Рыбалка в Камбодже
|
|
|
|
|
-
начинающий
Re: Рыбалка в Камбодже
-
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
начинающий
-
начинающий
-
начинающий
Что бы понятней было. Это фотки в основном лодки Джека (Жени) ( желтая с черным верхом) . Большая и удобная для 5-6 рыбаков . С большой рыбой это Бангкок ( платник бангсамран) . Коралловую рыбу не стали фотать , а трофеев нема.
-
а как у вас обстоят дела с подводной охотой?
-
2тон79...ружо с собой вези...по месту можешь и не купить,потому как нету
-
да не вопрос, надо только присмотреть для моря подлиннее арбалет и гарпуны.
а меня через границу с ним пропустят?)))
-
-
-
-
без ружа не охота получится)))
-
-
начинающий
По подводной охоте наверное лучше к Валере Штурру . Он вроде сейчас на подвохах специализируется .
-
 Сообщение от Lom
По подводной охоте наверное лучше к Валере Штурру . Он вроде сейчас на подвохах специализируется .
Это точно, да и просто на острова сходить
-
Ружья\арбалеты для подводной охоты все везут через границу без проблем, в том числе и авиа.
-
-
 Сообщение от Lom
Что бы понятней было. Это фотки в основном лодки Джека (Жени) ( желтая с черным верхом) . Большая и удобная для 5-6 рыбаков . С большой рыбой это Бангкок ( платник бангсамран) . Коралловую рыбу не стали фотать , а трофеев нема.
Привет Дим, спасибо за отчет и фотки... на большую рыбалку больше не ходил, а с обычной рыбой все как всегда))) Чета разобрало меня седня, поехал взял еще одно удилище, пару катушек мощных, воблеров всяких, ну и прочее по мелочи... думаю, как будем куда идти, так буду забрасывать... пусть тролит, а вдруг?
З.Ы. Если не сложно, можно максимум фоток в высоком разрешении кинуть на мыло jack_ru@mail.ru или залить куданить и дать ссылку?
-
начинающий
Женя привет! поздравляю в покупками . вышлю на мыло все ,что касаемо твоей лодки и рыбалки в Сиануке. с наступвющим НГ.
-
Сегодня поймал метровую мурену
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Отзвонился Дима, они с Олегом (Койво) на троллинг вчера взяли макрель килограмм на семь.
-
 Сообщение от anarhist
на удочку?
на донку
-
все одно плохо понял,я ток с бредешком да сетками обладаю,никогда не нравилось высиживать.благодарю.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Мурену с лодки или берега?На кальмара,креветку?Она вроде ядовитая,сьедобна ли?
У нас тоже периодически кто-то все снасти к чертям рвет.
-
Всех рыбаков с Наступающим...ни хвоста ни чешуи!
-
 Сообщение от Лексеич
Мурену с лодки или берега?На кальмара,креветку?Она вроде ядовитая,сьедобна ли?
У нас тоже периодически кто-то все снасти к чертям рвет.
С лодки, на кальмара. Съедобная.
-
начинающий
Так нашли подход к быкам моста на остров в районе Виктори? Я вчера там часа два блесны полоскал, и у дна, и поверху - тишина, хотя флейта (или сарган?..) при мне двух рыбешек изловила и схавала - блеснами не заинтересовалась. КИА, на какого воблера ловили барракуд?
-
 Сообщение от Макс
Так нашли подход к быкам моста на остров в районе Виктори? Я вчера там часа два блесны полоскал, и у дна, и поверху - тишина, хотя флейта (или сарган?..) при мне двух рыбешек изловила и схавала - блеснами не заинтересовалась. КИА, на какого воблера ловили барракуд?
На какие оставались)))) Но все здоровые, см по 20. Но мы торллили, и вели у дна, а там 15-17 метров. Олег (который на пластиковой лодочке) прям возле пирса виктори на двусоставник см.10-15, недели две назад поймал метровую барракуду.
Вообще под пирсом Виктори с 17:45 и до темноты ежедневно проходит стая некрупных барракуд. Видно по выпрыгивающим малькам. Мы ловили на некруных китайцев вполводы. Редко - днем, возможно (и вероятно) на рассвете, но утром я не ходил. Занят был.
А сарган, особенно покрупнее, тоже неплохо на воблеры ловится.
ПЫ.СЫ. Морская проводка раза 2-3 быстрее речной и с твичем. Троллили мы 5-7 км/час, медленне - не клевало, быстрее - случалось. Считай длину заброса и высчитывай, как быстро ты ее должен смотать на катушку))))
-