Интернациональная школа в Сиануквиле.
|
|
|
|
|
-
Интернациональная школа в Сиануквиле.
Доброго дня всем. С многими из вас я уже обсуждал этот вопрос .
В Сиануквиле открывается новая, частная, интернациональная школа « Bland school international» . Место расположения -по дороге ведущей от Экарич, в сторону выезда из города ,метров 300 от Экарич по правой стороне. На днях встречался с владельцем и преподавателем (американец). Он рассказал о программах которые планируются: –
1) Интернациональная Английская школа для иностранных детей . Включает в себя начальную ( от 6 лет) и среднюю школу. Помимо английского языка преподается математика, геометрия, основы физики химии , науки.
2) Рабочая Английская школа – для людей которые хотят улучшить свои знания английского в профессиональных областях терминология и т.д. , для поиска работы – обучение разговорному языку , письму и чтению.
3) Воскресная Английская Школа - разговорный английский.
4) Вечерняя Английская Школа – разговорный английский чтение и письмо.
5)Экзаменационная Английская Школа – подготовка к сдаче экзаменов по TOEFL , IELTS аnd Cambridge ESOL.
Из дополнительных занятий Лего клуб, Научный Клуб, Драматический кружок, Китайская Каллиграфия, Музыкальный и кружок Искусств и многое другое.
Система преподавания интерактивная . Игровая.
Насколько я понял, по окончании каждого курса выдается сертификат.
Кому интересна данная информация, пишите когда на этой неделе вам будет удобно подъехать и пообщаться. Давайте соберем группу заинтересованных родителей и устроим так сказать родительское ознакомительное собрание , где вы сможете задать все интересующие вас вопросы .
мой телефон 067-707-769 Дмитрий.
-
-
Re: Интернациональная школа в Сиануквиле.
Не знаете, сколько стоит обучение ребенка в месяц?
-
Озвучена была цифра порядка 60 - 70 дол.
-
Дима, я в любое время готова ехать даже прямо сейчас :-)))
-
начинающий
Скажите, пожалуйста, кто знает, школа эта уже открылась?
-
Я знаю, что нет. Но вроде опять желание у людей было :-)
-
-
 Сообщение от zaikaa
Я знаю, что нет. Но вроде опять желание у людей было :-)
Школа находится рядом со мной, моя Кхмерская дочь уже 2 месяца ходит на английский и приятель из РФ тоже стоимость пока 15$ в месяц,занятия 1час в день кроме выходных. Товарищ начал с нуля! Есть желающие познакомлю с преподавателем!
-
 Сообщение от ilya
Школа находится рядом со мной, моя Кхмерская дочь уже 2 месяца ходит на английский и приятель из РФ тоже стоимость пока 15$ в месяц,занятия 1час в день кроме выходных. Товарищ начал с нуля! Есть желающие познакомлю с преподавателем!
А взрослых тоже учат?
-
Да! У приятеля ноль инглиша,их двоих(+девушка Кхмерка) в отдельную группу выделил,успехи есть!И это за 15 в месяц!
-
Взрослых хорошо Самут учит.
-
 Сообщение от ilya
есть желающие. Илья, как с Вами связаться? очень нужна эта школа для взрослого.
-
 Сообщение от svetlanasun
Со взрослыми занимался Самут 01-570-17-91, он же есть у нас на форуме, если телефон сменился
-
 Сообщение от svetlanasun
Комично, но я догадался о ком Вы. Тссссссссс.
-
 Сообщение от KIA
Со взрослыми занимался Самут 01-570-17-91, он же есть у нас на форуме, если телефон сменился
ага, спасибо. С Самутом я уже договорилась. Осталось решить вопрос с английским.
-
 Сообщение от Пиупиу
Комично, но я догадался о ком Вы. Тссссссссс. 
это что за реплика? к чему/кому относится? в чем комичность? я и не скрываю - школа нужна мне лично.
-
Как школа,работает?Можно контакты???Спасибо.