камрады -что это такое...
кароче в принесла ....типа в виноградных ...или других листьях - небольшие коричнево-зелённые пирамидки...
внутрях - типа желе...мармелада.....
но практически - безвкусное....
беее.... канешно...
но интересно..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
коллеги - ананас....средний за 1 бакс- дорого ...нет?
Если мелкие и жёлтые, то на 1 дол должно быть 2-3 шт. Если крупные/сочные/внутри белые (или почти белые), то продаются на вес. Если крупные и жёлтые, гибрид перекрёстного опыления с белыми, то 2500 - 3000 за штуку, но "Торговаться надо"(С)
То что в пирамидках в бананавых листьях замотано - это местная сладость, которая варится из специального сорта риса с добавками или фруктов, или мяса, или и того и другого. Если мастер/мастерица профи, то всё очень вкусно. Ну, то есть это как у нас пирожки/беляши - могут буть чудесными, а может быть полное говно. Ориентируйтесь на мнение кхмерки, но если подсунет полное Гг, и будет говорить, что это ЧняньНа, то задумайтесь!
Мы покупали такое и выкинули. Кокосовая хрень какая-то с добавками.
Ой, с кокосовой стружкой уже ничего не ем. Кхмеры умудряются в хлеб муку из кокоса подмешивать для удешевления - не покупаю и "дооолго, нууудно и гнуусаво" объясняю, что это уже не хлеб.
Но вот на серендипити в ноябре 2013 девочка разносила Нум/пирамидки в банановых листьях (я её и в 2012 там же видел) очень вкусный, белые монолитные пирамидки, в середине мелко дроблёный арахис, мясо и какой-то сладкий фрукт сушёный. А вот в ПП, в приличном китайском ресторане как то подали аналогичные шарики на десерт (халява) - оказалось не съедобно. Так что надо пробовать.
Маракую покупаю по 7 тыщ в Сиануке, шедевр природы, чняньки из клейкого риса оставляют двоякое впечатление, смахивает на сладкую манную кашу .
Кратом ..., вчера даж присмотрел деревце доболе знакомое, надрал листьев.. Возможно не то
Счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.) Л. Н. Толстой
Вот чёйто накатило, тока задумался...
А почему в Камбодже не растет инжир??? В арабских странах есть, даже в Абхазии растет, а в Камбо нетути...???
Ништяковый фруктище... Зеленый, черный... Мммм...
Вот чёйто накатило, тока задумался...
А почему в Камбодже не растет инжир??? В арабских странах есть, даже в Абхазии растет, а в Камбо нетути...???
Ништяковый фруктище... Зеленый, черный... Мммм...
У него симбиоз с мухой. Короче без специальной мухи он не растет. Не плодоносит, не размножается. Может мухе климат в Камбо не нравится? А кто он такой, чтобы жене перечить?
У него симбиоз с мухой. Короче без специальной мухи он не растет. Не плодоносит, не размножается. Может мухе климат в Камбо не нравится? А кто он такой, чтобы жене перечить?
о... Игорь... про муху... это кто не знаешь случайно? сука... 4 раза меня вчера укусили такие штуки
эх... я потеряла кайф поедания инжира.. раньше неглядя лопала.. а теперь мою, открываю, изучаю ))) любит в нем живность разная селиться... червячки, мошки какие то черные
о... Игорь... про муху... это кто не знаешь случайно? сука... 4 раза меня вчера укусили такие штуки
А это ваша, южная. Типа слепня/овода. Наши только у скота под шкурой личинок выводят, а этим пофиг, и у людей. Когда личинки полезут, просто надо их из-под кожи иголочкой всех выколупать, а так, в принципе, никакого вреда. Хуже, когда в глазах личинки живут. но это не та муха, не глазная.
Ну вот как чувствовал что этот плод не стоит кушать. Ну не нравится он мне.
А жена в восторге. Щас покажу ей статеечку
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Ну вот как чувствовал что этот плод не стоит кушать. Ну не нравится он мне.
А жена в восторге. Щас покажу ей статеечку
А я давно все это знаю, но инжир тоже люблю. Если обо всем задумываться... Мед, это к примеру специальная блевотина пчел. А икра - это яйцеклетки. Как и птичьи яйцы. И т.д.
Он (ермак-кортес) ишо и огнеземельцев раком ставил.
широко шакал, ёпта..там ваще все мутно с этими омериками..нет ответа на два самых главных вопроса..первый, эт откудова резко взяли стока белых рож, что б там повелевать, фермерить, воевать и править..ну а второй, коняшки в таком количестве откуда??..при том что лошадка в ивропе стоила дофигища и у кого случались такие деньги, автоматом становился типа лыцарем..вспоминаем про тысячу чертей шевалье Д'Артаньяна..пока не было лошади он был тупа шавкой, а как появилось на лошадь бабло, так сразу и Констанции всякие разные давать стали
а че щас разве не так??..давече, вон, одна..сначало нажрала суши на 200 рублей, а потом такая мне и заявляет, что мол конь машина, это продолжение мужского члена..почему у тебя нет хамера??..так бы и въеб@л