"Ад находится в Камбодже". Чтиво.
|
|
|
|
|
-
админ
"Ад находится в Камбодже". Чтиво.
Нашла в сети книгу.
Иван Захарович Стрельцов
Боевик
Ад находится в Камбодже
Аннотация
Уничтожить «героинового короля» Господина Сэя — с таким заданием направлена в Камбоджу группа «краповых беретов» под командованием майора морской пехоты Дениса Давыдова. Спецназовцам предстоит сложнейший рейд в джунглях. Они готовы и к невыносимой жаре, и непроходимым зарослям, и тучам кровожадных москитов, и к топким, кишащим гадами болотам. Но вот подставы и предательства, похоже, никто не ожидал. Господин Сэй давно осведомлен о появлении в джунглях группы российских спецназовцев и ждет ее, расставив ловушки. Но ни «героиновый король», ни предатель среди своих пока еще не знают, насколько опасно пытаться подставить российский спецназ…
скачать
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Re: "Ад находится в Камбодже". Чтиво.
Всё,приплыл акня-Сэй .
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
 Сообщение от annushka
Всё,приплыл акня-Сэй  .
да какой там приплыл
ему практически пи.......ц
-
Подкрался,незаметно?
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
Пришел не скрываясь, большой и толстый полный
-
админ
прочитайте хоть кто-нить)) я ниасилила)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
читала па диагонали? 
Зю.. детективы это муть.
Фауст: Мне скучно, бес...
-
админ
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
Аннушка, на русский переведите)))
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Детали,наверное не всем будут интересны .
-
админ
 Сообщение от annushka
Детали,наверное не всем будут интересны  .
двоим уже интересны)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Кто написал этот бред? Откуда парень?
-
админ
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Честно прочитал 6 страниц. Дальше не смог. Ну и в середке полистал.
Вода, ходульность с приправами из аббревиатур и спутникам к Марсу на ядерном топливе. Лишь бы на 140 страниц в ворде натянут.
-
Понял, теперь ваще читать не буду. Спецлюди пусть дальше пишут подобную струйню.
Как грил Ленин: "Писатель пописывает, читатель почитывает".
ИМХО
-
 Сообщение от Dane K
Понял, теперь ваще читать не буду. Спецлюди пусть дальше пишут подобную струйню.
Как грил Ленин: "Писатель пописывает, читатель почитывает".
ИМХО
Не, я могу предвзято, ибо сейчас старого Бушкова перечитываю, а у него вообще нет лишних слов в предложении. И лишних предложений в тексте.
Может кому-то и доставит эстетическое удовольствия углубиться в глубины мелких подробностей) И взаимоотношений ГРУ, ФСБ Милиции, Моссада и Ми-5.
-
про си ай эй забыли .
-
 Сообщение от annushka
про си ай эй забыли  .
Да и морских котиков. Их есть там вдоволь. Нам же "майорам спецназа" оптом всех подавай, а то не по-богатырски, не кошерно как-то получается обижать убогих поодиночке)
-
 Сообщение от KIA
Да и морских котиков.
Котики,не котики,но наши б. пловцы, секурите местного Монофтальма натаскивали.
-
Мне больше нравятся короткие, лаконичные рассказы... обычно, из первых рук... После этого, их перечитывать не хочется, слишком много эмоций вызывают... Но, зато в памяти остаются, обезличенные такие...
Как там Игорь, борьба с правосудием протекает? Как там дела на этом фронте? Хотя это скореее, будут буквы с многоточиями...Читать будет не интересно, ибо всё одинаковое...... Система, мля...
Мляяяя, Кампучия Зер Гут!
-
 Сообщение от Dane K
Как там Игорь, борьба с правосудием протекает?
Мляяяя, Кампучия Зер Гут! 
Это не борьба. Это совокупление уже называется.
Если при Брежневе я знал, что я этот процесс выиграю, поскольку закон на моей стороне, то вот 3-го числа был суд, где судья приняла к сведению только доводы (устные без документов) противоположной стороны.
А наши документы к делу не приобщила и даже не ознакомилась.
А все потому, что районной администрации понравились земли колхоза (660 га), который я банкрочу.
Ну, я и забухал))).
Укропа нет, Момки нет. Как выходить?))))). Но у дочки завтра д/р, я уже как огурец. Но не скажу что это было легко.
А в понедельник к той же судье
Так что то что в Камбодже - это не ад. Ад в другом месте.
-
Это совокупление в мозг. Всё прекрасно понимаю...
-
 Сообщение от админ
Родился в 1964 году в г. Одессе. В 1991 году поступил в Республиканскую школу телохранителей в Киеве. По окончании работал в различных охранно-детективных агентствах г. Одессы. В настоящее время служит в спецподразделении государственной охраны. Автор ряда остросюжетных повестей, таких, как «Черная смерть», «Боевые пловцы», «Спецэкстра-класса», «Диверсионная команда», «Проект «Вайнах» и др.
О, как. Еще не читал, но судя по послужному списку надо его Пете Шерекину слить, дабы не позорил графоманией нормальных парней Правда, не удивлюсь, если в СПн Украины про такового никто и не слыхивал
-
Да, судя по первым страницам - весьма унылое чтиво. На тему золотого треугольника и наркобаронов я бы рекомендовал "The Solitary Man" by Stephen Leather. Тоже из серии "тупой стреляет без промаха", то написано талантливо и сюжет весьма красивый.
-
Асилил. Тошнит.Как в анекдоте про двух грузинов на рынке, "даже на говно не похоже"
-
админ
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Видел я как-то эту книжку на каком-то московском развале. Пролистал и понял... "даже на говно не похоже" 
Почему в издательстве "Эксмо" такое г. издают просто не понимаю. Это даже на "пальп фикшн"
Очень жаль, что пока ни одной приличной книжки про Камбоджу никто у нас не написал, все какие-то фишечки и примочечки. Вот А.А. Проханов отметился двумя книжками "В островах охотник" и "Матрица войны". Сюжет первой книги перенес во вторую частично, но сохранил эпизод с "капустой".
Там герой едет по дамбе и видит как крестьяне цепочкой идут вдоль рисового чека и каждый несет по кочану капусты. Герой выходит из машины и обнаруживает, что это не кочаны капусты, а человеческие черепа. Меня едва не стошнило от столь яркой сцены. Проханов -человек с юмором, но здесь просто сел в лужу...
Вот если сильно осерчаю, то наступлю на горло собственной песне и сочиню такую альтернативную историю "КК" и Пол Пота, что никому и не приснится в страшном сне. А пока, чтобы вы не скучали предлагаю для затравки некое начало этой истории, которой по мере ее рисования буду вас всех потешать:
Итак дамы и господа, занавес открывается:
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
А продолжение последует, как только кураж ко мне вернется.
-
Прошу прощения ссылка указана неверно. Правильно:
http://www.proza.ru/2012/11/22/1486
-
админ
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй