Здравствуйте!) а подскажите, вот тут неоднократно писалось что дома можно снять на срок от месяца и более. А где можно уточнить цены? Интересует не то чтоб большое что-то, а просто отдельное.. ну и с условиями не во дворе)
Здравствуйте!) а подскажите, вот тут неоднократно писалось что дома можно снять на срок от месяца и более. А где можно уточнить цены? Интересует не то чтоб большое что-то, а просто отдельное.. ну и с условиями не во дворе)
Не встречал дома на месяц - минимум на пол года. Отпишите Элвису - он проконсультирует и поможет.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
Вы когда едете? с 18 Lake сдает свой дом на 3 месяца.
эм...а я еду только в следующем году...и в не сезон..потому что в сезон я в индии.. с ноября по май, ищу место под солнцем в муссоны сейчас..мониторю так сказать... все больше склоняюсь что это именно то, что надо) кстати..как муссоны?)
Всем добрый вечер! Перечитала кучу отзывов о Камбодже и вот теперь сама не знаю что выбрать. Едем в Сиануквиль 21 декабря. НГ тоже там. Определилась, что хочу остановиться на пляже Виктори. Типа "Золотая середина". Едем с ребенком и кто что говорит. Очутель отметается, т.к. далеко, дорого и вокруге ни чего (как я поняла), на Отресе куча калек и попрашаек - вообще не вариант. Что с морем на Виктори бич? Из-за порта там совсем грязно???
Всем добрый вечер! Перечитала кучу отзывов о Камбодже и вот теперь сама не знаю что выбрать. Едем в Сиануквиль 21 декабря. НГ тоже там. Определилась, что хочу остановиться на пляже Виктори. Типа "Золотая середина". Едем с ребенком и кто что говорит. Очутель отметается, т.к. далеко, дорого и вокруге ни чего (как я поняла), на Отресе куча калек и попрашаек - вообще не вариант. Что с морем на Виктори бич? Из-за порта там совсем грязно???
Наоборот...Отрес далеко и ничего нет, а на Очителе калеки
Мои дети на Виктори не купаются, но они у меня привереды.
Очитель мне вообще кажется пляжем для еды поэтому там они едят очень редко. Зашла тут на пару минут на пляж после месячного перерыва...еле вырвалась :-) Туктукеры готовы были хватать меня за ноги, а кхмерки делать маникюр в принудительном порядке
У нас в доме квартира с двумя спальнями на 3 месяца будет свободная. Девушка которая снимает с августа по ноябрь в Россию уедет. 350 в месяц + комуналка, интернет, телек и мебель входят в стоимость. Депозит у неё проплачен и договор на долго. Хочет перездать на это время. Пишите в личку, дам координаты.
Определилась, что хочу остановиться на пляже Виктори. Типа "Золотая середина". Едем с ребенком и кто что говорит. Очутель отметается, т.к. далеко, дорого и вокруге ни чего (как я поняла), на Отресе куча калек и попрашаек - вообще не вариант.
Жил в Клубничке, это о самом конце Отреса.Деревяный домик с кирпичным сан.узлом, горячей водой,бесплатный интернет. Стоит 10$ в сутки. В этом году рядом открыли новый отель. Отдельные кирпичные домики со всеми удобствами включая кондей. На территории бассейн, хотя до берега всего 50 метров. По интернету просят 40$ с завтраком. Попробую прогнуть на месте.
Мы в основном на Виктори купались, съездили на Очутель и на отрес, очутель не понравился, как-то многолюдно и приставалов много, Отрес получше, но инфраструктура никакая, так что остановились на Виктори, поскольку этот пляж был в шаговой доступности. Может в следующий раз и на другом остановимся, будет зависеть от места проживания.
Жил в Клубничке, это о самом конце Отреса.Деревяный домик с кирпичным сан.узлом, горячей водой,бесплатный интернет. Стоит 10$ в сутки. В этом году рядом открыли новый отель. Отдельные кирпичные домики со всеми удобствами включая кондей. На территории бассейн, хотя до берега всего 50 метров. По интернету просят 40$ с завтраком. Попробую прогнуть на месте.
Если самый-самый конец Отреса,то те 8 бунгал русские купили...буряты,Надя и Дима..ценник и вправду от 10,но..электричество только вечером от генератора,вафли свей нет,ловится сикрет гардоновская или соседская чайна-кхмер кафе,за банку пива( будьте готовы,что через пол часа логин-пасворт будет поменян,до покупки новой банки,и так весь вечер)..с едой проблема,хоть за стенкой и чайна-кхмерятник,там они все с какой-то херовой энергетикой,заходишь и прям чувствуешь какие они все злые и тебе не рады(замечано не мной одним,даже немцы удивлялись и спрашивали «а тут точно можно есть?»),поэтому там практически никто и не питается,и том-ям у них малосъедобный,короче жрать негде..но все это с лихвой компенсируется чистым пляжем,прозрачной водой и практически отсутствием народу...из торговцев туда только Ара 7-8 лет,с чипсами и снеками,по молодости своей добредает
Новые домики,эт и есть сикрен гарден...нехера они не торгуются,ни так ни этак..сами в мае хвастались,что вся осень практически уже продана по 40-50-60 в день...позавтракать у них (условно омлет,багет и пиво) 6-8