Очень приятно смотреть профессиональные фото, в первую очередь Зайки и Ваши. Хотя и непрофессионалов тоже случаются удивительные находки. Создание Камбоджийской атмосферы здесь - ваша, камрады, заслуга. Спасибо.
Очень приятно смотреть профессиональные фото, в первую очередь Зайки и Ваши. Хотя и непрофессионалов тоже случаются удивительные находки. Создание Камбоджийской атмосферы здесь - ваша, камрады, заслуга. Спасибо.
в крайний раз впервые за много лет)), залезла на второй этаж
там эта... рай для полета фантазии
обожаю этот дом
А я залезть внутря так и не решился - домик пострашнее музея Геноцида выглядит!)))Но это просто находка для фотографа,только бы не снесли...В МСК такие явки фотографы не выдают)))Тут Даниела намекнула,что не прочь второй раз в Камбо сгонять(первого раза мало ,видать))) - фотосессию в этом месте намутить можно было бы чумовую...
А я залезть внутря так и не решился - домик пострашнее музея Геноцида выглядит!)))Но это просто находка для фотографа,только бы не снесли...В МСК такие явки фотографы не выдают)))
про полет фантазии я как бэ про то же имела ввиду)))))
его не снесут, он ЮНЕСКО охраняется
Сообщение от Stormtoke
Тут Даниела намекнула,что не прочь второй раз в Камбо сгонять(первого раза мало ,видать))) - фотосессию в этом месте намутить можно было бы чумовую...
Дело было в ноябре, если мне память не изменяет. Дороги еще были размыты дождями. Добирались как попало, в основном по берегу. Вернулся весь в красно-бурой грязи, полный эмоций и впечатлений.
Если бы делал этот отчет для моих новосибирских друзей, то пришлось бы многое комментировать, ибо местами все выглядит дико, но вам, друзья, подаю, как есть. Просто спрашивайте, если что.