РанЧо
|
|
|
|
|
-
пользователь
Re: РанЧо
 Сообщение от zaikaa
Предлагаем варианты! А Сергей потом отгадавшим майонеза привезет или селедки 
Про селёдку правда или шутка ? (про майонез даже постеснялся спросить)
-
Какая шутка,нет в камбо селедки и если сергей, если,обьявит викторину отгадай проект то селедка будет желанный приз.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Paolo
А у вас что есть варианты правильные? :-)))
-
 Сообщение от Paolo
А что - майонез (соусы) это вариант
-
А еще аджика , хреновина и чурчхела.
-
-
-
Да я ведь про приз. Вьетнамские и кхмерские соусы конечно вещщщ, но по нашим то скучаем в камбо хмели-сунели и лобио разным.
-
-
Правильно в мск то все есть как в греции.
Только холодно и нет чистого моря. Зато за кондер не платишь
Ну что Жень когда в гости на ранчо на фуагру? НГ 2013?
-
админ
 Сообщение от ss
Правильно в мск то все есть как в греции.
Только холодно и нет чистого моря. Зато за кондер не платишь 
Ну что Жень когда в гости на ранчо на фуагру? НГ 2013?
на фуагру... хм... можно меня вместо Жени? я отчитаюсь сполна)))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
на фуагру... хм... можно меня вместо Жени?  я отчитаюсь сполна)))
Куда это ты собралась ты хоть узнай шо таке фуагру
-
Конечно можно и даже с а не вместо. Отчет - это хорошо. А то пиар то нужен будет недецкий. Учитывая моё скажемтак позиционирование. В общем кино будет веселое. Поедание гусей фуагры а на десерт торт в виде головы максимки.
-
-
И меня внесите в список поедателей!!)))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от админ
на фуагру... хм... можно меня вместо Жени?  я отчитаюсь сполна)))
Фуагра - утка в ананасах. Но Максим же не утка....
-
 Сообщение от KIA
Фуагра - утка в ананасах. Но Максим же не утка....
Может утка Максим? Сережа вое своим гусям классигу ставит, не исключаю что на птичьем дворе водятся у него Максим Максимычи и Иван Иваночи)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Может утка Максим? Сережа вое своим гусям классигу ставит, не исключаю что на птичьем дворе водятся у него Максим Максимычи и Иван Иваночи)
В фуагре главное - утиный жир. А как назовешь его - жиру не прибавиться. Хоть Владимир Владимирович.
-
-
 Сообщение от Murzik
И меня внесите в список поедателей!!)))
Поедателей
-
 Сообщение от anarhist
Гречку из жопы - моветон)
-
Ничего,племена гвинеи биссау сожрут
-
-
Это что ж за любители кофейных зерен?не слыхал,не поверишь есть чудаки что грят что химка говном должна вонять это типа значит качественая и представляешь мне чешут,в приморских пятках выросшему,ну смотрю на них и грю, приедете я вам такую сделаю,те да?ну да грю а про себя угараю,ага канабис как закипит и говна туда и перекепитить,супер няняня для идиотов
-
Максим максимычей нет, а вот голодавший Шеин был, причем с тетками соратницами. Ничего проголодал а потом ничего отъелся и даже приступил к супружесаим обязанностям. Был пес полпот но он написал заявление в загс о смене именифамилии стал рексом.
-
 Сообщение от anarhist
Это что ж за любители кофейных зерен?не слыхал,не поверишь есть чудаки что грят что химка говном должна вонять это типа значит качественая и представляешь мне чешут,в приморских пятках выросшему,ну смотрю на них и грю, приедете я вам такую сделаю,те да?ну да грю а про себя угараю,ага канабис как закипит и говна туда и перекепитить,супер няняня для идиотов
Сергей, вот про это драгоценное кофе (из Википедии):
«Копи Лувак» (индон. kopi luwak) — разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а слово «лувак» — местное название мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) — небольшого зверька семейства виверровых.

Мусанг (Paradoxurus hermaphroditus)

Кофе «Копи Лувак».
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лувак» состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особый вкус «Копи Лувак» объясняют свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин.
Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также «Капе Аламид») и в Южной Индии. Основоположник такого способа получения «Копи Лувак» — английский промышленник еврейского происхождения Джошуа Робинзон, долгие годы являвшийся по сути монополистом в этом деле, но затем подобные фабрики были открыты и другими предпринимателями."
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
А по-моему сидел как-то чувак с друганами и зарубидся с ними, что продаст людям дерьмо, ещё и сделает его эксклюзивным дерьмом, сколотив на этор состояние))) респект))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
не, я конечно не спец... Ща Kia проснется, разяснит... Но по-моему нет никакого мошенничества - все честно говорится: продаю дерьмо того-то, эксклюзивное, промытое. Где обман?)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Ты хочешь сказать, что мошенничество состоит в хощении дерьма у мусангов?! Или в злоупотреблении доверием бедных мусангов к роду человеческому?! ))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Вась, прочитай стр. №7...
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!