Рыбалка в Камбодже
|
|
|
|
|
-
Re: Рыбалка в Камбодже
 Сообщение от Макс
Спасибо, бум пробовать 
Кстати, если есть пилькеры, грамм хотя бы под 80, то вот как раз на них можно под мостом и попробовать. с подсадкой мелкого кальмара (целикового). Проводка - иногда падая на дно. Длииинный такой джиг.
-
Был на рыбалке в Камбодже. Правда, не на такой профессиональной, как многие здесь на ветки, но понравилось. В сети обнаружил вот такой вид рыбалки. Подскажите, как называется.
-
Это африкансие соревнования по спортивному рыболовству в Африке. Практикуются в разных странах. Видел как корзинками побольше вылавливали нильских окуней 50-60 кг.
-
нихуя саранча,в этом озерце то потом хрен че поймаешь после этой оравы.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
В Русской деревне тоже подобный способ есть, только, может из-за нехватки народа, воду в прудах МУТЯТ бороной, прицепленной к трактору, от мутной воды рыба всплывает и становится лёгкой добычей.
-
-
 Сообщение от Макс
Мдя... сегодня весь вечер с 17 до 20 часов полоскал воблер и блесны сначала с деревянного пирса, потом аэрофлотского. Хоть бы поклевка!  На аэрофлотском народ рыбачит на креветку, ловит изредка рыпов с ладонь.
Стая мелочи под пирсом в 17-45 проходила? Может волна была?
-
шо по расписанию проходят?стая рыб.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
шо по расписанию проходят?стая рыб.
плюс-минус 10 минут.
-
начинающий
 Сообщение от KIA
Стая мелочи под пирсом в 17-45 проходила? Может волна была?
Не знаю, я в это время еще на деревянном пирсе был, к аэрофлоту только часам к 7 подъехал.
-
начинающий
А на деревянном сегодня вообще тишь, на всплеска, только стаю рыб сантиметров по 30 видел, она там все время тусуется.
-
начинающий
Так брать с собой удочку в Камбоджу или дома оставить??????
хотелось бы с лодки половить может кто поможет.
-
 Сообщение от Baranov13
Так брать с собой удочку в Камбоджу или дома оставить??????
хотелось бы с лодки половить может кто поможет.
Найдете фишермена на экарич, он привезет, отвезет, снасти свои даст.... Если не на марлина настроены.
-
начинающий
Я не в теме немного. Где его искать и как????
-
 Сообщение от KIA
Найдете фишермена на экарич, он привезет, отвезет, снасти свои даст.... Если не на марлина настроены.
а если на марлина , то к кому ?
-
 Сообщение от ton79
а если на марлина , то к кому ?
Это на Кох Принс или Кох Поливай. Там вроде видели. А кто довезет - есть варианты. Можно к Штурру. Но он больше по дайвингу. Можно к Незнайке на спидбот. Но дороже. Снасти свои и в том и другом случае. Хотя Незнайка вроде затаривался. Но я не видел, чего он там приобрел. Крупных резиновых кальмаров надо.
На рынке марлин постоянно продается. Можно сходить утром на рыбный рынок (за портом) и поинтересоваться, где взяли.
-
 Сообщение от KIA
На рынке марлин постоянно продается. Можно сходить утром на рыбный рынок (за портом) и поинтересоваться, где взяли.
Да конечно! Два раза ездил, утром, хер на глаз!!! Спецом за марлином и за тунцом, красным...
Раз, на раз не приходится...
-
 Сообщение от Hare
Да конечно! Два раза ездил, утром, хер на глаз!!! Спецом за марлином и за тунцом, красным...
Раз, на раз не приходится... 
Где-то Франсуа из Тутти-Фрутти берет? Его фирменное блюдо. И не только он. Я видел неоднократно некрупного (ок. 10 кг) марлина на новом рынке, который находится за маркетом. Но там бабы продавали. Им пофиг, где поймали.
-
 Сообщение от KIA
Где-то Франсуа из Тутти-Фрутти берет? Его фирменное блюдо. И не только он. Я видел неоднократно некрупного (ок. 10 кг) марлина на новом рынке, который находится за маркетом. Но там бабы продавали. Им пофиг, где поймали.
Я и тунца видел, мелочь! А вот реального, эндак на 100 кг, у которого мясо красное... Нету...
-
 Сообщение от KIA
Это на Кох Принс или Кох Поливай. Там вроде видели. А кто довезет - есть варианты. Можно к Штурру. Но он больше по дайвингу.
По дайвингу я меньше. У нас честная охота на задержке, только ружжо, маска, ласты и груза. Хотя бывало и на удочки натаскивали кое что на Ко Принце, Поливае и Вие.
Хорошие снасти для рыбалки дороги, а китайское что продается на месте в основном одноразовое. Кто хочет серьезную рыбалку - везите снасти с собой. Места где рыба точно и немаленькая есть покажу. Остальное зависит от рыбака. Экземпляры 20-30 кг. Кобии, снеперы, барракуды, групперы, свит липсы, макрели, карранксы, тунцы, марлины и т.д. Фото есть в моей теме про шхуну.
Видели тунца который три раза подряд вылетал из воды, за 100 кг.
-
-
 Сообщение от kanter
Подскажите, что за рыбы на фото, фотографии сделаны на рынке в Тайланде.
Ну по морде - что-то из макрелей. Штурр любит из таких сасими делать.
-
Штурр, а групперов едят ?
в Персидском заливе мы их отпускали завсегда
-
 Сообщение от край
В Персидском заливе - заповедник. А группер -окунь и окунь. Главное на бородавчатку не напороться. Т.е. есть можно, но колючки - дюже ядовитые.
-
 Сообщение от край
Еще как. Их них уха чумовая, да и жареха тоже. У меня сейчас на камбузе кастрюля под уху 30-ти литровая. Самые вкусные средние, кил до 30-ти.
Эх, пойду вскрою снеперов, что дед к пиву навялил.
-
 Сообщение от kanter
Подскажите, что за рыбы на фото, фотографии сделаны на рынке в Тайланде. Рыба меньше метра.
Первые макрельки. Вторые то ли кобии, то ли акулки. Уж больно фото нечеткие.
Сасими из макрели, да под правильный японский соус... чнянь-на.
-
 Сообщение от Shturr
Первые макрельки. Вторые то ли кобии, то ли акулки. Уж больно фото нечеткие.
Сасими из макрели, да под правильный японский соус... чнянь-на.
Спасибо.
Их икру засолил. В прошлом году так же делал, но не было фото, только хвост от второй рыбы.
Обе без чешуи. Завтра отчёт по посолу и фото кину в Кухонную тему.
Икра первой рыбы чуть крупнее (9-12 мм) жёлтая, икра второй рыбы чуть мельче (8-10 мм) оранжевая.
-
админ
 Сообщение от kanter
Спасибо.
Их икру засолил. В прошлом году так же делал, но не было фото, только хвост от второй рыбы.
Обе без чешуи. Завтра отчёт по посолу и фото кину в Кухонную тему.
Икра первой рыбы чуть крупнее (9-12 мм) жёлтая, икра второй рыбы чуть мельче (8-10 мм) оранжевая.

красота-то какая!
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
херасе..икринки с виноградину
-
админ