Для новичков)
|
|
|
|
|
-
Re: Для новичков)
 Сообщение от Gavrosh
Трое нас 
че близнецов змеев нема?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Uninverno
Ну-ну... у меня бабушка Телец. Страшнее человека в своей жизни не встречал  Нет, со мной она ангел, первый внук, как-никак, но вот чужие люди очень часто рыдали. Да и до сих пор... 8 марта младшая сестра знакомит нашу семью с родней жениха, так мы постоянно на телефоне, обсуждаем вопрос, брать бабушку на встречу или нет... жалко новых родственников 
ну.. иногда бывают исключения
No limitus homo dolboebus!
-
No limitus homo dolboebus!
-
Извините за долгое отсутствие! хату занесло !!!еле пробился ....я с города про который говорят (город трески ,доски и тоски ) Дорошенко вроде -бы оттуда тоже ! Кстати в Камбодже есть треска ? а то без нее мне никак. и как насчет моих любимых "Сaptain Black"?кстати мужчины .c праздником вас !!!
-
и Вас с праздником ,шо за город трески?Дорошенко с узбекистана так шо не угадали.
-
админ
 Сообщение от Marsoxod
и как насчет моих любимых "Сaptain Black"?
есть
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
есть
тока цену не говори...сюрприз будет)))
-
админ
 Сообщение от Lourson
тока цену не говори...сюрприз будет)))
да, ладно, к черту сюрпризы))
2 бакса
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
эх...админчик,админчик...человек море хотел увидеть,а ты...
-
админ
 Сообщение от Lourson
эх...админчик,админчик...человек море хотел увидеть,а ты...
нуачо, романтичненько так... лежишь себе в море, пузом кверху, на луну сигаркой попыхиваешь.... лепо...
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
да, ладно, к черту сюрпризы))
2 бакса
А это за какую емкость? Мне что-то такие цены не попадались... или я только на вино смотрел
-
 Сообщение от админ
нуачо, романтичненько так... лежишь себе в море, пузом кверху, на луну сигаркой попыхиваешь.... лепо...
Не реально!!! Другие звезды, другое небо, луна, взрывающийся при ударе о воду планктон, ночь... Блин... Так скучаю... Волшебная страна, хорошие друзья... Что еще для счастья нуно!???
Вспомнил... Пояс Ориона...Красиво....
Последний раз редактировалось Hare; 24.02.2013 в 03:02.
-
не помню кто из камрадов,давеча писал...что вновь прибывшие зайдя в магазин сначало не верят своим глазам и осторожно берут один пузырь на пробу,потому как сильно сомневаются в качестве за такие деньги...через пол часа резво бегут за добавкой...на второй день перестают ходить на пляж
-
И, кстати, речь о виски была или о чем-то другом с таким же наименованием?
-
админ
 Сообщение от Uninverno
И, кстати, речь о виски была или о чем-то другом с таким же наименованием? 
о куреве))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
о куреве))
Приятно удивлен. я в Россее уже 4 бака за них оттдаю !!!! Душат нашего брата со всех сторон ,c июня запрет на курение в обществе !!! поезда,,бары,учереждения ,включая автобусные остановки .....
-
-
-
Лоурсон это ты?наконец то!!!ты че там измерял то на 23?ха
-
 Сообщение от Lourson
вакантен...23 сантиметра
Давай дуй в бабострой. Заявки на отгулы не было
-
 Сообщение от anarhist
ты че там измерял то
че-че..тожа знакомиться хочу...ловлю так сказать,на живца)))
-
 Сообщение от Lourson
че-че..тожа знакомиться хочу...ловлю так сказать,на живца)))
Ты уверен, что dima_ceo тебя дождется?
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
-
 Сообщение от mantula
В СНК полно русских. Даже не ожидал.
ИМХО 300 или больше семей постоянно живут и едут и едут каждый день.
На Виктори не протолкнуться.
В радиусе 100 метров от нас 10 семейств живет, которых знаю/видел.
Ну мантула. молодец В Любом случае ты главнее робота, который ссыт лям в розницу отправить. Я про роботу-труд.
.с одногй стороны обидесесь ну как в золотом теленке... А что сним делать - май его знает. нл мои ресурсы ограничены. Блокирвка сраьатывает если больше ляма в месяц - тупо можно снимать по 500.. Все няняня знает как -= замечательгно - няняняняуеам по домамт я золл
-
бляха, а как соседям то тяжело... наверно. ктонить бы скорую уже вызвал
-
-
-
 Сообщение от Dimer
бляха, а как соседям то тяжело
да они такие же...москва...
-
Все ы скоромтит теченипя времени
Это чел не предаал, мы обязаны его спасать... Потом лично убьем еслизахотим. = он тепарь будет наш предатель - простим ему такую шалость? думаю
-
 Сообщение от _Silver
Все ы скоромтит теченипя времени
Это чел не предаал, мы обязаны его спасать... Потом лично убьем еслизахотим. = он тепарь будет наш предатель - простим ему такую шалость? думаю
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
UPD. источник