Выбор пляжа и геста в СНК.
|
|
|
|
|
-
Re: Выбор пляжа и геста в СНК.
 Сообщение от Stormtoke
А мне в Marina Hotel понравилось :И Френч рядом ,и тихо-спокойно в то же время ,вкупе со"своим" туктукером ваще красота.Большой номер с 2-мя двуспальными кроватями всего 12 бачей,белье меняют ежедневно с чистотой все в порядке,ворота ночью запираются, но разбудить охранника реально,если загулял)))В маленьком корпусе с 5-ти долларовыми номерами на крыше столики и прекрасный вид:покупаешь на Френче устриц на гриле за 2 доллара,бутыль шампанского и наслаждаешься сиануквильским закатом...
мы заселялись на 2 дня проплачивали в этот отель. Были там 1 день, так как нашли жильё раньше. За сутки нам деньги вернули.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
денежные вопросы там решались легко, как и вопросы покупок автобусных билетов и экскурсий...даром что персонал довольно таки неравнодушен к карточным играм))))
-
 Сообщение от poigraem
la reserve теперь принадлежит кхмерке и называется как-то типа Harbour Butique Hotel. По ценам могу узнать, пострадало ли качество - не в курсе
А узнай - очень интересно? И бассейн функционирует?
-
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
-
 Сообщение от Stormtoke
А мне в Marina Hotel понравилось :И Френч рядом ,и тихо-спокойно в то же время ,вкупе со"своим" туктукером ваще красота.Большой номер с 2-мя двуспальными кроватями всего 12 бачей,белье меняют ежедневно с чистотой все в порядке,ворота ночью запираются, но разбудить охранника реально,если загулял)))В маленьком корпусе с 5-ти долларовыми номерами на крыше столики и прекрасный вид:покупаешь на Френче устриц на гриле за 2 доллара,бутыль шампанского и наслаждаешься сиануквильским закатом...
Нормальный отель, кхмеры его любят, но до пляжа далеко и драфта нет
-
Так тукера надо приручить-и до пляжа близко))))Хотя по мне,так лучшего локейшена чем Саншайн нет.Вышел из номера-пару шагов и мордой в море упал...прошел по пляжу влево метров триста-и Аэропорт...или еще ближе-чуханьки с едой...Справа-кхмерские(или корейские) сифуд рестораны,для тех кому заподороже.И до Френча на тукере 5 минут...
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
Так тукера надо приручить-и до пляжа близко))))Хотя по мне,так лучшего локейшена чем Саншайн нет.Вышел из номера-пару шагов и мордой в море упал...прошел по пляжу влево метров триста-и Аэропорт...или еще ближе-чуханьки с едой...Справа-кхмерские(или корейские) сифуд рестораны,для тех кому заподороже.И до Френча на тукере 5 минут...
Порт там всю картину портит
-
Так никто не заставляет сидеть там сиднем...так,в случае вселенской лени только
-
-
лично мне Отрес нравится, посередине. Но мне не лень было туда на байке ездить. А в коротком варианте конечно и аэропорт подходил.
-
 Сообщение от Dimer
лично мне Отрес нравится, посередине. Но мне не лень было туда на байке ездить. А в коротком варианте конечно и аэропорт подходил.
Индепенденс не плох, ну и конечно острова
-
на острова мопед не едет((
-
 Сообщение от Dimer
не знаю,как Отрес посередине - а вот в самом тупике(практически между островов-сисек напротив) ночью побывать нужно обязательно:мириады звезд и и светящееся море это нечто,такое купание стало одним из самых сильных моих впечатлений в Камбо...В принципе,там можно и залипнуть на пару деньков в каком нибудь бунгало
-
 Сообщение от Dimer
А по новому мосту ?
-
О да! В сильно синие дали умчать можно.
-
Тоже остров Хотя и не даль-дальняя Что-то тоска навернулась...В Питере сезон дождей....
-
 Сообщение от Dimer
Так в том и кайф
-
-
 Сообщение от Gavrosh
А узнай - очень интересно? И бассейн функционирует?
обычный номер стоит 25 долл в ночь, больше 4 ночей - 22.5 долл, больше недели - 20 долл, месяц 450 долл. включено электричество, уборка и пользование бассейном. есть еще улучшенные номера с видом на море за 500 долл в мес, не включая электричество.
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Шпасип! Видать новые хозяева подвинулись на 5$ 
Осталось, только, старого повара выгнать и ценник кухни скорректировать 
в сезон прошлый хозяин наглел до 45 долл. он кстати был председатель французского клуба русофобов-буледромщиков
-
Вот и добуледромился, лягушатник
-
 Сообщение от Елена Lotus
Елена, если соберетесь в Саншайн, лучше выбирайте новый Victory beach hotel рядом. саншайн сильно пострадал от дождей, а ремонт никто делать не собирается, завтраки сократили до невкусной яишницы, а цену подняли.
-
Спасибо,Оля А фотки есть?
Обидно что Саншайн извели...очень у них приятно было.И до Сакала недалеко.и до причала.
-
"такое купание стало одним из самых сильных моих впечатлений в Камбо"(с) ага, у меня тоже, особенно после тот как около ближайшего к этому месту устрову меня чуть не сожрала морская змея =))
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Hatecore
"такое купание стало одним из самых сильных моих впечатлений в Камбо"(с) ага, у меня тоже, особенно после тот как около ближайшего к этому месту устрову меня чуть не сожрала морская змея =))
Можно поподробнее? Морские змеи маленькие (Но это не нарушает их патологической ядовитости). Насчет сожрать....
-
ну в общем были мы на Koh ta Kiev и полезли при луне купаться, на небе не облачка, луна светит, звезды, вода прозрачная так что дно видно, и тут в полу метре от меня извиваясь проплывает гадина толщиной чуть толще пальца, черная, как мне показалось метра полтора в длину, в общем я чуть не испортил воды сиамского залива и как мне показалось добежал до берега не касаясь воды. Вот как то так
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Hatecore
ну в общем были мы на Koh ta Kiev и полезли при луне купаться, на небе не облачка, луна светит, звезды, вода прозрачная так что дно видно, и тут в полу метре от меня извиваясь проплывает гадина толщиной чуть толще пальца, черная, как мне показалось метра полтора в длину, в общем я чуть не испортил воды сиамского залива и как мне показалось добежал до берега не касаясь воды. Вот как то так
Правильно сделал. А даже если испортил бы, то знающие люди поняли бы.
-
Яд у многих видов морских змей в несколько раз превосходит по токсичности яды самых ядовитых наземных змей. Но при укусе морские змеи вводят в жертву очень малое количество яда — 1—20 мг в сухом весе (0, 06—0, 12 мл жидкого яда). Кроме того, большинство морских змей не склонно кусаться без особого побуждения, так что индийские рыбаки при попадании змей в сети часто вытаскивают их оттуда голыми руками, не подвергаясь укусам. Если же змея схвачена очень резко и ей причиняется боль, то она может укусить. Яд морских змей оказывает нейротоксическое воздействие, без опухоли и воспаления в месте укуса. Развиваются общие явления — слабость, нарушение координации движений, рвота, судороги, затруднение дыхания и далее полный паралич дыхательного центра. Если меры по оказанию первой помощи не были приняты то через 5—10 часов человек может погибнуть. Однако процент летальных исходов при укусах невелик, благодаря тому что дозы яда, вводимые при укусе, обычно очень малы. Высокая токсичность яда у морских змей выработалась как приспособление к питанию пойкилотермными животными, сравнительно устойчивыми к ядам. Кроме того, в дебрях коралловых зарослей необходимо почти моментальное умерщвление добычи, иначе она забьется в такие щели, откуда ее уже не достать. Добавим, однако, что некоторые виды морских змей имеют весьма слабо действующий яд.