Всем доброго времени суток!
Хочу сообщить, что в эту субботу, 3-го ноября, в Сиануквилле, в клинике Сен Сок, будет врачебный приём по вопросам беременности и гинекологии. Приём по предварительной записи, пожалуйста пишите мне на е-майл или звоните.
Прблизительно через полтора месяца моя жена-кхмерка должна родить мне дочь, у неё это будет третий ребенок. Мы недавно делали УЗИ, врач говорит, что всё в порядке. Имеет ли смысл показать мою жену вам? Рожать она умеет и без акушеров. Принимать роды я умею, уже четверых своих детей от бывшей жены принял.
Вы уже почти мой коллега
В течение нормально протекающей беременности, беременная женщина должна посетить врача минимум 4-5 раз, повторюсь, при нормально протекающей беременности, т.е. если нет никаких осложнений, для наблюдения за общим состоянием. УЗИ исследование дает информацию только о состоянии ребенка, плаценты и околоплодных водах. Так что посещение врача акушера-гинеколога необходимо так или иначе, а уж к кому пойти - решайте сами.
Пожалуйста, поясните, с какой целью обращаться к врачам для обследования беременным женщинам? Допустим, вы увидите у неё в брюхе какую-нибудь аномалию, не приведи Господи. И чего теперь делать? Всё равно родит, куда теперь деваться. Я не специалист в этой области, и я не понимаю, зачем обращаться к врачу здоровой женщине?
У меня есть стойкое убеждение, что даже если взять ради эксперимента образцового, идеально-здорового человека и отправить его на обследование к современным врачам, то он выйдет из кабинета с рецептом и кучей пилюль... Увы, профессия врача себя несколько дискредитировала в последнее время.
Сколько стоит у вас осмотр беременой бабы в Сиануквиле?
Киррил, спасибо за вопрос.
Где и как наблюдаться лечиться - это личный выбор человека, если у вашей жены есть вопросы или жалобы по беременности - пожалуйста, приходите, если нет, то большого смысла на данном сроке беременности нет.
Киррил, спасибо за вопрос.
Где и как наблюдаться лечиться - это личный выбор человека, если у вашей жены есть вопросы или жалобы по беременности - пожалуйста, приходите, если нет, то большого смысла на данном сроке беременности нет.
Анна, я признателен вам за честный и абсолютно точный с медицинской точки зрения ответ. Видимо, вы действительно хороший врач, да и просто порядочный человек. Дай Бог вам и всем вашим пациентам крепкого здоровья, Анна!
(а еще хочу заметить, что вы очень красивая женщина!)
Эх, старина Кеп, я понимаю, что после того, как я поведал Анне все интимнейшие подробности своей семейной жизни, у меня не может быть даже надежды на малейший флирт с Анной.
Но я не могу не сказать, что Анна очень очень очень красива!
Есть такой небезуспешный фильм Правила съёма: Метод Хитча. Так вот, Кирилл, я предлагаю тебе соавторство в написании подобного сценария. Это не шутка, в условиях нынешнего кризиса жанра проект обречен на успех. Вэлкам в личку.
Есть такой небезуспешный фильм Правила съёма: Метод Хитча. Так вот, Кирилл, я предлагаю тебе соавторство в написании подобного сценария. Это не шутка, в условиях нынешнего кризиса жанра проект обречен на успех. Вэлкам в личку.
Допустим, вы увидите у неё в брюхе какую-нибудь аномалию, не приведи Господи. И чего теперь делать? Всё равно родит, куда теперь деваться.
Ну я думаю, что в брюхе аномалию можно убрать с помощью кхмерской доблестной медицины. И еще я недавно читала, что одна девушка взяла и НЕ РОДИЛА. Хоть и деваться было некуда.Такое тоже бывает
Но у вас я точно знаю, что все пройдет удачно. После 4х уже наверное вообще не страшно. Меня бы и на одного не хватило, чтобы без врачей.
Ну я думаю, что в брюхе аномалию можно убрать с помощью кхмерской доблестной медицины. И еще я недавно читала, что одна девушка взяла и НЕ РОДИЛА. Хоть и деваться было некуда.Такое тоже бывает
Но у вас я точно знаю, что все пройдет удачно. После 4х уже наверное вообще не страшно. Меня бы и на одного не хватило, чтобы без врачей.
Была такая стори. Вторая половина 90-х. Студенты 5 курса техВУЗа. Госы и диплом на носу. А тут новинка - за госы нужно заплатить довольно весомую сумму по тем временам. Вполне официально. Выживали как могли...
И тут одна отличница вдруг внезапно забеременела. Как в "Бульваре капуцинов" - "...сделай мне монтаж" (с). Оказалась как минимум на 7-8 месяцах.
Прошли госы и хрясь - выкидыш.
А все дело в том, что для беременных госы были free of charge.
Такие вот шутки.
А вы - "рассосалось"
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в Сиануквиле есть клиника, где можно с комфортом родить? ну или уже в Пномпене.. У меня срок в ноябре, а мы с мужем хотим в октябре уехать в Камбоджу до мая. Посоветуйте, как быть. Есть вариант в Сингапур лететь рожать, вроде рядом с Камбоджей.