ТурДом
|
|
|
|
|
-
ТурДом
Здравствуйте!
А есть ли такие, кто заказывал билеты через этот сайт?
-
Re: ТурДом
 Сообщение от olshan
Здравствуйте!
А есть ли такие, кто заказывал билеты через этот сайт?
Я брал в Индию когда-то, но сайт этот дает только наводку на турфирму,где выкупаешь горячий пирожок билет.
Давно не заглядывал, может изменилось чего там?
Из минусов мало предложений от приличных авиакомпаний, в основном Трансы,Аэрофлот рулят - они у меня в игноре принципиально.
-
А какая процедура у вас была заказа билета? Если можно - пошагово.
Спасибо!
-
У вас там на Украине свой турдом, правда там предложений маловато. А процедура по моему обычная, появляются горящие билеты или пакеты, приезжаешь в офис и оплачиваешь. Если успеешь конечно, горящие билеты расходятся быстро.
-
на форуме есть камрад tantrist, он регулярно покупает билеты через турдом, напиши ему в личку
-
 Сообщение от Copain
на форуме есть камрад tantrist, он регулярно покупает билеты через турдом, напиши ему в личку
спс!
-
 Сообщение от RemViking
У вас там на Украине свой турдом, правда там предложений маловато. А процедура по моему обычная, появляются горящие билеты или пакеты, приезжаешь в офис и оплачиваешь. Если успеешь конечно, горящие билеты расходятся быстро.
На нашем Турдоме ветер свищет! тем более мне в Москоу нужно на пару дней по вопросу.
А можно через тырнет картой купить как-то или только в офис компании нужно приходить?
-
админ
Я на турдоме покупала пару раз, правда, давно уже.
Там нужно в офисе билеты выкупать.
Я звонила в офис, просила отложить такие-то билеты на такое-то имя, потом попросила приятеля в Мск съездить выкупить билеты, ибо они были горящие. Паспортные данные скинула ему смс-кой.
Все.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
последние два года ловлю билеты только на турдоме
проблем не было
-
Ребят, спасибо конечно! НО, есть ли возможность мне из Киева забронировать билет через Турдом? Спасибо!
-
Можно, но брони как таковой нет бтлеты горящие максимум бронируют на 4-5 часов
1. смиритесь с тем что вылетать придется из Москвы
2. При звонке в контору по продаже билетов выясните способы оплаты, некоторые принимают по безналу(эл платежи пластик и т.д.) некоторые только нал, в этом случае связываетесь с друзьями в Москве перечисляете им деньги и скан паспорта, а они покупают вам билет.
-
Да много кто из тех что размещают предложения на турдоме с р/с. Заедешь в ВТБ и проплатишь в Киеве, автоматически конвертнется все. Не парся.
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Да много кто из тех что размещают предложения на турдоме с р/с. Заедешь в ВТБ и проплатишь в Киеве, автоматически конвертнется все. Не парся.
Земеля! ну хоть ты не трави!
Блин, может я тупой?! Вижу на Турдоме билет до БКК, мне подходит и что дальше?????????????????
п.с. что такое р/с?
-
 Сообщение от olshan
п.с. что такое р/с?
Расчетный счет, не? Вы ж банкир
-
 Сообщение от olshan
Земеля! ну хоть ты не трави!
Блин, может я тупой?! Вижу на Турдоме билет до БКК, мне подходит и что дальше?????????????????
п.с. что такое р/с?
Видишь билет. Там контора указана с телефонами. Набираешь, говоришь "алло здравствуйте, очень нужен ваш билет но я не в Москве, дайте ваш р/с все необходимые сканы для билета отпралю голубями почтой. С меня чоколотка и жбан дешевого но автентичного пойла по прилету".
Они дают реквизиты, ты едешь с ними в ВТБ и говоришь: "тетенька очень нужно сделать проплату". Гривны конвертятся в рубли, рубли конвертятся в доллары (автоматически).. оплата сделана.
Сканишь загранпаспорт и квитанцию, наматываешь голубю на лапку и в окно его.
На твою фамилию оформляют е-тикет, дальше надо объяснять????
-
Опять рецедивисты напали на человека.хаха
-
 Сообщение от olshan
Ребят, спасибо конечно! НО, есть ли возможность мне из Киева забронировать билет через Турдом? Спасибо!
Можно. Некоторые конторы принимают оплату с помощью банковской карты. Поэтому им по хер как бабло получать, наликом или переводом. Надо просто уточнить у самой организации как они работают по оплате и какие у них отношения с иностранными гражданами (в случае если ты хочешь лететь из Москвы и ты гражданин Украины, а компания российская).
-
А картоном(сс) заплатить по инету,а билет дома распечатать?можно ведь?или это я не про то?
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
Ну вроде да ,моя так делает,я то не вникаю но так
-
Взрослые люди, а все никак не научатся картами пользоваться
-
 Сообщение от olshan
А какая процедура у вас была заказа билета? Если можно - пошагово.
Спасибо!
В моем случае картой оплатить было нельзя. Я нашел на Турдоме нужные билеты (в Гоа, 2005г, 240 долл., ВИМ-авиа - в последний раз тогда российскими компаниями летал ) у московской фирмы, сам я из Питера.
Естественно, они на слово не верят и билеты не держат.
До вылета было 2 дня. Уговорил подержать до утра 2 билета. Нашел в Питере турфирму, у которых курьеры ежедневно ездили в Москву, отдал им деньги + 500 рублей курьеру, курьер ночным поездом уехал,утром в Мск отвез деньги, я выехал на след.день, забрал билеты в офисе, поехал в аэропорт.
Вспомнил! - еще раз брал билеты через ТД на Бали, сингапургскими а/л. Также нашел у московской компании билеты и дружескую им фирму в Питере, деньги отдал питерским, как бы в залог, москвичи выписали билеты на меня, я приехал в аэропорт, там получил билеты у их сотрудника.
Т.е. в обоих случаях искал варианты через турфирмы в СПб.
Немного гиморно, но если поставить себе задачу, то всё возможно.
-
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
"Там нужно в офисе билеты выкупать."(с) вот по этому я пользуюсь AWADом
clockwork orange life style!!!
-
Да при чем тут картон или не картон.
Во-первых не все компании принимают оплату по карте.
Во-вторых человек платит с Украины, соответственно не все карты подходят (это раз), не всегда проходит оплата (не знаю с чем связана, возможно с тройной конвертацией, это два)
У любой компании есть зарегистрированный р/с.. и любая компания принимает так оплату.
-
-
 Сообщение от ПадоначеГ
.........не знаю с чем связана, возможно с тройной конвертацией........
а есть еще валюты, которые нацбанк котирует раз в месяц, очень жирная тема раньше была
-
 Сообщение от Hatecore
"Там нужно в офисе билеты выкупать."(с) вот по этому я пользуюсь AWADом
AWADом это что? даже гугл не помогает
-
"В этом гадюшнике мой American Express Platinum не принимают? "(с)
-
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Во-вторых человек платит с Украины, соответственно не все карты подходят (это раз), не всегда проходит оплата (не знаю с чем связана, возможно с тройной конвертацией, это два)
Во первых мы даже не знаем откуда человек собирается лететь. Я уже говорил что на на украине есть свой турдом, а следовательно там свои украинские банки. Он не сказал что он собирается лететь из России. Хотя я могу предположить что все таки из России потому как на украинской бирже предложений с гулькин хер. Но факт что хохляцкий дом существует http://www.tourdom.ru/ua/