Фрукты.
|
|
|
|
|
-
Re: Фрукты.
 Сообщение от Samurai
На баранга, с аппетитом наворачивающего селедку, почти всегда кхмеры смотрят с суеверным ужасом.
А вот вид и запах жареной рыбки типа воблы большинству барангов наверняка аппетит отобъют
Креветочного прохока туда еще надо для надежности...
Жареную воблу не видел и желания пробовать нет ) Нутром чую - не мое )))))))
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
 Сообщение от Вячеслав
Да не, нормально. Попробуй как-нить на рыбалке в костре поджарить - мировая закусь. Мы в талонные времена на речке только ею жареной и закусывали. Во вьетнамской едальне мне тоже попадалась. Норм
-
Кхмеры уверяют,что если съесть мангостин("махот"-кхм) посыпав сахаром,то сразу либо сильное отравление,либо смерть. Даже врач-кхмер это подтвердил.Также,что если дуриан("турэн"-кхм) запить кока-колой,то всё...Даже на ФБ видела эту информацию с научным подтверждением,что происходит какая-то химическая реакция в организме. Сама не пробовала и не собираюсь и очень прошу других не эксперементировать. Но если вдруг кто по незнанию мангустин с сахаром ел или дуриан кока-колой запивал и всё ещё жив-отзовитесь.Что-то терзают сомнения. Вложение 18370
-
-
-
Самурай такой фантазер...прям на каком то детсадовском уровне
Надо запомнить способы... к 10 кг шоколада в компанию
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
Самурай такой фантазер...прям на каком то детсадовском уровне
Надо запомнить способы... к 10 кг шоколада в компанию 
Ну специально для тебя можно придумать способ с шоколадом под давлением и на взрослом уровне
-
-
 Сообщение от Sabaina
Кхмеры уверяют,что если съесть мангостин("махот"-кхм) посыпав сахаром,то сразу либо сильное отравление,либо смерть. Даже врач-кхмер это подтвердил.Также,что если дуриан("турэн"-кхм) запить кока-колой,то всё...Даже на ФБ видела эту информацию с научным подтверждением,что происходит какая-то химическая реакция в организме. Сама не пробовала и не собираюсь и очень прошу других не эксперементировать. Но если вдруг кто по незнанию мангустин с сахаром ел или дуриан кока-колой запивал и всё ещё жив-отзовитесь.Что-то терзают сомнения. Вложение 18370
врут,племяш -школьник,у меня бывал в Кампучии и после дуриана пил кока колу,точно помню,и мать его пила.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Samurai
Ну специально для тебя можно придумать способ с шоколадом под давлением и на взрослом уровне 
Ты фото не меняй,мы так,со смеху помрем скоро.ха
-
 Сообщение от anarhist
Ты фото не меняй,мы так,со смеху помрем скоро.ха
помирайте помирайте - на это и расчет
-
И помню точно,он хлебает эту амер отраву,ток отгоняй его,а помню потому как он поел его,мать его поела,им ехать надо было в Сием рип,тукер ждал везти до автобуса,они взяли банку колы с холодильника и смылись а недоеденное это говно оставили на столике на балконе,а я забыл убрать,етит бы его мать к вечеру
-
 Сообщение от Sabaina
мне тоже говорила кхмерка, что его нельзя тем у кого проблемы с сахаром в крови
-
-
-
-
 Сообщение от Вячеслав
Дядь Игорь, я имел ввиду соленую воблу жарить )
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
-
-
Делюсь вчерашним опытом. Читал и даже ржал, что дуриан с алкоголем, помогает двинуть кони. До этого без азарта, но смешивал. Без проблем. вчера выпил 2-3 банки авс и слопал приличный кусок дуриана. Очень вкусный был. Думаю, еще б немного и кирдык..пот ручьями, почти ничего не вижу, грудь давит, но сердечко ок, и не тошнит, только даже.сидеть не могу. Не то, что стоять. Как то оживили и часам к 6 пришел в себя. Не надо!
-
Приучился после Камбоджи всегда в суп кокосовое молоко добавлять, вкуснятина получается)
-
админ
 Сообщение от nixonnn
Приучился после Камбоджи всегда в суп кокосовое молоко добавлять, вкуснятина получается)
согласна, тоже добавляю))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй