Здравствуйте, Я Самут
|
|
|
|
|
-
пользователь
Re: Здравствуйте, Я Самут
 Сообщение от Елена Lotus
У Вас хороший русский язык)))Самут.  Я так на кхмерском никогда писать не буду))
Я вам очень блогодарен, а Я думаю что мой русский язык плохой.
-
представьте тогда любого русского,который вышел на кхмерский форум и написал"здравствуйте,я Вася(петя) и хочу ощаться"причем на кхмерском.?были такие ?Думаю или нет,или это редкость большая.Оттачивайте с нами ваш русский и будет вам счастье
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Уважаемый Самут,
скажите, пожалуйста, что делать в ситуации нападения бандитов на байках, которые срывают сумки и рюкзаками с туристов и барангов ? Эти случаи не редки, но о них мало пишут. В полицию обращаться бесполезно, не найдут.
Мое мнение - надо действовать через кхмерских авторитеных людей, чтобы они по своих каналам пресекли эту тенденцию.
Пишу по горячим следам. Только что ограбили моего соседа, посреди светлого дня на Виктори сорвали сумку с большой суммой денег (видимо следят рядом с банкоматом). Парень попытался их догнать на своем байке, рванул одного за рубаху, но упал, получил травмы...
Мы тут с соседями-русскими обменялись мнениями и вспомнили разные случаи. Их очень немало за последнее время. Общее мнение - появилась банда в Сиануквилле, скорей всего одни и те же люди. Наглеют с каждый днем.
Граждане-сиануквильцы , будьте бдительны и острожны !
-
-
Ага,авторитетов,ха,там одни авторитеты с военной полиции,но у них другие задачи.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
пользователь
 Сообщение от anarhist
Ага,авторитетов,ха,там одни авторитеты с военной полиции,но у них другие задачи.
Что вы хотите меня делать?
Самут
Cellphone: 090 640 108(SHV, Cambodia)
www.adc-childhelp.org
-
 Сообщение от Samuth
Не понял вопроса?
-
Серега, Самут кажется спрашивает, какая от него требуется помощь в части военной полиции. И дает контакты с ним связаться. Вроде так?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
Бауржан какая полиция?эти дела никому не нужны ,по горячему попался,значит попался.
-
Самут вы меня не понялли ,это мы с товарищами разговаривам,точней шутим.
-
 Сообщение от anarhist
Бауржан какая полиция?эти дела никому не нужны ,по горячему попался,значит попался.
Это само-собой...

-
пользователь
 Сообщение от mantula
Уважаемый Самут,
скажите, пожалуйста, что делать в ситуации нападения бандитов на байках, которые срывают сумки и рюкзаками с туристов и барангов ? Эти случаи не редки, но о них мало пишут. В полицию обращаться бесполезно, не найдут.
Мое мнение - надо действовать через кхмерских авторитеных людей, чтобы они по своих каналам пресекли эту тенденцию.
Пишу по горячим следам. Только что ограбили моего соседа, посреди светлого дня на Виктори сорвали сумку с большой суммой денег (видимо следят рядом с банкоматом). Парень попытался их догнать на своем байке, рванул одного за рубаху, но упал, получил травмы...
Мы тут с соседями-русскими обменялись мнениями и вспомнили разные случаи. Их очень немало за последнее время. Общее мнение - появилась банда в Сиануквилле, скорей всего одни и те же люди. Наглеют с каждый днем.
Граждане-сиануквильцы , будьте бдительны и острожны !
Дорогой Господин,
Я вам только могу дать идеи:
1. В ситуации каторые сумки срывают или хватают, тут идите к полиции и сделайте реклам, полиции будут вам бумаги для вас кампянии или вас посульства. Пожалуйста помните, полиции никогда не найдут потерелные вещи.
2. Не берите пожалуйста такие много денег с вами.
-
пользователь
 Сообщение от anarhist
Самут вы меня не понялли ,это мы с товарищами разговаривам,точней шутим.
Да ладно, ничего страстного. Не волнуйтесь пожалуйста. Я рядко сердюсь кого та.
Самут
Cellphone: 090640 108
www.adc-childhelp.org
-
 Сообщение от Samuth
Да ладно, ничего страстного. Не волнуйтесь пожалуйста. Я рядко сердюсь кого та.
Самут
Cellphone: 090640 108
www.adc-childhelp.org
Ну и хорошо
-
 Сообщение от Samuth
Дорогой Господин,
1. В ситуации каторые сумки срывают или хватают, тут идите к полиции и сделайте реклам, полиции будут вам бумаги для вас кампянии или вас посульства. Пожалуйста помните, полиции никогда не найдут потерелные вещи.
-
 Сообщение от Samuth
Дорогой Господин,
Вполне трезвомыслящий и адекватный камрад. 
"Спасение утопающих дело самих утопающих" (с)

-
 Сообщение от Samuth
Дорогой Господин,
1. Это все сделано. Полицейский приехал, составил протокол и до свидания. Вопрос о другом. Каким способом попытаться изменить ситуацию с бандитами. Это будет нарастать. Впереди сезон, понаедут туристы и у банды наступит высокий сезон 
2. С деньгами разные ситуации бывают,дорогой Самут. Этому парню срочно понадобилась крупная сумма, вероятно не был осторожен в банке и его вычислили.
Например, надо купить машину или байк или еще что-то крупное. И что ? Нанимать охрану для пары тысяч долларов?
Полицейских тут у нас возле порта и на Виктори полно живет и военные, и начальники большие, но что они могут ? У них перед носом грабят средь бела дня уже.
Нужна агентурная работа внутри населения, по-русски - стукачи, чтобы за деньги выводили на преступников. Вот на создание фонда для таких агентов можно подумать о сборе средств среди постоянно живущих - русских и остальных иностранцев. Недавно ограбили иностранца-соседа, пожилой мужик лишился 15 000 долл., также байкеры ограбили. Странно, конечно, что человек гуляет с такими деньгами, но я не знаю всех обстоятельств.
Нужно волевое решение полицейских начальников и чтобы они услышали наше мнение.
-
Полиция во всех странах когда хочет, то может очень даже эффективно работать.
Но для этого нужна солидная внутренная или внешняя мотивация.

-
Если это реально проблема - замотивируйте полицию финансово, гос.сила всегда была сильнее мафии, не то что каких-то гоп-стоперов. Дружите с полицией в другой стране.
Или таскайте продавца к банкомату - зачем нести инкассаторские риски?
-
пользователь
 Сообщение от mantula
1. Это все сделано. Полицейский приехал, составил протокол и до свидания. Вопрос о другом. Каким способом попытаться изменить ситуацию с бандитами. Это будет нарастать. Впереди сезон, понаедут туристы и у банды наступит высокий сезон
2. С деньгами разные ситуации бывают,дорогой Самут. Этому парню срочно понадобилась крупная сумма, вероятно не был осторожен в банке и его вычислили.
Например, надо купить машину или байк или еще что-то крупное. И что ? Нанимать охрану для пары тысяч долларов?
Полицейских тут у нас возле порта и на Виктори полно живет и военные, и начальники большие, но что они могут ? У них перед носом грабят средь бела дня уже.
Нужна агентурная работа внутри населения, по-русски - стукачи, чтобы за деньги выводили на преступников. Вот на создание фонда для таких агентов можно подумать о сборе средств среди постоянно живущих - русских и остальных иностранцев. Недавно ограбили иностранца-соседа, пожилой мужик лишился 15 000 долл., также байкеры ограбили. Странно, конечно, что человек гуляет с такими деньгами, но я не знаю всех обстоятельств.
Нужно волевое решение полицейских начальников и чтобы они услышали наше мнение.
2. Это легко, если вам надо купить машину или иайк, После переговоров, возьмите хозаин машины в банк и дайте его денег там. Просто так.
Самут
090 640 108
www.adc-childhelp.org
-
 Сообщение от Samuth
2. Это легко, если вам надо купить машину или иайк, После переговоров, возьмите хозаин машины в банк и дайте его денег там. Просто так.
Самут
090 640 108
www.adc-childhelp.org
Все гениальное - просто.
А по поводу сети стукачей за бабло постоянно живущих - это будет бездонная бочка.
-
Да уж ,там скоко бабок не кидай а толку не будет.да и не надо никому это,баранга ограбили,вот беда то в их понимание на то и баранг,че кто то скажет шо по другому?
-
На Пукете русский турист привез 18тыс $ и закопал в саду отеля в банке стеклянной для сохранности(типа сейфу не доверил).через 4 часа пришел-нету ничего!!!инфаркт и стоны что "вот какие местные плохие".вывод?Смотреть надо в оба,и на отдых привозить не только деньги но и мозг.
-
Хаха,внатуре лошара а ты никогда историю неслыхала о доллоровом дожде в пномпене?
-
-
Ну так а я о чем,это было можно сказать уже давно,однажды жители одного королевства ночью были разбужены великой радостью,один добрый баранг волшебник делал дождь с окна да не золотой как ща у толерастов модно а долларовый и все утро жители собирали свалившуюся манну и хвалили будду,что б еще такой баранг приехал и теперь у них поверье шо поутру надо посмотреть нет ли исче.хаха
-
Самут а ты Вибола из Пномпеня не знаешь?
Он тоже хорошо говорит на русском и английском.
С тобой мы виделись на дне рождения у Андрея.
-
пользователь
 Сообщение от Лексеич
Самут а ты Вибола из Пномпеня не знаешь?
Он тоже хорошо говорит на русском и английском.
С тобой мы виделись на дне рождения у Андрея.
Простите, я думаю что мы не знакомились, а где он учился в России?
С уважением,
Самут
Тел 090 640 108
www.adc-childhelp.org
-
 Сообщение от Samuth
Простите, я думаю что мы не знакомились, а где он учился в России?
С уважением,
Самут
Тел 090 640 108
www.adc-childhelp.org
Вибол учился на электрика три года в Волгограде. Прекрасно говорит по-русски, понимает с полуслова, понимает идиомы, русский матерный, любит и поет русские песни, читает стихи... и вообще папа у него был профессор и мама лингвист....
Работает тукером и делает эту работу очень хорошо.
Вибол, привет! если читаешь форум
-
Электрика в Камбо..... Давно говорю, что связано с электричеством, электроникой, охранкой, видеорегистрацией, ну и т.д. т.п. неисчерпаемая тема... Главно влезть...
Я как радиоэлектронщик говорю