под знаменитым соусом из знаменитого зеленого кампотского перца
зы...5 долларов если че,за блюдо
Красотень!!! Читал, что на тамошнем рынке еще дешевле А, вообще, вспоминаю свое счастливое советское детство... когда родители приносили домой огромных северных крабов, и мы разрезали их (включая клешни) швейными ножницами; деликатесом краб вообще не считался. А в последние годы в жизни в России у меня в доме был магазин элитного бухла, так там иногда брал на закуску крабов, маленькая баночка по 700 рублей
послал спутницу свою,Даньку(она из местных) узнать че-почем с собою взять,свежатинки-то...10$ говорит за кило...а мы с ней за день до этого в СНК на рынке по 6 покупали,ну может конечно те были чутка поменьше,хоть и не сильно,но тоже клешням вовсю махали и рожи страшные корчили,када мы их в кастрюлю сували...вот и поди-угадай,че там и как...непонятно
Красотень!!! Читал, что на тамошнем рынке еще дешевле А, вообще, вспоминаю свое счастливое советское детство... когда родители приносили домой огромных северных крабов, и мы разрезали их (включая клешни) швейными ножницами; деликатесом краб вообще не считался. А в последние годы в жизни в России у меня в доме был магазин элитного бухла, так там иногда брал на закуску крабов, маленькая баночка по 700 рублей
Это совсем-совсем не то. Как как яблоко и картошка - оба круглые.
И даже на фото Lourson не совсем то. Мы полазили по кепским крабоварням - лучшее в КимЛи. Тарелка чисто крабы и чисто соус из зеленого перца (много), больше ничего. Вот за этим едут со всех концов света.
Да, амок там лучший из того что я пробовал. Хотя, знатоки говорят, что жена Ильи тоже делает его на оч. высоком уровне.
Ну, поболее 5. Точно не помню. 8 или 10 уЁ. Короче большая порция + амок тарелка на троих + 2 или 3 банки ангкора обошлось каждому в 16 баков. Но это от пуза ващще. Когда большую порцию приносят - сначала страшно, а потом хочется опустевшую тарелу вылизать. Кстати, кое-кто так и делал.
А я даже фото приложить не могу. Почему-то мысль сфотографировать всегда возникала уже после еды. А заваленный фрагментами крабов стол (кучей) - не самое эстетичное зрелище. Да и картинки у меня не вставляются, Админ обещала завтра починить.