Лекарства и аптеки в Камбодже
|
|
|
|
|
-
Re: Лекарства и аптеки в Камбодже
 Сообщение от Маргарита
Игорь!
Опять же на себя примеряю системы климата. По самые помидроры)))
Не надо мидикаментов и врачей.
ВОДА.
Или мелочи, типа на повышение давления и холод - соль есть.
На пониижении - не есть)))
От души дополнила)))
ЗЫ
После запоя Я под капельницей не лежала
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Кстати замечал такую вещь - многие кто жалуются на проблемы с суставами, а то и с почками, весьма часто и по многу пьют кока-колу. Может это как то связано?
-
 Сообщение от Маргарита
Игорь!
Опять же на себя примеряю системы климата. По самые помидроры)))
Не надо мидикаментов и врачей.
ВОДА.
Или мелочи, типа на повышение давления и холод - соль есть.
На пониижении - не есть)))
Ну да, ниче не надо. Уринотерапия и жеваная какашка от всего. К Диане.
Аллопуринол. Повторяю.
-
-
 Сообщение от Маргарита
Лечишься? Лечись 
про глистов не забывай)
это не самая страшная мания 
Объективная реальность, данная нам в анализах.)))
-
 Сообщение от KIA
Объективная реальность, данная нам в анализах.)))
Забудь про них, там СПИД у меня)))
Десять раз потом в Склифе отменили)
А Я почти повесилась...
-
-
Не могу молчать)
Меня коснулось!!!!
Медицина сегодня - это бизнес! и неважно дома Вы или где то)))
Дома даже хуже.
Информация доступна.
Свою ногу))) привела в порядок за день. От СПИДА и гангрены не умру 
Спасибо МГЮА - читаю на латыни со словарем.
-
Ногу?... А выше или ниже коленочки?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Ногу?... А выше или ниже коленочки?
Голень.
-
 Сообщение от Baur_UK
Камрады, есть в аптеках Камбоджи (СНВ, ПП) препарат Vasobral в упаковках по 30 таблеток от фирмы Chiesi? Был бы признателен (и не только вербально) если посмотрите и цену скажете. 
В трех аптеках СНК даже и не слышали, хотя искали аналоги по своим базам.
-
 Сообщение от KIA
В трех аптеках СНК даже и не слышали, хотя искали аналоги по своим базам.
Жаль. Надеюсь один уважаемый камрад найдет в РФ.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Baur_UK
Жаль. Надеюсь один уважаемый камрад найдет в РФ.
ВАЗОБРАЛ ( VASOBRAL ) Препарат включает в свой состав дигидроэргокриптин — дигидрированный алкалоид спорыньи и кофеин. Вот и объснение - в ЮВА спорынья наверняка не меньшая экзотика, чем березовый деготь.
Dihydroergocriptinum+ Coffeinum
-
Скажите, пожалуйста, а салициловая и борная кислота здесь есть? Выписала с гугля страшные названия: 2-Hydroxybenzoic acid и Trihydroxidoboron, Boric acid. Кхмеры не понимаютЪ =(
Подозрительный тип с неясными мотивами странных перемещений
-
Ну если в аптеке не понимают, то попробуйте у туктукеров acid спросить 
[шутка]
-
Салицилки не нашли.
Она - валюта среди экспатов. Привозите.
Борная должна быть. Зайдите в другую аптеку. Показатель качестваа- когда вы дает бумажку с названием вещества, а провизор лезет в свой комп для перевода. Если не лезет и говорит "Нет" - это фуфло а не аптека.
Что еще вожу: мараславин (лечит любые стоматиты, которые нередко возникают у европейцев).
Фестал. Есть аналоги, но действуют хуже.
Капли в нос типа ксилена, ксимелина. Можно привозить в любых количествах - это тоже валюта. Капель в азии нет. А подсаженных русских много
се остальное есть
-
Ок, спасибо! Борная отдельно не нужна, смысл тока в миксе обеих. Для себя решила в итоге клотримазолом индийским пока обойтись...
-
 Сообщение от jelfi
Ок, спасибо! Борная отдельно не нужна, смысл тока в миксе обеих. Для себя решила в итоге клотримазолом индийским пока обойтись...
Вот интересно, как клотримазол связан с предыдущими? Разные цели и разные задачи. Антифунгицид с остальными.
-
а может знает кто, что тут от похмелья помогает?..
и от солнечных ожогов))
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
-
От похмелья пиво помогает,а от ожогов - сметана и огурцы свежие.
-
По моему опыту - в Камбо ни в коем случае не похмеляться пивом. Только мутить будет и голова подурнеет (у мужчин, смотрю, по-другому). Или вообще начнется новый виток. Хорошо поесть + немного чистого качественного алкоголя. Это если без похмела никак. Если завтрак не лезет, мой рецепт: Кокос+час в воде сиамского залива. А потом завтрак и генеральная уборка кухни. Водичка целебна.
-
А от ожогов - алоэ. Из аптеки или с клумбы - не важно.
-
 Сообщение от Голда
а может знает кто, что тут от похмелья помогает?..
и от солнечных ожогов))
Вот и мне интересно...
-
в меня на следующей день ни алкоголь, ни еда не лезет, а вот про кокос не знала - спасибо!
и про алоэ спасибо))
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
-
 Сообщение от KIA
Вот интересно, как клотримазол связан с предыдущими? Разные цели и разные задачи. Антифунгицид с остальными.
Ну у меня можно и тем и тем лечить, цветной (отрубевидный) лишай, если интересно.
Кстати, сегодня нашла салицилку!Вложение 18155
-
 Сообщение от poigraem
По моему опыту - в Камбо ни в коем случае не похмеляться пивом. Только мутить будет и голова подурнеет (у мужчин, смотрю, по-другому). Или вообще начнется новый виток. Хорошо поесть + немного чистого качественного алкоголя. Это если без похмела никак. Если завтрак не лезет, мой рецепт: Кокос+час в воде сиамского залива. А потом завтрак и генеральная уборка кухни. Водичка целебна.
Да. крепким алкоголем по 1 шоту каждые 2 часа. Я когда приехал во Вьентьян, профессора Стрельцова не узнал: морда свекольного цвета, давление 200/100. "Три дня питаюсь только пивом". Пивное отравление, бывает и нередко. Мы его из этого состояния выводили ромом баккарди, почуть, но каждые 2 часа, плюс мочегонка (фуросемид с дибазолом)
От солнечных ожогов - пантеноль + (вы удивитесь) алкоголь. Любой. Солнечный ожог - это отравление меланином (провитамином Д), а последний выводится из организма быстрее всего как раз алкоголем.
-
а от болей в спине,пояснице,суставах связки когда потянуты или проблемы с миниском - есть волшебная мазь?
от высокого давления что можно купить?
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
а от болей в спине,пояснице,суставах связки когда потянуты или проблемы с миниском - есть волшебная мазь?
от высокого давления что можно купить?
Диклофенак. В Азии нет. Близкий аналог - индометацин. Тайка мне купила Counterpain. В камбодже есть.
От давления Энап/эналаприл, адельфан, аналогов не знаю. На крайняк но-шпа и любая мочегонка.
-
 Сообщение от KIA
Диклофенак. В Азии нет. Близкий аналог - индометацин. Тайка мне купила Counterpain. В камбодже есть.
От давления Энап/эналаприл, адельфан, аналогов не знаю. На крайняк но-шпа и любая мочегонка.
Counterpain-колено мазал?
от давления и мочегонку хотела для бабули посмотреть, сам понимаешь что ношпа как мертвому припарка
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
Counterpain-колено мазал?
от давления и мочегонку хотела для бабули посмотреть, сам понимаешь что ношпа как мертвому припарка
Бабуле, в отличие от тебя, доктора клофелин выпишут. Лучше нет. Counterpain - если распишешь, что это волшебное лекарство и бабушка поверит - то поможет и от коленки и от задницы
Метки