Дауншифтинг и Камбоджа.
|
|
|
|
|
-
Re: Дауншифтинг и Камбоджа.
 Сообщение от zhaba2
Алекс8,
Покажите, будь ласка, мне этого чувака. Не, лучше то место, куда он бросил свои миллионы. Хочу там пошариться – актуально стало в кризис.
От трудов праведных
не нажить палат каменных.
-
 Сообщение от zhaba2
Алекс8,
Покажите, будь ласка, мне этого чувака. Не, лучше то место, куда он бросил свои миллионы. Хочу там пошариться – актуально стало в кризис.
Если Вы ко мне обращайтесь,то ласка Вам будет жена и то может быть,если будете себя хорошо вести.Чувак-это кастрированный верблюд или баран.Поле чудес ищите сами,в этом я Вам не помошник,я сам с удовольствием приму в дар.
-
Будь ласка – это «пожалуйста» по украински. Так переводится. Это и имелось ввиду. Думал ты в курсе.
про верблюда я не знал
-
 Сообщение от zhaba2
Будь ласка – это «пожалуйста» по украински. Так переводится. Это и имелось ввиду. Думал ты в курсе.
про верблюда я не знал
Во первых,это вроде не украинский сайт.Это Вы,если Вам так удобней и привычней,пишите украинцам.Как переводится я знаю.Во вторых,Я с Вами водку не пил-потому не надо мне Тыкать.Будьте повежлевей в интернете.Если я поддерживаю кого то в каких то мыслях-это ни о чем не говорит.Я здесь развлекаюсь и друзей не ищу,если что.
-
 Сообщение от KIA
От трудов праведных
не нажить палат каменных.
Не,остаются иногда.....Они верят....Иногда у них получается....Каменные...Редко....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Во первых,это вроде не украинский сайт............
Не, не получается у … вас ни троллить ни шутить. А саморазвлекаться на форуме, это же, простите, эгоизм. Дайте развлечься и другим тоже, повеселите, байку какую расскажите, настроение поднять коллективу. Откуда сведения, что форум «вроде бы не украинский»? Тут обрусевших оватившихся бывших хохлов знаете сколько?)) Вы у нас из какой страны?
-
 Сообщение от zhaba2
«вроде бы не украинский»?
Ага,щас...Штурру скажи.......
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Во первых,это вроде не украинский сайт.Это Вы,если Вам так удобней и привычней,пишите украинцам.Как переводится я знаю.Во вторых,Я с Вами водку не пил-потому не надо мне Тыкать.Будьте повежлевей в интернете.Если я поддерживаю кого то в каких то мыслях-это ни о чем не говорит.Я здесь развлекаюсь и друзей не ищу,если что.
Футбол далее называем "ногомяч", а группу "Kiss" не иначе как ВИА "Поцелуй". Хотя "поцелуй" тоже заимствованное, поэтому хор "Лобзание". Хотя "хор", сука, тоже заимствованное. Так что даже не знаю.
Последний раз редактировалось KIA; 20.06.2015 в 16:53.
Все лучшее - дядям!
-
-
-
"птичьи слова" Солженицын. "В круге первом".
-
 Сообщение от zhaba2
Не, не получается у … вас ни троллить ни шутить.  А саморазвлекаться на форуме, это же, простите, эгоизм. Дайте развлечься и другим тоже, повеселите, байку какую расскажите, настроение поднять коллективу. Откуда сведения, что форум «вроде бы не украинский»? Тут обрусевших оватившихся бывших хохлов знаете сколько?)) Вы у нас из какой страны?
Я вроде никого не троллил,а когда шучу я смайлик ставлю,на всякий случай.Что плохого в саморазвлечении?На форумах обычно люди этим и занимаются.Кто то общается со своими знакомыми.Есть ещё всякие коммерческие цели.Я лично никого не знаю на форуме и ничего не продаю.Иногда делюсь информацией,если имею возможность.Вы вот про верблюда теперь знаете.Если бы форум был украинским,тогда бы и писали здесь в основном - шо це таке и в результате чого.Из России.
-
 Сообщение от KIA
Футбол далее называем "ногомяч", а группу "Kiss" не иначе как ВИА "Поцелуй". Хотя "поцелуй" тоже заимствованное, поэтому хор "Лобзание". Хотя "хор", сука, тоже заимствованное. Так что даже не знаю.
Это я к тому,что некоторые иностранные слова могут восприниматься не правильно по русски.Особенно когда мужик пишет мужику-будь ласка.Можно углядеть пи#орастический подтекст.
В Украине это норма,а мне вот совсем не нравится.
-
 Сообщение от zhaba2
Не, не получается у … вас ни троллить ни шутить.  А саморазвлекаться на форуме, это же, простите, эгоизм. Дайте развлечься и другим тоже, повеселите, байку какую расскажите, настроение поднять коллективу. Откуда сведения, что форум «вроде бы не украинский»? Тут обрусевших оватившихся бывших хохлов знаете сколько?)) Вы у нас из какой страны?
о как Жаба,так шо тож любите словечки вата-оватившихся.хаха.так вы у нас свидомит?ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Англичане свалили в Камбоджу. https://www.youtube.com/watch?v=3CAHjEjcVwU
Оказывается против Англии в Камбодже … больше свободы! В Камбо у них появилась возможность растить детей, а не выживать, бегая по мегаполису, пока дите с нянькой…
После переезда в Камбо британская семья обрела счастье в какой-то деревне, в достаточно скромном деревянном домике. Мужик так вообще аж балдеет от счастья. Живут, сдавая в лондоне апартаменты…
-
ага! видали тут не раз и не два прибалдевших от "счастья" мужиков... причем не только британцев
-
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от Samurai
ага! видали тут не раз и не два прибалдевших от "счастья" мужиков... причем не только британцев 
Шо на бичей смахивать начали?
-
Интересно - когда народ назад потянется
-
 Сообщение от Gavrosh
Интересно - когда народ назад потянется 
Конец следующего года.
-
Тема начата в 2009 
Как же все поменялось. Читаю, немного грустно, но больше смешно . Автор прям злорадствует и не состыкует данные. В офисе все время работал, видать.
Очередной обиженный и завидовавший, вернее она, автор Виктория Филатова, корреспондент московской газеты 
Возвращение. Дауншифтеры покидают солнечные берега и едут на родину
— Пять лет назад обед в уличной столовке стоил там доллар, а снять квартиру можно было за 70 баксов, — объясняет Андрей. — Сейчас в Камбодже построили дороги, пляжи очистили от мусора, а в популярных городах появились те же кондо, но по другим ценам.
Вторит ему и фотограф Владимир Васильчиков, вернувшийся с Бали с женой и дочерьми, где они жили несколько лет.
— Там все равно чувствуешь себя чужим, местные понимают, что ты в любом случае богаче их, — рассказывает он. — На полицию надежды никакой. Охрана необязательная, не проконтролируешь, охраняют они что-нибудь или нет.
Хозяева домов стали повышать цену аренды и откровенно кидать. Я помню, как они людей выгоняли: приходили и требовали больше денег.
Вся статья тут
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
Тема начата в 2009 
Как же все поменялось. Читаю, немного грустно, но больше смешно  . Автор прям злорадствует и не состыкует данные. В офисе все время работал, видать.
Очередной обиженный и завидовавший, вернее она, автор Виктория Филатова, корреспондент московской газеты
Возвращение. Дауншифтеры покидают солнечные берега и едут на родину
— Пять лет назад обед в уличной столовке стоил там доллар, а снять квартиру можно было за 70 баксов, — объясняет Андрей. — Сейчас в Камбодже построили дороги, пляжи очистили от мусора, а в популярных городах появились те же кондо, но по другим ценам.
Вторит ему и фотограф Владимир Васильчиков, вернувшийся с Бали с женой и дочерьми, где они жили несколько лет.
— Там все равно чувствуешь себя чужим, местные понимают, что ты в любом случае богаче их, — рассказывает он. — На полицию надежды никакой. Охрана необязательная, не проконтролируешь, охраняют они что-нибудь или нет.
Хозяева домов стали повышать цену аренды и откровенно кидать. Я помню, как они людей выгоняли: приходили и требовали больше денег.
Вся статья тут
почитал,смешная статья автор Виктория Филатова, корреспондент московской газеты,предметом не владеет.
-
 Сообщение от shara
почитал,смешная статья автор Виктория Филатова, корреспондент московской газеты,предметом не владеет.
Мне про тетку понравилось, которая при виде мужа с косяком, решила покинуть Бали навсегда
-
-
И правильно! Кому нужен муж - наркоман. Он же ТРАВУ курит!
-
 Сообщение от yg11
И правильно! Кому нужен муж - наркоман. Он же ТРАВУ курит!
Я траву курю,трава не наркотик,алкоголь наркотик,шо все торчки кто выпивает?ха
-
 Сообщение от Vogul
а чо не так то??? Просто , видимо, содержимое косяка ей не понравилось.
Надо было точку сменить, а она сразу покинула Бали навсегда.
В Лаос переехала? 
В мск с мужем вернулась) и к психологу пошла)))
-
 Сообщение от anarhist
Я траву курю,трава не наркотик,алкоголь наркотик,шо все торчки кто выпивает?ха
Про траву еще расскажи, что она от рака лечит) и совсем не вредная, а табак вредный
-
 Сообщение от Маргарита
Про траву еще расскажи, что она от рака лечит) и совсем не вредная, а табак вредный 
Не лечит,но по синьке мрут больше и в тюряге по ней больше.по траве нет такого.однако водка в магазе и ничего,все путем
-
Надо бухать. Мы же русские люди! А тут, не табак, вот и разнервничалась.