Новые курсы кхмерского языка.
|
|
|
|
|
-
Re: Новые курсы кхмерского языка.
ប្រទេសខ្មែរ ស្រុកខ្មែរ កម្ពុជា ប្រទរសចិន ស្រុកចិន ប្រទេសជប៉ុន ស្រុកថៃ ប្រទេសវៀតណាម ស្រុកអាមេរិក
រដ្ឋ រៀន ភាសា ភាសាខ្មែរ ភាសាអង់គេ្លស ភាសាបារាំង ពីបាក ស្រួល ណាាស់ យើង យើងខ្ងុំ គាត់ គេ ពួកគេ វា
-
Господа, в кулуарах университетов было принято отвечать обидчику средствами, не менее изощьренными, чем обида нанесенные. Прошу отвечать в стихахъ! А то гопник из техникума, таки поэтически подкован, а облечители нет, некрасиво как-то! P.S. Там после Х идет ЯТЬ, позволил себе как потомок знатного рода.
..... Привет профессору Нестерову!
-
Товарищь, милый, полно злиться
Голубчик, это не к лицу
Кончайте лучше ка на лица
Залейте в очи наглицу
Be tough be strong and carry on
Don't cry your tears if lost with aces
Reply same way as been assault
And fill with wisdom empty spaces
You king of food you fish and man
Your place on top above the races
As soon you done with all of that
Jerk off with pride on stupid faces
-
Ну что, таки уделал я вас, и даже двукратно! Происхождение, знаете ли, берет свое, а то что гопник и десять классов за плечами, так это все клеше..... в университетах места не на всех, а вот происхождение, это не пропить. Если хватит таланта, прошу, на инглише рубаните.
-
имхо конечно.....но учить кхмае писа - дело неблагодарное.....
то чему научили меня пномпеньские феи и интернет...
с трудомпонимали Сиам Риапе...
Сеньорита сказала..шо у них разные прононсы штоли....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
админ
 Сообщение от Перец
Сеньорита сказала..шо у них разные прононсы штоли....
ну да, прононсы разные
учи классический))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
ну да, прононсы разные
учи классический))
Пророты тоже должны бывают разные))
-
Несовсем согласен, дело не столько в прононсе сколько в акценте и в диалекте. я например и другие тайцы плохо понимаем кободжийцев которые говорят по тайски, они очень мягко произносят некоторые звуки и съедают концовки напрочь. Как говорится Пхут маи чат. Что касаемо фарангов, которые начинают учить тайский, то слух режет конкретно. Опять же тайцев из приграничных районов тоже очень легко отличить по акценту. Так что резюме следующее, учить надо, просто в Кмерском столько диалектов, что Тайские комбоджийцы не понимают восточных, это факт. Как правильно заметила Админ, учите центральный и выговаривайте как следует, а не русскими звуками. Вот я как переду к вам, начну стихи Тунцу на кхмерском писать.
-
согласен....
английский в СР ваще писец....
из области анекдов...
в первый приезд звонит Света-Админ на Сонин телефон....
я пошел в то время в бассейн.....
ну как по агицки бассейн - все знают...
дык Соня так со своим прононсом объяснила де я ....шо Света подумала,...шо я в Сингапуре.....гы-гы....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
дык Соня так со своим прононсом объяснила де я ....шо Света подумала,...шо я в Сингапуре.....гы-гы....
свим пул - Сингапур... чо в принципе похоже ведь. )
-
 Сообщение от Shainskiy
Товарищь, милый, полно злиться
Голубчик, это не к лицу
Кончайте лучше ка на лица
Залейте в очи наглицу
Be tough be strong and carry on
Don't cry your tears if lost with aces
Reply same way as been assault
And fill with wisdom empty spaces
You king of food you fish and man
Your place on top above the races
As soon you done with all of that
Jerk off with pride on stupid faces
Shed your tears, папаша... это мы, русские, слёзами плачем, а те, кто ружья кирпичом не чистят, их льют
to master English isn't easy
придёт Тунец и вас отпИздит
ухватит за седые пейсы
and cum off litres to your faces
-
вообще идите все наняняня, не отрывайте от дела...
-
 Сообщение от Тунец
Борзеете??))
-
ខ្ងុំនៅផ្ទះ។ខ្ងុំនៅភ្នំពេញ។តើគាត់នៅ៨ណា?រូបមួយណា?គា ត់នៅ៨ណា?តើបងមកពិណា?ខ្ងុំមិនទូរស័ព្ទ។ចុះបងឈោះអីដែរ។ ភាសាខ្មែរស្រួល។ភាសាខ្មែរស្រួលរៀន។សុភាព តើលោកមកពីណា?ថម ខ្ងុំមកពីស្រុកអាមេរិកចុះអ្នកមកពីណាដែរ?សុភាព ខ្ងុំមកពីស្រុកខ្មែរ។ខ្ងុំនៅភ្នំពេញ។តើលោកនៅ៨ណាដែរ?ថ ម ខ្ងុំនៅរត្ឋខាលីហោ្វញ៉ា។
-
 Сообщение от Тунец
Респект, пан Б. 
А то шастают тут завидующие бездельники всякие, да предводители любителей накинуть по утрянке. )
-
 Сообщение от neo
А то шастают тут завидующие бездельники всякие
што то шибко агрессивные вы с паном седни. ПЫво не свежее штоль попалось?))
-
 Сообщение от Vogul
бобик лает, караван идет)))
-
 Сообщение от Тунец
Shed your tears, папаша... это мы, русские, слёзами плачем, а те, кто ружья кирпичом не чистят, их льют
to master English isn't easy
придёт Тунец и вас отпИздит
ухватит за седые пейсы
and cum off litres to your faces
How did you get this ugly style
I was confused can't hide my smile
I can't take food for fucking week
I start to look like bloody freak
This picture comming to my dreams
Where fisman wanking from the pier
I was affraid i can't let go
That tuna dick i have to blow
It chasing me i can't replace
Caviar sensation on my face
I still remember Rainbow song
And smell of weed makes fears all gone
Erase my nightmare from my head
And leaves me breathless on my bed
Bob Morley said don't shed your tears
And blow the joint with couple of beers.
Don't panic bro when tuna menace
Compare to him you super genius
Это когда овечать нечем, начинается"идите наняняня"
Последний раз редактировалось Shainskiy; 14.08.2015 в 23:55.
-
 Сообщение от Vogul
И не говори, камрад. ) Не знаю, что там у пана, а в мою тайгу и правда драфт уже двое суток не завозили. Еще и интернет отстойный совершенно. Тайга. Сурово все. )
-
 Сообщение от Shainskiy
Несовсем согласен, дело не столько в прононсе сколько в акценте и в диалекте. .
Тайка моя говорит, что в Тае как минимум 4 диалекта/языка. Например северный Исан говорит на лаосском, вдоль границы камбо - на камбоджиском. И они часто не понимают друг друга, зато во Вьентьяне все ее прекрасно понимали, беда что знания чисто вербальные, писать на лаосском в школе не учат. А т.н. английский одинаков что у камбоджиек, что у таек, что у лаосок. Максимально упрощенный. Типа эсперанто или латыни. Англоязыкие нас практически не понимают. Пиджин - инглиш, манкей - инглиш, чикен - инглиш. Извините, что белыми стихами)
-
Неа. Была в кролике такая Саса. Может и сейчас работает, не знаю. Так мы с ней на английском, почти философские беседы вели. Отличный язык. Пс. 20 лет в американский компаниях. Маленько соображаю. Ппс. Про беседы я буквально)
-
 Сообщение от yg11
Неа. Была в кролике такая Саса. Может и сейчас работает, не знаю. Так мы с ней на английском, почти философские беседы вели. Отличный язык. Пс. 20 лет в американский компаниях. Маленько соображаю. Ппс. Про беседы я буквально)
Если это та самая Саса, которую мы с Нео эээээ... хорошо знаем, то с ней можно действительно поговорить. Очень неглупая барышня. Но она специализирована на юроп пипл, а тем правильный английский подавай. Вот и наблатыкалась.. А когда свободна - и русским тоже не очень отказывала. Щас по фейсбуку объявила, что вышла замуж за европейца. Дай Будда им счастья, хорошая барышня.
Расскажу еще. На френче в Подсолнухе одно время сидела страшненькая кхмерка, на секс не шла, но предлагала сыграть с ней в шахматы. На деньги, естественно И всегда выигрывала. Некоторых русских она приманивала на шахматы не хуже наркотика. Камрад чуть ли не полгода ходил к ней. Превосходят они уже белую расу по IQ
Ну и до кучи. В СНК есть диаспора глухонемых. Их собирают со всей страны и пытаются трудоучтроить. Насколько я понимаю, один наш пользователь уже женат на глухонемой кхмерке Удивило, то, что язык глухонемых - международный. Т.е. он один для всех стран. Называется moon language. Т.е. лунный язык
-
Ну естественно, никто не пошёл наняняня, все остались засирать ветку. А у меня реально нет времени, в этом году надо полностью освоить Кхмерский для начинающих, причём и читать, и писать. А ещё ведь надо бороться за существование...

Аэропорт Таншоннят, 23 июля 2015. A long way to Domodedovo (обратите внимание на количество пакетов из Дьюти-фри. Это к тому, что уже в Почетонге одвестиграммился)
-
 Сообщение от Shainskiy
How did you get this ugly style
I was confused can't hide my smile
I can't take food for fucking week
I start to look like bloody freak
This picture comming to my dreams
Where fisman wanking from the pier
I was affraid i can't let go
That tuna dick i have to blow
It chasing me i can't replace
Caviar sensation on my face
I still remember Rainbow song
And smell of weed makes fears all gone
Erase my nightmare from my head
And leaves me breathless on my bed
Bob Morley said don't shed your tears
And blow the joint with couple of beers.
Don't panic bro when tuna menace
Compare to him you super genius
Это когда овечать нечем, начинается"идите наняняня"
Нихерасебе. Только в слове рыбак вы эйч пропустили.(fishman ) Вы кто вообще? Реинкарнация Набокова?Не председателя партии Конституционных Демократов(кадетов),а сына его-В.В. Набокова. Ну,что "Лолиту" написал.Признавайтесь,а то флешбэки у меня.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
"Bob Morley said don't shed your tears
And blow the joint with couple of beers"(с)С ума сойти. Я сейчас на яхте и процитировал вашу поэзию сокамерникам. Аплодировали. Ну,я пытался донести смысл о кам овер де фэйс.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
"Erase my nightmare from my head
And leaves me breathless on my bed"гениально.Где еще вас почитать?
-
Папаша невыездной. Начитался Толкина в оригинале и хуячит стихи про эльфов и прочие запрещённые народности.
Меня, няняняняня, от Английского реально тошнит. Каждый день страниц по 10 на работе, спецлексика и всё такое.
И няняняняеть языком тоже немало приходится, хули, нерусь сплошная кругом.
Поэтому отец родной, используйте Английский в недрах Отечества, там это приподнимает над окружающей действительностью.
Я манал ещё вирши на нём слагать.
-
 Сообщение от Тунец
Меня, няняняняня, от Английского реально тошнит. Каждый день страниц по 10 на работе, спецлексика и всё такое.
И няняняняеть языком тоже немало приходится, хули, нерусь сплошная кругом.
Поэтому отец родной, используйте Английский в недрах Отечества, там это приподнимает над окружающей действительностью.
у вас очень точные формулировки в последнее время, пан Б.
-
 Сообщение от V-rod
Нихерасебе. Только в слове рыбак вы эйч пропустили.(fishman ) Вы кто вообще? Реинкарнация Набокова?Не председателя партии Конституционных Демократов(кадетов),а сына его-В.В. Набокова. Ну,что "Лолиту" написал.Признавайтесь,а то флешбэки у меня.
Позволю себе ответить домашней заготовкой годичной давности. на первый взгляд может показаться, что она тут не совсем таки к месту, но при более вдумчивом прочтении аналогию проследить все таки можно.
Я не маяк и вроде бы не ковский
Не ковский я и вроде не маяк
Какой же я маяк когда не ковский
Не Маяковский я, короче говоря.
-
 Сообщение от V-rod
"Erase my nightmare from my head
And leaves me breathless on my bed"гениально.Где еще вас почитать?
Спасибо, комрад, польщен! ) но я к сожалению широко известен только в очень узких кругах. Почитать еще можно в топике про рак груди, там немного есть моего творчества, но все по русски.