Для новичков)
|
|
|
|
|
-
Re: Для новичков)
 Сообщение от Fog on Japet
Можно поддержать, можно также составить, показать, посмотреть, завести, завязать, передать, получить, поделиться, обобрать, отодрать  ну и т.д. в общем. Для поддержания разговора вкратце о себе: В Камбоджу я впервые попал в 2007 году. Первые часы ощущение было что-то вроде "куда я нах попал" и "зачем я сюда приехал". Потом мнение изменилось и через некоторое время, неожиданно для себя я понял, что влюбился в эту страну  Наверное у многих так было. С тех пор бываю периодически. В СНК правда за все время был 3 раза только. Форум читаю курю давно, но вот зарегился толко сейчас.
ВЭЛКАМ
-
пользователь
 Сообщение от anarhist
Кстати за украденые шорты и под пальмой сам не видел но товарищи прикалывали шо им попадались такие,грят не так давно с помощью консула и найденой родни назад поехал,крылов не даст соврать,бывает,.
особенно улыбнуло про "найденную родню" !
-
Ну точней не найденая а оповещеная и согласная его забрать.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Кстати за украденые шорты и под пальмой сам не видел но товарищи прикалывали шо им попадались такие,грят не так давно с помощью консула и найденой родни назад поехал,крылов не даст соврать,бывает,.
Это был классический пример "тропикоза". Познакомился я с этим парнем здесь, на форуме 2-3 года назад. Были у нас совместные дела. Он рассказывал, что уехал из России 15 лет назад (сразу после окончания института ин-яз.) в Малайзию, работал там в крупной компании. Потом переехал в Камбоджу, или из-за просроченной визы или просто выгнали с работы. Здесь работал в разных телеком-компаниях, неплохо зарабатывал, ездил в командировки за границу (не врет, видел в его паспорте USA-визу).
Когда я его лично повстречал дела у него были уже "не очень". Где работал не понятно, но судя по тому, что постоянно клянчил деньги, негде. Мне нужны были его контакты так-как он знал много иностранцев (с русскими он не общался). Последний раз я его видел когда дела у него были между "сильно не очень" и "полный няняняняетц". Рассказал, что работал учителем в провинции Токео потом в баре в Сиануке, что-то там украл и сбежал в Пень в одних шортах, майке и тапках. Паспорт был потерян (или оставлен в залог) уже давно. Мне позвонил консул и сказал, что явился к нему этот человек и сказал что знаком со мной (и что мы были бизнес-партнерами). Он был болен множеством болезней, без документов и разыскивался полицией. Консул пошел ему "на встречу", разыскал его родственников (с которыми он не общался все это время), получил от них деньги на билет, выдал справку и посадил в самолет.
Так и закончилась для него жизнь в азии, в одних шортах и майке с справкой вместо паспорта. Так совпало, что улетал он в свой день рождения.
-
-
пользователь
 Сообщение от mantula
Большинство нормальные люди, я бы даже сказал - приличные. Плохишей пока не встретили, мало живем тут. Только слышали разные истории
Тут всё на виду и козлов в миг вычисляют. Козлы! оставайтесь в РФ, ну вас нах 
Вот это точно . От козлов и козлячей жизни и бежим .
-
 Сообщение от mantula
Большинство нормальные люди, я бы даже сказал - приличные. Плохишей пока не встретили, мало живем тут. Только слышали разные истории
Тут всё на виду и козлов в миг вычисляют. Козлы! оставайтесь в РФ, ну вас нах 
Ну самое главное.
-
 Сообщение от mantula
В СНК полно русских. Даже не ожидал.
ИМХО 300 или больше семей постоянно живут и едут и едут каждый день.
На Виктори не протолкнуться.
В радиусе 100 метров от нас 10 семейств живет, которых знаю/видел.
И всё равно это далеко еще не Паттайя , где уже целые кварталы русские, сотни русских фирм (агентств по туризму и недвижимости, ресторанов, аптек, магазинов, СМИ, теперь еще детсады и школы открыли). По последним подсчетам, на ПМЖ в Паттайе 40 тысяч (!) экспатов из СНГ. Целый районный город, считай, переселился.
-
-
Ну здраствуй Камбоджа !!!(хоть так в форуме )Принимайте новичка !!! спасибо админу Светлане (помогла лузеру)!сам тоже сижу в заснеженной и морозной (ЖКХ сбивает сосульки )! смотрю за окно , а в мечтах в Комбо . Почему именно она? черт знает ,хочу туда и все !!!! знаком со школы про Полпота , фраза из к/ф (Интердевочка)-затрахаю,замучаю,как Полпот Кампучию ! Потом кореш ходил в море под камбоджийским флагом ,а тут еще и Полонский масла подлил !ну все думаю надо с чего-то начинать !!!вот разыскал вас, поюзал форум ,люди вроде все адекватные (троллей нету ) много чего узнал !!! в дебри не стал лезть,начал отсюда т.к новичок! все! коплю
денежку и к вам !!! извините если че не так !!!админу еще раз сенкью !!!!
-
Если ты человек хороший, не жульничаешь, не воруешь, слово держишь, если деньги в долг не просишь, чужих жен не совращаешь и морды людям по пьяни не бьёшь - приезжай, все будет хорошо. Добро пожаловать, Марсоход!
-
ниче,прорветесь,шумите если что.
-
админ
 Сообщение от Marsoxod
Ну здраствуй Камбоджа !!!(хоть так в форуме )Принимайте новичка !!! спасибо админу Светлане (помогла лузеру)!сам тоже сижу в заснеженной и морозной (ЖКХ сбивает сосульки )! смотрю за окно , а в мечтах в Комбо . Почему именно она? черт знает ,хочу туда и все !!!! знаком со школы про Полпота , фраза из к/ф (Интердевочка)-затрахаю,замучаю,как Полпот Кампучию ! Потом кореш ходил в море под камбоджийским флагом ,а тут еще и Полонский масла подлил !ну все думаю надо с чего-то начинать !!!вот разыскал вас, поюзал форум ,люди вроде все адекватные (троллей нету ) много чего узнал !!! в дебри не стал лезть,начал отсюда т.к новичок! все! коплю
денежку и к вам !!! извините если че не так !!!админу еще раз сенкью !!!! 
эта.... велкам, да!))
а мы что, знакомы? за что мне такие мерси?))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Да Светлана молодец...уважаю таких людей...Мне тоже как новичку - помогла советами...Спасибо огромное!!! Надеюсь, что все таки доеду до чудесной Камбо...
-
Cпасибо за теплый прием !!! думал будут допросы, зачем да почему ? Кириллу : не замечен, не привлекался ....жена своя есть ,уж лет 20 как бок греет !!! вот и говорит езжай в разведку первый .....!!!abbata:Ваши сообщения встречал тоже в ветках ,почему -то подумал что вы уже там !!!на какой вы стадии ? ну и еще раз спасибо всем !!!!(просто так родители воспитали ,говорить хорошим людям,вежливые слова)!
-
 Сообщение от Marsoxod
ф(троллей нету )
тролли есть!!! =))
А для общего развития о Камбодже можно еще посмотреть фильм "Поля смерти".
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Кирилл
морды людям по пьяни не бьёшь
А чо эта?!!!
я вот обязательно дождусь Hatecore и велик ему сломаю нафиг ))))
-
 Сообщение от Hatecore
тролли есть!!! =))
??? Вроде кирдык им??? Нет???
-
 Сообщение от Marsoxod
Cпасибо за теплый прием !!! думал будут допросы, зачем да почему ? Кириллу : не замечен, не привлекался ....жена своя есть ,уж лет 20 как бок греет !!! вот и говорит езжай в разведку первый .....!!! abbata:Ваши сообщения встречал тоже в ветках ,почему -то подумал что вы уже там !!!на какой вы стадии ? ну и еще раз спасибо всем !!!!(просто так родители воспитали ,говорить хорошим людям,вежливые слова)!
Спасибо, что заметили...моих сообщений не так уж много...да и они не особо существенные...Нет я еще не в Камбо...муж бредит..вот решили в марте просто приехать и отдохнуть...посмотреть, что и как..встретиться и пообщаться с хорошими людьми..(которых я еще кстати не видела,но надеюсь пообщаемся)...У меня 2 детей и поэтому вопрос переезда для меня очень так сказать глобальный...Ну жизнь покажет...пока сам не увидешь не поймешь надо ли тебе это...А вы с какого города в России?
-
 Сообщение от ton79
А чо эта?!!!
я вот обязательно дождусь Hatecore и велик ему сломаю нафиг ))))
смотри что бы сломалка не сломалась...
-
 Сообщение от abbata
Спасибо, что заметили...моих сообщений не так уж много...да и они не особо существенные...Нет я еще не в Камбо...муж бредит..вот решили в марте просто приехать и отдохнуть...посмотреть, что и как..встретиться и пообщаться с хорошими людьми..(которых я еще кстати не видела,но надеюсь пообщаемся)...У меня 2 детей и поэтому вопрос переезда для меня очень так сказать глобальный...Ну жизнь покажет...пока сам не увидешь не поймешь надо ли тебе это...А вы с какого города в России?
у меня тож двое,поехали да с год пожили,ниче страшного,главное напомню,шо б деньги были.
-
 Сообщение от Hare
???  Вроде кирдык им??? Нет???
А вот тебе пример, глянь на персонажа который откоментил прям над тобой. Он еще и буйный тролль как выяснилось, и глупый...
-
 Сообщение от Hatecore
А вот тебе пример, глянь на персонажа который откоментил прям над тобой. Он еще и буйный тролль как выяснилось, и глупый...
Да??? Меня, на нашем форуме, двое напрягали, реально... Вроде нет их... Остальные пока, в дружеских... Да и ваще, не люблю траблы... Я мирный, я ж телец!!!
-
 Сообщение от Hare
Да???  Меня, на нашем форуме, двое напрягали, реально... Вроде нет их... Остальные пока, в дружеских... Да и ваще, не люблю траблы... Я мирный, я ж телец!!!
тельцы мирные ))) до поры до времени ))) я тоже телец
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
тельцы мирные ))) до поры до времени ))) 
Согласен!!! Разозлишь (что тяжело) - то лучше бежать...
-
Как показывает статистика,тут все мирные:улыбаются и представляют намотаные оппонентские кишки на люстре )))))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
Как показывает статистика,тут все мирные:улыбаются и представляют намотаные оппонентские кишки на люстре  )))))
Не, Лен, я реально телёнок... Меня надо умудриться довести...
-
-
а просто змей,подколодный.ха
-