Русский доктор в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
Re: Русский доктор в Сиануквиле
 Сообщение от Татьяна К.
Шутники вы тут все, как я погляжу. А я уже голову сломала, ехать в Сианук или нет? На каком пляже комаров меньше? Если често, то как только я прочитала, что здесь есть русский доктор, сразу уже спокойнее стало. Значит доктор хороший, если одна мысль о нём уже помогает.
И каков вердикт - ехать или как
-
Тема интересная. Очень животрепещущая. Болеть плохо, болеть накладно. Везде, не только в Сиануквилле. А Барсук (он же Дима) помогал нам и многим совсем не по бизнес расценкам. Сейчас он работает в клинике и возможностей помогать у него больше. За год жития мы попробовали много клиник и врачей, самым адекватным был Дима (дай бог ему здоровья!). Че могу сказать, хороший врач, хороший мужик, рекомендую. А про "русские наценки" вранье.
-
 Сообщение от Пиупиу
Ми-ми-ми, может быть потому что она ваш знакомый?)
Сколько заряжают Барсуки за ночной выезд? Пжлст.
С фамилиями паролями и явками Вы ошиблись форумом.

Мне ночной выезд не был нужен слава богу, но цена его выезда 20 или 30 долларов по моему. В СТ клиник без выезда цена приема такая же или выше. Доктор кхмер, который за все 3 приема выписывал мне антибиотики три раза и все.
И да он мой знакомый, но у меня тут полсианука знакомых . Вот только мой знакомый парикмахер не стрижет меня бесплатно, знакомый, который делает еду не дает мне ее бесплатно и знакомый, который держит ресторан не кормит мня бесплатно...только Дима и отдувается.
Насчет паролей и явок я конечно же ошиблась форумом, но я не о вас забочусь. Хочу показать другим людям, которые не знают ситуации, что вы гоните, а на самом деле врачи есть и врачи эти нормальные. Показала вот.
-
 Сообщение от zaikaa
... но у меня тут полсианука знакомых ...
Ирина, это троллинг.
Дальше не читал.
Низкий поклон)
-
Ну и я скажу. Что вас настолько уверенного в себе человека, заставило заплатить такие большие деньги? Может вы не умеете изначально спрашивать о стоимости той услуги, которая вам необходима? Может это цыганский гипноз,в результате которого вы не можете отказать в протягивании жаждущим денег, своих кровно заработанных средств к походу к местным замечательным докторам? Я думаю метание всего подряд не оправдывает вашего инфантилизма. Готов всегда поговорить лично. Тем более живем в одном городе. Давно не писал - времени нет. Уже неделю читаю только - и всем спасибо, все в порядке.
-
Несмотря на то, что компания-ассистанс меня заверила, что везде по Камбо у них есть подрядчики, я лучше к Дмитрию обращусь сначала, а дальше - по схеме. Хотя бы время не будет потеряно.
-
 Сообщение от Ivan Chemodanov
Тема интересная. Очень животрепещущая. Болеть плохо, болеть накладно. Везде, не только в Сиануквилле. А Барсук (он же Дима) помогал нам и многим совсем не по бизнес расценкам. Сейчас он работает в клинике и возможностей помогать у него больше. За год жития мы попробовали много клиник и врачей, самым адекватным был Дима (дай бог ему здоровья!). Че могу сказать, хороший врач, хороший мужик, рекомендую. А про "русские наценки" вранье.
Полностью согласен: Доктор Барсук - очень внимательный врач и хороший человек.
-
 Сообщение от vonshlikken
Несмотря на то, что компания-ассистанс меня заверила, что везде по Камбо у них есть подрядчики, я лучше к Дмитрию обращусь сначала, а дальше - по схеме. Хотя бы время не будет потеряно.
А чего это за компания, у которой такой ассист роскошный?
-
 Сообщение от KIA
А чего это за компания, у которой такой ассист роскошный?
Савитар. Мне к карточке страховка положена от ренессанс-страхования, дык я заранее расстроился, ибо ренессанс с гва работал. А страховку получил - нифига, савитар. На их сайте нашел их скайп и пообщался. Ответ получил в течении 15 минут. Для сравнения, в гва напейсал пейсьмо три дня назад, дык ни ответа ни привета. Ну, слова словами, а Дима-то он рядом Пока ассист со своим подрядчиком переругивается и у страховой гарантии оплаты клянчит можно реально ласты склеить.
-
savitar - это вроде и есть ассист? Кто же тогда страх.?
-
 Сообщение от KIA
savitar - это вроде и есть ассист? Кто же тогда страх.?
Страховая - Ренессанс. Страховка в комплекте к кредитке от тинькова олл эирлайнз.
-
Что- то неожиданно я вдруг устал. Не потому что устал от пациентов, от решения их проблем, от себя, а потому, что за день неожиданно получаю очень много звонков. И как ни странно только у одного из десяти хватает понимания спросить- удобно ли мне говорить в данный момент. Тут же начинается монолог о страшных проблемах постигших звонящего или его окружение. Только у одного из пяти хватает осознания того , что в самом деле его беспокоит, и являться ли эта проблема серьезной. И великорусское ощущение своей безмерной значимости в этой жизни и заполненность комплексами, не дают ему опомниться от своего монолога часто в течении всей жизни. У каждого есть кто-то, кто меня рекомендовал, но вас много - а я один, я устал бесконечно помогать, я устал уговаривать людей с измененной психикой обратиться к медицине а не к потусторонней интерпритациии непонятно каким образом полученных знаний, при этом даже уровень няняняняня понимания своего здоровья и отношения к нему лежит вне системы ценностей. Самомнение, начитанность по верхам, и бег по кругу. Неврозы и запредельная тоска в жизни завышена больше чем в четыре раза, а собственное *я* просто вздымается над вселенной. Быдло поток туристов повершивших в счастливую и безбедную жизнь, не знающих ни слова на другом языке, кроме своего исконного, не смешите) Странно,но забудьте. Приношу всем свои извинения, а особенно тем,кто встречая меня в городе вдруг вспоминает о всех своих болезнях сразу,и непременно хочет здесь на месте получить исцеление- имейте возможность, желание ,время и в самом деле стремление к здоровью! Хари Бол братья и сестры!!
-
Дим! Ты че! Может в отпуск, всей семьей!
-
-
 Сообщение от Barsukk
Что- то неожиданно я вдруг устал. Не потому что устал от пациентов, от решения их проблем, от себя, а потому, что за день неожиданно получаю очень много звонков. И как ни странно только у одного из десяти хватает понимания спросить- удобно ли мне говорить в данный момент. Тут же начинается монолог о страшных проблемах постигших звонящего или его окружение. Только у одного из пяти хватает осознания того , что в самом деле его беспокоит, и являться ли эта проблема серьезной. И великорусское ощущение своей безмерной значимости в этой жизни и заполненность комплексами, не дают ему опомниться от своего монолога часто в течении всей жизни. У каждого есть кто-то, кто меня рекомендовал, но вас много - а я один, я устал бесконечно помогать, я устал уговаривать людей с измененной психикой обратиться к медицине а не к потусторонней интерпритациии непонятно каким образом полученных знаний, при этом даже уровень няняняняня понимания своего здоровья и отношения к нему лежит вне системы ценностей. Самомнение, начитанность по верхам, и бег по кругу. Неврозы и запредельная тоска в жизни завышена больше чем в четыре раза, а собственное *я* просто вздымается над вселенной. Быдло поток туристов повершивших в счастливую и безбедную жизнь, не знающих ни слова на другом языке, кроме своего исконного, не смешите) Странно,но забудьте. Приношу всем свои извинения, а особенно тем,кто встречая меня в городе вдруг вспоминает о всех своих болезнях сразу,и непременно хочет здесь на месте получить исцеление- имейте возможность, желание ,время и в самом деле стремление к здоровью! Хари Бол братья и сестры!!
Держитесь, камрад, скоро подменим вас. Никто не уйдет обделенным или непонятым. Всем поможем.
-
Уважаемый Дмитрий! Я слышал о вас всегда только хорошие отзывы. Спасибо вам и низкий поклон за ваш нелёгкий труд.
(А в отпуск и правда не помешает, Хэйр прав!)
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
Дмитрий, держитесь и не унывайте. По отзывам общественности вы лучший доктор в радиусе 225 километров (допускаю, что в Пномпене тоже есть хорошие доктора). Серьёзная ответственность и прекрасный результат в своей работе!
-
Сидишь там в 200 метрах... Зашел бы хоть...
-
 Сообщение от Hare
Сидишь там в 200 метрах... Зашел бы хоть...
Да я, сволочь такая, не болею ни фига!
-
 Сообщение от Barsukk
Дим 
Или телефон меняй или клятва Гиппократа.
Оборотную сторону популярности ТЫ уже увидел)
Медсестру заведи!
Совет)
-
 Сообщение от Кирилл
Да я, сволочь такая, не болею ни фига!
С бутылкой! Етитный дух!!!
-
"Начилось все с рвоты. Потом неконтролируемая диарея. Через полдня поднялась температура до 37.8. Выше не поднимается. Сейчас только температура и слабость"
Мои из Таиланда долетели нормально в плане революций, но ребенок еле долетел...Плохо Лизе...
Барсуку позвонила. Спасибо, ДИМ!!!
Скинь, на что проверить нужно, про что ты говорил. Сальмонелла - поняла...
-
 Сообщение от Маргарита
"Начилось все с рвоты. Потом неконтролируемая диарея. Через полдня поднялась температура до 37.8. Выше не поднимается. Сейчас только температура и слабость"
Мои из Таиланда долетели нормально в плане революций, но ребенок еле долетел...Плохо Лизе...
Барсуку позвонила. Спасибо, ДИМ!!!
Скинь, на что проверить нужно, про что ты говорил. Сальмонелла - поняла...
Необходимо проверить кроме сальмонеллеза на амебиаз, лямблиоз, и Е. Коли , дистанционно лечение назначать неправильно, надо обязательно показаться врачам. Здоровья!
-
 Сообщение от Маргарита
Дим
Или телефон меняй или клятва Гиппократа.
Оборотную сторону популярности ТЫ уже увидел)
Медсестру заведи!
Совет)
И введи плату - за консультацию и за приём
-
Точно... А то заипали наверно, по ночам... Дима, сними с алкашки или с наркоты...
-
 Сообщение от Hare
Точно... А то заипали наверно, по ночам... Дима, сними с алкашки или с наркоты...
А для этих целей заведи стационар, на дому тоже можно, но дороже и без гарантии
-
Дядя Жень... Он уже в китайской клинике служит... И не последним человеком!!!
Все что угодно...
-
 Сообщение от Hare
Дядя Жень... Он уже в китайской клинике служит... И не последним человеком!!!
Все что угодно...
Да кули китайцы понимают в русском запое?!? Капельницу/глюкозку, калий/магний... За такое можно и в табло)))
Тут серьёзный подход нужен, вдумчивый + знание местных реалий
-
 Сообщение от Gavrosh
Да кули китайцы понимают в русском запое?!? Капельницу/глюкозку, калий/магний... За такое можно и в табло)))
Тут серьёзный подход нужен, вдумчивый + знание местных реалий 
Согласен на все 100...
-
 Сообщение от Hare

ой, свят-свят-свят
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
Метки