А из Кепа привёз мне их внуков, что-ли? Так там ваще свежак, надо ждать пока поймают...а на Фото наши - Сиануквильские, типа "Чатка" из СССР! Но мы ими не всех угощаем, Кеп вообще без туриста останется...
А из Кепа привёз мне их внуков, что-ли? Так там ваще свежак, надо ждать пока поймают...а на Фото наши - Сиануквильские, типа "Чатка" из СССР! Но мы ими не всех угощаем, Кеп вообще без туриста останется...
В Кепе мелочь какая-то, как семечки, сидишь, лузгаешь...
Ездили в пещеры Кепа. Большое СПАСИБО комраду КЕПУ Диме. Он нам всё показал и рассказал. Очень интересный человек и знает свой городок. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
Наш Новосибирский зоопарк лучше - он входит в десятку лучших зоопарков мира. Мы там были уже под вечер. Если делать нечего то можно посмотреть. Там больше пещеры понравились. Если надо то дам координаты для навигатора, вроде отмечал его. Хотя в любом тур агенстве можно спросить, они объяснят как доехать.
Наш Новосибирский зоопарк лучше - он входит в десятку лучших зоопарков мира. Мы там были уже под вечер. Если делать нечего то можно посмотреть. Там больше пещеры понравились. Если надо то дам координаты для навигатора, вроде отмечал его. Хотя в любом тур агенстве можно спросить, они объяснят как доехать.
Спасибо, но за рулем я там точно не буду!
А в Новосибирском зоо я был. Правда, давно, почти 20 лет назад. Помню только, что очень большой
Вообщето даже эти цвета не могут передать той красоты и объема, что на самом деле. Поэтому по ним можно только представить, что есть такое. Если нужна красота, то в живую надо ехать и смотреть.