Фотографии Камбоджи
|
|
|
|
|
-
Re: Фотографии Камбоджи
To: Алексей Шуклин. Замечательный фоторепортаж! Мастерски!
-
 Сообщение от Алексей Шуклин
Фотоотчет из одной рыбацкой деревушки
Дело было в ноябре, если мне память не изменяет. Дороги еще были размыты дождями. Добирались как попало, в основном по берегу. Вернулся весь в красно-бурой грязи, полный эмоций и впечатлений.
Если бы делал этот отчет для моих новосибирских друзей, то пришлось бы многое комментировать, ибо местами все выглядит дико, но вам, друзья, подаю, как есть. Просто спрашивайте, если что. 
Мой вопрос чисто меркантильный. Ловят ли на этой речке МОНСТРОВ, или как обычно, кхмеры довольствуются мелочевкой, которая сети не рвет.
Фото замечательные.
-
 Сообщение от KIA
Мой вопрос чисто меркантильный. Ловят ли на этой речке МОНСТРОВ, или как обычно, кхмеры довольствуются мелочевкой, которая сети не рвет.
Фото замечательные.
Креветками большими угощали... кальмарами. Рыбой небольшого размера. Монстров не видел, и разговор про них как-то не завели.
Спасибо за отзыв!
Фотографирую с удовольствием 
-
 Сообщение от Uninverno
Пословица - супер!!! Очень жаль, что раньше ее не слышал(((
Мне очень нравиться вот эта:
p18.gif
Seeing a tiger sleep, you assume the tiger is dead; seeing a tiger crouch, you assume the tiger is kowtowing.
Смысл очевиден, но кхемеры придают ему ещё и следующее значение. Когда тигр присел, это еще не приветствие.
-
Креветками большими угощали... кальмарами. Рыбой небольшого размера. Монстров не видел, и разговор про них как-то не завели.
Спасибо за отзыв! 
Кальмары покупные, в реки они не заходят. Большие креветки Мacrobahium rozenbegi это да - местные, в ПП их называют почему-то лобстерами.
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Где-то за РиемПарком
-
Уважаемые участники форума! Пара фоток из ноябрьского путешествия.С Вашего позволения будут ещё...2012-11-30-06-37-06---DSC_0157 1.jpg2012-11-30 15-20-51 - DSC_0223 1111.jpg
-
Алексей! Прошу прощения...Подскажите пожалуйста,как загрузить фото,что бы его было видно сразу в полном размере? Заранее благодарен!
-
 Сообщение от Vogul
Алексей! Прошу прощения...Подскажите пожалуйста,как загрузить фото,что бы его было видно сразу в полном размере? Заранее благодарен!
Я здесь выкладываю только ссылку на фото (в инструментах ответа есть). Фотографии сами уже лежат в инете.
-
Я здесь выкладываю только ссылку на фото (в инструментах ответа есть). Фотографии сами уже лежат в инете.
Не понял.а почему тогда видно сразу фото,а не ссылку на неё???
-
-
-
Спящих мужиков - кхмеров не хватает)))))
-
Просто разберитесь с инструментами форума. Конкретно с инструментом "Вставить картинку".

Понял! Спасибо!
-
ящерка на Бакоре Вложение 9818
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
 Сообщение от vkv
Не видать, вставляйте BB-кодами из альбома. Только размеры надо уменьшать, хотя на новом движке это может быть автоматом. А ящерка - интересна. Могет быть еще не описанная.
-
Утро Сиамского залива. Сиануквиль.
-
DSC_1512.jpg
 Сообщение от KIA
Не видать, вставляйте BB-кодами из альбома. Только размеры надо уменьшать, хотя на новом движке это может быть автоматом. А ящерка - интересна. Могет быть еще не описанная.
ящерка
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...
-
Интересная! По крупнее бы!
-
Фото сделано в зоопарке г.Кампот. Зверушек в неволе не люблю фотографировать,а вот это можно...
-
В Кепе...
-
-
-
Bokor. 1000м вниз.
-
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
захотелось принять буддизм, глядя на эти чудо-фоты
огромное спасибо ВСЕМ мастерам фото техники
-
 Сообщение от край
захотелось принять буддизм,
Думаешь так просто? Я засвечивал вопрос и здесь, и на русских буддийских ресурсах. Никто не знает как). Ну разве только по праву рождения в буддийской семье.
-
нравится мне вот эта байка :
спрашивают у буддиста
- в чём смысл жизни, как вы живёте, по каким принципам ?
отвечает
- у нас принцип простой ! нам всё пофиг.
- т.е ? объясни !
- тучи на небе, мы не расстраиваемся, нам пофиг, дождём залило деревню, нам пофиг ( завтра будет солнце !)
поздоровался ты со мной,-ну и хорошо, не поздоровался,- нам пофиг
есть сегодня миска риса,- хорошо, нету,- нам пофиг
есть место в машине,-хорошо, нету,- нам пофиг, можно и в багажнике доехать.
есть улов-хорошо, нету рыбы-нам пофиг, завтра будет
что расстраивать себя по всяким пустякам ? у нас принцип ! нам п о ф и г !
- ну а как же деньги ?
- деньги нам не пофиг..
- ну а как же принцип ?
- нам пофиг принципы все 
2 КIA
ну если можно принять ( поменять веру) христианство, мусульманство, иудаизм ( проверенно ! ), то почему бы и буддизм нельзя ? мож надо не на инет ресурсах спросить. а у мтех же монахов в Камбо, или Тае ?
как думаешь ?
-
Говорю же спрашивал. Русскоязычные вообще мутят - отрешайся и тверди себе мантры и будет тебе щасте. Насколько я понял, в Камбо буддизм несколько особый, там всего намешано. Особенно индуизма. И принципиально отличается от нашего "бурятского".
Как и мусульманство у чамов. Свинину трескают, в карты играют, пиво пьют.
Т.е. есть и "староверы", и "отродоксы" и "протестанты" от буддизма. Какой выбирать? Ближайший от меня буддийский центр вроде в Питере. Писал туда безответно.