Из России в Камбоджу на авто.
|
|
|
|
|
-
Из России в Камбоджу на авто.
Всем привет. Собираюсь в Камбо. Но посетила мысль добраться из России на машине, Понятно, что основная проблема это Китай со своими гусями. Но возможно есть и другие пути, и другие проблемы. Кто знает и кому интересно давайте обсудим эту тему.
-
Re: Из России в Камбоджу на авто.
Для начала-из какой точки нашей необьятной родины намереваетесь выдвигаться?Надеюсь не из Мурманска ?
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Отправная точка Новосибирск. Конечная Сианук.
-
Ну а другой сухопутной дороги нема.вы же через афган не махнете?
-
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
Да походу ни как на авто не прорваться, созвонился с Глазковым они как то тоже хотели пару лет назад в тай на авто поехать, но остановили войны. Так они и не решились, хотя большую часть планеты исколесили.
-
 Сообщение от nemmer76
Да походу ни как на авто не прорваться, созвонился с Глазковым они как то тоже хотели пару лет назад в тай на авто поехать, но остановили войны. Так они и не решились, хотя большую часть планеты исколесили.
Зачем на своей то - куча головняка будет. С той же полицией. Проще билет взять в Пном Пень и от туда автобусом или такси. Тут арендовать мотобайк.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
Речь не о головняке, а о возможном незабываемом приключении.
-
 Сообщение от nemmer76
Всем привет. Собираюсь в Камбо. Но посетила мысль добраться из России на машине, Понятно, что основная проблема это Китай со своими гусями. Но возможно есть и другие пути, и другие проблемы. Кто знает и кому интересно давайте обсудим эту тему.
Иной маршрут прорабатывали ?
Через Азербайджан,Иран,Индию...Раза в три дольше,конечно, но цель оправдывает средства.
Кроме того, есть еще вариант частично по морю паромами...
Из Владика в Японию или Ю.Корею , а лучше сразу в Сингапур,например, или Вьетнам.
Я так понял, основная задача объехать Китай.
-
Пакистан с боем проходить?
-
маршрут через иран интересен , интересовался у знакомых они хотели года 2-3 назад проехать этим маршрутом, но остановили две войны. Как сейчас обстоят дела не понятно.
-
по морскому пути вариант, но теряется весь смысл возможной затеи.
-
С азербаджана гемор будет в иран,север ирана азербаджанцами заселен а они бунтуют.с армении машины пустят даже с русскими номерами в иран ,у нас с обоими дружба.видел сам.дальше через пакистан не знаю,опасно слышал есть знакомые армяне ходят вглуб ирана за товаром,узнавать надо че дальше.
-
а если со стороны Туркменистана прорываться....
-
А в Туркмению визы нужны.А вы хотя бы приблизительно бюджет просчитывали?с визами,бензином(с возможными взятками,поломками..)Проще всю Африку проехать-преценденты были.
А на какой машине хотите этот подвиг совершить?
-
Врать не буду не гугл.никогда не был.
-
Про Африку в курсе наши проходили, с успехом. Дело не в бюджете, а вообще в реальности ... на сколько это осуществимо. И что для этого надо... Я и хочу разобраться и обсудить.
-
А на какой машине хотите этот подвиг совершить?[/QUOTE]
На Ладе-Калине.
-
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ????????????????
-
 Сообщение от Елена Lotus
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ????????????????
Да это я, а вы как узнали
-
-
-
Мда почитал, что то в Туркменистане совсем туго с визовым режимом.
-
а если из России на пароме сразу в Иран... Кто нибудь слышал такое...
-
Зачем? Не слышал .баку туркмения точно есть.а что там в туркмению русских не пущают?слабо верится.нынешний туркменбаши вроде либеральней. А чего вам грузия ,армения,иран не нравится?грузины пустят.вы лучше за пакистан узнавайте это мало от афгана отличается местами власти нет ,вожди.ну так по крайней мере телик брешит
-
В Туркмению пускают , но надо с визами заранее вроде , и бюрократии много. Как вариант проработать можно... Про кавказ тоже вариант, но крюк больше, вот и подумал что из казахстана или с нашей территории было бы возможно проще...
Пакистан тоже требует проработки, но еще на пути встает бирма там тоже полные джунгли партизан
-
Как я понял из разговоров здесь людей,в бирме чертей рисуют .в смысле власть дороги четко контролируют а в гости к наркобарыгам сепаратистам вам и не надо
-
Да до киргизии а потом кишку срезать до индии через территорию бывшего района северного альянса теоритически.там вроде тихо.но я в гробу видел .
-
а в пакистане Аль-каида походу чертей рисует...
-
пойду с мыслями о кишке спать, может приснится решение ....