РанЧо
|
|
|
|
|
-
-
Re: РанЧо
 Сообщение от KIA
Если она выращена на заводе - то запретов нет.
Вот на всё,у Вас явреев ответ есть .
Она(калужская) отличается по вкусу от каспийской?
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
 Сообщение от annushka
Вот на всё,у Вас явреев ответ есть  .
Она(калужская) отличается по вкусу от каспийской?
Не не отличается. Но наша по гостам, а каспийская в подвале браконьера. Хотя контрабас иной раз идет через заводы, чтобы документы получить.
Блин. Знаю пять поколений родни – евреев нет. Но по габитусу русские часто называют евреем, а вот коренные евреи категорически – на еврея совершенно не похож. Эх был бы явреем, давно бы моя семья жила бы в америке какой-нибудь.
-
-
 Сообщение от annushka
Игорь! В какой Америке, Ваша семья бы жила?
Желательно бы конечно в СШ. Куча знакомых евреев уехали в свой Израиль, но оказались почему-то в США
Пы Сы. Габитус - это не то, что вы подумали, а просто внешний вид, Звыняйте, что по латыни))))
-
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Интересно, а чего Шубравый все о форели, выращивать, так осетров 
Осетр более "дубовая" рыба. Он менее требователен к условиям, даже чем карп. А почему Олег уперся в форель - видимо просто заказчики заказали. Все ж думают, что осетр - - это ого-го. А форель - неженка.
-
-
Ехал СВ-Ко-Конг сколько тампо дороге рек и речек ждет вас ихтиологи/ихтиандры, а вы блин в РФ банкротите и банкротите, банкротите и банкротите.
Но наверное в температуре воды дело, теплая она для этих девушек(оссектрисс) у них вроде пол определяется температурой воды в момент оплодотворения, так?
-
Мою плёнку(золотую))) не троньте))).Вы ж не повтарюшки?)))А климат и впрямь теплый.Один спец, с Можайска уже думал об этом.
-
 Сообщение от ss
Дык-бак-пук-кряк, как же так мы раньше не додумались, Игорь?
Давай пиши в личку секретную от форумчан инфу  как её родную доставить до наших кхмерских речек. Купим землю №2 или 3 или 4.
И Аннушку с её золотой и серебряной пленкой преплюнем по части доходы-расходы. И даже............. сами знаете кого, того чье имя нельзя произносить 
Да нет никаких секретов. Все в патентах наших с Олегом Шубравым. Где в Снк Шубравого найти - любой тук-тукер знает
-
 Сообщение от annushka
Мою плёнку(золотую))) не троньте))).Вы ж не повтарюшки?)))А климат и впрямь теплый.Один спец, с Можайска уже думал об этом.
Не шибко-то он и думал, всё больше к телапии тяготел
-
-
Лучше в бассейн накидать - очень клёво, после бани
-
Сергей,Вы ж не браконьерскую икру будите поедать?))
-
Не буду. Свою проиграл жене в спорах. Но надеюсь отыграться.
-
про солнечные батареи. солнечные. Продвижение на Российском рынке данных изделий - 0(получил я 0). ((( Есть новые технологии из китая (не без помощи "нашего" НИИ) Суть проста - горячая вод - всегда, когда есть солнце ( не зависимо от температуры окружающего воздуха). От горячей воды плесать и надо!!!
P.S. Новое - хорошо забытое старое!
-
и ещё. клавиатура у меня "малая", за орфографию не ручаюсь.)))))))))
-
 Сообщение от rozanov01
про солнечные батареи. солнечные. Продвижение на Российском рынке данных изделий - 0(получил я 0). ((( Есть новые технологии из китая (не без помощи "нашего" НИИ) Суть проста - горячая вод - всегда, когда есть солнце ( не зависимо от температуры окружающего воздуха). От горячей воды плесать и надо!!!
P.S. Новое - хорошо забытое старое!
Уже конторы имеются с данным оборудованием в наличии и на заказ от 600$...
Но у них таможня с открытых рук кормится,да и диаспора Китайская всё равно дешевле продукцию найдёт и доставит...
-
Что сергея не видать,интересный человек,успел я познакомится и диалог по ранчо интересный,шо у него все в поряде?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Икры видать много),не может ее бесхозной оставить))).
-
Парни и девушки скучаю по камбо и всем вам и тем кто не пишет в баранге от скромности . Очень устаю старею. Приеду окончательро в ноябре. Займусь мирными делами: проектом ранчо и разведением каких нибудь прикольных и дорогих маленьких животных. Не лягушек. Не пчел. Ребуссссс.
-
-
 Сообщение от ss
Парни и девушки скучаю по камбо и всем вам и тем кто не пишет в баранге от скромности . Очень устаю старею. Приеду окончательро в ноябре. Займусь мирными делами: проектом ранчо и разведением каких нибудь прикольных и дорогих маленьких животных. Не лягушек. Не пчел. Ребуссссс. 
Шиншиллы?
Хотя я за Чебурашек :-)))
-
Горные бэлки - шиншилы очень смешные, общался вчера с ними, не пахнут вообсче. В РФ стоят от 5 000 до 15 000, по крайней мере в Сибири. Но эти бэлки не любят воды совсем.
-
пользователь
Шиншиллы жару плохо переносят. Им при +28 в домики надо лёд класть. В Камбодже им не понравится.
-
Ну нашим кулибиным осталось только кондеры присобачить к солнечныи батарням и усе - шуббки шиншиловые из камбо попрут демпиншлаать на посторах. Не у меня план другой.
-
 Сообщение от ss
Ну нашим кулибиным осталось только кондеры присобачить к солнечныи батарням и усе - шуббки шиншиловые из камбо попрут демпиншлаать на посторах.  Не у меня план другой.
Интересно - какой?!?
-
 Сообщение от Gavrosh
Интересно - какой?!?
Предлагаем варианты! А Сергей потом отгадавшим майонеза привезет или селедки