Smart в аэропорту Пномпеня
|
|
|
|
|
-
Re: Smart в аэропорту Пномпеня
7 центов в РФ нет уже полгода, Смарт - очень гавённая связь, раньше все покупали из дешевизны звонков на Родину( не смотря на постоянные глюк и обрывы связи), а теперь смысл его иметь - потерялся, разве что между собой звонить подешевле. Интернет у Смарта тоже полное Г. Метфон-рулит!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
Други, понятно , что скайп он и в африке скайп. Но хошетси телефонную связь))) ясненько, метфон доминирующий))) спасиб всем!) бум пробовать)))
-
 Сообщение от antiZtilist
.....Но хошетси телефонную связь))) .....
А в чём проблема? Ставь в смартфон прогу и звони: на стационарный и мобильный -от 3.7 евроцента в мин
-
[QUOTE=MSergei;169928]А в чём проблема? [/QUOTE
в том, что на службе нетуть скайпа и приходитьси общатьси сотовый-стационарный. ай пи телефонии тож неть...
-
[QUOTE=antiZtilist;169931]
 Сообщение от MSergei
А в чём проблема? [/QUOTE
в том, что на службе нетуть скайпа и приходитьси общатьси сотовый-стационарный. ай пи телефонии тож неть...
У вызываемого абонента не обязательно наличие скайпа.
С сайта:
"Оставайтесь на связи. Совершайте бесплатные звонки абонентам Skype или звоните на мобильные и стационарные телефоны внутри вашей страны или за границу по низким тарифам Skype"
http://www.skype.com/ru/features/
-
Зря я решился проверить Смарт в Ратанакири.. Уже в Пном Пене смог только раза с десятого(!) дозвониться в Питер. И каждый второй примерно вызов на камбоджийские номера тоже не проходил.. С покрытием стало получше, конечно.. Но тоже далеко не айс. Постоянно то исчезает, то появляется.. Жопа, короче.. Более никогда, пожалуй..)))
-
 Сообщение от alyoshka2000
Зря я решился проверить Смарт в Ратанакири.. Уже в Пном Пене смог только раза с десятого(!) дозвониться в Питер. И каждый второй примерно вызов на камбоджийские номера тоже не проходил.. С покрытием стало получше, конечно.. Но тоже далеко не айс. Постоянно то исчезает, то появляется.. Жопа, короче.. Более никогда, пожалуй..)))
После подорожания звонков в РФ, связь стала гораздо хуже! Соотечественники-рулят,да и на форуме больше невидно, видимо не без причины!!!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
камрады...чё то изменилось по Смарту...??
пользовался в январе...вроде ничё...нормально..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
камрады...чё то изменилось по Смарту...??
пользовался в январе...вроде ничё...нормально..
После 3 месяцев вроде карту надо восстанавливать
-
та я её уже выкинул...ибо вроде как после месяца даже... ...
хочу,...шоб время не тратить - в аэропорту купить смартовскую...
хто нибудь недавно покупал И почём??
...я так понял - офис продаж до прохождения погранцов??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
админ
 Сообщение от Перец
та я её уже выкинул...ибо вроде как после месяца даже...  ...
Одно окошко до, второе - после.
непринципиально. там будка о двух окошках.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Перец
та я её уже выкинул...ибо вроде как после месяца даже...  ...
Так можно прежний нумер восстановить. Феи его запомнили! Еще бы
-
-
 Сообщение от админ
Одно окошко до, второе - после.
непринципиально. там будка о двух окошках.
а скоко стоит??...не в курсе??
-
 Сообщение от Перец
а как.....дык я его сам не помню....
Могу позвонить Сатентон (Зеленке), она же Бэби, узнать)
-
-
админ
 Сообщение от Перец
а скоко стоит??...не в курсе?? 
50 центов сама симка (раньше бесплатная была)+карточка пополнения на сколько нужно (от 1 дол. до не знаю сколько, больше 20 не пополняла. вроде, и на 50 центов пополнения есть, но тоже не юзала). руссотуристо стандартно берут на 10.50 дол. (50 центов карта+10 дол. на счет).
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
50 центов сама симка (раньше бесплатная была)+карточка пополнения на сколько нужно (от 1 дол. до не знаю сколько, больше 20 не пополняла. вроде, и на 50 центов пополнения есть, но тоже не юзала). руссотуристо стандартно берут на 10.50 дол. (50 центов карта+10 дол. на счет).
спасибки....
то што дохтор прописал....
кста - гречку купил уже...
-
админ
 Сообщение от Перец
спасибки....
то што дохтор прописал.... 
кста - гречку купил уже...
океюшки) сухарики не забудьте) спасибо
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
-
-
-
Ребят -так все таки-какую симку мне лучше взять в порту-так , что бы друзьям в Россию было не дорого , ну и с Благими Альтруистическими негроидами в пне общаться.
Что лучше и практичнее, Смарт или Метфон или Биллайн??
Инет не нужен, чисто звонки.
-
я СМАртом пользовался...
хз....вроде доволен....
-
Решено, беру смарт и вату не катаю тогда. Спасибо Перец.
-
-
Конечно в порту буду брать, сразу не отходя от кассы. Да и некогда мне будет потом- надо будет решать сверхважные глобальные задачи! Не до симок будет!
Ах да я кстати прямо сейчас и нахожусь в порту- правда пока еще в Дон Муанге. Сижу в в тайском огненном кафе.
Все перец отпишу в лучшем виде и по симкам и по гесту.!
-
ты ж в СНК, бери метфон..раньше там со смартом реально траблы были..але-не але, сплошь и рядом..хз, исправили-нет
-
 Сообщение от Lourson
ты ж в СНК, бери метфон..раньше там со смартом реально траблы были..але-не але, сплошь и рядом..хз, исправили-нет
В ноябре.декабре - никаких траблов со смартом не было.Всё норм.