Для новичков) - Страница 2

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 344.
    эксперт Аватар для Gavrosh

По умолчанию Re: Для новичков)

Цитата Сообщение от Fog on Japet Посмотреть сообщение
    Можно поддержать, можно также составить, показать, посмотреть, завести, завязать, передать, получить, поделиться, обобрать, отодрать ну и т.д. в общем. Для поддержания разговора вкратце о себе: В Камбоджу я впервые попал в 2007 году. Первые часы ощущение было что-то вроде "куда я нах попал" и "зачем я сюда приехал". Потом мнение изменилось и через некоторое время, неожиданно для себя я понял, что влюбился в эту страну Наверное у многих так было. С тех пор бываю периодически. В СНК правда за все время был 3 раза только. Форум читаю курю давно, но вот зарегился толко сейчас.
    ВЭЛКАМ

пользователь

Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    Кстати за украденые шорты и под пальмой сам не видел но товарищи прикалывали шо им попадались такие,грят не так давно с помощью консула и найденой родни назад поехал,крылов не даст соврать,бывает,.
    особенно улыбнуло про "найденную родню" !

махновец

Ну точней не найденая а оповещеная и согласная его забрать.
    Жизнь пройти,не поле перейти.

активный пользователь Аватар для Kriloff

Кстати за украденые шорты и под пальмой сам не видел но товарищи прикалывали шо им попадались такие,грят не так давно с помощью консула и найденой родни назад поехал,крылов не даст соврать,бывает,.
    Это был классический пример "тропикоза". Познакомился я с этим парнем здесь, на форуме 2-3 года назад. Были у нас совместные дела. Он рассказывал, что уехал из России 15 лет назад (сразу после окончания института ин-яз.) в Малайзию, работал там в крупной компании. Потом переехал в Камбоджу, или из-за просроченной визы или просто выгнали с работы. Здесь работал в разных телеком-компаниях, неплохо зарабатывал, ездил в командировки за границу (не врет, видел в его паспорте USA-визу).
    Когда я его лично повстречал дела у него были уже "не очень". Где работал не понятно, но судя по тому, что постоянно клянчил деньги, негде. Мне нужны были его контакты так-как он знал много иностранцев (с русскими он не общался). Последний раз я его видел когда дела у него были между "сильно не очень" и "полный няняняняетц". Рассказал, что работал учителем в провинции Токео потом в баре в Сиануке, что-то там украл и сбежал в Пень в одних шортах, майке и тапках. Паспорт был потерян (или оставлен в залог) уже давно. Мне позвонил консул и сказал, что явился к нему этот человек и сказал что знаком со мной (и что мы были бизнес-партнерами). Он был болен множеством болезней, без документов и разыскивался полицией. Консул пошел ему "на встречу", разыскал его родственников (с которыми он не общался все это время), получил от них деньги на билет, выдал справку и посадил в самолет.
    Так и закончилась для него жизнь в азии, в одних шортах и майке с справкой вместо паспорта. Так совпало, что улетал он в свой день рождения.

эксперт Аватар для mantula
    Севастополь в сердце / сейчас в Сиануквиле

Ну и как?я имею ввиду тебе соседство?
    Большинство нормальные люди, я бы даже сказал - приличные. Плохишей пока не встретили, мало живем тут. Только слышали разные истории

Тут всё на виду и козлов в миг вычисляют. Козлы! оставайтесь в РФ, ну вас нах

пользователь

Цитата Сообщение от mantula Посмотреть сообщение
    Большинство нормальные люди, я бы даже сказал - приличные. Плохишей пока не встретили, мало живем тут. Только слышали разные истории

Вот это точно . От козлов и козлячей жизни и бежим .

махновец

Ну самое главное.

эксперт

В СНК полно русских. Даже не ожидал.
    ИМХО 300 или больше семей постоянно живут и едут и едут каждый день.
    На Виктори не протолкнуться.
    В радиусе 100 метров от нас 10 семейств живет, которых знаю/видел.
    И всё равно это далеко еще не Паттайя, где уже целые кварталы русские, сотни русских фирм (агентств по туризму и недвижимости, ресторанов, аптек, магазинов, СМИ, теперь еще детсады и школы открыли). По последним подсчетам, на ПМЖ в Паттайе 40 тысяч (!) экспатов из СНГ. Целый районный город, считай, переселился.

И это радует!

активный пользователь Аватар для Marsoxod

Ну здраствуй Камбоджа !!!(хоть так в форуме )Принимайте новичка !!! спасибо админу Светлане (помогла лузеру)!сам тоже сижу в заснеженной и морозной (ЖКХ сбивает сосульки )! смотрю за окно , а в мечтах в Комбо . Почему именно она? черт знает ,хочу туда и все !!!! знаком со школы про Полпота , фраза из к/ф (Интердевочка)-затрахаю,замучаю,как Полпот Кампучию ! Потом кореш ходил в море под камбоджийским флагом ,а тут еще и Полонский масла подлил !ну все думаю надо с чего-то начинать !!!вот разыскал вас, поюзал форум ,люди вроде все адекватные (троллей нету ) много чего узнал !!! в дебри не стал лезть,начал отсюда т.к новичок! все! коплю
    денежку и к вам !!! извините если че не так !!!админу еще раз сенкью !!!!

эксперт Аватар для Кирилл

Если ты человек хороший, не жульничаешь, не воруешь, слово держишь, если деньги в долг не просишь, чужих жен не совращаешь и морды людям по пьяни не бьёшь - приезжай, все будет хорошо. Добро пожаловать, Марсоход!

махновец

ниче,прорветесь,шумите если что.

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от Marsoxod Посмотреть сообщение
    Ну здраствуй Камбоджа !!!(хоть так в форуме )Принимайте новичка !!! спасибо админу Светлане (помогла лузеру)!сам тоже сижу в заснеженной и морозной (ЖКХ сбивает сосульки )! смотрю за окно , а в мечтах в Комбо . Почему именно она? черт знает ,хочу туда и все !!!! знаком со школы про Полпота , фраза из к/ф (Интердевочка)-затрахаю,замучаю,как Полпот Кампучию ! Потом кореш ходил в море под камбоджийским флагом ,а тут еще и Полонский масла подлил !ну все думаю надо с чего-то начинать !!!вот разыскал вас, поюзал форум ,люди вроде все адекватные (троллей нету ) много чего узнал !!! в дебри не стал лезть,начал отсюда т.к новичок! все! коплю
    денежку и к вам !!! извините если че не так !!!админу еще раз сенкью !!!!
    эта.... велкам, да!))
    а мы что, знакомы? за что мне такие мерси?))
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

активный пользователь

Да Светлана молодец...уважаю таких людей...Мне тоже как новичку - помогла советами...Спасибо огромное!!! Надеюсь, что все таки доеду до чудесной Камбо...

активный пользователь Аватар для Marsoxod

Cпасибо за теплый прием !!! думал будут допросы, зачем да почему ? Кириллу : не замечен, не привлекался ....жена своя есть ,уж лет 20 как бок греет !!! вот и говорит езжай в разведку первый .....!!!abbata:Ваши сообщения встречал тоже в ветках ,почему -то подумал что вы уже там !!!на какой вы стадии ? ну и еще раз спасибо всем !!!!(просто так родители воспитали ,говорить хорошим людям,вежливые слова)!

старожил Аватар для Hatecore

ф(троллей нету )
    тролли есть!!! =))

А для общего развития о Камбодже можно еще посмотреть фильм "Поля смерти".
    clockwork orange life style!!!

активный пользователь Аватар для ton79

Цитата Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
    морды людям по пьяни не бьёшь
    А чо эта?!!!

я вот обязательно дождусь Hatecore и велик ему сломаю нафиг ))))

не палево

Цитата Сообщение от Hatecore Посмотреть сообщение
    тролли есть!!! =))
    ??? Вроде кирдык им??? Нет???

активный пользователь

Cпасибо за теплый прием !!! думал будут допросы, зачем да почему ? Кириллу : не замечен, не привлекался ....жена своя есть ,уж лет 20 как бок греет !!! вот и говорит езжай в разведку первый .....!!!abbata:Ваши сообщения встречал тоже в ветках ,почему -то подумал что вы уже там !!!на какой вы стадии ? ну и еще раз спасибо всем !!!!(просто так родители воспитали ,говорить хорошим людям,вежливые слова)!
    Спасибо, что заметили...моих сообщений не так уж много...да и они не особо существенные...Нет я еще не в Камбо...муж бредит..вот решили в марте просто приехать и отдохнуть...посмотреть, что и как..встретиться и пообщаться с хорошими людьми..(которых я еще кстати не видела,но надеюсь пообщаемся)...У меня 2 детей и поэтому вопрос переезда для меня очень так сказать глобальный...Ну жизнь покажет...пока сам не увидешь не поймешь надо ли тебе это...А вы с какого города в России?

Цитата Сообщение от ton79 Посмотреть сообщение
    А чо эта?!!!

я вот обязательно дождусь Hatecore и велик ему сломаю нафиг ))))
    смотри что бы сломалка не сломалась...

махновец

Цитата Сообщение от abbata Посмотреть сообщение
    Спасибо, что заметили...моих сообщений не так уж много...да и они не особо существенные...Нет я еще не в Камбо...муж бредит..вот решили в марте просто приехать и отдохнуть...посмотреть, что и как..встретиться и пообщаться с хорошими людьми..(которых я еще кстати не видела,но надеюсь пообщаемся)...У меня 2 детей и поэтому вопрос переезда для меня очень так сказать глобальный...Ну жизнь покажет...пока сам не увидешь не поймешь надо ли тебе это...А вы с какого города в России?
    у меня тож двое,поехали да с год пожили,ниче страшного,главное напомню,шо б деньги были.

Цитата Сообщение от Hare Посмотреть сообщение
    ??? Вроде кирдык им??? Нет???
    А вот тебе пример, глянь на персонажа который откоментил прям над тобой. Он еще и буйный тролль как выяснилось, и глупый...

не палево

Цитата Сообщение от Hatecore Посмотреть сообщение
    А вот тебе пример, глянь на персонажа который откоментил прям над тобой. Он еще и буйный тролль как выяснилось, и глупый...
    Да??? Меня, на нашем форуме, двое напрягали, реально... Вроде нет их... Остальные пока, в дружеских... Да и ваще, не люблю траблы... Я мирный, я ж телец!!!

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Hare Посмотреть сообщение
    Да??? Меня, на нашем форуме, двое напрягали, реально... Вроде нет их... Остальные пока, в дружеских... Да и ваще, не люблю траблы... Я мирный, я ж телец!!!
    тельцы мирные ))) до поры до времени ))) я тоже телец
    No limitus homo dolboebus!

не палево

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    тельцы мирные ))) до поры до времени )))
    Согласен!!! Разозлишь (что тяжело) - то лучше бежать...

нежный цветок Аватар для Елена Lotus

Как показывает статистика,тут все мирные:улыбаются и представляют намотаные оппонентские кишки на люстре)))))
    Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.

не палево

Цитата Сообщение от Елена Lotus Посмотреть сообщение
    Как показывает статистика,тут все мирные:улыбаются и представляют намотаные оппонентские кишки на люстре)))))
    Не, Лен, я реально телёнок... Меня надо умудриться довести...

эксперт

Ну-ну... у меня бабушка Телец. Страшнее человека в своей жизни не встречал Нет, со мной она ангел, первый внук, как-никак, но вот чужие люди очень часто рыдали. Да и до сих пор... 8 марта младшая сестра знакомит нашу семью с родней жениха, так мы постоянно на телефоне, обсуждаем вопрос, брать бабушку на встречу или нет... жалко новых родственников

махновец

а просто змей,подколодный.ха

Трое нас

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя