Сим-карты в Камбодже
|
|
|
|
|
-
начинающий
Сим-карты в Камбодже
 Сообщение от ПадоначеГ
Только острова тагды.. а инет со спутника.. гы)
что у моря нет домов ... не верю ... а сколько стоят симкарты самые дешёвые для приёма смс без баланса и можно купить без документа?
-
Re: Помогите выбрать место у моря
 Сообщение от Николай
что у моря нет домов ... не верю ... а сколько стоят симкарты самые дешёвые для приёма смс без баланса и можно купить без документа?
Без документа говоришь, гы...
Читай форум)))
-
админ
 Сообщение от Николай
в офисах продажи сим-карт продают только при наличии документа
самые дешевые - видимо, бесплатно, но оплата за сим-карту идет на счет сим-карты
я на прош. неделе купила карту с нулевым балансом за 1500 риэлей (это меньше половины доллара, 1 доллар=4000 риэлей). но это, типа, за номер взяли - я попросила, чтобы телефонный номер без четверок был.
в туристических местах вы можете купить в кхмерских лавках сим-карты без документа, но сим-карты там продают с большой накруткой (3-5 долларов), и в случае утери сим-карты восстановить вы ее не сможете, ибо оформлена она на кхмера (закупают оптом, продают туристам в розницу)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
самые дешевые - видимо, бесплатно, но оплата за сим-карту идет на счет сим-карты
я на прош. неделе купила карту с нулевым балансом за 1500 риэлей (это меньше половины доллара, 1 доллар=4000 риэлей). но это, типа, за номер взяли - я попросила, чтобы телефонный номер без четверок был.
в туристических местах вы можете купить в кхмерских лавках сим-карты без документа, но сим-карты там продают с большой накруткой (3-5 долларов), и в случае утери сим-карты восстановить вы ее не сможете, ибо оформлена она на кхмера (закупают оптом, продают туристам в розницу)
Еще был как то случай, купили две симки "без документов" и слава богу решили засунуть в телефоны их как говорится неотходя от кассы, одна отказывалась работать, на поменяли, вторая тоже не работала, и только третяя нормально заработала.
Если честно со мной такое впервые что бы две симки подряд оказывались не рабочие, наверное звезды так сошлись))
clockwork orange life style!!!
-
начинающий
 Сообщение от Gavrosh
Без документа говоришь, гы...
Читай форум)))
мда совок везде ...не гы
-
начинающий
понятно спасибо ... а билайн там работает?
 Сообщение от админ
-
 Сообщение от Николай
мда совок везде ...не гы
Как уже сказал камрад Кеп - тогда Вам не в Снк
-
начинающий
 Сообщение от админ
А что за оператор был?
-
Куда катится мир, тьфу, Сиануквиль.
С удивлением сегодня обнаружили отсутствие симок оператора СМАРТ в магазинах города.
Уточнила - вперед с паспортом в официальный офис СМАРТа.
"Да, продавать запретили" - кивнула головой владелица "Меличинды" и магазина рядом.
-
 Сообщение от Маргарита
"Да, продавать запретили" - кивнула головой владелица "Меличинды" и магазина рядом.
а чего запретили? вчера в Пне взял смартовскую симку за 2$, без документов.
-
 Сообщение от backpack
а чего запретили? вчера в Пне взял смартовскую симку за 2$, без документов.
А на северо - востоке страны по акции и с музыкой карты СМАРТА в октябре -ноябре раздавали БЕСПЛАТНО по улицам.
Я и написала, что мягко выражаясь - удивилась в Сиануквиле.
-
Позавчера по прилете в Пень взял симку СМАРТА, сказали минимально нужно 10 бакинских или кратную сумму. Ограничился минимумом, подруга сама зарядила симку, проверила, показала баланс-9,5 баксов. Работает прилично, замечаний пока нет.
-
Всем добрый день! В аэропорту по прилету в Пномпень можно будет симку купить или надо доехать до Сианувиля, заселиться и потом идти за симкой! Спасибо!
-
Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
-
Спасибо! Вы уж простите меня,но я запутался в сотовых операторах,в частности какой лучше взять! Посоветуйте!
-
 Сообщение от golden45
Спасибо! Вы уж простите меня,но я запутался в сотовых операторах,в частности какой лучше взять! Посоветуйте!
Метфон - дешёвый безлимитый инет, звонки в рашу по 15 центов.
Смарт - безлимитного инета, вроде, вообще нет. Звонки по 20 центов.
Внутри сети и у тех, и у других - звонки бесплатные за бонусы.
Покрытие в Сиануке одинаковое, +/-.
Симкарта стоит 1 доллар, 50 центов на счету.
-
Спасибо! Да мне надо прилететь, вставить в телефон за 200 руб,чтобы связь уверенной по Королевству и междугородка! С инетом потом разбираться буду,потому как жить собираюсь не один месяц и какой у меня будет инет и как я буду подключаться пока не понятно. Глобальные вопросы со связью после решения жилищного вопроса. И модем везу 3G и ноут.... А может и в жилье проводной будет уже.
-
 Сообщение от golden45
Спасибо! Да мне надо прилететь, вставить в телефон за 200 руб,чтобы связь уверенной по Королевству и междугородка! С инетом потом разбираться буду,потому как жить собираюсь не один месяц и какой у меня будет инет и как я буду подключаться пока не понятно. Глобальные вопросы со связью после решения жилищного вопроса. И модем везу 3G и ноут.... А может и в жилье проводной будет уже.
Ну, звонить на родину всё равно через скайп дешевле. Вот в прошлом году по 7 центов были звонки у смарта.
-
20 или 7)))) В прошлом году,а сейчас?!
-
-
 Сообщение от golden45
20 или 7)))) В прошлом году,а сейчас?!
В прошлом году по 7 центов, сейчас по 20 у Смарта.
У Метфона подешевле сейчас - 15 центов.
Через скайп выходит 11 или 12 центов.
Не может, ибо они давно со смартом объединились - http://smart.com.kh/en/news/658-smar...ng-combination
И вообще, все тарифы есть на сайтах ОПСОС-ов:
http://www.metfone.com.kh/en/Home/Default.aspx
http://www.smart.com.kh/
http://www.beeline.com.kh/home/
-
Понятно, спасибо! А так конечно все на собственном опыте!) Покупаешь, подключаешь, проверяешь....