Выбор пляжа и геста в СНК.

Страница 1 из 15 123456711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 422.
    пользователь Аватар для cheryi

По умолчанию Выбор пляжа и геста в СНК.

Сразу прошу прощения у администрации за в сотый раз поднятый вопрос. Даже предварительно не могу определиться с пляжем, думаю Очутел или Отрес. Давайте устроим такой блиц-отзыв. Смотрел много роликов и сложилось такое представление:
    Виктори - красиво, но бывают большие наплывы людей и становится реально тесно;
    Индепенденс - не шибко красиво, застроено, маленькая береговая зона;
    Соха - дорого (более 40$ чтобы жить );
    Очутел - много людей, шума (музыка, пиво), поваляться на песке не реально. Это действительно так или, если ближе к Отресу, то все гараздо спокойнее? Зато много вариаций с "поесть".
    Отрес: просторнее, однако есть шансы быть атакованным со стороны детей, нищих и вернуться с пляжа без тапочек и полотенца. С Отресом какая тенденция ? - чем дальше от города, тем меньше людей, но также меньше вменяемых кафешек?

Хочу предварительно подобрать, для семейного отдыха с ребенком: минимум движняка и больше простора, чистота, гест 10-20$, хорошее кафе с сии фудом (морская рыба, крабы). Но, кому какой пляж ( и гесты на нем) нравятся больше и почему? (йопти, вопрос по постанове напоминает анкету из 3-класса про мальчиков и девочек, а что делать ).

Данила-мастер Аватар для Elvis

По умолчанию Re: Выбор пляжа и геста в СНК.

для семейного отдыха однозначно Виктори
    таких наплывов чтоб было тесно я не наблюдал
    почему не Отрес Очутель Индепенденс?
    вы сами ответили на свои вопросы.
    Client is always wrong

наш человек Аватар для zaikaa

Цитата Сообщение от Elvis Посмотреть сообщение
    У меня старшая привереда и на Виктори не купается...я тоже :-)
    Я бы выбрала Отрес.
    Очутель это вообще больше едальни чем купальни :-)
    Фотографирую эмоции ...

Цитата Сообщение от cheryi Посмотреть сообщение
    есть шансы быть атакованным со стороны детей, нищих и вернуться с пляжа без тапочек и полотенца.
    На Отресе по сравнению с Очутелем вообще нет попрошаек и детей :-) Насчет воровства не знаю...не попадала ттт.
    Фотографирую эмоции ...

Артиллерия РВГК

С вашим минимум движняков и чтоб всё было, лучше Очутил. Запаритесь на туках рассекать с других пляжей, никакой инфраструктуры.

А лучше приедьте и своими глазами увидите, какой понравится тот и выбирайте. Чтобы потом не было разговоров, что понасоветовали.

активный пользователь

Отрес стал грязный - ппц, не очутел пока еще, но все равно повсюду пластиковые пакеты, ветки деревьев и забытые тапки Нищих и детей не замечал, хз откуда это взяли. Как можно купаться на очутеле - хз, там все гораздо хуже. Касаемо инфраструктуры - она есть и на отрес, там куча бунгало и баров. имхо оптимально брать дом (именно дом, а не гест - на компанию) где-нить на виктори хилл и на арендованных байках гонять на отрес.

эксперт Аватар для Gavrosh

Цитата Сообщение от Kalendes Посмотреть сообщение
    Отрес стал грязный - ппц, не очутел пока еще, но все равно повсюду пластиковые пакеты, ветки деревьев и забытые тапки Нищих и детей не замечал, хз откуда это взяли. Как можно купаться на очутеле - хз, там все гораздо хуже. Касаемо инфраструктуры - она есть и на отрес, там куча бунгало и баров. имхо оптимально брать дом (именно дом, а не гест - на компанию) где-нить на виктори хилл и на арендованных байках гонять на отрес.
    Или на острова, там, пока, клёво

эксперт

Сразу прошу прощения у администрации за в сотый раз поднятый вопрос. Даже предварительно не могу определиться с пляжем, думаю Очутел или Отрес. Давайте устроим такой блиц-отзыв. Смотрел много роликов и сложилось такое представление:
    Виктори - красиво, но бывают большие наплывы людей и становится реально тесно;
    Индепенденс - не шибко красиво, застроено, маленькая береговая зона;
    Соха - дорого (более 40$ чтобы жить );
    Очутел - много людей, шума (музыка, пиво), поваляться на песке не реально. Это действительно так или, если ближе к Отресу, то все гараздо спокойнее? Зато много вариаций с "поесть".
    Отрес: просторнее, однако есть шансы быть атакованным со стороны детей, нищих и вернуться с пляжа без тапочек и полотенца. С Отресом какая тенденция ? - чем дальше от города, тем меньше людей, но также меньше вменяемых кафешек?

Хочу предварительно подобрать, для семейного отдыха с ребенком: минимум движняка и больше простора, чистота, гест 10-20$, хорошее кафе с сии фудом (морская рыба, крабы). Но, кому какой пляж ( и гесты на нем) нравятся больше и почему? (йопти, вопрос по постанове напоминает анкету из 3-класса про мальчиков и девочек, а что делать ).
    Стоп! На Сохе - не только Соха-Отель. Я там жил как-то пару дней в маленьком семейном отеле, понравилось очень. И опять-же - шикарный пляж

www.malibu-bungalows.com

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Цитата Сообщение от ZUKER Посмотреть сообщение
    Стоп! На Сохе - не только Соха-Отель. Я там жил как-то пару дней в маленьком семейном отеле, понравилось очень. И опять-же - шикарный пляж

www.malibu-bungalows.com
    Расскажи плиз про отельчик, а то отзывы о нем не фонтан. Месторасположение хорошее. А цена тем паче.

эксперт

А где отзывы не фонтан? И что "не фонтан".
    У меня обычно к отелям требования завышенные, но если с равнивать с другими гестами (мы поездили, посмотрели) - этот понравился очень.
    Расположен терассами, отличные завтраки, приличные номера, тишина, никаких блядей не водят всю ночь, пляж Соха.

активный пользователь

А в каих вы были гэстах, чтобы был бесплатный анлим вайфай. есть такие, или когда пишут что бесплатный вайфай то это ограниченный вход на час в день например?

эксперт

Цитата Сообщение от manch Посмотреть сообщение
    А в каих вы были гэстах, чтобы был бесплатный анлим вайфай. есть такие, или когда пишут что бесплатный вайфай то это ограниченный вход на час в день например?
    Если вопрос ко мне, то не интересовался - нужен инет был, ходили в инет-кафе

Спасибо!
    Забыл уточнить, мне ещё нужен Вай Фай - с этим проблем не будет, от пляжа не зависит?

ZUKER, Малибу-бунгало находится на окраине Соха, тоесть среди булыжников. Как там заход в море? (я как бе с женой и ребенком).

Dane K, насчет туков и инфраструктуры. А что, на Отресе с гестами и кафе не очень сложилось? Они там значительно ниже по качеству?

Gavrosh, насчет островов это да. Но, я думаю, может для семейного отдыха это не совсем то. Начитался тут на форуме про всяких мошек и думаю, там может быть ограничен доступ к фруктам (или вообще к обилию еды ). Как Вы считаете?

Kalendes, буду в СНК 3-и недели, читал, что дома сдают, если более, чем на месяц (хотя, я бы снял не дорогой). Гонять на мопеде с ребенком как-то не по приколу. Были бы лошади, другое дело, лошадь она при всех раскладах биться головой о прохожих не станет, ей можно и ребенка доверить

эксперт

cheryi,

это маленький кусочек пляжа Соха, там не булыжники, а скальные породы
    вход в воду по песочку между ними. Мне кажется что с Вашими параметрами, это лучшее место. Отрес всем хорош, кроме что находится черт знает где, фактически это резервация, место само в себе - там есть (было) 5-6 достойных едален, но до города минут 20 на тукере, а с заходом солнца (18-00) я не решился бы оттуда (или туда) ехать. Путь лежит по глухой разбитой дороге через деревню мутантов.
    Как по мне с Вашим бюджетом - я б остановился в Бунгало, и купаться бы ходил на пляж Сохи (отеля) по 4-6 USD с человека за весь день (дети бесплатно). Вы в состоянии платить 8-12 долларов в день за пляж 5* (реальный)?

сердце и душа Аватар для Copain

Цукер,
    тезка,
    ты забыл упомянуть, что на пляже Сокха и в его окрестностях нет ни одного магазинчика и кафе.
    Люди будут вынуждены питаться и закупаться либо по меркам "пять звезд", либо ездить (тоже не за три копейки!) в город чуть ли не каждый день.

В общем, советовать для семейного бюджетного проживания Сокха-бич - это жесткий троллинг

Именно семейное и именно бюджетное проживание - это ИМХО:
    1. Львы (не прямо, конечно, у них, а в сторонку Отреса несколько удалиться, где потише)
    2. Даунтаун.
    3. Что-то на Виктори, но там нужно аккуратно смотреть.
    Можно поспрашивать на данный счет добрых и почти что всезнающих камрадов Gavrosh и Elvis.

Ну и все.

Сам Отрес никак не подойдет по причине постоянного отсутствия лепездричества, а также отсутствия хотя бы подобия магазинов.
    Это бекпекерам все пофик, а вот когда ты с ребенком - ты туда жить никак не поедешь.
    И на острова по тем же причинам не поедешь.
    Bosser, Payer, Crever

Забыл уточнить, мне ещё нужен Вай Фай - с этим проблем не будет, от пляжа не зависит?
    В районе Львов, Очутеля и Серендипити с wi-fi проблем нет.
    А вот во всех остальных местах - уууууууу.....
    Bosser, Payer, Crever

Цитата Сообщение от Copain Посмотреть сообщение
    Можно поспрашивать на данный счет добрых и почти что всезнающих камрадов Gavrosh и Elvis.
    Виноват, чуть не забыл.
    Есть еще такая замечательная девушка с ником poigraem, которая специализируется (по крайней мере, еще недавно специализировалась ) на недвижимости Сиануквиля
    Bosser, Payer, Crever

эксперт

КопАн

согласен про питание - но завтрак-обед можно и в Бунгало проводить, нет?
    До Львов в самом Центре тук стоит 2 USD. О чем речь?
    С тем что ты написал (я согласен с логикой, кстати) пляж будет Очутель, так? Ты считаешь это нормальное место для отдыха с ребенком?

PS Виктори я очень плохо знаю, поэтому из выборки его исключил. Тот кусок пляжа что у Аэропорта, мне вполне понравился

До Львов в самом Центре тук стоит 2 USD. О чем речь?
    Лех, ты давно не был в Снк - тук-тукеры там реально ОХРЕНЕЛИ
    За 2 доллара с Sokha beach чтобы тебя куда-либо вообще повезли, особенно вечером - нужно быть местным или асом торговли.
    Я когда приезжаю из Пномпеня в Снк, мне в последнее время реально хочется послать всех тамошних тук-тукеров сразу на перевоспитание в столицу. И это несмотря на то, что я торгуюсь по-кхмерски.
    Тут, в Пномпене, "почему-то" тук-тукеры берут в пару раз меньше.
    И тут я вообще НИКОГДА не торгуюсь.
    Тут я просто называю адрес, еду, а потом расплачиваюсь.
    Два доллара по всему городу (за вычетом пригородов, конечно). Все.
    А сиануквильские ублюдки, которые вымогают с туристов по 5 долларов от нового бас-стейшн до того же Виктори-хилл (да там ехать вообще 1 минута!) - никаких позитивных эмоций никому не добавляют...

И вот только не надо мне рассказывать байки про то, что там, в Снк, якобы "туристический город"...
    В Снк туристов в год бывает на порядок меньше, чем в Сиемрипе, но почему-то в Сиемрипе до сих пор тук-туки стоят по 1-2 доллара за поездку, как это и было всегда. Несмотря на то, что там 2.5 млн туристов в год, а в Снк - в 10 раз меньше.
    Bosser, Payer, Crever

наш человек

Да, сианукские тукеры офигели

Цитата Сообщение от RemViking Посмотреть сообщение
    Да, сианукские тукеры офигели
    Заводите своих и будете ездить по приемлимым ценам

Артиллерия РВГК

Видел в СНК барангов за рулем тук-туков. Работают или арендуют? Кто знает?

А возле Львов есть и кафе, и фрукты можно купить? Не обязательно идти на рынок в даун таун, верно? Если верить карте от Бунгало на Сохе до Львов чуть менее 1 км по дороге. Зачем тогда вообще тукер?

Copain, "Львы (не прямо, конечно, у них, а в сторонку Отреса несколько удалиться, где потише)". Глядя на карту, можно разбить Очутел на две части: первая до Жасмин отеля (до конца улиц Тола, Митона), а вторая за этим отелем (за озерцом), дальше по улице Канда и до Отреса. Вопрос такой, потише и по-лучше атмосфера уже за отелем Жасмин или можно и перед ним?

эксперт

А возле Львов есть и кафе, и фрукты можно купить? Не обязательно идти на рынок в даун таун, верно? Если верить карте от Бунгало на Сохе до Львов чуть менее 1 км по дороге. Зачем тогда вообще тукер?

Copain, "Львы (не прямо, конечно, у них, а в сторонку Отреса несколько удалиться, где потише)". Глядя на карту, можно разбить Очутел на две части: первая до Жасмин отеля (до конца улиц Тола, Митона), а вторая за этим отелем (за озерцом), дальше по улице Канда и до Отреса. Вопрос такой, потише и по-лучше атмосфера уже за отелем Жасмин или можно и перед ним?
    Там дорога в горку крутую, мне было бы лень и топать.
    Я не знаю что ответит КопАн, но в 2009 году ВЕСЬ Очутель был неспокойный - та часть что у Львов (Серендипити) кишел рванью, оборванцами всех мастей, нищими попрошайками и калеками. Та часть что ближе к Отресу, включая самую дальнюю часть, было местом тусовок кхмеров и всемозможных хэппи-пицца-кафе.

Там дорога в горку крутую, мне было бы лень и топать.
    Я не знаю что ответит КопАн, но в 2009 году ВЕСЬ Очутель был неспокойный - та часть что у Львов (Серендипити) кишел рванью, оборванцами всех мастей, нищими попрошайками и калеками. Та часть что ближе к Отресу, включая самую дальнюю часть, было местом тусовок кхмеров и всемозможных хэппи-пицца-кафе.
    Согласна. Так и есть... У меня кусок в горло не лезет когда ко мне каждые 2 минуты по калеке подходят. А если позагорать ляжешь, то сразу очки, маникюр и омаров предлагают.
    Фотографирую эмоции ...

эксперт

Цитата Сообщение от zaikaa Посмотреть сообщение
    Согласна. Так и есть... У меня кусок в горло не лезет когда ко мне каждые 2 минуты по калеке подходят. А если позагорать ляжешь, то сразу очки, маникюр и омаров предлагают.
    +855 Т.е. ты банально не можешь задремать даже - тока прикрыл глаза, слыших блеяние какое-то у уха, открывашь глаза, перед тобой слепой безногий человек. Для нашего ребенка (6 лет) - это реально шок был. Были на Очутеле 2 раза, и больше ни ногой.

Цитата Сообщение от Elvis Посмотреть сообщение
    таких наплывов чтоб было тесно я не наблюдал
    почему не Отрес Очутель Индепенденс?
    вы сами ответили на свои вопросы.
    Согласен с Олегом.

активный пользователь Аватар для Ionofan

Цитата Сообщение от Copain Посмотреть сообщение
    Лех, ты давно не был в Снк - тук-тукеры там реально ОХРЕНЕЛИ
    За 2 доллара с Sokha beach чтобы тебя куда-либо вообще повезли, особенно вечером - нужно быть местным или асом торговли.
    Я когда приезжаю из Пномпеня в Снк,
    В Википедии пишут, есть ещё какой-то Каеп город - был процветающим курортом для французской камбоджийской элиты.
    И что там красный песок на пляжах, интересно. И что, оказывается, в СНК нужно ехать с востока на запад - дорога из ПНП в СНК идёт через этот городок Каеп.
    Там кто-нибудь живёт из русскоговорящих?; есть русская община? - м.б. как в СНК. В Каепе вероятно меньше люду, поспокойнее.

эксперт

Цитата Сообщение от Ionofan Посмотреть сообщение
    В Википедии пишут, есть ещё какой-то Каеп город - был процветающим курортом для французской камбоджийской элиты.
    И что там красный песок на пляжах, интересно. И что, оказывается, в СНК нужно ехать с востока на запад - дорога из ПНП в СНК идёт через этот городок Каеп.
    Там кто-нибудь живёт из русскоговорящих?; есть русская община? - м.б. как в СНК. В Каепе вероятно меньше люду, поспокойнее.
    Перл месяца, ИМХО

эксперт Аватар для ПадоначеГ

Учим матчасть!

Кеп
    Кеп
    Кеп
    Кеп
    Кеп
    Кеп
    Фауст: Мне скучно, бес...

Страница 1 из 15 123456711 ... ПоследняяПоследняя