Из России в Камбоджу на авто.
|
|
|
|
|
-
Re: Из России в Камбоджу на авто.
 Сообщение от nemmer76
а в пакистане Аль-каида походу чертей рисует...
Все может быть,правда одна там точно в паке взрывают друг дружку ,утро вечера мудренней,точно.
-
Удачи на дорогах!!! путешествие должно быть интересным!!!
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
-
Да понял,если поймают дикие то с обрезанием помогут ,лишь бы совсем не обрезали.не я пас ,без казачей дивизии19века я не поехал бы.
-
"север ирана азербаджанцами заселен а они бунтуют"(с) уважаемый анархист, а у вас откуда такая информация? у меня отец пять лет проработал в Иране (вернулся три месяца назад) и постоянно мотался на машине из Решта через Азербайджан в Махачкалу в командировки, и никаких бунтов не видел, максимум ахуевшие айзерские ДПСники...
clockwork orange life style!!!
-
Доброй ночи!В тюбетейки и халате могут в заложники взять(у людей своя работа))).Мы встречали человека,тот через Афган,паков,Индию прошел,правда без машины.
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
А месяц с гаком как с еревана и там не один мужик из местных в иран мотается и я год на тамошнем кавказе промотался.азера выебываются давно тама и посему не любит иран пускать от них без веских причин,тама все это знают,там деревня по растоянием везде.а батька ваш предполагаю чем занимался в иране ,спецов они с эскортом и под казырек,не мудренно.
-
 Сообщение от annushka
Доброй ночи!В тюбетейки и халате могут в заложники взять(у людей своя работа))).Мы встречали человека,тот через Афган,паков,Индию прошел,правда без машины.
Да смелому везде дорога ,это на любителя а в дерьмо можа попасть везде но тама чаще.если пехом ходил то значит можно.
-
Мы спрашивали,как через Афган .Ответ многозначительный-"как повезёт".Он на попутках добирался.паки вообще понравились,говорит добрые люди.
-
 Сообщение от annushka
Мы спрашивали,как через Афган .Ответ многозначительный-"как повезёт".Он на попутках добирался.паки вообще понравились,говорит добрые люди.
Ну вот человеку и ответ ,я ж говорил утро вечера мудреннее.если они паки дороги и города держут то просто не ходить куда не треба а индия недалече.
-
маршрут конечно интересный....В Сомали тоже охота,но там еще опаснее...
-
А тама чего,записатся в пираты?ха
-
посмотреть обычаи и традиции)))).или
http://www.somalicruises.com/rates.php
каждому своё))))
а пираты подконтрольные(наводчики и посредники при выкупах в доле))))
-
Ну что они не главные это ясно даже во времена моргана и то королевы взади выглядывали где доля а ныне все современней.а смотреть мне кажется там нечего,в кение спокойней а культура кажись одна.точно не помню.я любитель был за все читать да и время было .ха.
-
-
"А месяц с гаком как с еревана и там не один мужик из местных в иран мотается и я год на тамошнем кавказе промотался.азера выебываются давно тама и посему не любит иран пускать от них без веских причин,тама все это знают,там деревня по растоянием везде.а батька ваш предполагаю чем занимался в иране ,спецов они с эскортом и под казырек,не мудренно."(с) а вот теперь понятным языком можно, а то ответа внятного про азйзерский бунт на иранской стороне я не увидел никакого.
-
Да пальбы то нет ,че федю то врубать?если батка мотается то пошукайте.слыхали за северный азербаджан ? Как они себя именуют неофициално подразумевая что неплохо бы соединится с южным.подогревают сепаратизм в южном ,потому граница с азербаджаном у ирана на подозрение проникновения всякого дерьма.а брожение там серьезное по сепаратизму.
-
Как у нас тут принято, тема превращается во флудильню.
Нет, чтобы человеку помочь словом и делом, дык тока поняняняняеть.
Эту бы энергию ...привязать к ноге динамо - свету было бы в Кампучии больше.. 
для ТС : Прямую ссылку не даю, но поиском найдете.Свежая инфа может быть. Автору пишите в ЛС.
Узнаете что полезное, потом отпишитесь здесь.
Re: Автопутешествие по Китаю - это реально?
Ivanych » Вс янв 22, 2012 12:44 pm
Реально, камрады. Реально. Я пересёк Китай на автомобиле. Въехал со стороны Киргизии, проехал по Тибету и выехал в Лаос.
Люди ездят в Китай и через Китай. Не сплошным потоком,конечно.
Трудности есть, но преодолимые. Кто деньгами, кто смекалкой.
Хотя я бы пошел комбинированным путем : море-суша.
И на Каспии есть вариант. И через юг Пакистана в Индию.
Бразильские люди из Бразилии на своих машинах, с бразильскими номерами по Китаю катаются. Совсем не богатые люди.
Флаг в руки.
-
Ну если ради приключений . Как вариант- Ближний восток , Аравия, паром Маскат-Мумбай (прим.как повезёт, неделя в Дели заплатить-получить разрешение посетить отдалённые провинции типа Манипур тд),а затем к бирманцам на поклон .Ну как бы вот так .
-
Дык приезжайте купим велосипед ,по очереди крутить будем да по четверть бакинскому продавать в ближайшую чуфанку.озолотимся няняня а ноги як у страуса будут.дык через китай вроде воще никто не хотел,хотя я тоже считаю что там безопастней и проще,проще в тибет попасть чем петли нестерова нарезать.но можа человеку экстрим треба.
-
Так отож ,человек приключений хочет незаБываемых.
-
"Да пальбы то нет ,че федю то врубать?если батка мотается то пошукайте.слыхали за северный азербаджан ? Как они себя именуют неофициално подразумевая что неплохо бы соединится с южным.подогревают сепаратизм в южном ,потому граница с азербаджаном у ирана на подозрение проникновения всякого дерьма.а брожение там серьезное по сепаратизму."(с) вчера поговорил с ним по этому поводу, говорит нет там никакого сепаратизма более менее серьезного (ведомство в котором он работал как бы в курсах всех раскладов по стране) а проблемы с пересечением границы из за того что Иран страна закрытая сама по себе да и еще имеющая сложные отношения со всем окружающим миром.
-
А вот и нет,через армению ходи не хочу,главное шоб штампа израиля не было. Я не буду спорить ,тему уже намозолили,я глухой и слепой и не у меня тама везде корефаны.а самый прикол это азербаджанцы с иранским паспортом в ереване кайфуют и работают и главное наговаривают вот редиски то на иран.
-
Почитал по рекомендации "mantula" инфу, связался с человеком который проехал из Ханты-мансийска до Тая. Через Киргизию , Китай, Лаос.
Он дал мне ссылку на его сайт http://worldadventure.su/ , кому интересно почитайте, можно через поисковик поискать Азиатский Транзит.
Но в целом мне стало понятно что в двоем с женой у нас по этому пути проехать не получится, надо набирать команду и минимум на двух машинах выдвигаться.
-
Если Вас не затруднит,держите в курсе.Очень интересно!!!
-
Вашим наимудрейшим решением будет продать любимую "Кал и на" и купить здесь нормальный авто. Зарегистрировать его как положено и будете рассекать по всему АСЕАНу.
А так будете первым! Если доедите вообще...
-
 Сообщение от Dane K
Вашим наимудрейшим решением будет продать любимую "Кал и на" и купить здесь нормальный авто. Зарегистрировать его как положено и будете рассекать по всему АСЕАНу.
А так будете первым! Если доедите вообще...
Думаю понятно, что калина это стеб... Повторюсь есть желание добраться именно на авто. Все кто путешствуют таким образом, ни когда об этом не жалеют. Я в свою очередь по россии передвигаюсь исключительно на авто и мне нравится такой подход.
На самолете все просто и банально...
-
Молодец,что тут сказать.Удачи в нелегких начинаниях)))Когда планируете начать это грандиозное предприятие?
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от nemmer76
Повторюсь есть желание добраться именно на авто. Все кто путешствуют таким образом, ни когда об этом не жалеют.
На самолете все просто и банально...
Именно так!!!(ООНовский бронированный(на всякий случай),ленд крузер.)Удачи на дорогах!!!
-
Даже если у меня ни чего не выйдет, в конце марта у всех камбоджйцев и тайцев будет возможность лицезреть человека на Делике с 86 регионом