Выбор пляжа и геста в СНК.
|
|
|
|
|
-
Re: Выбор пляжа и геста в СНК.
 Сообщение от Lastic
А почему международные не прокатят? В них Камбо тоже указана.
международные нормально прокатывают. Просто пластиковые это не международные. Там целая книжка. Да и пластиковые прокатывают, когда объясняешь что две недели находишься в Камбодже.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
пользователь
Я знаю, какие международные, у меня они есть. И именно про них спрашивал.
-
 Сообщение от Lastic
Я знаю, какие международные, у меня они есть. И именно про них спрашивал.
значит проблем не будет.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
Кхмерская полиция просто отпарит вам голову и все и уедете вы от них дав денежку ,так как им фиолетова международные или зимбабвийские.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
 Сообщение от anarhist
Кхмерская полиция просто отпарит вам голову и все и уедете вы от них дав денежку ,так как им фиолетова международные или зимбабвийские.
А если вы на байке - то можно и просто так уехать, то есть объехать, не останавливаясь)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Новость для любителей дома отдыха Sakal на Виктори бич: бар сакала опять работает в круглосуточном режиме)) нет, Гари не вернулся, работает Тони
-
-
хотела написать "лечебно-трудового профилактория", но как то это уж совсем черный юмор по-моему)))
-
-
наверное тот, кто до нас никак не доедет, несмотря на постоянные анонсы
-
голливудские традиции))) анонсы))-прононсы
-
 Сообщение от Dimer
ЛТП  Это в Калугу 
А кто без греха? 
А чо, сразу Калуге? Вот психушка, да, у нас знатная, и Окуджава и Сахаров и Ж. Медведев и иные инакомыслящие . Все промелькнули перед нами, все побывали тут(С)
-
Игорь Батюшкович. Ну Вы же умный мужчина! Я так без полит возрений!
-
 Сообщение от Dimer
Игорь Батюшкович. Ну Вы же умный мужчина! Я так без полит возрений!
ЛТП было в Ферзикове (40 км от Калуги). Многим запомнится сульфазино - галоперидоловая медицина.. Т.т.т. слава б-гу, что не застал
-
 Сообщение от Dimer
дома отдыха  Но тем не мене Оль, удачнее не скажешь  В определенном смысле, спасибо дяде Жене, я бы скромно сделал центром притяжения это заведение 
Пока был дядя Женя, оно и было центром притяжения. У остальных харизмы маловато)
-
-
 Сообщение от Dimer
 Эй чувак,
Я по постам дядю Женю узнаю 
Особенно если они про сало, ну или колбасу)
-
 Сообщение от KIA
Пока был дядя Женя, оно и было центром притяжения. У остальных харизмы маловато)
А куда делся дядя Женя?
-
 Сообщение от Shivadance
А куда делся дядя Женя? 
Дык, говорят в РФ, к осени собирается в Камбо, на историческую родину))))
-
-
Гестов хороших мало. Могу посоветовать отели - один на виктори (Victory beach hotel), другой на индепенденс (holiday palace). цена 35-45 долл в сутки, оба прямо на пляже. отели новые, сама жила в холидей палас - безупречно, турецкие 5* просто отдыхают. во втором жили друзья, очень довольны
-
 Сообщение от poigraem
Гестов хороших мало. Могу посоветовать отели - один на виктори (Victory beach hotel), другой на индепенденс (holiday palace). цена 35-45 долл в сутки, оба прямо на пляже. отели новые, сама жила в холидей палас - безупречно, турецкие 5* просто отдыхают. во втором жили друзья, очень довольны
Это для нас уже дорого, мы ж с Заполярья, зарплаты у нас конечно хорошие но и отпуск 2,5 месяца, по 35-45 дол жить, тогда придется исключить из рациона мясо, фрукты, и ПИВО, чего муж точно не переживет до 30-ти еще нормально, тем более только спишь,в ночи, я бы и до 20-ти остановилась, в этом году в Снейке нам озвучили 28, по факту получилось в районе 25, за то что долго прожили, но судя по качеству номеров я не скажу что дешево, хотя после того, как мы за 10 долл во Вьетнаме останавливались со всеми прибамбасами и компом в номере, мне все кажется дорого. Особенно номер в Сингапуре без окна за 120 баков, так что нечего сравнивать, но Камбо думаю пока еще дороже 30 не стоит, уточняю - для тех кому переночевать, кому нужен бассейн завтрак конечно получится больше. Вспоминаю со слезой как нас в первый раз в Сием Рипе кормили, мы не знали, что завтрак включен, поскольку заехали в ночи, выяснять что-то желания не было и усиленно от него отказывались, а нас усиленно пытались покормить, после того, как ситуация разрешилась, смеялись все  
И вообще есть думка снять на месяц, просто раньше срулить, должно дешевле быть, в Тае это реально, а как в Камбо?
-
А апартменты на месяц снять не проще? А тем более на два месяца. Мои знакомые снимали двухкомнатные за 150 всего плюс свет и вода.
-
 Сообщение от zaikaa
А апартменты на месяц снять не проще? А тем более на два месяца. Мои знакомые снимали двухкомнатные за 150 всего плюс свет и вода.
Не, мы больше 2-3 недель на море устанем нас куда-нибудь в соседние страны понесет, поэтому и рассматриваем вариант на месяц, если он обойдется дешевле, чем 2-3 недели посуточно. Как уже писала, в Тае такие варианты есть, плюс когда мы останавливаемся в одном и том же месте, даже на 5 дней, нам всегда скидку делают, она как раз такси перекрывает Просто пляжный отдых больше в Камбо понравился, поэтому рассматриваем Сиануквиль для загорания-купания, тем более еще не все храмы объездили, а в некоторые хочется вернуться, поэтому в плане на следующий отпуск Камбоджия стоит точно!
-
-
к французам это Ля Резерв?
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
к французам это Ля Резерв?
Он
-
la reserve теперь принадлежит кхмерке и называется как-то типа Harbour Butique Hotel. По ценам могу узнать, пострадало ли качество - не в курсе
-
А мне в Marina Hotel понравилось :И Френч рядом ,и тихо-спокойно в то же время ,вкупе со"своим" туктукером ваще красота.Большой номер с 2-мя двуспальными кроватями всего 12 бачей,белье меняют ежедневно с чистотой все в порядке,ворота ночью запираются, но разбудить охранника реально,если загулял)))В маленьком корпусе с 5-ти долларовыми номерами на крыше столики и прекрасный вид:покупаешь на Френче устриц на гриле за 2 доллара,бутыль шампанского и наслаждаешься сиануквильским закатом...