Наблюдение беременности в Пномпене
|
|
|
|
|
-
-
Re: Наблюдение беременности в Пномпене
 Сообщение от Sabaina
Рожала сама,в смысле-естественным путём  .
Офигеть!!!! Вы просили, чтобы не кесарили, или само собой разумелось? Ила Вам как супруге Сиятельства? Вопрос не праздный.
Хотелось бы адрес и расценки. Можно в личку.
-
У меня много знакомых кхмерок,которые рожают сами.В Камбодже,как и везде,есть врачи,для которых главное-деньги.Они и внушают,что кесарево лучше и кесарят без показаний.Для них это бизнес.Я считаю,что без показаний кесарить нельзя и поэтому сразу отказалась от врача,который начал меня к кесареву склонять,потому что " сами рожают только бедные" .Моя врач из Кальмета сказала,что прекрасно рожу сама и что без показаний никто меня кесарить не будет. Моя врач принимает в Кальмете,есть там и англо-говорящие врачи.Там,кстати,часто рожают иностранки. Цены зависят от родов.Приём у врача во время ведения беременности $20 + анализы(около $30), палата VIP $250 в сутки,роды у меня были без осложнений,поэтому около $200.Для кхмеров всё дешевле(в Кальмете для иностранцев всё в 2раза дороже).
-
У меня был не однозначный случай, сказали можно попробовать и самой родить, но я сама решила не пробовать, а планово сделать в назначенный день операцию) , меня никто не отговаривал и не уговаривал- это было мое осознанное решение!) и я не жалею ничуть) но многие в Калмете сами рожают! И в Сиануквиле для естественных родов - есть хорошая маленькая клиника, там китаец вроде акушер- 2 русские девушки у него рожали- и тоже очень довольны!
Контактами могу поделиться если надо в личке) и ценами тоже)
-
 Сообщение от Кирилл
Во-во. Я всем своим всегда говорю, что беременность - это не болезнь, при которой женщину надо как-то лечить, это наоборот, признак отличного здоровья женщины.
На самом деле- это признак отличного здоровья мужчины.Беременность женщины,я имею ввиду.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
начинающий
Наблюдение беременности в Пномпене
Ультразвуковое исследование - УЗИ или эхография - необходимо для наблюдения как за развитием плода, так и за течением беременности. Нейросонография проводится у новорожденных и детей первых месяцев жизни по показаниям врача.
-
начинающий
Девочки, я собираюсь ехать в Сиануквиль в сентябре, в ноябре рожать будем. Подскажите мне, пожалуйста, как лучше все организовать. Хочу заранее найти няню или помощницу. Буду очень вам признательна за советы!!!!
-
админ
 Сообщение от Katherine
Девочки, я собираюсь ехать в Сиануквиль в сентябре, в ноябре рожать будем. Подскажите мне, пожалуйста, как лучше все организовать. Хочу заранее найти няню или помощницу. Буду очень вам признательна за советы!!!!
По поводу родов напишите Ане, она очень хороший акушер-гинеколог (и прекрасный человек))
http://www.wbcanna.com/wbc/aboutus/
Емейл info@wbcanna.com
По поводу няни/помощницы - надо среди кхмеров искать, азиаты вообще все очень детоориентированные) русскую няню разве что только с собой привезете...
А, ну вот еще у Ани: http://www.wbcanna.com/read/more/2
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
Спасибо большое за совет! Собираюсь в начале сентября прилететь и сразу к ней на прием. Я слышала, что в Сиануквиле открыли новую клинику Бангкок Госпиталь, но информации в интернете не могу найти. Может кто-нибудь знает что-то об этом?