страны обособленны и живут по своим принципам.Это мне не бабушка сказала,если что.
    Ну,у нас развитая в какой-то мере страна. У белых-примерно по трое детей плюс в семье(часто от разных браков).У мексиканцев-детей по пять. У негров тож по многу детей.Где сокращение человеков?

активный пользователь

Ещё по поводу покупается-продается.Таких людей называют бл#дями,на сколько я знаю.Сегодня купил ты,завтра купили тебя.Жить среди бл#дей,по моему,не очень приятно.

эксперт Аватар для V-rod

Ещё по поводу покупается-продается.Таких людей называют бл#дями,на сколько я знаю.Сегодня купил ты,завтра купили тебя.Жить среди бл#дей,по моему,не очень приятно.
    Жизнь есть жизнь.Со своими правилами.

активный пользователь

Ну,у нас развитая в какой-то мере страна. У белых-примерно по трое детей плюс в семье(часто от разных браков).У мексиканцев-детей по пять. У негров тож по многу детей.Где сокращение человеков?
    Америка ведущая страна,тут разговор другой.Нужны хотя бы бойцы,в случае чего.Но Вы не переживайте,когда решат другие проблемы,доберутся и до вас.Думаете почему во многих странах узаконивают пи##растию и лесбиянство?Потому что они не имеют детей,плюс правители сплошь такие.Всегда одним выстрелом убивают несколько зайцев.Ещё не известно,как с нынешним образом жизни будут жить следующие поколения.Программа рассчитанная не на один день,а на десятки лет.

Когда начинаешь голодать, то организм запускает сам очистительную работу. В первую очередь расходует жир, а жизненно важные ткани трогает в самом конце, уже перед смертью (это свыше примерно так 45 дней), но так долго никто не голодает. Мне достаточно 7-10 дней.

Особенно приколен так называемый переход «ацидотического криза», примерно на 6-8 день, когда организм приспосабливается эффективно питаться собственным жиром – так вштыривает, что аж почти б-га вижу))) Реально все вокруг яркое и необычное, звуки, запахи... Марихуана отдыхает по силе действия. Помимо прочего голод стимулирует организм, хочется чего-то делать, а не сидеть. ..

О! Идея. Тропикоз можно лечить
    Только голодать надо по методике. Если не знаете, лучше не начинать вслепую, можно загнуться, бо есть подводные камни…

Нуууууу. Где-то в этом плане можно принять термин "очистительную работу". Это не совсем чистка, просто возврат к изначальному (идеальному) фенотипу.
    Ну и, пожалуйста, учите матчасть, сначала расходуются углеводы. Сначала быстрые, а затем медленные (типа запасов гликогена в печени).
    Потом, да, жиры. Но доводить процесс до полного съедания жиров нельзя. Ибо необратимые изменения.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для V-rod

Америка ведущая страна,тут разговор другой.Нужны хотя бы бойцы,в случае чего.Но Вы не переживайте,когда решат другие проблемы,доберутся и до вас.Думаете почему во многих странах узаконивают пи##растию и лесбиянство?Потому что они не имеют детей,плюс правители сплошь такие.Всегда одним выстрелом убивают несколько зайцев.Ещё не известно,как с нынешним образом жизни будут жить следующие поколения.Программа рассчитанная не на один день,а на десятки лет.
    По поводу пидоров. Думаете,все эти парады у них от хорошей жизни? Нет. Ненавидят их люто простые люди. Я жил в Чикаго в даунтауне пару лет . Они живут анклавом небольшим. За пределы с демонстрацией,что они особенные-не суются. В ПГТ,где живу сейчас-их нет .Не,они есть,конечно,но не как организованная группа.Так, больные индивидуумы. В баре бить не будут,если не выпендриваются. Хотя,не уверен на все сто(лезб точно у нас не тронут,так,поприкалываются).

эксперт Аватар для Avosb

Хосподя,вот почитал и ужаснулся....Вы,чё до 120 собираетесь дожить????А можно просто получать удовольствие от жизни,не задумываясь о том , что они того стоят.....Жрать,пить,что ты хочешь....Еба%%ть кого хочешь.....И не думать , что будет с тобой лет через 10-20......Живём сегодня и сейчас.....А там,что-бы всё быстро было и без походов под себя....Ладно щас пойду к мексам наверну чего-нибудь такого....С парочкой пивка и шатиком-другой текилы...И подумаю про ваши углеводы,водороды и прочие глисты....А так-же про "теорию заговоров" об подпольном истребление количества людей на земле..,..и прочую хню....А главное о голодании...
    Гы,представил на минутку....Я и трёхдневное голодание....Голодание глянуло на меня,обиделось....Отвернулось и ушло.....

P.S. Подсолнухи........Красава......
    Севастополь- город славы Русских Моряков..

эксперт Аватар для Avosb

Нет. Ненавидят их люто простые люди.
    .
    Дa я,бы не сказал....Нормально,если нету вычурной манерности....У меня пара клиентов есть...В NYC галлерии держат...Богатенькие ребятки....Спокойненькие такие...я там по косвенным уликам уже просёк....Спросил в лоб...Ответили"А тебе оно надо???"......Короче,если не выёбуются(а там в их кагорте процентов 15,но они всегда на виду),то как у Жванецкого.......
    "-Как вы относетесь к сексменьшиствам?
    -Никак....."

Ну, а парадики......Да хрен с ними....Только вот улиц много перегорожнно.....вот пидары......
    Севастополь- город славы Русских Моряков..

Веселая ветка получилась.
    Начали с дауншифтинга, кончили - пидорами, голодом и сокращением
    --
    Hmoob paj ntaub

активный пользователь

Ну да,оказалось все связанно! Понятие дауншифтинг очередной раз доказало,что наш мир построен на материальных благах.Если человек бросил миллионы,но обрёл душевную радость-это дауншифтинг,понижение уровня жизни,а если наоборот,стал миллионером,но боится выйти на улицу без охраны и его дети никогда не играли в футбол с дворовой шпаной-это человек поднялся!Ну,как говорится-"Богу богово,кесарю сами знаете чего."

эксперт Аватар для alika

потому что все хорошо, когда сбалансировано... но найти баланс между работой и отдыхом дано не всем... чаще люди впадают в крайности )))

Алекс8,
    Покажите, будь ласка, мне этого чувака. Не, лучше то место, куда он бросил свои миллионы. Хочу там пошариться – актуально стало в кризис.
    --
    Hmoob paj ntaub

Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя