Аренда и продажа недвижимости в Пномпене Аренда жилья в Сиануквиле Архитектор в Камбодже The Nest Apartments: новый жилой проект в Сиануквиле

Smart в аэропорту Пномпеня - Страница 2
  
Экскурсии в Камбодже
  • Регистрация
Booking.com Драгоценные камни в Камбодже
Услуги в Камбодже Такси в Камбодже
Продажа квартир в Сиануквиле
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 126.
  1. #31
    старожил Аватар для Пиупиу
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    2,466

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    Про качество: если кого-то интересует реальное решение проблем, а не жалобы на лавочке перед подъездом, пишите конкретную информацию (можно в личку) - откуда звонок, куда (на какую сеть, по возможности нахождение отвечающего абонента), время, результат, постоянная проблема или разовая.
    Вы работаете в "Smart"?
    All burn.

  2. #32
    благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland
    Регистрация
    23.06.2009
    Сообщений
    2,575

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    А можно список мест, где ступает нога белого человека и нет покрытия? Бесспорно у Метфона покрытие лучше, однако провинции должны быть очень глухими, чтобы почувствовать разницу. Или нет?
    Список - да пожалста! Из Пном Пеня до СНК связь местами теряется даже по трассе. В Ко Конге - только в городе. По провинции - от очень плохой до полного отсутствия.
    Кеп, Кампот - только в городе, выезжаешь - та же история.
    Краче - только в городе.
    Про Стынг Тренг умолчу. Просто не работает.
    Банлунг - только в городе.

    Давно сижу на Смарте потому что 1) все ближайшие абоненты, в т.ч. и дети сидят на Смарте. 2) Номер у меня удобный.

    Но последние месяца 2 дозваниваемся друг другу по сети раза этак с 28-го. Что сначала просто напрягало, а сейчас уже всерьез бесит.

    И поскольку звонки в РФ уже стали совсем не конкурентными - всерьез думаю о том, чтобы перейти на Метфон.
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

  3. #33
    активный пользователь Аватар для Kriloff
    Регистрация
    02.04.2012
    Сообщений
    444

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    если кого-то интересует реальное решение проблем, а не жалобы на лавочке перед подъездом, пишите конкретную информацию (можно в личку) - откуда звонок, куда (на какую сеть, по возможности нахождение отвечающего абонента), время, результат, постоянная проблема или разовая.
    Очень просто скажу: постоянно, вечером в 9 случаях из 10 "сеть занята"! Как будто с Смарте об это не знают?
    Так что? Все на Митфон?

  4. #34
    старожил Аватар для ilya
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Сuануквuль
    Сообщений
    2,130

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Alice in Wonderland Посмотреть сообщение
    Список - да пожалста! Из Пном Пеня до СНК связь местами теряется даже по трассе. В Ко Конге - только в городе. По провинции - от очень плохой до полного отсутствия.
    Кеп, Кампот - только в городе, выезжаешь - та же история.
    Краче - только в городе.
    Про Стынг Тренг умолчу. Просто не работает.
    Банлунг - только в городе.

    Давно сижу на Смарте потому что 1) все ближайшие абоненты, в т.ч. и дети сидят на Смарте. 2) Номер у меня удобный.

    Но последние месяца 2 дозваниваемся друг другу по сети раза этак с 28-го. Что сначала просто напрягало, а сейчас уже всерьез бесит.

    И поскольку звонки в РФ уже стали совсем не конкурентными - всерьез думаю о том, чтобы перейти на Метфон.
    Звонки в РФ с какого-то хрена стали стоить 13 центов, типа надо поменять тариф. Автоматически через смс у меня не получается, приглашают в офис, сегодня заеду - отпишусь о результате!

  5. #35
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Kriloff Посмотреть сообщение
    Очень просто скажу: постоянно, вечером в 9 случаях из 10 "сеть занята"! Как будто с Смарте об это не знают?
    Так что? Все на Митфон?
    - Доктор, лечите меня!
    - На что жалуетесь?
    - Болею...
    - Что конкретно болит?
    - Хреново мне, доктор!
    - Ну так что лечить-то будем?
    - Мать твою, доктор, не видишь сам как мне хреново???

    В Смарте знают ровно то, что: а) имеют сами (на удивление, все работники Смарт также пользуются своей сетью) б) видят из статистики (сеть занята в среднем "по палате" примерно в 1 случаем из 10) в) говорит обратная связь от абонентов (в данном случае обратная связь напоминает вышеописанное).
    Как написал раньше - пишите конкретную информацию - будем решать.

  6. #36
    благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland
    Регистрация
    23.06.2009
    Сообщений
    2,575

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Уважаемый Пит, это вот как разговор глухого со слепым.

    Поверьте мне, если я всякий раз, когда не могу дозвониться по сети, буду вам хотя бы в эту ветку отчеты о неудавшемся звонке присылать - ветка будет номер один каждый день, и из десятки не выйдет)))

    Мне особого смысла просто так жаловаться нет, поймите.

    Еще вопрос = а у вас неудавшиеся звонки аппаратура регистрирует? А то, мож, пацаны-то и не знают, что мы все просто получаем ответ "сеть занята"?)))
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

  7. #37
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от ilya Посмотреть сообщение
    Звонки в РФ с какого-то хрена стали стоить 13 центов, типа надо поменять тариф. Автоматически через смс у меня не получается, приглашают в офис, сегодня заеду - отпишусь о результате!
    "С какого хрена" - ответ был выше. Тариф менять смысла нет. Если на каких-то тарифах все еще 7с, то скорее по ошибке.

  8. #38
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Alice in Wonderland Посмотреть сообщение
    Уважаемый Пит, это вот как разговор глухого со слепым.

    Поверьте мне, если я всякий раз, когда не могу дозвониться по сети, буду вам хотя бы в эту ветку отчеты о неудавшемся звонке присылать - ветка будет номер один каждый день, и из десятки не выйдет)))

    Мне особого смысла просто так жаловаться нет, поймите.

    Еще вопрос = а у вас неудавшиеся звонки аппаратура регистрирует? А то, мож, пацаны-то и не знают, что мы все просто получаем ответ "сеть занята"?)))
    1) Абсолютно согласен

    2) Не обязательно в эту ветку - достаточно в личку...

    3) Опять же, каждый раз смысла не имеет - обычно проблемы возникают в конкретных местах и в определенных местах. Нужно лишь "просуммировать".

    4) Регистрирует - основные проблемы известны и постепенно решаются (спрос, однако, продолжает превышать возможности - хорошо это или плохо? - не знаю).

    5) Пользуясь случаем, передаю привет... (ой) отвечаю на вопрос по поводу покрытия. Варианта два: или во всех этих местах Вы были в последний раз году этак в 2010 или на телефоне стоит режим "только 3G" Зона покрытия примерно совпадает с такой для сети 3G...

  9. #39
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Пиупиу Посмотреть сообщение
    Вы работаете в "Smart"?
    Да

  10. #40
    старожил Аватар для ilya
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Сuануквuль
    Сообщений
    2,130

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    "С какого хрена" - ответ был выше. Тариф менять смысла нет. Если на каких-то тарифах все еще 7с, то скорее по ошибке.
    Нормальный ответ!!! По чьей ошибке???:http://smart.com.kh/en/en-tariffs/xtralongtraiffs

  11. #41
    старожил Аватар для ilya
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Сuануквuль
    Сообщений
    2,130

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Раз смысла нет менять тариф-значит меняем оператора, у билайна 10 центов!

  12. #42
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от ilya Посмотреть сообщение
    Раз смысла нет менять тариф-значит меняем оператора, у билайна 10 центов!
    Кстати, обыскался сегодня откуда инфа про 10с...

    На сайте http://www.beeline.com.kh/price-plan...national-call/ пишут про 15с. Или я не туда смотрю?

  13. #43
    старожил Аватар для ilya
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Сuануквuль
    Сообщений
    2,130

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    А я вижу 7 центов для РФ ещё и здесь:http://smart.com.kh/en/en-tariffs/smart6 Ответте ,а потом расскажу, как за 10 звонить!

  14. #44
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от ilya Посмотреть сообщение
    А я вижу 7 центов для РФ ещё и здесь:http://smart.com.kh/en/en-tariffs/smart6 Ответте ,а потом расскажу, как за 10 звонить!
    Исправлено, ответственные получили по шапке...

    Ну и спасибо за внимательность

  15. #45
    махновец
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    В засаде
    Сообщений
    32,855

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    Да
    Петр еще работает?
    Жизнь пройти,не поле перейти.

  16. #46
    старожил Аватар для Пиупиу
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    2,466

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Отлично!
    По Снк: днем и вечером каждый(!) день, в любом районе все оборудование скатывается в "2G only", про нагрузку на сеть все понимаю, но какого(!) для того чтобы снова попасть в "3G" нужно делать "ребут" всех устройств? Я думаю проблема на вашей стороне все-таки. Поправьте.
    На всем оборудовании\телефонах стоят последние версии ПО, в РФ таких проблем не было.
    All burn.

  17. #47
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    Cool Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    Петр еще работает?
    Да, я еще работаю :D Что, так уже надоел? :D

  18. #48
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Пиупиу Посмотреть сообщение
    Отлично!
    По Снк: днем и вечером каждый(!) день, в любом районе все оборудование скатывается в "2G only", про нагрузку на сеть все понимаю, но какого(!) для того чтобы снова попасть в "3G" нужно делать "ребут" всех устройств? Я думаю проблема на вашей стороне все-таки. Поправьте.
    На всем оборудовании\телефонах стоят последние версии ПО, в РФ таких проблем не было.
    Это связано именно с поведением различных телефонов при невозможности получить доступ в 3G из-за перегрузок. Отличительная особенность iPhone и HTC. Сеть расширяем - это максимум, что можем сделать.

    PS Баг старый - известен давно. Даже наш генеральный со своим iPhonе'ом в обломе. На уши ставили всех вплоть до штаб-квартиры поставщика оборудования. Те расписались в бессилии.

  19. #49
    старожил Аватар для Пиупиу
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    2,466

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    ...спрос, однако, продолжает превышать возможности - хорошо это или плохо? - не знаю
    И если можно немного инсайда "Квотите" юзеров с дата-пакетами?
    Мыникамунисажимчеснаепианерскае.
    All burn.

  20. #50
    старожил Аватар для Пиупиу
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    2,466

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    Это связано именно с поведением различных телефонов при невозможности получить доступ в 3G из-за перегрузок. Отличительная особенность iPhone и HTC. Сеть расширяем - это максимум, что можем сделать.

    PS Баг старый - известен давно. Даже наш генеральный со своим iPhonе'ом в обломе. На уши ставили всех вплоть до штаб-квартиры поставщика оборудования. Те расписались в бессилии.
    Оборудование: мобильный роутер "Хуавей", планшетник "Самсунг", модемные свистки из РФ (тоже Хуа), смартфоны Самсунг и Нокиа.
    Можете в кейс добавить
    All burn.

  21. #51
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Пиупиу Посмотреть сообщение
    И если можно немного инсайда "Квотите" юзеров с дата-пакетами?
    Мыникамунисажимчеснаепианерскае.
    Не понял вопроса.

  22. #52
    старожил Аватар для Пиупиу
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    2,466

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса.
    Ок, я покупаю 2 СИМ от Smart. На одной подключаю дата-пакет, на другой пользуюсь интернетом помегабайтно.
    Скорость доступа в сеть будет одинакова и для первой и для второй карты?
    В РФ практически все "пакетники" ограничены.
    All burn.

  23. #53
    махновец
    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    В засаде
    Сообщений
    32,855

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    Да, я еще работаю :D Что, так уже надоел? :D
    да нет конечно,не надоел,спрашиваю для сэбэ,все ли еще там.ха.Приветствую Петр,шо там мой земляк с Владивостока тож еще работает?
    Жизнь пройти,не поле перейти.

  24. #54
    благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland
    Регистрация
    23.06.2009
    Сообщений
    2,575

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    5) Пользуясь случаем, передаю привет... (ой) отвечаю на вопрос по поводу покрытия. Варианта два: или во всех этих местах Вы были в последний раз году этак в 2010 или на телефоне стоит режим "только 3G" Зона покрытия примерно совпадает с такой для сети 3G...
    Нет, ноябрь 2012-январь 2013, режим звонков.
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

  25. #55
    старожил Аватар для ilya
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Сuануквuль
    Сообщений
    2,130

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    Исправлено, ответственные получили по шапке...

    Ну и спасибо за внимательность
    Спасибо-очень много! Сделайте мне мой номер безлимитным, делов-то! Тогда буду ,как и ранее советовать Смарт всем без исключения!

    Какие предложения для диллеров Смарта?

  26. #56
    благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland
    Регистрация
    23.06.2009
    Сообщений
    2,575

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Уважаемый Пит! Итак. 20 часов 39 минут 6 марта. Я нахожусь в районе Желтого Рынка. Не могу сделать звонок в Россию. Просто все сбрасывается основного экрана либо пишет Error in Network connection. Для проверки звоню по сети на другой номер, начинающийся на 069. Та же петрушка. Принимайте меры. И проверьте мои звонки для пущей убедительности.
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

  27. #57
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Пиупиу Посмотреть сообщение
    Ок, я покупаю 2 СИМ от Smart. На одной подключаю дата-пакет, на другой пользуюсь интернетом помегабайтно.
    Скорость доступа в сеть будет одинакова и для первой и для второй карты?
    В РФ практически все "пакетники" ограничены.
    Нет, скорость никому не ограничивается. Всем поровну. На самом деле, насколько я в курсе, цена на пакеты и обычный инет с учетом "exchange" отличается мало - поэтому и смысла в этом нет никакого.

  28. #58
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от ilya Посмотреть сообщение
    Спасибо-очень много! Сделайте мне мой номер безлимитным, делов-то! Тогда буду ,как и ранее советовать Смарт всем без исключения!

    Какие предложения для диллеров Смарта?
    Безлимитного номера в прямом смысле нет даже у генерального директора это намек...

    На тему дилеров, вопрос не совсем по адресу, однако, насколько мне известно, операторы в Камбодже (за исключением, возможно, Metfone) не работают напрямую с небольшими компаниями и/или частными лицами - вся работа ведется через несколько крупных агентов. Детали, думаю, можно нагуглить.

  29. #59
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от Alice in Wonderland Посмотреть сообщение
    Уважаемый Пит! Итак. 20 часов 39 минут 6 марта. Я нахожусь в районе Желтого Рынка. Не могу сделать звонок в Россию. Просто все сбрасывается основного экрана либо пишет Error in Network connection. Для проверки звоню по сети на другой номер, начинающийся на 069. Та же петрушка. Принимайте меры. И проверьте мои звонки для пущей убедительности.
    Спасибо за информацию. Как я уже написал выше, наиболее вероятная причина - настройка телефона "только WCDMA" или "GSM/WCDMA". Звонки через 3G тоже можно делать, однако (глупо закрывать глаза на очевидные вещи, не так ли?) нагрузка на 3G, одна из самых серьезных проблем и телефон зарегистрированный в 3G физически не может получить доступ в сеть. Если телефон используется только для звонков, попробуйте отключить 3G/WCDMA (установите режим GSM only) - скорее всего это решит проблему. В районе центрального рынка каких-либо катастрофических перегрузок в сети 2G нет.

  30. #60
    начинающий
    Регистрация
    11.12.2010
    Сообщений
    27

    По умолчанию Re: Smart в аэропорту Пномпеня

    Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    да нет конечно,не надоел,спрашиваю для сэбэ,все ли еще там.ха.Приветствую Петр,шо там мой земляк с Владивостока тож еще работает?
    Все тут. Из дедов все остались

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика