Фотографии Камбоджи
|
|
|
|
|
-
-
Re: Фотографии Камбоджи
 Сообщение от KIA
Ближайший от меня буддийский центр вроде в Питере. Писал туда безответно.
а им пофиг
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
а им пофиг 
умница ! просекла тему
-
только причем тут "принять буддизм" и эти фотографии...
clockwork orange life style!!!
-
-
Шаги.
1
Истина в книгах. Нельзя стать последователем какого-либо учения, не зная его постулатов. Поэтому сначала стоит изучить некоторую литературу, например, тексты «Ламрина» (автор Чжэ Цонкапа) и «Слова Моего Всеблагого Учителя» (автор Патрул Ринпоче).
2
Истины. Конечно, одними книгами философия буддизма не исчерпывается. Существуют несколько истин, которые нужно обязательно усвоить тому, кто решил принять буддизм: жизнь любого существа – страдание; даже радуясь и получая удовольствие, человек страдает, поскольку боится потерять источник своего удовольствия; причина всех бед человека – ненависть и желание, испытывая которые люди отягощают свою карму; избавиться от страданий можно только постоянно очищая свою карму и избавляясь от желаний, страстей и ненависти; цель буддизма – просветление и нирвана, а поможет достичь цели нравственность и мудрость.
3
Восьмиричный путь. Решив принять буддизм, человек должен пройти восьмиричный путь, который характеризуется восьмью этапами познания истины: пониманием (размышляя об истине бытия), решимостью (отречением от всего сущего, которое перестает и радовать, и огорчать), постижением речи без лжи и сквернословия, совершением только благих дел, пониманием истинной жизни, приложением усилий для прохождения пути, осознанием истинной мысли и полным сосредоточением и просветлением.
4
Все этапы восьмиричного пути, которые проходит человек, решивший принять буддизм, должны привести к осознанию того, что родиться человеком – великое благо, которое дается не каждому. Ведь именно человек имеет свободу воли и возможность выбирать свой путь. А для буддиста есть два пути: полный уход в нирвану или возможность стать боттхисатвой.
5
Аудиенция. Как только человек прошел восьмиричный путь и познал философию буддизма, он становится частью учения и может считать себя буддистом. Но для официального признания все же нужна аудиенция Ламы. Встречу можно организовать после лекции Ламы. Проведя беседу с человеком, Лама решит, готов ли он стать последователем Будды.

Восьмиричный путь.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Hatecore
только причем тут "принять буддизм" и эти фотографии...
а в чем проблема ? фотки понравились, проникся и т.д.
некоторые люди по фотке жену находят и меняют старую на новую, а тут...делоф то , веру поменять
-
 Сообщение от край
а в чем проблема ? фотки понравились, проникся и т.д.
некоторые люди по фотке жену находят и меняют старую на новую, а тут...делоф то , веру поменять 
действительно, посмотрел на фотки с мостиком, ногой над пропастью и видами пальм и решил принять будизм, клааасссс=))) это типа вышел ночью подышать на балкон и понял как же я люблю апельсины!!! а без выхода на балкон я этого почему то понять не мог, делов то =))
-
 Сообщение от Hatecore
это типа вышел ночью подышать на балкон и понял как же я люблю апельсины!!! а без выхода на балкон я этого почему то понять не мог, делов то =))
было как то со мной такое ))) когда апельсины цвели ))) надышалась на балконе )))
-
 Сообщение от alika
было как то со мной такое ))) когда апельсины цвели ))) надышалась на балконе )))
в моем примере цветущих апельсинов не было)))
-
 Сообщение от Hatecore
действительно, посмотрел на фотки с мостиком, ногой над пропастью и видами пальм и решил принять будизм, клааасссс=))) это типа вышел ночью подышать на балкон и понял как же я люблю апельсины!!! а без выхода на балкон я этого почему то понять не мог, делов то =))
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
фотки с мостиком, ногой над пропастью и видами пальм
ни это сподвигло мну на столь решительный шаг, смотрите глубже ! ( поцказко : в лИца )
-
админ
 Сообщение от alika
торкнуло?))))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от край
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
ни это сподвигло мну на столь решительный шаг, смотрите глубже ! ( поцказко : в лИца )
гражданин в оранжевом?))))
-
 Сообщение от Hatecore
гражданин в оранжевом?))))
да практичски ВСЕ не европейские граждане, что на фотах, начиная с детей.. и заканчивая камбобабушкой в затопленной деревухе
-
 Сообщение от край
захотелось принять буддизм, глядя на эти чудо-фоты
огромное спасибо ВСЕМ мастерам фото техники
это просто,.разновидность похуизма сдобреная ритуалами,так шо легко,я сам такой буддист без ритуалов.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
да,Край,езидом ты никогда не сможешь стать,религия такая ,ток по рождению
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
да,Край,езидом ты никогда не сможешь стать,религия такая ,ток по рождению
езидом ни- ха- чу
боттхисатвой хочу
вопчем надо ехать к Ламе, а не питерским кришнаитам\пофигистам звонить
-
 Сообщение от админ
торкнуло?))))
на вечную любовь к цветущим апельсинам
-
-
-
-
-
-
Где-то в Риеме
Фотографирую с удовольствием 
-
звёёзды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, ездила тут в рязань к бабуле, такууую луну видела!!!!!огненный шар в две полосы дороги...мы прям ехали в неё!!))))пыталась сфоткать, но на мыльнице так пятнышко(((( аж сыкатно было, с одной стороны поле с другой лес, дорога, мы одни едем и луна
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
пыталась сфоткать, но на мыльнице так пятнышко((((
нужно было просто отключить вспышку
-
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
отключала))))))))))))))
ну тогда даже не знаааааю))
-
 Сообщение от морозка
звёёзды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, ездила тут в рязань к бабуле, такууую луну видела!!!!!огненный шар в две полосы дороги...мы прям ехали в неё!!))))пыталась сфоткать, но на мыльнице так пятнышко(((( аж сыкатно было, с одной стороны поле с другой лес, дорога, мы одни едем и луна
Дал... было?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
не мне конечн приятно что за меня так переживают нет, усё прошла любофф!!!!!!!!!