Птица типа дрозда - это скворец или майна. Тут их продают по 20-30 дол. Это не проблема. Проблема в том, что им нужны кузнечики и насекомые. Не охота ловить. А так они могут подражать звукам. Какой у тебя попугай? Или волнистые?
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
А где под ПП? Заехать интересно, поскакать, цены узнать.
Работать до потери сил не для денег, денежки кое какие есть Просто не хочется превратиться в овощ от лежания под солнышком у бассейна. Так можно и созреть. Придут и скушают голодранцы.
Птица типа дрозда - это скворец или майна. Тут их продают по 20-30 дол. Это не проблема. Проблема в том, что им нужны кузнечики и насекомые. Не охота ловить. А так они могут подражать звукам. Какой у тебя попугай? Или волнистые?
Зелёный с красным большим клювом,башка голубоватая,он молодой и размером с трёх волнистых,фотку позже скину...где ты дроздов видел? проблема с кормом решается лампочкой ,включенной на ночь, так и рыбу аквариумную кормят!!!
[QUOTE=ss;124714]Первый. Гусёнок первый.[/QUOTE
поздравляем и индоутк тоже! Если сведём, то поколение должно быстро вырасти и правильно посадить печень! потомства не дают, жрут в 3 раза меньше утки...привози утят!
Тут тема была - 300 метров севернее очутеля. Я запомнил, чтоб посмотреть развития событий. А сейчас немогу ее найти. Хреново запомнил. Ну тема была - кооперативная с юр. поддержкой. Показалось по уму. Может кто помнит. Я не готов, но хочу ее отслеживать.
Чего то задумался о подобном. ТС пропал, но слышал о ферме cantora . К сожалению не знаком. Кто в курсе как там? Где это? Может вообще другие похожие есть. Поделитесь, плиз.
А что еще делать? Так, построить сарай, и там разводить? в России - самозхват, да думаю и в Камбо огрести можно.
а арендовать за копейки какой то участок... участочек.... ну построите вы там сарай... надоедят вам эти куры или жизнь изменится - бросите и забудете... а покупать под кур... ну даже не знаю ))) не вижу смысла совсем