Re: Курение марихуаны в молодости вредит интеллекту.
Любовью)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Да кстати,внимательно прочитав название темы я обнаружил шо в молодости курение ключевое слово,так нам кому за 35кули боятся,этож в молодости,а у нас зрелость,забивай короче гря.
Сообщение от goaman
Блин, куда я еду???? Главное что бы вы меня за пол года плохому не научили... господа камбоджийцы.
Гоанец то видать другим по жизни расслабляется (ИМХО грибы видимо)
А для защитников трезвого (читай разрешённого стимулятора) сколько художников , писателей и других творческих гениев создавали свои шедевры не только под абсентом и кагором ! И вообще , как говаривал мой дедушка :" я чувствую здесь какая то разводка - наркотики нельзя , а водку можно !" :082:
Известный у тебя деда походу, многие это слышали! ))) Трава это лучшее средство для расслабления своего уставшего, бренного тела и разума! )))) Приеду в Камбоджу, буду дуть! )))) А то на севере у нас совсем беда! (((
Мне кажется, о любой "церкви" надо судить по её адептам. Вот и на нашем форуме: бывает, напьется человек - напишет какую-нибудь забавную чушь, все посмеялись - и забыли, никому не обидно; а вот ярые сторонники "химии" частенько как напишут что-нибудь (причем по трезвости)... так после этого твердо даешь себе зарок продолжать пить, но "химию" не употреблять, чтобы не уподобиться её активным пропагандистам!
Конопля ,если про нее речь не химия,если тупо конопля а вот от бычьего торча,как у нас в приморье грят,точно один гемор и мокрух половина,химия нынешняя русская водяра.шо интеллекту вредит факт,память слабеет,раньше вот был злопамятный а ща забываю.ха
Причем все дурмахорщики,почти все,курят не постоянно,я так годами не курю,потом могу если где то рядом с пятками покурить неделю и забыть на пару лет,отвечаю и так уж двадцать лет а вот водочка если прибирет кого то хер отпускает.
кури-пей, все окей
те же ученые доказали ложность данного теста: если человек прошел этот тест с низким показателем, то не факт, что он глуп, вполне выероятно, что он просто мыслит не стандартно)
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
Сообщение от Голда
кури-пей, все окей
те же ученые доказали ложность данного теста: если человек прошел этот тест с низким показателем, то не факт, что он глуп, вполне выероятно, что он просто мыслит не стандартно)
Хто не курит и не пьет тот здоровеньким помреттесты воще шняга.
По теме, на счет интеллекта не знаю, откуда знаешь насколько умным должен был вырасти тот или иной человек, у всех то разный уровень, его линейкой не померишь, тут еще и внешние факторы имеют большую роль. Плюс те, кто курят, больше времени проводят на "улице", чем те кто ведет здоровый образ жизни и читают книжки.
Зато знаю что курение травки (именно конопли без примесей) в период пубертата, т.е. лет в 13-14 очень сильно влияет на подвижность сперматозоидов. Недавно еще один знакомый известный своим давним пристрастием к травке сознался в том, что лечится от бесплодия..
Настоящий русский интеллигент - это тот, кто способен ругаться матом в письме без грамматических ошибок.