Русский доктор в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
Re: Русский доктор в Сиануквиле
денег по больше возмите, местные русс.доктора очень любят "обувать" соотечественников
-
Я чо-то уже боюсь декабря....
-
 Сообщение от Маргарита
С малярией не знаю, а вот конъюнктивит по СНК гуляет...
Все уже переболели и зараза эта адская отступила.
-
 Сообщение от Маргарита
С малярией не знаю, а вот конъюнктивит по СНК гуляет...
а трипер?ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от q3dm17
денег по больше возмите, местные русс.доктора очень любят "обувать" соотечественников
а хто им виноват?страховая компания Форте и все ровно по жизни.да был я и не земляков,другие барангиврачи,тож не дешево,эт медицина такая ща везде.
-
Не надо просто вые@#$%ться, а нужно иметь нормальные отношения с местными. Либо у русских за стотыщмиллионов лечиться, либо у кхмеров за три копейки без всяких страховок.
-
это как ?шо бесплатно лекарства стали?
-
 Сообщение от anarhist
это как ?шо бесплатно лекарства стали?
Слышал про баранг-прайс? Вот у русских докторов баранг-прайс Х10.
-
да честно гря пох.пацан старшой у меня сдуру по самой апрельской жаре херачил мороженное и поймал чет тип пневмонии,отвез в сен сок,там знаешь тож не альтруисты,четыре дня лечили,проблемы были компании Форте,хотя срубили скока они я знаю,мне конеш это не понравилось лично но все одно не я платил.я уже давно оценил путевые страховки и не жмусь ,ни в кампучии,ни в тае,ни дома.
-
Для туриков страховки и важны. Для жопоспокойствия. Я про экспатов.
-
Пиу ну хорошо пусть я не экспат а пережидавший шторм.хаха.Пиу меня дома не было два с лишним года,явно я не турик был.страховки были.думать надо просто не седнешним днем.
-
 Сообщение от anarhist
Пиу ну хорошо пусть я не экспат а пережидавший шторм.хаха.Пиу меня дома не было два с лишним года,явно я не турик был.страховки были.думать надо просто не седнешним днем.
Тема топика дохтор в Снк. Ты в Снк был 2 года?
-
не,я еще с ума не сбрендил там торчать.правильно тема дохтора,но шо б не плакатся тут,страховки надо местные покупать,местные,если там живешь и пох будет дорого или нет дохтор берет. Пиу я в четырех странах за это время жил и и в столько же еще стран прокантовался от месяца до двух,в тае и кампучии по 8месяцов жил.так шо ненадо мне ляля.сианук ваш не показатель,Степанокерт такая дыра но тоже работают страховки и армяне врачи недешевого берут.
-
Спасибо, теперь я всё понял.
-
заходи,раскидаю че к чему,причем четверг день ответов у нас ,но я иногда в понедельник в хорошем расположении духа.хаха.
-
 Сообщение от Пиупиу
Слышал про баранг-прайс? Вот у русских докторов баранг-прайс Х10.
Я знаю только одного русского доктора в Сиануке, который ВСЕГДА консультирует по телефону меня и всех моих знакомых (даже не зная что это мои знакомые) БЕСПЛАТНО. И который сейчас работает в самой дешевой клинике города. Какие доктора с вас баранг прайс дерут скажите пожалуйста с именами и фамилиями, чтобы не было балабольства. Конкретики не хватает. Мы к этим докторам ходить не будем.
И вообще...что мешает сразу писать о плохом с именами, телефонами и фамилиями???? пусть люди знают с кем не надо работать. или просто языками почесать хочется?
-
 Сообщение от zaikaa
Я знаю только одного русского доктора в Сиануке, который ВСЕГДА консультирует по телефону меня и всех моих знакомых (даже не зная что это мои знакомые) БЕСПЛАТНО. И который сейчас работает в самой дешевой клинике города. Какие доктора с вас баранг прайс дерут скажите пожалуйста с именами и фамилиями, чтобы не было балабольства. Конкретики не хватает. Мы к этим докторам ходить не будем.
И вообще...что мешает сразу писать о плохом с именами, телефонами и фамилиями???? пусть люди знают с кем не надо работать. или просто языками почесать хочется?
Ир, знаю ТРЕХ.
И позвонить можно каждому. БЕСПЛАТНО по ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО!!!
Верю, что клятва Гиппократа она есть.
Ты о каком?
Дима? Павел?Виктор?
-
 Сообщение от Маргарита
Ир, знаю ТРЕХ
Ты о каком?
У нас только один Дима Барсук и нам хватает :-))) Причем я иногда ему по таким проблемам знакомых туристов звонила, что на его месте я бы послала сама же себя нафиг, а он и меня успокоил и их и приехал бы в любой момент если пришлось бы.
И выношу ему мозг каждый раз когда у меня у детей поднимается температура (бывает редко, поэтому меня с катушек срывает),и он тратит на меня свое время и работает психотерапевтом для истеричной мамаши :-)))
-
имен не знаю, на будке написано русскими буквами Русская клиника или типа того, после такого ценника за осмотр и пару таблеток болеть перехотелось, тьфу тьфу тьфу больше и не болею
-
админ
 Сообщение от q3dm17
имен не знаю, на будке написано русскими буквами Русская клиника или типа того, после такого ценника за осмотр и пару таблеток болеть перехотелось, тьфу тьфу тьфу больше и не болею
прекрасный эффект!)
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от zaikaa
У нас только один Дима Барсук и нам хватает :-))) Причем я иногда ему по таким проблемам знакомых туристов звонила, что на его месте я бы послала сама же себя нафиг, а он и меня успокоил и их и приехал бы в любой момент если пришлось бы.
И выношу ему мозг каждый раз когда у меня у детей поднимается температура (бывает редко, поэтому меня с катушек срывает),и он тратит на меня свое время и работает психотерапевтом для истеричной мамаши :-)))
Ир, я тож звонила за подбитый глаз и рассеченную бровь)
Пришел, посмотрел, мазь принес...до того сказал, что купить, но мы не разобрались...
2Барсук, Дим, помню, спасибо.
-
 Сообщение от zaikaa
Ми-ми-ми, может быть потому что она ваш знакомый?)
Сколько заряжают Барсуки за ночной выезд? Пжлст.
С фамилиями паролями и явками Вы ошиблись форумом.
-
С меня Дима Барсук денег не брал, а жена его даже вкусными пирожками угощала
-
с нас брал. так и работу сделал. а сумма пустячная.
-
 Сообщение от Пиупиу
Ми-ми-ми, может быть потому что она ваш знакомый?)
Сколько заряжают Барсуки за ночной выезд? Пжлст.
С фамилиями паролями и явками Вы ошиблись форумом.

Эта, я ночной выезд кхмерского доктора даже боюсь представить сколько это может стоить и поедет ли он вообще?
Внутренний голос подсказывает мне, что ночной выезд может CT-Clinic сделать, но ваша страховая охуеет от счета, а если страховой нет, то охуеете вы сами (но чуть меньше, ибо для кхмеров цены одни, для барангов другие, а для страховых в 10 раз больше при одинаковом качестве)
UPD. Пиу, ты может в клинику Сен Сок обарщался, там да, цены Пном Пеньские, а вот качество Сиануквилльское, кхмерский доктор в этом конкретном случае рулит.
Take up the White Man's burden
-
Ладно, я ср@ть в бизнес не буду никому, не карпушка.
Пирожки какие-то.
Проехали.
-
 Сообщение от sad f.
Эта, я ночной выезд кхмерского доктора даже боюсь представить сколько это может стоить и поедет ли он вообще?
Внутренний голос подсказывает мне, что ночной выезд может CT-Clinic сделать, но ваша страховая охуеет от счета, а если страховой нет, то охуеете вы сами (но чуть меньше, ибо для кхмеров цены одни, для барангов другие, а для страховых в 10 раз больше при одинаковом качестве)
UPD. Пиу, ты может в клинику Сен Сок обарщался, там да, цены Пном Пеньские, а вот качество Сиануквилльское, кхмерский доктор в этом конкретном случае рулит.
Да, когда я увидел чек-билл страховой после краша (головёнку перемотать, ручки-ножки), я под@#уел от прайса. Наверное, впервые в Камбодже.
-
Сен Сок это вам не тут
-
 Сообщение от Dimer
с нас брал. так и работу сделал. а сумма пустячная.
Понятно, что работа оплачивается. Мазь оплатили, например, КОНЕЧНО. Левомеколь, кста, в СНК бесценен)
Я к тому, что есть ДОКТОРА, таки)
-
начинающий
Шутники вы тут все, как я погляжу. А я уже голову сломала, ехать в Сианук или нет? На каком пляже комаров меньше? Если често, то как только я прочитала, что здесь есть русский доктор, сразу уже спокойнее стало. Значит доктор хороший, если одна мысль о нём уже помогает.
Метки