Выбор пляжа и геста в СНК.
|
|
|
|
|
-
Re: Выбор пляжа и геста в СНК.
Сообщение от блондинки было написано мной, произошел тех сбой.
А на счет банки пива по 1.6 так это для гостей, которые туда на экскурсию (бесплатно) приезжают. Скажем так - эта цена за входной билет включенная в меню. Зато в плане интерьера живешь как в раю
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
Уважаемый КИА...они походу ваще ниче не понимают
-
 Сообщение от Lourson
В снейке манная каша по 4,5 а банка пива 1,6
Наверное, некоторые не могут жить без этих деликатесов
-
Аааа...так у них номерные меню..вот оно че
-
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
"Зато в плане интерьера живешь как в раю"(с) я всегда думал что рай это где то на небесах, оказывается нет, он в жопе =))
clockwork orange life style!!!
-
Да эт я спутнице предлагал на завтрак русский чнянь,то цена и запомнилась..но она выбрала какой-то чикен и колу
-
-
 Сообщение от Lourson
Так они одинаковы...что на френч,что не на френч...поперек нет ни у кого...хотя было дело искал по молодости
ты был не одинок в своих поисках))))
-
 Сообщение от Муж блондинки
Браво!
-
Я это себе как-то так представляю
-
-
Вы хоть там фрукты, рыбу, морепродукты ели? Кроме манки, пельменей, курицы, картошки, шашлыка, пива и виски. В нормальные кхмерские, японские, корейские, европейские заведения в ПП ходили, где цены сравнимы со снейком, но кухня на порядок выше и разнообразней?
Руссо туристо это в генах. Ехать за 10 000 км, чтоб пожрать пельменей манки и шашлык это пипец полный.
Без сомнений, что вы в восторге от Снейка и Тоннеля. Это ваше!
-
Как раз от тунеля и снейка не в восторге
-
Лотки с байчой и страшными жаренными птицами – наше фсе. Когда берешь домой закусить. Только надо надежную кхмерку посылать. Тогда романтический ужин на двоих, даже после укропа обходится в 400-600 риэлей.
-
Во время первого своего посещения СВ я был с сыном Олега Шубравого, и мы решили зайти к Олегу в гости. Самого Олега не было (он был в отъезде) но там была его дочь со своей дочерью (сестра с племянницей моего друга соответственно). А они живут прям за СХ, они где то гуляли в это время и мы решили подождать их в СХ, пока ждали, проголодались, посмотрели в меня, немного прифигели от цен, ну да хрен с ним, обывательская позиция - дорого значит вкусно!! хрен там, я не доел, хотя такое со мной редко бывает...
-
Не,мне то что брал понравилось...копченая рыбка какая-то,гор.копчения,но мелкая...и у спутницы чикен тоже ничегошный такой был...правда прайс за все 16 составил,с одним пивом и одной колой...зато на змеюг с крокодайлами насмотрелись и попугаев подразнили
-
 Сообщение от Dane K
Вы хоть там фрукты, рыбу, морепродукты ели? Кроме манки, пельменей, курицы, картошки, шашлыка, пива и виски. В нормальные кхмерские, японские, корейские, европейские заведения в ПП ходили, где цены сравнимы со снейком, но кухня на порядок выше и разнообразней?
Руссо туристо это в генах. Ехать за 10 000 км, чтоб пожрать пельменей манки и шашлык это пипец полный.
Без сомнений, что вы в восторге от Снейка и Тоннеля. Это ваше!
Мы вообще-то в снейке не питались, два раза только поели , когда заяц с отитом в номере лежал и один вечер в баре посидели с веселой компанией. В основном в даун-тауне ели, иногда у львов и на френче или где-там рядом у Франсуа барракуду. из русской кухни только один раз окрошку заказала для интересу, не осилила Виски брали один раз, мы в основном по текиле и по пиву Мож конечно супруг без меня и зажигал, не спорю, так по двум разам чего судить?
Фрукты у меня всегда в холодильнике были, я любитель перед сном и с утра их заточить 
А за 10 000 км мы ехали целенаправленно в СР, в СНК поехали, потому что отпуск длинный и лучше его проводить не в Заполярье, я и так еще неделю по приезду диван протирала, даже на улицу выходить не хотелось Мне снэйк понравился именно мини-зоопарком, я не только блондинка, но и настоящая кобра, когда доведут Номера конечно неплохо уже освежить ремонтом, бассейн тоже по ходу не каждый день чистят, но он и не нужен особо. И порадовало, что нам посчитали с хорошей скидкой от первоначально заявленной цены. В следующий раз буду тестировать Сакал.
А в Пне кстати питались в основном в кхмерских кафешках и в корейском ресторанчике недалеко от посольства.
Ну, думаю, оправдалась
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
-
Я торможусь с детьми в снейке и че,мне удобно ,низ няня с детьми,верх мы с женой,едим где хотим а детей удобно там и принесут и русское,я че малую том ямом кормит будем?а основном ем у алекса в марине,литовец повар.я тож кхмерфуд не очень.а морепродукты в пне есть кило 6 баксов а не пять штучек пять баксов.а когда просто с женой то номер выше сакала 8баксов и вся любовь.я так воще могу на полу тусанутся,яж из простых но дети и жена у меня не для того чтоб на них экономить.костя у тебя чет точно лихорадка ты всем хош занозить,хатебя собака не кусала?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Чтож так то? Противоречите себе. Говорили РАЙ! А теперь на сакал посаматриваете. В самом именно гесте в Снейке не был, в ресторан заходил. Рест довольно симпатичный, но обилие зелени вокруг приносит массу комаров.
В Сакале не жил, но был. Малюпусенькие номера с мини кроватками. В проходе вдвоем нужно расходиться боком. Санузел крохотный. Балкон там не в п..зду ни в красну армию. Так, выйти покурить только что, и то вдвоем, третьему места нет. То что барчик на территории есть, хорошо. В округе ни лавок, ни магазинов. На улице ночью темнище. Самое то для гопов, но они уже давно в курсе этого. Куда добраться, обязательно тук или мотодоп, иначе или от жары загнетесь, или придется с криминалом пообщаться, если ночью.
Мой выбор: ни то, ни другое.
Попробуйте пожить в районе львов. Там всё в пешей доступности, и бары, и диско бары(которые на порядок выше Тоннеля) и супермаркеты, и рынок. Нельзя же зацикливаться на одном и том же. Не понравится всегда вернетесь в РАЙ или Сакал. Скорее вам важна пешая доступность Тоннеля. Неужели в Мурманске нет заведений лучше? Что вы так страдали вспоминая со слезами на глазах Тоннель. Даже в Сайгоне хотели найти что-то подобное.
-
Выше сакала следущий гест и с балконами ровно.костя я понимаю о чем ты но свобода и не морочь людям голову.
-
-
Серега, и я тебя понимаю, если обладаешь байком или машиной, то вообще в принципе пох где жить. Я бы выбрал даун таун. А если транспорта нет, то там на виктори становишься заложником в радиусе 100-150 метров.
-
 Сообщение от anarhist
Костя они с норильска.
Фу ты йопыть! Это всё меняет. Дыра еще та, но хоть зарплаты там поприличней.
-
Вот это есть,тукеры оборзели но вот у меня есть там чувачок,он не борзеет.
-
 Сообщение от Dane K
Малюпусенькие номера с мини кроватками. .
Я на мини кроватке вдвоем-втроем размещался и еще место оставалось. А на другой мини-кроватке в это время удочки жили. Я не за сакал - недостатки есть, я за справедливость.
-
 Сообщение от Dane K
Не понравится всегда вернетесь в РАЙ
Только не пользуйтесь зубными щетками,они там "многоразовые" .
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87