Ресторанный рейтинг или лучшие едальни/кафе/рестораны Сиануквиля
|
|
|
|
|
-
Re: Ресторанный рейтинг или лучшие едальни/кафе/рестораны Сиануквиля
 Сообщение от MSergei
Ну, что ж, Кимли, так- Кимли. Значит перед СНК, в Кеп придётся заехать. Спасибо всем, кто ответил.
У нас Кеп после СР и СНВ.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Hatecore
я просто так кладу, но обязательно потом свеху еще и молотым приправляю немного
Меня научила Админ: "Лучший соус всех времен и народов". Молотый кампотский перец + лайм выжатый. Особенно к сифуду. Наши рыбалочные посиделки на Калужском форуме не обходятся без него + ящик вареных креветок.
Готовить/жарить/тушить лучше с зеленым. Я наконтробандил и в морозилке есть))))
ЗЫ. Белый помягче. Для эстетов.
-
 Сообщение от KIA
Меня научила Админ: "Лучший соус всех времен и народов". Молотый кампотский перец + лайм выжатый. Особенно к сифуду. Наши рыбалочные посиделки на Калужском форуме не обходятся без него + ящик вареных креветок
Бешено плюсую!!Особенно хорош с устрицами на гриле,хотя я этот соус с чем угодно могу...
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от KIA
Меня научила Админ: "Лучший соус всех времен и народов". Молотый кампотский перец + лайм выжатый. Особенно к сифуду. Наши рыбалочные посиделки на Калужском форуме не обходятся без него + ящик вареных креветок.
Рецепт соуса и методы применения в студию, плиз.

-
 Сообщение от KIA
А, так это он и присутствовал на наших посиделках с девчонками? Я и забыл... Тогда даже париться не буду, именно так сделаю, и буду макать кусочки мяса. Спасибо!
-
 Сообщение от Baur_UK
Рецепт соуса и методы применения в студию, плиз.
Лайм отжатый, да молотый перец. ггг какой рецепт?
-
 Сообщение от KIA
я добавляю еще щепотку кхмерского пальмового сахара и настаиваю 15-20 минут...И перец,само собой - свежемолотый,для этого у меня есть маленькая механическая мельница...
-
 Сообщение от Stormtoke
я добавляю еще щепотку кхмерского пальмового сахара и настаиваю 15-20 минут...И перец,само собой - свежемолотый,для этого у меня есть маленькая механическая мельница...
Ога, ога, но обычный сахар тоже подходит. У наших рыбаков 50/50 кому-то нравится сахаром, кому-то без.
-
 Сообщение от KIA
Плепорции, сударь

-
 Сообщение от Baur_UK
Плепорции, сударь 
Ой, да на глаз. (анекдот знаю есличо). Сколько намелешь, сколько лайма добавишь. Но состояние жидкое, не майонезное. Да приедешь в камбо там на каждом столе стоит, а если не стоит - можно попросить - моментально сделают.
-
 Сообщение от KIA
Ой, да на глаз. (анекдот знаю есличо). Сколько намелешь, сколько лайма добавишь. Но состояние жидкое, не майонезное. Да приедешь в камбо там на каждом столе стоит, а если не стоит - можно попросить - моментально сделают.
Самое смешное - я к этому соусу сразу прикипел и после первой поездки в Камбо все время о нем с тоской вспоминал,думал что рецепт там какой то мудреный...Оказывается, все ингридиенты лежали все это время у меня под под носом и я столько удовольствия потерял)))))
-
Соли ещё надо добавить, каменной)))
-
 Сообщение от KIA
Спасибо, возьмем на заметку

-
соль возьми на солеварни в кепе,ее там валом на соляных полях.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
соль возьми на солеварни в кепе,ее там валом на соляных полях.
Кепская соль, как и кампотский перец, вещь зачётная
-
 Сообщение от Baur_UK
Кимли это в Кепе? Надо будет посетить в феврале
Кимли в Кэпе на набережной - действительно оченно вкусные крабы ) Большое блюдо с крабами с кампотским зеленым перцем - 9 баков, поменьше - 7. Будете там, думаю, не пожалеете )
-
 Сообщение от Вячеслав
Кимли в Кэпе на набережной - действительно оченно вкусные крабы ) Большое блюдо с крабами с кампотским зеленым перцем - 9 баков, поменьше - 7. Будете там, думаю, не пожалеете )
Большое берите, даже самые некрупные из посетителей справляются, а крабов можно выбрать прям за стенкой заведения.
А нащет не пожалеете - туда со всего мира приезжают поесть крабов. К примеру год назад была делегация из Израиля. Долго допытывались, напившись кошерным коньяком, есть ли среди нас evreyyy. Это единственное слово которое они знали по-русски. Мы не сознались . Онли рашен.
-
Если честно, то Кимли нам понравился, точнее, крабы кепские, только соусами. А так, поддерживаю предложение купить рано на рынке, если вы в Сиануке, и отдать приготовить. Хоть в кхмерск кухню, что рядом со стоянкой такси напротив рынка. Кстати, оч достойное местн кафе. Это подача в Кимли.
krab.jpg krab1.jpg krab2.jpg
В память о живом человеке, которого изуродовали, напичкав классической рутиной (Брюс Ли)
-
 Сообщение от KIA
Большое берите, даже самые некрупные из посетителей справляются, а крабов можно выбрать прям за стенкой заведения.
А нащет не пожалеете - туда со всего мира приезжают поесть крабов. К примеру год назад была делегация из Израиля. Долго допытывались, напившись кошерным коньяком, есть ли среди нас evreyyy. Это единственное слово которое они знали по-русски. Мы не сознались . Онли рашен.
Было оченно вкусно ) Кстати, и Том Ям там неплох )
-
 Сообщение от Silver Spoon
Если честно, то Кимли нам понравился, точнее, крабы кепские, только соусами. А так, поддерживаю предложение купить рано на рынке, если вы в Сиануке, и отдать приготовить. Хоть в кхмерск кухню, что рядом со стоянкой такси напротив рынка. Кстати, оч достойное местн кафе. Это подача в Кимли.
Пробовал, отдавали, но в Кимли секрет какой-то знают штоле.
-
 Сообщение от KIA
Офигенно крабов готовили в Манки Репаблик ) Заказывали крабов местные подруги ) Принесли 3 больших блюда с крабами, под разными соусами )
-
 Сообщение от KIA
может первый подсыпают втихоря?)))
clockwork orange life style!!!
-
Сегодня совершенно спонтанно после Отреса заехали в Beach club resort - это гест в Сиануке - покушать. Вот захотелось и оказалось, что несмотря на утро и представленный завтрак для постояльцев, нас готовы обслужить. Заказали:
Амок (рыбный)
Рыбу с картошкой фри
Кордон блю с курицей и картофилем фри
Вегетарианский кари с рисом
Минус, но одновременно плюс - ждали долго - минут 30. Минус - долго, плюс - значит готовили, а не разогревали.
Плюсы: Очень сильно вкусно; большие порции (как в Drunk Joker), много соусов, как магазинных, так и hand-made; крсиво внутри (много зелени, большие, разные столы, бассейн, уютно); вежливый предупредительный хор гов на англ персонал. (ЧТо вы хотели - покушать. Вы жильцы - нет, мы местные. Нет проблем, мы спец приготовим то, что захотите).
Цена от 3,5 до 5,75 $ за блюдо. Кофе - самый обычный. Наш заказ + 3 кофе с молоком по умолчанию и 2 воды составил 26 $. Кофе - 1, 25$; воды - 0.5 $.
Жаль, но фотоапп мы не брали В общем, 5 с +. А своё вегетар кари я снова не смогла доесть и забрала с собою Рассчитали нас, кстати, мгновенно.
В память о живом человеке, которого изуродовали, напичкав классической рутиной (Брюс Ли)
-
Сегодня совершенно спонтанно после Отреса заехали в Beach club resort - это гест в Сиануке - покушать. Вот захотелось и оказалось, что несмотря на утро и представленный завтрак для постояльцев, нас готовы обслужить. Заказали:
Амок (рыбный)
Рыбу с картошкой фри
Кордон блю с курицей
Вегетарианский кари с рисом
Минус, но одновременно плюс - ждали долго - минут 30. Минус - долго, плюс - значит готовили, а не разогревали.
Плюсы: Очень сильно вкусно; большие порции, много соусов, как магазинных, так и hand-made; крсиво внутри (много зелени, большие, разные столы, бассейн, уютно); вежливый предупредительный хор гов на англ персонал. (ЧТо вы хотели - покушать. Вы жильцы - нет, мы местные. Нет проблем, мы спец приготовим то, что захотите).
Цена от 3,5 до 5,75 $ за блюдо. Кофе - самый обычный. Наш заказ + 3 кофе с молоком по умолчанию и 2 воды составил 26 $. Кофе - 1, 25$; воды - 0.5 $.
Жаль, но фотоапп мы не брали  В общем, 5 с +. А своё вегетар кари я снова не смогла доесть и забрала с собою  Рассчитали нас, кстати, мгновенно.
26 баксов на двоих? Бюджетненько позавтракали.
-
-
НА 4-х  Четыре же заказа, видно 
Может вы голодные были тогда нормально.
-
 Сообщение от Пиупиу
Может вы голодные были  тогда нормально.
Да, мы были голодные - 4 часа на Отресе плавать и бродить, конечно И почти все мужчины. Нам оч понравилось и по качеству-количеству и по цене
-
Выражаю глубокую благодарность нашему любимому Админчику за рекомендации попробовать супчик бо-бо... Суппер! каждый день кушаю!!!
-
А в какой едальне СНВ кушали бо-бо. И что он из себя представляет?
С завтрашнего дня камбоджийский трип продолжится в СНВ.
Так что хотим попробовать.

-
 Сообщение от Baur_UK
А в какой едальне СНВ кушали бо-бо. И что он из себя представляет?
С завтрашнего дня камбоджийский трип продолжится в СНВ.
Так что хотим попробовать.
Присоединяюсь к вопросу, потому что, когда мы просили бо-бо в кхмерских ресторанчиках на Виктори, нам приносили рисовую кашу с мясом Вкусно, но как бы не суп.
А вот матююн и нямнау нам понравились (в кач супов). )