Ко Ронг Самлем.Волшебное место.Мне несказанно повезло - когда половину неба затягивает тучами и одновременно светит солнце море начинает играть оттенками изумруда!Волшебное зрелище,в таких моментах нужна расторопность фотографа...
Не секрет,что в Камбодже очень красивые закаты.Но...не спешите их фотографировать,это банально! Оглянитесь, вокруг такой волшебный свет!Фотографируйте людей! Такой свет я поймал в Ангкоре и Пномпене,счет идет на секунды:
Фрухт опознать никто не смог,он размером с хороший ананас - их там много растет...Выглядит неплохо,но попробовать не решились,мало ли что))))И еще,видите дядечку на пирсе?Возле пирса огромная стая рыб,ныряешь туда - и оказываешься в живом кольце,прикольно!)))
Фрухт опознать никто не смог,он размером с хороший ананас - их там много растет...Выглядит неплохо,но попробовать не решились,мало ли что))))И еще,видите дядечку на пирсе?Возле пирса огромная стая рыб,ныряешь туда - и оказываешься в живом кольце,прикольно!)))
его нереально попробовать))) он по консистенции как береза =))) а может просто не зрелый мне попался =)
если не фрукт - то что это!!????Хорошо,что не надавили "березового" сока...с мякотью...
это просто плод пальмы, кажется, женский
точнее знает KIA, выйдет из астрала, расскажет
мы этот плод препарировали ничего в нем нет
употреблять в пищу нельзя
но красив
Не за что,как говорится! И еще, хочу обратится к Диме и Ольге(кафе "Белый Кролик")-я уже проявил фото из маленькой,импровизированной фотосессии на Ко Ронге с вашим младшеньким,Эмилем - это просто невероятно фотогеничный ребенок! Завтра утром я выложу фото на файлообменник и сброшу вам на почту ссылку, а пока :
Не за что,как говорится! И еще, хочу обратится к Диме и Ольге(кафе "Белый Кролик")-я уже проявил фото из маленькой,импровизированной фотосессии на Ко Ронге с вашим младшеньким,Эмилем - это просто невероятно фотогеничный ребенок! Завтра утром я выложу фото на файлообменник и сброшу вам на почту ссылку, а пока :
не а)))Скорее Том Сойер...Гекльберри у меня с Галкиным(царствие Небесное) асоциируется,а вот Эмиль Федю Стукова заруливает одной левой...Это звезда,без преувеличения...
не а)))Скорее Том Сойер...Гекльберри у меня с Галкиным(царствие Небесное) асоциируется,а вот Эмиль Федю Стукова заруливает одной левой...Это звезда,без преувеличения...
у меня с Галкиным не ассоциируется, исключительно с текстами Марка Твена
Так что - Гек
у меня с Галкиным не ассоциируется, исключительно с текстами Марка Твена
Так что - Гек
А у меня и тексты и советские фильмы в голове перемешались...Книгу "Приключения Гекльберри" я в детстве нашел,проказничая на заброшенной стройке...Принес домой ,стал читать - и не смог оторваться! С тех пор эту книгу храню...А фильм увидел позже,он меня разочаровал...тем не менее,Гек у меня ассоциируется именно с Галкиным.