Выбор пляжа и геста в СНК.
|
|
|
|
|
-
-
Re: Выбор пляжа и геста в СНК.
А че на виктори не хотите?...тусовка,это в вашем понимании что?..бар утопия?...дискотека серавно в даунтауне...на виктори еда дешевле и до пляжа 5минут,кста не такой он и маленький,этот виктори бич...и калек с попрашайками там нету
-
Виктори, хуже дальнего Очутеля. Песок стремный, порт под носом. Ночью жопа. Машину поставить некуда, если только у D Cafe. Грабят обычно там на дорогах, т.к. темень непролазная. Толчки засратые до нельзя, ну это дело вкуса. Суровые соотечественники в туалет не ходят Зато много соотечественников, предлагающих экскурсии, бизнес, выпить и тп. В общем, общительным рассеянам будет не скучно. Души там для купающихся не положены. Да и доковылять до Френч стрит толпой, продолжить пьянку совсем недалеко пешком, там можно завязать новые знакомства и нечаянно повстречать сролань.
Что там жрут турики, для меня загадка.
-
 Сообщение от Dane K
Ночью жопа.
Ночью дома,ночью даром)))
 Сообщение от Dane K
Да там кхмерятник на кхмерятнике..рекомендую индийский магарадж...пиццы на углу френч и мокрой,тоже очень ничего...тутти фрутти с барракудой под сырным с зеленым перцем...барбекью на екареч...да и вообще самая дешевая еда в снк на виктори
-
Именно потому Виктори для меня сразу выпал из списка как место проживания. Пару раз для развлекухи съездим...
-
 Сообщение от ABM1974
Именно потому Виктори для меня сразу выпал из списка как место проживания. Пару раз для развлекухи съездим...
И это правильный ответ!
-
 Сообщение от Dane K
Виктори, хуже дальнего Очутеля. Песок стремный, порт под носом. Ночью жопа. Машину поставить некуда, если только у D Cafe. Грабят обычно там на дорогах, т.к. темень непролазная. Толчки засратые до нельзя, ну это дело вкуса. Суровые соотечественники в туалет не ходят  Зато много соотечественников, предлагающих экскурсии, бизнес, выпить и тп. В общем, общительным рассеянам будет не скучно. Души там для купающихся не положены. Да и доковылять до Френч стрит толпой, продолжить пьянку совсем недалеко пешком, там можно завязать новые знакомства и нечаянно повстречать сролань.
  хотя конечно на вкус и цвет...
-
-
 Сообщение от Lourson
.да и вообще самая дешевая еда в снк на виктори
Улыбнули ваши выводы. Пишите еще!
-
Девки тоже там дешевле..на серендипиди полтос в лоб заряжают
-
 Сообщение от ABM1974
и я про то же... спрашиваешь мнение других, а выбор делаешь свой 
Меня-то как раз все на Виктори устраивало, в отличии от "дальнего очутеля"))) И душ и сральник, который почище очутелевских.
-
Ипать девок с Френч это надо деградировать полностью или недавно откинуться на волю.
-
Так они одинаковы...что на френч,что не на френч...поперек нет ни у кого...хотя было дело искал по молодости
-
Дальний очутель,тот что перед бугром на отрез,это коровы,куча кхмеров сомнительной наружности,калеки и никаких дУшей с кафешками
-
-
 Сообщение от Lourson
Дальний очутель,тот что перед бугром на отрез,это коровы,куча кхмеров сомнительной наружности,калеки и никаких дУшей с кафешками
Не, это слишком далеко.
-
Неее...мы еще будем пьяными на тук-туках на перегонки до львов и обратно кататься
-
-
-
 Сообщение от ABM1974
4 Krevetk@
Reef Resort
Там нормальный буррито и корона с солом были(если употребляете конечно).
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
везде.
виктори - одно из самых дорогих мест.
-
Да нефига не везде...везде только дороже,на рынке ито минимум 2 на рыло за кости с рисом..разве что барбекью как на очутель ехать по 4$ порция,так они после 6 открываются
-
Ну возле львов где отворот на отрез еще по цене,как на виктори,а так везде дороже
-
 Сообщение от Dane K
Дима, если ты два раза в жизни был в СНК, то это просто высер, мое ИМХО. И ничего ты больше не видел. Я еще до последней твоей поездки больше был в СНК, чем ты, да и поболее чего в Камбо видел, чем ты. Я смеюсь над твоими словами 
Все русские - вперед на виктори, чтоб вас больше нигде видно не было! 
Костя, не спроста ты вождь, а также ум честь и совесть. Твое ИМХО я к сведению принял. Смирись и ты с моим.
-
 Сообщение от Lourson
Да нефига не везде...везде только дороже,на рынке ито минимум 2 на рыло за кости с рисом..разве что барбекью как на очутель ехать по 4$ порция,так они после 6 открываются
Там 3 везде. Хотя особо продвинутым могут и за 5 впарить.
В СНК ел за 2 суп с грибами, курица карри + зеленый чай неограничено.
Зачем себя ограничивать одним пляжем и жрать в одном месте, не понимаю. Хотя, для многих вопрос передвижения там стоит остро. Тогда понимаю. Есть и такие, что ходят каждый лень в одно и то же русское заведение.
Все люди разные, но ехать на пару недель, чтобы плотно общаться ежедневно с соотечественниками, думаю это лишнее.
-
3 когда вдвоем...одному 4
-
Господа, я с женой провел две незабываемые недели в Снейк хаусе. Гест шикарный со своим зоопарком, бассейном, отличным рестораном и пивбаром. Поверти мне есть с чем сравнивать, всю ЮВА об колесил. До Аэропорта 10 мин пешком это и пляж и тусич и пожрать, опять же русские администраторы, подскажут если что. И сортиры там чистые, с бумагой гигиендушем и тп. И на самом пляже два душа имеются, как их не разглядели - не понял. А просто по тусить - добро пожаловать на френч стр. - развлекухи и пожрать (нажраться) на любой вкус. Рекомендую Туннель (мой выбор).
Вообщем, рекомендую Виктори (да простят меня модераторы)
-
В снейке манная каша по 4,5 а банка пива 1,6
-
"Господа, я с женой" (c) Blondi=nka
гыгыгыгыгы
"Поверти мне есть с чем сравнивать, всю ЮВА об колесил"(с) а в ДьенБьенФу были? а в УдомХае? а в Мандалае с Янгоном?
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Blondi=nka
Вообщем, рекомендую Виктори (да простят меня модераторы)
Такое ощущение, что ул. Виктори каждый понимает по-своему.
Девчонки считают, что Френч стрити есть Виктори. Снейкхауз находится на улице Советской (вроде)