Русский доктор в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
Re: Русский доктор в Сиануквиле
Sen Sok который в СНК это небольшое помещение, мягко выражаясь.
В Пномпене это действительно большой госпиталь, где работает 6 российских врачей, так же много кхмеров и иностранцев.
На форуме где то есть ссылка на сайт пномпеньского Сен Сока. Ищите.
-
приехали сегодня в этот сен сок нам сказали доктор в Пне приходите завтра. А благоверный на стену лезет ухо заболело. Тукер отвез в другую клинику длинно называется не запомнила. Завтра пойдем на прием к Барсуку. А наша страховая послала нас до 11 утра ждать это когда мы в 5 позвонили. ну не сволочи ли?
-
Барсук, если Вы здесь. посмотрите личку, пжл
Это - там... (с) Дж. Свифт
-
Хочу реанимировать тему моей профессиональной деятельности.
Я продолжаю работать также как и раньше (прием на дому, выезд к пациенту на дом). Расценки прежние - от 15 дол. Из нового - теперь отлично знаком с ассортиментом местных аптек и дистрибьюторов. Как оказалось есть практически все знакомое нам, и много медикаментов ведущих мировых компаний, которые только еще появляются на фарм рынках СНГ. Постоянно в наличии медпрепараты наиболее востребованные (исходя из моей практики). Есть препараты из России. Могу помочь купить необходимые медикаменты под заказ ( цена здесь на многие оригинальные медикаменты в разы ниже чем в России и Украине). Перечень проблем, с которыми помогу справиться:
Сердечнососудистые заболевания, вегетососудистые дистонии;
Заболевания почек;
Заболевания желудочно-кишечного тракта, печени;
Острые респираторно-вирусные инфекции (ОРВИ) и местная экзотика;
Аллергии, аллергические риниты, нарушения обмена веществ, диатез;
Заболевания органов дыхательной системы, ЛОР заболевания;
Паразитарные болезни, кандидозы, инфекции желудочно-кишечного тракта, инфекционные заболевания;
Реабилитационная (дезинтоксикационная) терапия, травмы;
Помощь в клиниках города (помощь при обращении и оценка назначений и диагноза), анализы, инструментальные обследования.
Телефон для связи – 067-707-769
-
Доктор Дима - классный! Рекомендую.
-
Я старый и люблю приключения поэтому обращался к Диме довольно часто и друзей приводил. Рекомендую.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. 22 мая
-
Люблю Барсуков. Доктор иногда помогает мне кровь шилом очистить. К счастью сия процедура нужна не часто.
-
 Сообщение от Shturr
Люблю Барсуков. Доктор иногда помогает мне кровь шилом очистить. К счастью сия процедура нужна не часто.
Спирт? Внутривенно? Суровые камбоджийские парни))))
-
 Сообщение от Shturr
Шило просто остродефицитный медикамент , да и расход большой))
-
Дим! А че енто за шило-то???
Пысы: остродефицитный медикамент, это прививка от бешенства... Помнишь траблы с Анькой...
-
 Сообщение от Hare
Дим! А че енто за шило-то???
Пысы: остродефицитный медикамент, это прививка от бешенства... Помнишь траблы с Анькой...
Бешеный котенок- что может быть страшнее? Прям Хичкок ему имя)) На сегодня проблем с вакциной нет, постоянно в наличии и хранится в холодильнике. А шило- спирт на военно морском жаргоне!
-
-
 Сообщение от Hare
И как им кровушку чистить?  Бухать шоль? 
Пысы: спирт ваще пить нельзя... Сильнейший ожег слизистой пищевода...
можно
если осторожно
слизистая повреждается парами, если соблюдать правила пития. то можно и не разводить.
в Североморске и Полярном проводятся бесплатные курсы.
-
-
 Сообщение от Hare
Тю , вот это выдал так выдал
-
Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Патамушта он хороший
-
 Сообщение от Hare
поржал
Илюха, тыли это написал?
гы гы гы
-
 Сообщение от Hare
Можно, только нужно сноровку иметь)) Кстати, хорошо язву рубцует, при правильном применении.
-
 Сообщение от Meteoice
Можно, только нужно сноровку иметь)) Кстати, хорошо язву рубцует, при правильном применении.
Натощак столовую ложку "синюхи")
-
Ну всё, набросились и загнобили... Пьянчужки...
-
 Сообщение от Hare
Ну всё, набросились и загнобили... Пьянчужки... 
Не, реально у меня знакомый зарубцевал денатуратом (синюхой). Уже лет десять.
-
 Сообщение от KIA
Не, реально у меня знакомый зарубцевал денатуратом (синюхой). Уже лет десять.
Язву 12пк лечить омепрозолом. 2 упаковки , по 1 капсулке утром и вечером.
Всё остальное не помогает. 20 лет язвенного стажу имел. Лет 10, как забыл про болезнь.
Доктора подтвердят ?
ПС: а шило хорошо на Севере, даже необходимо. У меня батя был мало-мало пьющим и поэтому заведовал на ледоколе Ленин спиртом. почти 2 тонны чистого медицинского. Всё арктическое побережье знало Владимира Андреевича Мантула. Помню с детства такой расклад : литр спирта - шкура белого медведя.
-
Да я слышал... Мне просто приятель-онколог не рекомендовал чистоган бухать. Ему верю...
-
нах надо.пил я его ,китайский праввда,голос аж пропадал
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Тогда омепразола не было. В союзе и оксиферрискарбон по величайшему блату шел. Ну и наверно со сроком я ошибся. При СССР было.
-
 Сообщение от KIA
Тогда омепразола не было. В союзе и оксиферрискарбон по величайшему блату шел. Ну и наверно со сроком я ошибся. При СССР было.
Верно. Лечился всякой дрянью,даже и заморской. А в больницах основное лекарство альмагель разбавленный - из ведра черпаешь кружку...потом запоры у всех в отделении. 2 толчка человек на 40..
Изжоги всякие и отрыжки у кого - тоже омепразолу покушайте и будет щастье. По-моему, за изобретение омепразола дали Нобелевскую премию.
В РФ индийские продают часто - проверено - хорошие. Еще венгерские помню.
-
как 12п-язвенник с 20-летним стажем подтверждаю целительные свойства омепразола(омез). после "замечательной" лаосской пищи скрутило меня как-то, уже в Банлунге на рынке прикупил индийского по 1000 риелей за таблетку. отпустило через 2 дня, 2 таблетки в день.
-
начинающий
Дмитрий, мы с семьей собираемся приехать в Камбоджу (Кеп и Сиануквиль) на месяц- декабрь. Вы не могли бы сказать какая ситуация сейчас там с малярией? Я прочитала, что Камбоджа очень не благополучная страна в этом отношении и теперь меня это очень сильно беспокоит. Этого заболевания нет в вашем списке. Мы еще не застраховались на период поездки и я вся в сомнениях, надо ли застраховаться или если, что ..., то можно обратиться к вам? И если выбирать пляжи в Сиануквиле, то где меньше комаров? Или их везде очень много?
-
С малярией не знаю, а вот конъюнктивит по СНК гуляет...
-
 Сообщение от Татьяна К.
Дмитрий, мы с семьей собираемся приехать в Камбоджу (Кеп и Сиануквиль) на месяц- декабрь. Вы не могли бы сказать какая ситуация сейчас там с малярией? Я прочитала, что Камбоджа очень не благополучная страна в этом отношении и теперь меня это очень сильно беспокоит. Этого заболевания нет в вашем списке. Мы еще не застраховались на период поездки и я вся в сомнениях, надо ли застраховаться или если, что ..., то можно обратиться к вам? И если выбирать пляжи в Сиануквиле, то где меньше комаров? Или их везде очень много?
Не бойтесь, нет в Снк малярии, тем паче в декабре
Метки